YellowWolf, Да сколько же можно было это все кушать)))Надеюсь дальше будет также)
Результаты после первого дня битвы блогов)Слабовато че-т))3-е место нам не подходит)))
Кстати ,если есть реги спинов,которые хотят учиться и развиваться-пишите в личку,с удовольствием обменяюсь знанием.опытом.мыслями.Для разбора и обсуждения ситуаций и раздач.В общем вместе веселее)Погнал я на работу)
Уже с работы пишу.Сегодня сделал то,чего не делал не разу хотя работаю тут с октября.Сегодня погода сказка.утром взял дома спортивную одежду.Пришел на работу проверил рацию,чтобы быть на связи с базой,взял ее с собой и побежал)вдоль моря...кайф...продышался...пропотел...Беседку хотели разобрать,но в итоге инструмент не нашли,короче сделаем скоро.опять буду хвастаться.сейчас попробую клиент скачать.говорят проблемы с этим,но сейчас со всем проблемы)))Ушел короче я)вечером расскажу ,что да как.Теперь буду чаще писать.Думаю этот месяц вы проживете мою жизнь вместе со мной)))
dimapokerny @ 27.03.22Покердом придумал акционные Мтт в последние выходные каждого месяца,те турниры ,в которых баин стоил 1000р -вчера были по 100р)при чем гарантия сохранялась)
интересно, это разовая акция или на постоянку так будет? Помню в чёрную пятницу они врубали эту систему, но в турнирах творилась такая дичь несусветная, которую даже на бесплатные фишки не увидишь
MrNoName, 100%)))дичь творилась)все пытались стек набить в период ребаев,в том числе и я)но были такие ,которые просто пушили ини ту каждую руку и после удвоения снова пушили.короче дичь -это то самое слово.Хотя наверная такая стратегия имеет место быть,не знаю,не вникал
выбрались на второе)))
Дима, давай уже истории из жизни спасателя, а то битва блогов останется не твоей!
День был прям насыщенный сегодня.Я уже писал,что утром бегал.Далее не разобрали беседку )Далее я решил еще раз повторить как работает гидравлика,так как Дима (начальник)утром рассказывал как ругал вчера молодых -за то,что они подключить ее не могут.И ругал сильно,но правильно и делал,потому что Гидравлика-это Гидравлический Аварийно-спасательный инструмент (ГАСИ),который используется в случаях серьезных ДТП,когда из искореженных автомобилей приходится доставать пострадавших,а там счет идет на минуты.Среди этого инструмента есть и расширители и гидравлические кусачки и домкраты.В общем я послушал все это и решил пойти повторить на всякий случай)))Я пришел из другой службы, у нас были другие инструменты,с другими соединениями поэтому я сразу в первые недели работы-пробовал их ...потом уже проработав несколько месяцев снова доставал повторить пару раз...вот и сейчас решил повторить,потому что ОЧЕНЬ плохо,когда спасатель "Все знает" и перестает все повторять.фотографировал расширитель -вам показать,но сейчас телефон к компу подключил и не могу скинуть-драйверов нет или че то они неправильно устанавливаются хз.Ну да ладно.потом скину обязательно.Позанимались ,повторили,потренировались.
Потом я скачал и установил клиент покердом на ПК-чтобы понемногу катать на работе,когда есть время.Сел играть сразу крутнуло 5000р
К сожалению я его не занес-остались вдвоем я выставился с 22 оппонент заколировал (внимание)20 бб с 89 -ну и как обычно)мне сет с флопа ему флеш ривером.89 кстати разномастные были,но это не в коем случае не для того,чтобы принизить скилл оппонента-просто для информации.
И я поиграл турниров 10-15,потом иду че нить поделаю по хозяйству.опять поиграю -опять гуляю.Смотрю -уже отыграл 40.думаю до 50 добью и отлично.Когда я играл 47-ой и 48-ой -поступил звонок от начальника типо попросили вытащить застрявших в лесу чуваков -уже темнело.А я сижу катаю,а ехать надо.Вызов был неофициальный ,просьба высшего руководства,но у нас фиксируется когда мы выезжаем.Т.е. фиксируется инфа,когда мы ее получили,что мол надо ехать и фиксируется время выезда,чтобы все понимали насколько мы оперативны.Я сижу катаю...Два турнира...По хуй...две минуты)Угрозы жизни нет -поэтому по хуй)короче а турниры как назло долго сука идут-уже в двух остаюсь хедзап...Одной рукой играю,второй жестикулирую и показываю ,что с собой брать)))короче проиграл оба -прыгнули мы в УАЗ "Буханку" мы называем ее таблеткой и поехали еще не знали куда...Едем....Гриня говорит:"Хоть бы там не сильно грязно было,а то потом машину мыть".Расскажу сразу что буханка у нас без лебедки и не предназначена для такой ебани,а машина в которой есть лебедка не проедет в такие ебеня . Маленький отряд у нас -две машины всего,потому что мы больше на акватории.
Приехали к бездорожью говорю "Гриня, давай включим мост передний и пониженную,ну его нах"-включили и стали ехать в жопу,гриня едет и говорит,ощущение что перевернемся сейчас)короче дорога размытая,очко полное.доехали.Там нива полностью в грязи села на мосты.окзался мой знакомый,с которым в юности играли в футбол.к нему подьехать никак.встали намного выше и стали связывать длинный тросс в который вошло три стропы,кусок веревки и два железных тросса метра по три.Стали тянуть.буксовать все в грязи.Очень долго это все было.не вытянули и уехали.
Я на прошлой смене помыл всю снарягу ,рюкзак свой ,вымыл высушил и он опять утонул в грязи сегодня)да еще и зря(
Пост пишу такой длинный потому что завтра у нас не будет электричества с 5 утра до 7 вечера.Хочу все уместить ,чтобы вы оценили мой труд и ебанули этот лайк(все таки выпрашиваю)
Приехали на базу помыли машину, все стропы,мои любимые ботинки)теперь греются возле обогревателя.сушатся.Кстати я когда доигрывал турниры я есть себе грел ...но потом лес грязь,машины мыли ...опять нагрел еду и жена звонит,тогда когда еда была в микроволновке...таблетки надо,у ребенка живот болит,он орет,плачет....я в ахуе...еду в сторону...но в итоге попросила лекарства у соседке и норм все в итоге...
А ...добить хотел до 50 турниров зашел еще 2 и оба проиграл.Но день сегодня закончил + 5500р
Ничего ,ребята,если накинете лайкосов и я выиграю эту битву блогов или хотя бы займу второе место-я куплю телефон -любой бушный за 5к -по фиг-и буду вам снимать и фотать интересные темы.с работы.из дома.так будет живее и круче!
А пока вот мы где
andy-by2012, Хорошо)я расскажу,только фото слать не буду.хотя если честно у меня не много жесткого фото и видео.Вы уверенны ,что хотите этих историй-они будут очень интересными,но страшными,кровавыми и жесткими.Давайте посмотрим -если 7 лайков соберем-то завтра или послезавтра -первую расскажу) Это шутка ,ребят,право ставить лайки - ваше право,также как их не ставить)История будет.но...чем больше лайков -тем быстрее
Вот комбинированные ножницы,как и обещал.Они используются и как кусачки и как расширитель.Больше всего,наверное ,я работал этим инструментом при ДТП.Он удобен и вес,хоть и не маленький но легче чем у расширителя который весит под 20 кг(19.1кг).Энергозатратно получается долго работать им А эти норм.Подзаебаться можно,конечно,даже за короткое время,но в целом нормально.
Домой пришел со смены.По вчерашней информации должны были электричество обрубить в 5 утра и до 7 вечера.Приехал,а свет есть.Думаю дай покатаю.Сыграл 12 турниров.Проиграл 1500р(3 баина) и пришло вот такое сообщение на вотсап.
Поэтому я подумал,что больше входить в турниры не стоит)
В битве блогов двигаемся в правильном направлении!Уже на первом(не канале,месте)!ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!
До вечера ! Или уже до завтра!
Давай побольше историй из работы, даже повседневные вещи такой службы - уже очень интересно. Про покер мы уже начитались, а вот спасательные службы это и круто, и интересно
dimapokerny, Ну же публика ждет)Не томи слишком сильно нас!ахах
Back2Reality, Завтра ,что -нибудь объемное напишу - опишу какой-нибудь интересный вызов.Хотел рассказать как я попал вообще в спасалку и т.д.История была у меня интересная и очень необычная)начало службы и т.д.Но это позже ,думаю,расскажу,а пока начну с вызова.
Опишу ,что сегодня было...Да ничего почти...Другу помогал немного...Вареному)так его прозвали за медленную манеру разговора)да и не только разговора,вообще всего.Мы играем в футбол вместе.после игры все уже переоделись,а ЮРА (так его зовут)-только начинает снимать обувь
Или ,например, на горной подготовке(он тоже спасатель) у нас ПСР(поисково -спасательные работы),т.е практический экзамен.Вкратце объясню,каждый год мы ездили в горы на неделю,каждой сменой ,у нас в смене было 7 человек-вот мы едем там живем 7 дней всемером и нас сменяет другая смена.всю неделю каждый день мы отрабатываем определенный этап -первый подьем пострадавшего с носилками,организуется работа со страхующими,соправождающими и т.д.,траверс по скале,натягивание троллея-веревки под наклоном,потом снова подьем ,скалолазанье,забивание крючьев и т.д.вечерами это подкрепляется разборами и лекциями с теорией.А В КОНЦЕ этого всего-все отработанные этапы проходим все за один день-на время.выходим в 6 утра и максимально быстро ебашим,чтобы потом не сказали вы говно и не кидали на всякую ненужную хуйню)Короче ты доказываешь там,что ты крут и все идет хорошо.если что-то пошло не так -потом запарят тренировками и командировками.Мы договорились не бухать всю неделю,а после прохождения всех этапов и ПСР-можно и выпить.Скалы и алкоголь вещи несовместимые..там и без него очень опасно.было много случаев,неприятных -долго рассказывать...В общем Юра ушел в лагерь другого отряда именно перед ПСРом и естесственно нахуярился.Утром все злые -понимают что это баласт,а там именно физически не просто и носилки тягать в гору,но делать нечего вышли в лагерь собрались-нам отбили время и мы пошли только вышли,прошло минут 5 и стали подниматься, Юра говорит давайте на 5 минут остановимся я СРАТЬ хочу Бля СРАТЬ СУКА В ТАКОЙ МОМЕНТ захотел человек...Хрен с ним ,бывает,и можно понять если бы такая фигня была бы не всегда.Юра это тот человек ,которого создали,чтобы весь мир его ждал)))А...еще если вы спросите у любого человека в ЛОО(это место где мы живем),кто больше всех пьет пива-все кто знает Юру -скажут что это он)))он правда рекордсмен...Так прикол в том,что он курил(щас бросил уже),бухал ,а экзамены сдаем бег 1км,15 человек бежим-Юра первый прибегает.Здоровый парень короче.В общем друган это мой)Я был дружком у него на свадьбе.Ему уже 39 -долго не было детей и вот получилось у них все и родилась дочь Доминика в этом году.Они купили старый дом, в котором даже газа не было-но уже провели и продолжают обустраиваться.
Кстати Видос Юры есть )я делал видео,это мы учились страховать друг друга при срыве со скалы-кидали бревно и надо было чувствовать-сколько нужно протравить для того,чтобы уменьшить фактор рывка.способов много и в каждом по разному-это надо пробовать и чувствовать -вот вам юра короче)))
Так вот решил одну комнату обустроить,засыпать одной фигней-я не знаю как это называется.В котельных ,когда топят углем -остаются огарки такие ,твердые-но вроде не плотные.типо пемзы.И вот эти штуки раньше использовали для утепления домов.Он решил на пол их засыпать и сверху стяжку залить,а потом на стяжку трубы пластиковые(теплый пол)и снова стяжку,короче чтобы теплопотери не было.Поехали мы в котельную ,там наш друган Миха)спортсмен -не курит не пьет в футбик с нами бегает.там подрабатывает.Было ощущение что я где-то в детстве в СССР).Приехали туда мы на Юркиной Аудюхе 1999 года толи 80-ка то ли 100-ка.честно не знаю,знаю только ,что музло там у него старое,скорпионс,скутер и того дальше)))круто короче)))нам надо было 15 мешков.Пришлось делать 3 рейса)Но мы справились. Приехал домой -электричества не было-пошел поменял лампочку поворотника в своей разьебанной девятке)давно хотел)))Буду спать-завтра хочу 100 турниров отыграть(это для меня 8 часов где-то) и еще историю вызова описать -это тоже больше часа точно.
В битве блогов вырываемся вперед! Спасибо!
klaim, ахаха)))Клайм ты красава)))Спасибо тебе еще раз)
Сыграл 95 турниров...Почему 95 ,а не 100?потому что Всю сессию хорошо шел,а в конце из 14 турниров выиграл 1 и просел)выключил ,думаю хватит.Да и начал играть в 8-30 а закончил в 16-20 и не смог наиграть 100 туров,в обед только поел -это минус 15-20 минут.Короче 100 турниров реально тяжковато если играть два стола на Покердоме.Еще там бывает зарегистрировлся и сидишь ждешь,как у меня сегодня неоднократно было,вроде мало людей играет и я с утра до вечера,иногда жду пока начнется и тут бах смотрю 11 минут назад накрутило 50 000 тем чувакам с которыми я играю за столами)думаю Бля...мимо)))мне 2500р сегодня накрутило первый раз после 60 турниров.короче сегодня так закончил +3500р
завтра на работу придется выйти,попросили.Поэтому завтра катать может и не буду...посмотрим по обстановке.Юрец в баню позвал попариться.пойду через пару часиков.Баню мы с ним ему строили )долго строили))) в том году крышу накрыли и он с батей нормально там отделал внутри -жарища там капец-только места мало нет предбанника где можно телек поставить и футбик смотреть.это огромный минус.Но парится кайф)))может сына возьму)Поэтому историю могу не успеть написать ,которую обещал)
Побольше абзацев делай и пробелы после точек/запятых, будет более читабельно
Перед баней все-таки расскажу историю с вызова нашей смены.Не помню насколько серьезные вызовы были до этого вызова , но этот интересный ,потому что необычный и произвел медийный резонанс.Когда происходит ДТП и там мясо-то это в порядке вещей , а когда упал вертолет - это новости,об этом все говорят,это везде...Вот и расскажу вам о нашем необычном выезде и о другой стороне спасательной деятельности,из-за которой спасая жизни людей -легко можно загреметь за решетку...
Обычная смена...Занимаемся в классе после пробежки и утреннего физо.Многие думают,что спасатели МЧС и краевых служб распиздяи,но это не так и зависит от места в котором ты работаешь,от службы,от начальника....в общем от многих факторов....Даже от смены...Одна может заниматься,другая нет....Мы бегали и подтягивались каждое утро...были конечно исключения,но это лишь исключения...Сидим занимаемся....рация у нас всегда с собой и в нее Оперативный дежурный говорит "Смена на выезд!"....и с какой то тревожностью,не как всегда.Мы подрываемся и в этот момент из кабинета вылетает начальник и кричит: "Бегом на хуй,Там МИ-8 упал"...Расскажу про него немного(про начальника отряда)....Прошел военные действия...дважды контуженный...человек военной точности ...в рамках отряда летит "На хуй,за хуй"...легко мог отпиздить...реально лещей раздавал и не одному...но за реальные косяки...В современном мире это дико-скажете вы)))Но вы не были в том отряде Но были люди , на которых никогда даже голос не поднимал...я был один из них...Даже самые крутые перцы когда заходили к нему в кабинет,становились не крутыми...реально я сам всегда ерзал стоял там))))))шучу конечно,но это я к тому,что энергетика у человека мощная была...
Запрыгиваем в нашу АСМку Газель и мчим...дали адрес...рядом совсем...у моря....смотрим пожарка летит в ту сторону уже -по дистанции отстаем от нее на минуту где-то....на место приехали подъехать не вариант...пожарка проехала и какие то люди ставили машины за ней....то ли зеваки,то ли просто долбоебы, не знаю...а там метров 100...с собой мы не можем ничего брать-потому что надо сначала посмотреть,оценить обстановку...понять чем работать,как работать и т.д. ведь случаи всегда уникальны и индивидуальны...бежим эти 100 метров,кроме этой машины пожарных служб еще нет,ни скорой,ни других спасателей...А по правилам Аварийно - спасательных работ-руководит та служба,которая прибыла первой на место...короче мы оставили двоих у машины с рациями,чтобы передать,что нужно будет и чтобы они принесли...
На месте вертолет...точнее груда металла...прогулочный вертолет с пилотом и 5-ю пассажирами упал во двор дома,между двух частных домов,падая боком зацепил винтом машину и пробил крышу вроде...уже не помню...4 человека вылетело от вертолета подальше...двое тяжелых в сознании в этой груде металла....
нас всего 5 спасателей...лежит девчонка...бедро разорванно вместе с костью и с артерией....очевидно не жива...ей ,если мне не изменяет память ,в этот день исполнилось 19 лет и в честь этого события заказали прогулку на вертолете...Я не знаю зачем спросил-"Она все да?" -пожарные сказали да...Представьте груда металла из под которого нужно доставать двоих ... и все вокруг этого залито авиационным топливом...это как керосин только большей горючести...малейшая искра приведет к трагедии...В этом всем хаосе и пиздеце я был абсолютно с холодной головой и точно знал как действовать,как распределить нас максимально эффективно и что вообще делать,хотя я не был начальником подразделения а был просто бойцом....Вообще не знаю откуда у меня это,многие люди теряются в стрессовых ситуациях,а меня стрессовые ситуации будто бы "Включают"-голова работает в разы лучше,я вспоминаю все ,что давно забыл и могу быстро ориентироваться...Приняли решение,залить пеной кое какие участки,какие было возможно -четверых в сторону оттащили, подьехали первые медики....Я забыл написать,что мы побежали обратно в машину 100м туда - 100 обратно...в ахуе...потому что много чего нужно было взять...у нас в службе медиков обученных не было...но первую помощь оказывать учили всех...медикаменты...носилки....паталогоанатомический мешок...
Все ,кого выбросило из вертолета отделались...у одной девушки был перелом голени и ребра...но критично...я с ней разговаривал...она не помнила ,что в вертолете вообще летела...шок...я даже на мгновение подумал,что она не была в нем а ее зацепило...у пилота все нормально было в целом...у девушки еще одной тоже...а вот этой с поломанной,если так можно это назвать,ногой не повезло...(
Так как нас было немного ,трое из нас(как самые опытные) -стали извлекать из под этой груды металла пацанов ...молодые ...может по 30....в сознании оба ...у одного перелом позвоночника был....Он говорил максимально адекватно ,его тревожило ,что с Машей...он все время спрашивал скажите честно,где Маша,что с машей...сильно ли она....Орал конечно когда его двигали ...потом выяснилось что у него был перелом позвоночника...Разгребли более менее -оставили пацанам...Сами переключились на второго...это было страшно...он дышал через нос ,который был разрезан пополам...видимо стеклом при падении...голень перед ступней была сломана и вывернута наверх вместе с костями...предполагаю держалась на артерии нога...стали его извлекать...он глаза закрывает... очень тяжелый...медиков еще мало...смотрю едут...но они все равно не подберутся...Я ему "Эй друууууг , держаться надо -вон врачи,помогут щас тебе ...все нормально будет,тут волю надо собрать в кулак,держись,самое время показать,что ты мужик!"...открыл глаза ...поверил мне... в такие моменты такие диалоги очень важны...Я продолжил с ним общаться параллельно выполняя работу, "друга как твоего зовут" - говорю, он отвечает "Вова" -говорю -"с вовой скоро бухать будете"...Он повернул голову на бок и выплюнул несколько зубов...Он говорит-"можно я немного на бок лягу-дышать тяжело"...я говорю - "конечно можно"...Обычно при определенных травмах-пострадавшего нужно держать в определенном положении, но медики нас учили,что когда "тяжелый" пусть принимает положение,такое какое ему удобно...организм сам подсказывает...В общем извлекли парня...народу тьма медики уже были...он уже говорить не мог...молодая девочка медик...стала травму ту заматывать бинтом-не зафиксировав ногу ,с ошалевшими от всего увиденного глазами....Я закипел внутри ,но не стал их ругать ,потому что работы было очень много еще...Когда поднесли носилки с парнем к машине скорой помощи...там был второй медик,который не мог найти наркотики,которые уже нужно было колоть пострадавшему...адреналин или я не знаю че там они колят...медик стал звонить узнавать где в машине то или это...А я тем временем пошел работать дальше...Девушку погибшую положили в трупный мешок и вынесли положив на землю...подальше от эпицентра....когда всех отправили на скорых...пожарные залили пеной все остальное разлившееся топливо...Тот парень ,с которым я общался и подбадривал,все таки погиб...Такой вот вызов был...как команда отработали его хорошо со своей стороны...
Потом вызвали нашего старшего,хотели посадить из-за того,что мы не оказывали помощь той девушке,которая была мертва...Тут дело в том ,что мы не медики и не можем констатировать смерть и обязаны оказывать помощь даже если человек будет лежать без головы,пока не приедет медик и не скажет,что человек не жив...и у нас такое было...ДТП мотоцикл врезался в мотоцикл лежит тело ...мозги из головы лежат на асфальте ,а парень из смены качает его 20 минут,пока не приехала скорая...Такие вот нюансы...Там еще время какое-то...медики записали во столько-мы во столько....короче хуйня всякая началась...Девушке мы может и оказывали бы помощь ,которая на тот момент была мертва ...если бы не было тех,кого еще можно было спасти...
Такая вот история....я обычно их сам не вспоминаю и никому не рассказываю....не тяну это в себя и домой...Оля часто узнает о моих вызовах на работе из ЧП Сочи в инстаграмме...Так что это эксклюзив...И да ...все совпадения случайны и все персонажи вымышлены...мир всем! да вот сюжет небольшой из новостей https://www.youtube.com/watch?v=5VXZiIxME54
dimapokerny, солидно! Наконец-то ты в плюс вышел