Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,678,705
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,595

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «888» в чат

1 11 12 13 14 1589
  • Сегодня был такой глюк - очень неприятный, играл СНГ 6 макс. Стол повис, никаких действий за столом не происходило.... через 2 минуты из турнира выкинуло стол закрылся. Зашел в запросы мои турниры турнира там нету , байин турнира не вернули ничего не доиграл , так же закрылся стол с кешем ( кеш не получил стола не видно ничего не видно всё пропало ).
    Сообщение отредактировал DelProc - 19.5.2010, 21:22
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Поставил на вывод в кошелек Вэбмани несколько дней назад.
    Как долго ждать перевода?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Офигеть!!!!! Мало того что паршивых 100$ не могу вывести уже пол месяца так еще теперь и аккаунт заблочили.... В чем дело? Как с представителем рума то связаться? вопрос про кэшаут уже третий день как разместил - ни ответа ни привета... ((( Как то не нравится мне все это...
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Danikk @ 20.5.2010, 8:23
    Офигеть!!!!! Мало того что паршивых 100$ не могу вывести уже пол месяца так еще теперь и аккаунт заблочили.... В чем дело? Как с представителем рума то связаться? вопрос про кэшаут уже третий день как разместил - ни ответа ни привета... ((( Как то не нравится мне все это...

Плохо. Представителю рума написал. Тоже жду ответа.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • vinipuh @ 20.5.2010, 2:16
    Поставил на вывод в кошелек Вэбмани несколько дней назад.
    Как долго ждать перевода?

chaika @ 19.5.2010, 18:48
    Сколько по времени занимает кешаут на ВебМани?

Может занять до 10-12 дней.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • DelProc @ 19.5.2010, 20:02
    Сегодня был такой глюк - очень неприятный, играл СНГ 6 макс. Стол повис, никаких действий за столом не происходило.... через 2 минуты из турнира выкинуло стол закрылся. Зашел в запросы мои турниры турнира там нету , байин турнира не вернули ничего не доиграл , так же закрылся стол с кешем ( кеш не получил стола не видно ничего не видно всё пропало ).

Тоже обратился. Может можно что то для Вас сделать.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Danikk @ 20.5.2010, 7:23
    Офигеть!!!!! Мало того что паршивых 100$ не могу вывести уже пол месяца так еще теперь и аккаунт заблочили.... В чем дело? Как с представителем рума то связаться? вопрос про кэшаут уже третий день как разместил - ни ответа ни привета... ((( Как то не нравится мне все это...

Добрый день,

Извиняюсь за долгий ответ, отлучались на Израильские праздники на 2 дня.

По поводу вашего блока, проверим сегодня.

Бывает такое что ваши письма к кассаве не проходят от мейл ру , можно продублировать через джимейл.
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 0
  • Rakeback @ 20.5.2010, 9:30
    Тоже обратился. Может можно что то для Вас сделать.

этот вопрос тоже проверим сегодня.
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 0
  • Michael888 @ 20.5.2010, 11:09
    Добрый день,

Извиняюсь за долгий ответ, отлучались на Израильские праздники на 2 дня.

По поводу вашего блока, проверим сегодня.

Бывает такое что ваши письма к кассаве не проходят от мейл ру , можно продублировать через джимейл.

Погодите, я пока никаких писем на кассаву не посылал, наоборот, при попытки залогиниться в руме мне пишут что акккаунт временно закрыт и что все подробности мне послали на почту.. Однако в моей почте писем от них нет.
    Не вопрос, я готов послать письмо на кассаву с gmail, только подскажите что в этом письме мне нужно написать. Аккаунт у меня полностью белый, все необходимые сканы документов я готов предоставить.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Danikk @ 20.5.2010, 10:37
    Погодите, я пока никаких писем на кассаву не посылал, наоборот, при попытки залогиниться в руме мне пишут что акккаунт временно закрыт и что все подробности мне послали на почту.. Однако в моей почте писем от них нет.
    Не вопрос, я готов послать письмо на кассаву с gmail, только подскажите что в этом письме мне нужно написать. Аккаунт у меня полностью белый, все необходимые сканы документов я готов предоставить.

Я думаю что будет лучше всего послать письмо к кассаве, со сканами документов, а именно, Пасспорт, Кредитку с обеих сторон, если оплата была по кредитке.

Если оплата не была по кредитке, желательно выслать так называемый uttility bill, оплаченый счет за коммунальные услуги, где указан ваш адрес .
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • Просто файлы? без всяких комментариев?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • В крадце описать ситуацию
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • Приветствую.
    Michael888 ,хочу уточнить.Вчера я попытался зарегистрироваться в пятый по счету турнир,на что получил сообщение:вы зарегистрированы в максимально возможном количестве турниров.
    т.е. можно катать максимум 4 турнира?После апдейта рума кол-во допустимых турниров не изменится?

Да и еще,крайне не удобно,то что нет возможности выбрать место за столом.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Хорошо, спасибо за инструкции, надеюсь это поможет.

А вообще бывали ли когда нибудь ситуации когда рум по какой либо причине отказывался разблочить аккаунт? Что в этом случае происходит с БР? Догадываюсь что он остается в пользу рума, но все же...
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • lMOFOl @ 20.5.2010, 13:55

Знаешь, кажется там все таки есть возможность закрепить за собой место за столом. Я правда вот не помню как именно, но точно есть. А посмотреть не могу потому что меня там забанили ))
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • 17-го сделал запрос на вывод 120$ , 20-го получил , вроде нормальная скорость
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • lerra @ 20.5.2010, 14:52
    17-го сделал запрос на вывод 120$ , 20-го получил , вроде нормальная скорость

Везет же некоторым ))
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • lMOFOl @ 20.5.2010, 13:55
    Приветствую.
    Michael888 ,хочу уточнить.Вчера я попытался зарегистрироваться в пятый по счету турнир,на что получил сообщение:вы зарегистрированы в максимально возможном количестве турниров.
    т.е. можно катать максимум 4 турнира?После апдейта рума кол-во допустимых турниров не изменится?

Спасибо Михаилу,в личке обсудили мою ситуацию и разобрались в чем причина.
    Максимальное количество турниров от 8 до 12, в зависимости от игрового клиента.

В моем случае допустимое кол-во турниров 12.Я просто зарегистрировался наперед в 8!!! турниров Winteam Challenge.И играл на тот момент еще 4 турнира!Отсюда и проблема=)

А вчера забавно было,начинался 3000$ гтд за 22$,и мне в него ни как не регнуться!Ну и собственно было принято решение закончить в самом дешевом,это был 600$ гтд за 3.30$ ,три подряд оленя и я уже регистрируюсь в 3000 гтд=))))И как оказалось не зря я так пожертвовал,3000$ гтд ЗАНЕС!=)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Я не понял, а куда деньги делись?
    С счета в руме списали, а в кошелек на Вэбмани ничего не поступило?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • ну списание это еще не апрув)) утвердят и отправят, если все ок
    Ответить Цитировать
    2/277
    + 0
1 11 12 13 14 1589
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.