У меня все нотсы и цветовые метки пропали(( на пати
поиграл на покерстарсе, читал где то что у них новая система супер пупер, - по итогу нихера вообще не получил с сундука, заданий тоже никаких на отыгрыш)
Хорошие новости по слотам на пати, - отыгрыш бонусных средств аннулируется при проигрыше самого бонуса(каждый бонус отдельно считаем и перезапускаем игру при проигрыше кажного) , т.е. по факту мы можем играть только на бонусные деньги, и заканчивать игру как только они кончаются.
Pend, ага) тока там по другому чуть - что выигрываешь не проиграв размер бонуса как бы добавляется к бонусу) типа дали 1$ выиграл 0.1 и 0.5 то 1.6 типо нужно проиграть на сколько я понял
точнее не проиграть)
iwnt1million @ 08.10.21Pend, ага) тока там по другому чуть - что выигрываешь не проиграв размер бонуса как бы добавляется к бонусу) типа дали 1$ выиграл 0.1 и 0.5 то 1.6 типо нужно проиграть на сколько я понял
точнее не проиграть)
Ну это само собой разумеется, главное что свои можно не проигрывать, - по сути беспроигрышная фича, грех не юзать
Есть ли колл на ривере ? - думаю, руки хуже и сплиты(AT, AJ, AQ), проставлять такой конский сайз не должны. Из рук лучше у него есть 8 комб АК, и 1 комба сета АА, из очевидных блефов 8 комб фд (мало кто будет доблефововать ривер по фд, можно ещё смело на 3 эти комбы делить), вроде как фолд смотрится более рационально, для кола у нас будут те же АК, сеты 7 и 8
Удачно ли он блефовал подобную руку ? (по мне крайне неудачно, в первую очередь в виду его незнания меня, как оппонента, возможно я тут даже не осилю АJ выкинуть, а на нл5 это не редкость) - на более высоких лимитах, думаю руки с К действительно неплохо смотрятся для блефа, т.к. блокируют часть АК
Народ отжигает в дипах, колоть конечно было стремно(может стоило самому ставить по риверу или рейзить тёрн?), но уж очень не верилось, что там АQ или A5 пиковые - большая часть должна уходить в колл, особенно учитывая, что мы в дипах и чел в позе. С его стороны, ставка по риверу смотрится неразумно, тут явно ничего хуже не платит.
Старзы вообще хорошо встретили, думаю покатаю там до челленжа на рейкбек, - по ощущениям народ катает достаточно пассивно
думаю покатаю там до челленжа на рейкбек
Это надо до серебряного сундука дойти и открыть этот челендж, как я понимаю?
Что-то задумался, стоит ли ставить тут на тёрне. У оппа старше - 4 комбы стритов, 6 комб сетов, и 4 комбы доперов. Мы старше - 3 комбы QQ, 3 комбы JJ, и по 2 комбы KQs/KJs. Итого 14 на 10 получается, похоже на подобных бордах лучше ЧБ брать на тёрне.
Покатал сегодня говняно, очень недоволен своей игрой, ошибок дохера
Pend
Покатал сегодня говняно
Под спойлером ничего, зум весь на старзах покажи свой нл2-5. Как идет норм?
de5tiny @ 11.10.21Pend
Под спойлером ничего, зум весь на старзах покажи свой нл2-5. Как идет норм?
дык я тока начал, мало откатал пока
По ощущениям, сильно начинает не хватает теоретической базы(похоже перерастаю чуйко покер), но так в лом открывать флопзиллу и заниматься теорией) Даже не знаю, как начать себя заставлять
Графики с начала месяца
Старзы
888
Я правильно понимаю, это 20% доп рейкбек ?
Откуда такой?)
Сам появился, видимо точечный бонус от пати
Да есть такой, за каждый 1$ нужно 5 очков набрать. На все про все 7 дней. Не сладко :) Я 10$ депнул с кодом, это за 7 дней надо по ~7 очков набивать, такой себе бонус :)
de5tiny @ 15.10.21Да есть такой, за каждый 1$ нужно 5 очков набрать. На все про все 7 дней. Не сладко :) Я 10$ депнул с кодом, это за 7 дней надо по ~7 очков набивать, такой себе бонус :)
да уж, не густо, наверное тогда забью, не хочется катать по расписанию
888 заебли, уже неделю бабки по акции не отдают
Прикольно, у меня отыгрыш бонуса пропал, при его проигрыше, хотя я отыграл только 40% где-то