Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,090
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,635
1 11 12 13 14 33
  • День 224. 

Хотелось бы поделиться с вами некоторыми неприятными ситуациями, которые произошли за последние два дня, дабы сберечь ваше время и деньги.

Внимание, присутствует ненормативная лексика.  

Кто читает мои посты, наверняка обратил внимание, что я не выражаюсь, но тут реально накипело пиздец...

В общем, друзья, такой моментик вчера произошёл. Я говорил ранее, что многодетным родственникам рассказал про Валкен, установил и помог разобраться, так вот, бегал парень 8-9 дней, ребёнок 13 лет, днями в футбол, набивал эти шаги, загорелся, ну ребёнок, понять можно. Так вот, приезжаю позавчера, закидываю ему монеты с биржи своей, чтоб прокачать кота, продать, и чтоб ему перепали плюшки..., прокачиваем кота, он нфт не становится, сервер как обычно лежит. Ну да ладно, пол дня я прождал, говорю приеду завтра, разберёмся. 

На следующий день выходит обновление, он заходит в игру и ловит бан. Ну заебись думаю, окей, хер с ним (валкеном). Захожу в чат, смотрю, там добрая сотня таких ребят и закреп админа, кто получил "случайный" бан - пишите сюда, разберёмся, снимем. Я пишу, и что вы думаете? Этот мудак говорит мне, что аккаунт создан вчера, хотя я уверен, (ну что я даун что ли, неделю от суток блядь не отличаю?) что ему уже больше недели, и что мол вчера там въёбано больше 300 000 шагов и прокачены все уровни. Я пытаюсь пояснить, что он не прав, что это играл ребёнок и аккаунту больше недели, в то же время прошу предоставить пруфы, на которых основано его обоссаное мнение (при этом общаюсь очень культурно и конструктивно), этот ублюдок заявляет, что я читер и шёл бы я нахуй, следом кидает бан. Думаю ну пиздец блядь, окей, чёрт. Главное, вы пидорасы бабки за прокачку сняли и следом уебали блок - это совсем уже ахуеть надо. Захожу со второй телеги и начинаю типа со стороны разводить этот диалог, админ начинает сам себе противоречить, я ему указываю на это и... что вы думаете? конечно)) ловлю сука второй бан... Пиздец, я так выгорел с этой хуйни, там ещё и таймер ебучий 15 минут, это просто днище... Честно, мне похуй на эти 30$, мне обидно за ребёнка, загорелся пацан, думал, сейчас за лето немного подзаработает, сами понимаете, ребёнку в 13 лет для фантазии и счастья - не так-то и много надо, и вот как ему, человечку, которого окружает честный и справедливый мир добра, объяснить, что админ хуисос и ему просто похуй, он крыса и кинул его?... Жесть короче. Я конечно со своей стороны его порадовал, но пришлось дать понять, что лавочка закрыта. 

Так что, друзья, к этим ублюдкам ни ногой больше... Берегите средства... (главное я ботоводил хз сколько и всё заебись, а тут реально малой гонял с трубкой и пиздец такое шоу, выблядки одним словом)

Вторая "забавная" ситуация с одним клоуном произошла сегодня.

Наверняка многие из вас пересекались с таким (или видели рекламу) инфоцыганом-блохером-мыллыонэром под названием Дмитрий Ладесов. Так вот... Сижу я у этого гоблина в приватках, благо зашёл туда за копейки. Суть его деятельности - разводить неопытных людей на подписки, рефералки и курсы. 

А теперь по факту, а то скажете, что наговариваю на порядочного:

1) Был я в тонплейсе. Знаю кто и сколько там получает, так как сам арбитражил там по-жёсткому. Он до сих пор нет-нет, да и рекламит эту сеть, а точнее свою рефералку и псевдодоходы, хотя там реально нет никакого дохода, скидывает в тонкипер с левых кошельков себе ебейшие суммы и говорит, что на пассиве ему капает с площадки, потому что такой он пиздатый пацан и такая топовая площадка, которая просто лопатой на тебя сыпет бабло за лайки и посты, вам всего-лишь надо зарегаться по его рефералке и оплатить подписку. Это, по его словам, топовый старт для новичка, сделать бабки с нуля. На деле же он просто имеет бабки с реферала (но даже это не сопоставимо и 1к 10 на то, что он рекламирует) и ему срать на всех, а человек оплатив подписку, в надежде иметь солидный кеш на контенте - в 99% даже не отбивает эту ссаную подписку, которая стоит 2TON (сейчас примерно 2 бакса, курс варьируется) так ещё и теряет месяц и нервы, не понимая, что он делает не так... 

2) Человек рекламирует всякий криптомусор, в котором люди стабильно теряют бабки...

3) Человек не может даже найти нормальную накрутку ботов на канал, в результате чего количество подписчиков постоянно прыгает по 20 000 то больше, то меньше... Но это не минус скорее, а сигнал к анализу, DYOR...

4) Продаёт новичкам всякое говно, типа абсолютно бесполезных нфт, за бешеные бабки, мотивируя это тем, что они растут в цене, главное блядь верить, Боже...

5) Торгует якобы перспективными телеграм каналами в виде ГАРАНТА сделки, по факту сливает новичкам просто-напросто накрученные бот каналы с полнейшим мусором, обещая доход и отбив за месяц-полтора, но какой даун будет продавать ТГ канал за 300к рублей, если на пассиве, как он заявляет (с каналом идёт якобы команда, которая им занимается, по его словам) ты имеешь 200к в месяц??? Чисто расчёт на полного лоха или абсолютного новичка... 

5) Создаёт курсы по общедоступным материалам за бешенные бабки и выстраивает рекламу на абсолютно ложных заявлениях, а именно: купил лично у него обучение по ТГ каналам, после пары десятков вот таких постов 

в итоге за 3 сука месяца, ЗА ТРИ БЛЯДЬ МЕСЯЦА, этот пассажир со своей командой еле-еле осилили 5 видосов, заебись мы заработали, Дима! Спасибо за такой подарок! 

вот так выглядит 159 статья в чистом виде   (но когда ты депутат, тебе всё можно)

вот такой был план на "БЛИЖАЙШЕЕ блядь ВРЕМЯ" аж 18 апреля

Крайний урок, он же ПЯТЫЙ БЛЯДЬ, 10 ИЮНЯ...

Других постов и кучи обещанного ахуенно-ценного материала - НЕТ И В ПОМИНЕ...

при изначальных заявках, что уже через месяц ты будешь делать от 100 000р. Пиздец блядь. Уёбище ебаное...

Сегодня эта долбоёбина начинает рекламить свой очередной курс АРБИТРАЖА в крипте... Боже... Что бы вы думали он подразумевает под этими словами? 

Вот эту хуйню... Боже. Просто зайти на бинанс и найти разницу...

С вот такими подписями. 

Люди, которые начинали заводить разговоры типа, что, например, чтоб с пеера или альтернативного электронного кошелька снять бабки, ты заплатишь комсы в 10 раз больше заработанного, или что тинькоф, например, тебя просто нахер блокнет с третьего раза, или подобные уколы за правду, ну вы поняли что я имею ввиду - летели сразу в бан. Этот курс стоит 50000р, как и всё остальное говно, кроме ТГ, оно чуть дешевле.

В момент, когда он начинает его жёстко рекламить, я прошу сказать, когда выйдет уже ПОЛНОЕ обучение в ТГ приорити, которое так ахуенно рекламировалось. Что не мешало бы закончить один курс, а потом уже выпускать другие и всё в этом роде, но культурными словами, в итоге, что вы думаете?... Конечно)) я лечу нахуй в бан в этом чате. Ну думаю сука гандон, мало того, что тебе и твоим шестёркам ст159 ч4 УК РФ светит, к бабке не ходи, так ты ещё и ведёшь себя как последняя крыса... Хотя, когда ты депутат в РФ - тебе похуй на крестьян, базара нет.

Уже промолчу про то, сколько людей повелись на его посты, где ему было "Жаль тех, кто ещё не в степн, сидит и думает", на его призывы найти (ну вы понимаете как) деньги и уже действовать, а также на его тупорылую уверенность, когда флор начал падать с 12000$ до 300$, он кричал, не бойтесь, это временно. Мне реально жаль тех ребят, кто встрял на такие бабки, которые теперь из-за этого дауна будут отбивать годами...

В общем, друзья, желаю вам обходить этого Барина стороной, и не вестись на подобных ему клоунов.

Фуххх... выговорился, аж полегчало   Строго не судите, не могу смотреть на несправедливость и наебалово.

едем дальше... 

Сообщение отредактировал MrNoName - 13.7.2022, 0:22
    Ответить Цитировать
    143/355
    + 18
  • Ну и немного хорошего))

Фармил тут английский, честно говоря охренел от такого напора, оказалось, что 1 нфт учит в сутки 40 слов, в итоге имея их на аккаунте 4 штуки, ты должен учить 160 слов в день, что, как вы понимаете - полная дичь  . Я придумал лайфхак и делюсь с вами! Создал 8 аккаунтов, на каждом из которых по 1 нфт персонажу, и теперь утром и вечером я юзаю по 4 аккаунта сразу, в итоге учу по 40 слов утром и вечером повторяю, что в разы облегчает и улучшает обучение. Пользуйтесь, друзья  

Также сегодня купил ещё один кед в степане на БСК за 130$   Теперь с утра буду гонять по полной, по 30 минут  

Всем добра! Обнял, подбросил!  

Ответить Цитировать
    144/355
    + 4
  • 10% не понял но весело у вас там да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Да потому что с этой криптой легче учить, чем самому зарабатывать. Вот и развелось мошенников.

Сейчас каждый второй умеет упаковать курс. А чтобы начальный трафик загнать в свой ТГ не надо многоума-  подписоты начальной купил, рекламки купил, "упаковался" - и руби капусту.

Больше всего триггерит на то, что нахер никому не нужна репутация. Просто тупа доят аудиторию.

Сначала были капперы, потом крипто-долбоебы и другие инфо-цыгане

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Тебе говорят   сделай 2 шага и у тебя будет 100к в месяц, тебе не дают 100к и ты злишься на это,    

Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • hochunl5k, мне не дают даже сделать эти два шага, друг, и, вместо того, чтобы допилить свои недовидосики по обещанному сценарию, эти цыгане выпускают другие недокурсы, вот что меня бесит  то он в степане бегает сутками, то рефералки свои рекламит, то гарант сервис свой спамит, что угодно, только не то, что должен...  А то народу зазвал, кеды себе на два ляма купил с этого обучения, постил, рекламил, какой он крутой пацан, как много бабок из шагов тащит, а людей кинул как крыса, благодаря которым и зашёл в этот степан, вот что меня бесит, друг  

Ответить Цитировать
    145/355
    + 1
  • День 233.

Итак, друзья, штурм крипты продолжается   

На днях докупил кеды. Теперь на 4 телефонах гоняю, как мечтал (и даже больше ), вот только курс совсем умер   Докупил ещё 3 кросса за, примерно, полтора bnb (390$), один из которых зелёный. 

Взял его для сундуков и на будущий фарм GMT розеточку на комфорт и рес, чтоб не качать, а просто один камень вставить. Поинты трачу на эфективность, чтоб было за что открывать сундуки, крафтить камни и прочее... Буду качать его до 30... 

В итоге на трёх телефонах по серому кеду, то есть по 2 энергии, а на одном 2 серых и зелёный, то есть 5 энергий. Сегодня первый раз выходил за раз 11 энергий (это час времени), честно сказать подустал как собака  . Суммарный донат в степан на сегодняшний день составляет примерно 900$. Теперь только реинвест и вывод профита, больше никакого стороннего депозита. Думаю, что этого теперь вполне достаточно. Я доволен  

Летмиспик - уже отбил примерно 25% вложений, тут дополнительно вливать некуда, потому что итак не просто  , но, справедливости ради, должен сказать, что мне очень нравится. В любом случае английский - это вещь очень нужная, хоть для покериста, хоть для криптотрейдера, хоть для кого, в современном мире  , если честно, складывается такое ощущение, что мозг немного как будто перестроился на язык и уже слова даются вроде как легче, хотя возможно это просто кажется  .

Следующим этапом - надо плотно поработать над распорядком, так как стабильно теперь у меня 1.5-2ч в день - это английский, плюс 1-1.5ч в день - это прогулка. С проектами я "успокоился", купил всё, что очень хотел и даже получилось чуть больше, чему я очень рад. 

Далее по плану - возвращение в крипту (саму торговлю). В последний месяц время тратил на проекты и обучение, а также анализ монет и составление списка для холда. Хочу поискать ещё одну качественную випку за адекватную цену. Если есть на примете - пишите в лс, обязательно чекну, заранее - Спасибо! Если найду вариант достойный для рекомендации - обязательно поделюсь им с вами!

Я всё также не пью и не курю, хотя на дворе лето и меня постоянно зовут на какие-то движения, но мне, если честно, совсем не хочется. Мне 30 лет, я устал от развлечений, меня от всего этого уже изрядно тошнит. Хочу плотно работать и развиваться, чем собственно и занимаюсь, выходит хоть и не всё и не сразу, но плавно движемся вперёд, чему я несказанно рад! 

Заказал на будущее у товарища вот такую вот штуковину   Теперь жду очередной проект с монетизацией шагов 

Это скрин из видео, по которому он делает подобную приблуду, к сожалению не разобрался как вставить сам видос. Суть в том, что это стойка, на которой помещаются телефоны и она качается, тем самым имитируя шаги. В итоге, если раньше я обматывал свои 6 телефонов изолентой и стучал об матрас кровати по 45000 раз в день    (чего только не сделаешь ради халявных бабок, особенно хороших   ну не ходить же по 9 часов в день, я бы сдох уже на утро  ), то сейчас я буду просто вставлять трубки и кайфовать на пассиве  , осталось только дождаться стойку и проект .

Сегодня сэкономил кучу денег. У меня давно лежал ноут, хороший, относительно мощный. 16гб оперативы, 2 или 4гб видюхи и 1 тб жёсткий. Был забит всяким хламом и ужасно тормозил, как пень 2   Включался реально по 10-20 минут, реально прям, ну вообще мрак был...  

Короче сходил в салон тут, узнал почём поставить SSD в него и винду, дай думаю почищу его. Оставлю что надо, что не надо удалю, после чего отдам в мастерскую. В общем, почистил память, и думаю "Интересно, а можно ли его сбросить, как мак или мобилу?". И оказалось можно . Сбросил его, потратил на это несколько часов ожидания, но по итогу ноут летает, как будто только с прилавка. Очень доволен . Естественно никакой ремонт и замена жёсткого мне больше не нужна. Теперь думаю, что надо сбросить свой ПК также, и вообще завести такую практику, чтобы раз-два в год сбрасывать от ненужного хлама. Надо вот только как-нибудь отвезти на чистку от пыли оба ноута, пк и плойку, но комп пока нужен каждый день, как-нибудь созрею на отпуск от цифровой реальности и обязательно займусь! Принимайте лайфхак на вооружение.  

В целом всё замечательно, чего и вам всем желаю!  

Едем дальше... 

Сообщение отредактировал MrNoName - 21.7.2022, 1:30
    Ответить Цитировать
    146/355
    + 18
  • MrNoName @ 20.07.22 

В итоге, если раньше я обматывал свои 6 телефонов изолентой и стучал об матрас кровати по 45000 раз в день    (чего только не сделаешь ради халявных бабок, особенно хороших

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Ожидание:

Цитата (MrNoName @ 20.07.22)  

Хочу плотно работать и развиваться

Реальность:

MrNoName @ 20.07.22 

я обматывал свои 6 телефонов изолентой и стучал об матрас кровати по 45000 раз в день   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • А я думал, с чего ты все лезешь в проекты в которых скам очевиден. Но теперь, после истории с жестким диском, все мои вопросы отпали  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Мамонты мамонты. Тебе 30лет и ты веришь, что шаганием в виртуальных кросах можно заработать ? Те для кого затевался проект уже заработали, а вы являетесь теми кто дает им заработок. Если уж так любишь крипту и "супер" проекты, то ищи хайповые однодневки(бывает даже пару недель есть возможность обналить и зарабатывать) и никогда не заходи туда, где хайп уже отгремел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • 45к  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • diamant @ 21.07.22 

Мамонты мамонты. Тебе 30лет и ты веришь, что шаганием в виртуальных кросах можно заработать ? Те для кого затевался проект уже заработали, а вы являетесь теми кто дает им заработок. Если уж так любишь крипту и "супер" проекты, то ищи хайповые однодневки(бывает даже пару недель есть возможность обналить и зарабатывать) и никогда не заходи туда, где хайп уже отгремел.

Пока рано делать выводы. Секвоя Кэпитал и Бинанс - не проваливают инвестиционные проекты. Так что, может и глупо, но я уверен в проекте и в том, что как минимум своё я заберу здесь легко. Не даром я зашёл на самом днище  

Разлоки у фондов начинаются в феврале 23г, так что они ещё ничего не заработали)) и продолжаться они будут 5-6 лет, насколько я помню  

Посмотри на такой проект, как акс инфинити. Когда у монеты был АТН 10-12$ все кричали "ПОТОЛОК", монету уронили до 3-2$ и все с пеной у рта орали, что всё, скам. Что в итоге? А в итоге на булране этот скам дал БОЛЬШЕ ПЯТИДЕСЯТИ ИКСОВ, дружище. До 160$ она улетела. Вот бы я на лица тех "орал" посмотрел бы  

Когда на рынке льётся кровь - это самое время для инвестиций (С)

hochunl5k @ 22.07.22 

45к  

Именно)) учитывая то, что на 6 телефонах у меня было 11 аккаунтов - это 550 гемов, что почти равно 2 персам в день. Большинство из которых я продал с профитом от 700 до 1200 монет при курсе 10-14ц. Не так-то и плохо, хотя не так-то и легко это было  

Romana88 @ 21.07.22 

Ожидание:

Цитата (MrNoName @ 20.07.22)  

Хочу плотно работать и развиваться

Реальность:

Друг, если бы за пару недель ты за 3ч в день заработал несколько тысяч долларов, я не думаю, что ты бы считал это глупым или смешным, хотя меня это очень улыбает   Не вижу ничего плохого, чтобы во время отдыха зарабатывать столько, сколько люди во время работы не получают   На развитие, интересы, жизнь и проекты нужны деньги. Глупо упускать такие шикарные возможности за примитивный труд.  

Спасибо парни за такое внимание к моему блогу. Очень приятно. Всегда рад диалогу и конструктивной критике  

Сообщение отредактировал MrNoName - 22.7.2022, 2:55
    Ответить Цитировать
    147/355
    + 5
  • Степн умер, одна только польза, особенно для покеристов ходить начали больше, кто то кошель крипто научился пользоваться,дексах монетки продавать и тд.. А так чтоб выйти в ноль, я не говорю х2 сделать надо прилично времени если проект жить будет. В таком случае можно купить Ефира, Дот, Атом и тд...в бонус например Атом можно еще застейкать под 19% годовых, через 6-18 месяцев больше всего оно даст больше прибыли чем Степн. Сам фиксанул -25% хотя залетел в середине лета 9 кросс один зеленый(10 энергии), думал, там все упало, куда ниже еще, посчитал 50-70 дней и я в нуле . Когда влетал очень глубоко не вникал в проект, потом когда в теме и знаешь про всю механику игры и токеномику, понял что такое не обыграть. Сильно падает ГСТ и кросы, в чем прикол не важно сколько стоит ГСТ 5 баксов или 0.01 любой человек который приходит в игру считает за сколько окупит свое, а там всегда буде 40-80 дней, потом через пару недель понимает что оно летит в пропасть быстрей чем то что закладывал. Так что тут главное без фанатизму. ГЛ

Там есть обещания фарм ГМТ и тд... но это надежда. Хотя себе один кросс оставил 28 ЛВ пусть валяется.

Сообщение отредактировал handbik666 - 22.7.2022, 3:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • handbik666, Спасибо за такое развёрнутое мнение, друг) Я осознаю все риски, всё взвесил, если прогорю - переживать сильно не буду, эта приложуха заставляет меня реально шевелить задницей , за что ей уже ОГРОМНОЕ спасибо , потому что я такой человек, кто ходит в зал раз в год - за покупкой годового абонемента (утрируя конечно, но в каждой шутке доля шутки  ), а потом постоянно оправдывает свою "немощность" - занятостью, плохим самочувствием, ненастной погодой и прочие детские отмазки. Мне нужна мотивация и Stepn мне её даёт. Сейчас я топаю по 5км в день и очень этому рад. 

(Смысл здесь и не нужен. Мы ходим Верой, а не виденьем ).

По поводу атома, дота и кефира - да есть монеты в разы интереснее и перспективнее, тот же BSW, который я уже отстейкал один круг под 140%, сейчас 65% примерно даёт на него бинанс. Тот же TWT, у которого капа в 30 раз меньше, чем у атома, что даёт ему лёгкие перспективы сделать х100 за ближайшие год-два, а может и на первом же булране, который возможно мы увидим уже в декабре, плюс хозяин CZ, который своего не упустит ни за что . Не вижу большого смысла вкидывать в проекты, в которых уже есть порядка 10 ярдов, тем более 200, как в кефире. Сидеть и ждать два-три года свои 5 иксов - ну это смешно, как по мне... Много очень достойных проектов есть на рынке, у меня большой список. Сейчас вот и буду заниматься холдом и трейдингом, пока коплю средства, до дна битка 14-12к сижу спокойно на заборе и наблюдаю за вертолётами, а также слезами тех, кого регулярно бреют в лонг/шорт позициях . Stepn продавать не буду до января минимум, чтобы не случилось. Только время покажет умер он или притворился мёртвым, чтоб искусно полакомиться хомячатиной  . Деп в него я заработал в таком же приложении, которое типа умерло в общественных глазах, но я видел в нём жизнь и качал оттуда деньги. Как только я понял, что оно сдохло (Walken) я зафиксил всё что было и со спокойной душой оттуда вышел. Возможно ты абсолютно прав, не исключаю этого, но, повторюсь, я принял риски, получаю пользу каждый день и, в случае полного скама, сильно не расстроюсь   

(Мнение автора не призыв к действиям и не инвестиционная рекомендация 

GL взаимно, друг!  

Там есть обещания фарм ГМТ и тд... но это надежда.

На сегодняшний день они ни одно своё обещание не нарушили. Что-то, ввиду медвежки, задерживается, но всё равно выходит. Причём судя по дорожной карте - идут они очень уверенно.

Хотя себе один кросс оставил 28 ЛВ пусть валяется.

Вот видишь, даже ты не сдаёшься, что-то внутри тебя всё ещё верит в будущее этого проекта, не смотря ни на что. Возможно, это FOMO, а может и нет  .  Покажет только время. Затариваемся попкорном и садимся у графиков   

Ответить Цитировать
    148/355
    + 1
  • Fenrizz @ 21.07.22 

А я думал, с чего ты все лезешь в проекты в которых скам очевиден. Но теперь, после истории с жестким диском, все мои вопросы отпали  

Друг, я только учусь. Не стесняюсь и не стыжусь говорить о своих пробелах и недостатках. Я обычный парень из села, глупо от меня ожидать каких-то сверхзнаний, учитывая моё образование 11 классов. Не всем в жизни везёт родиться в мегаполисе и отучиться, поняв в детстве цену образования и знаний, в престижном универе, а потом пойти работать на заранее нагретое место через связи. 

Скам - скамом, щиток-щитком, а заработок пока никто не отменял. В мире всё - пирамида, а жизнь сама и есть скам. Ты растёшь на ценностях и культуре созданной кучкой манипуляторов (людей) в своих интересах (в мире иллюзий), и всё что тебя окружает - это всего лишь МАЙЯ.

Если честно я вообще не понял про какие "скамы" ты ведёшь речь, да ещё и в таком контексте, но ок . На память мне приходит только одна скамина - это Jumpn (JST), о которой я упоминал в блоге ранее, но даже там я забрал свой деп и немного больше . Я заработал на пирамидах, в которые входил (где-то много, где-то очень мало, но факт), заработал на приложениях (где-то вышел, где-то продолжаю участие). Часть этих средств спокойно инвестирую дальше и определённый процент вложений уже вернул. Покрыл часть долгов. У меня есть средства на хлеб с маслом. Могу себе позволить помогать дома, семье, покупать туже еду например, а не сижу на шее у мамы, как это было около полугода после того, как я заболел ковидом и потерял и работу и здоровье и силы на какие-либо действия вообще.

Хоть убей, не вижу ничего плохого в своих действиях. Если таковое имеется - укажи, буду только рад возможности заполнить и эту дыру в своём сознании и стать ещё лучше!   В конце концов мы не на поступлении на МВА в Синергию, а на форуме, где каждый знает о жизни в меру своего, зачастую очень скромного, опыта и не более того.  

Ответить Цитировать
    149/355
    + 1
  • День 234.

Сегодня решил не испытывать судьбу в Stepn, мало ли, вдруг заблочат за мультиак, не хотелось бы так глупо потерять прогресс. В общем, скинул все кеды на 1 аккаунт, продал нафармленные GST и докупил ещё 3 кроссовка, в итоге у меня теперь 10 энергий  . Теперь буду, как полуцарь, фармить сундуки и камни, помимо монет. Следующим этапом будет заработать на прокачку 20 уровня. Порядка 60$. И потом уже до 30лвла без остановок В принципе 1-2 полусредних камня скрафтить и дело в шляпе  

едем дальше...  

или идём...  

Сообщение отредактировал MrNoName - 22.7.2022, 21:58
    Ответить Цитировать
    150/355
    + 1
  • День 244.

(Тут будет ряд противоречий, но на то мы и люди, чтобы совершенствоваться путём рассуждений и сомнений )

Сперва хочу поделиться с вами одним интересным случаем. Помню всё, что говорил про Walken, поэтому не спешите бросать в меня камни. 

Итак. После тех блокировок, о которых я упоминал ранее в блоге, у меня осталось с гемами порядка 11 аккаунтов. Находясь в их чате, я обратил внимание на то, что хайп массовых банов поутих, и вроде как всё наладилось, поэтому принял решение докачать до 6 уровня своих двух самых богатых по гемам катлет. Итог получился очень забавным. Вкачал я значит персов к вечеру, завёл предварительно монет для этого дела. Всё было хорошо, я участвовал в соревнованиях, качал уровни, сделал всего около 20 000 шагов в этот день, последняя битва случилась ночью, после чего я лёг спать. 

Утром встаю - БАН  , ну думаю, "сссуки..., и какого хера на этот раз???!!" ! Главное, пока бабки не завёл - никаких вопросов. Только я вкачал кота - до свидания  

Короче начинаю боевые действия с очередных новых телег в чате (старые то все в блоке ). В итоге мне отписывает на один адрес реальный админ (от чего я охренел конечно) и в течении 30 минут решает мою проблему. В диалоге он объяснил причину очень забавно.  

Господи, бедные китайцы. Во всех крипто-бедах они, сволочи, виноваты.   Ну и индусы ещё, потому что их все ждут (непонятно только зачем им заходить в проекты от СНГ разрабов, когда у самих этих "тем" с головой, но ок ), а они никак не приходят, и проекты, типа из-за этого , скамятся  .

Продолжим... 

Вторым аккаунтом я бился порядка 10 дней в этот чат , сквозь игнор админов, понос и желчь безголовых хейтеров, которые утверждали, что кошельку и аккаунту 1 день, что я фермер и абузер проекта и тд. и тп.   Также штурмовал почту проекта и почту для аппеляций. В итоге разбан мне удался  . Зашёл на аккаунт, а кот не НФТ, потому что ввели к этому моменту дополнительную плату за то, чтобы он стал таковым  . Короче ещё 2-3 дня боя, и Справедливость Восторжествовала   (на самом деле я просто вынес им мозги и они решили пойти навстречу, лишь бы я отвалил, а для меня это было делом принципа, потому что я ненавижу такие конченные ситуации, вопрос тут был совершенно не в деньгах, а именно в принципе). Прокаченный НФТ кот был успешно продан за копейки по флору, но свой профит также принёс. Особенно добавил плюсиков в колонку "Опыт"  

И, как говорится, на закусочку... Про, всё тот же, Walken...

Короче подзаработал денег, везде понемногу, думаю создать новый аккаунт и купить туда уже готовых НФТ с отличными статами, так как сейчас флор ниже стоимости прокачки, и играть. Участвовать в сражениях, минтить котов, фармить кеш. Посчитал что к чему, в итоге получил 4 месяца максимум мне потребуется чтобы вернуть вложения (именно в монетах), а сейчас курс очень маленький. Плюс, их всегда можно продать за свои деньги, что говорит о том, что уже с первой битвы я буду в потенциальном профите. Знаю, как дико это звучит, после тех ситуаций, с которыми я уже столкнулся, но, есть одно но. Когда у меня будут НФТ на аккаунте, даже если меня заблочат, я смогу перекинуть этих котов просто на другой аккаунт и играть дальше, либо продать на маркете или на сторонних площадках, а также слить в чатах через гаранта. Так что, грубо говоря, возможный "ложный" бан - меня не сильно то и пугает. А вот плюсом служит то, что, от стартовой цены, сейчас иксы минимальные, а в деле участвуют фонды - не Бинанс и Секвоя конечно, но тоже они явно не за пятью иксами пришли, и у них также разлоки случатся очень не скоро, что даёт все шансы на успех в этом вложении.

(Что касаемо крипты и проектов, хоть убейте, но я считаю, что всё, что переживёт медвежку, на булране даст жару! Это просто без вариантов!)  

Несколько постов назад я просил вас поделиться хорошими приватками, в телеге нашлись не равнодушные люди. Пару дней назад скинули мне ссылку на канал, он совсем свежий, народу почти нет. Но! Что важно! Там реально рабочие сигналы по торговле и они бесплатные. Я успел заработать довольно не плохо, всего за пару дней. Там дают сигналы на фьючи и спот, по фьючам ничего не скажу, так как это не моя тема. Я реально понимаю, что мне сюда ещё очень рано лезть, поэтому практически никогда не захожу, а по поводу спота, вот сегодняшний скрин, поделился тоже с товарищем им. Довольно не плохо отработали. Сам успел закрыть пару сделок.  https://t.me/crypto_traders_team

Я очень рад нескольким факторам связанным с этим каналом:

1 - полное отсутствие рекламы, (ну ей тут по сути взяться и не откуда, там всего 100 человек ) (колитесь - это кто-то из вас своим поделился 100%  ),

2 - абсолютно бесплатные (на данный момент) сигналы (надеюсь так и останется, а когда попросят платить, как это обычно бывает спустя время в подобных каналах, там не будет цена 1000$/мес, как у некоторых... Блин, вот кто вообще покупает такие дорогие приватки? Неужели, люди, которые имеют столько бабла, настолько... блин, ну не глупые, тут как бы умный ход, доверить опытному трейдеру хотя бы указать направление,.. короче не знаю как их назвать, но, имхо, 1000 баксов в месяц за подписку - это слишком...И есть эти деньги далеко у не дураков по этой жизни... Тем более лично знаю такие каналы, где люди просто учат за полторашку зелени пользоваться метамаском и скамят сигналы из бесплатных каналов, вот и всё, а хомяков разводят просто невероятно... Вот что ты должен такое делать, чтоб на уровне конкуренции, где в приватках, реально достойных, такса 200-300$/мес максимум, ты брал 1500$ и нормально потом себя чувствовал, "ходил и не оглядывался" ??? Я реально не представляю... Ну может как-нибудь я стану олигархом и ради интереса куплю пару таких подписок, может я конечно и не прав (нет)  ). - рассуждение немного затянулось...  ...

3 - здесь не продают всякую дичь, лишь бы вас соскамить или урвать свою копейку на рефке (опять же в данный момент это не возможно  )

Так что делюсь с вами, кому интересно - пользуйтесь, мне не жалко! Также буду рад, если вы навстречу поделитесь чем-то подобным.

Плюс ещё поделюсь с вами каналом человека, чьи мысли мне также очень нравятся, там также нет рекламы, скама и прочей дичи (во всяком случае пока , так что DYOR). Жаль только что очень редко он даёт сделки. https://t.me/+41Bbnmv_MMYwNTcy  Трейдер Исса.

Бог любит троицу, поэтому поделюсь ещё одним крипто-каналом, Сытый Хомяк, там тоже бывают интересные и профитные мысли и сигналы https://t.me/+UjCYAc1RvWNlMjEy. 

Хомяк и Исса - каналы ничем не хуже разрекламированного "Слёзы Сатоши" или ему подобных людей. Только сами они не такие пафосные.

Трейдер Тим - канал, дающий сигналы ни чуть не хуже платных приваток, в которых я сижу. Тут их больше в разы. Но, повторюсь, во фьючи не лезу, хотя они публикуют тейк-профиты, там очень хорошо идёт. Но какова плотность у этих плюсов, относительно тем сигналам, которые выбивает по стопу - мне не известна. Если кто будет пользоваться - поделитесь результатами, пожалуйста. А вот спот - там чётенько прям залетел.

Кстати, наткнулся на видео-интервью Сергея Павловича (Вы кстати знаете, что это "брат близнец" (конечно же это шутка) Крутого тренера, отличного игрока и просто хорошего человека - Сергея Elendil`а  ) и Рафаэля (Сатоши), было интересно послушать их рассуждения относительно рынка и проектов. Павлович рекламировал свою випку, там было что-то вроде 120$ для первых 120 человек (могу ошибаться незначительно), короче, естественно я не успел подать заявку и попасть к нему. Сейчас набор закрыт. Не считаю его топовым трейдером или грандиозным знатоком крипторынка, но уверен, что, при желании, он в состоянии собрать очень достойную команду для такого проекта. В общем буду иногда посматривать за ним, если что-то интересное выскочит - обязательно с вами поделюсь. Как минимум 1 месяц я бы у него оплатил, для общего развития, почему бы и нет. Даже если она будет стоить 250$.

От души, друзья, пользуйтесь и развивайтесь, кому интересна тема крипты!   Особенно в это не лёгкое, для покера, время.  

В пятницу попал под масс-бан в летмиспик, получил 2 блокировки из 8 аккаунтов. Играть можно, клеймить нельзя  

Написал на почту и пообщался с админом. Обещали всё перепроверить и урегулировать. Ситуация неприятненькая конечно. Так-то я продолжаю учить язык, просто нельзя до разбана вывести эти средства. Судя по профиту, сейчас я отбил здесь уже больше 25% своих инвестиций и выучил/вспомнил пару сотен новых слов. Очень доволен этим. Думаю, что и с баном всё решится положительно и я буду и дальше наслаждаться этим проектом. Цель здесь у меня наминтить новых 8 эпик персов с полной визой и уже тогда я буду фиксировать профит. А пока это долгосрочная инвестиция, от которой я получаю положительный многосторонний профит .

"Гризли.Фи" https://grizzly.fi/ru

Возможно вы уже слышали об этом проекте. Сейчас он очень активно рекламится в ТГ сообществах. Хотел бы у вас спросить, если кто слышал о нём - какие вы действия для себя определили относительно этой темы? Будете ли заводить кеш, как много (имеется ввиду процент от "БРа") и как скоро хотите фиксировать? Какая прибыль (в иксах) вас устроит? 

Моё мнение - не знаю, полон сомнений. Тошнит уже, когда слышишь набор стандартных фраз-заманух. Люди кричат "Вы ждали нас целый год, и вот наконец-то мы готовы. У нас крупнейшее комьюнити. Бла-бла-бла."..., и что в итоге?... 

А вот что - Сегодня должна была быть "Долгожданная!" ама, а на неё пришёл 41 человек 

Боже... не 41 000 человек, не 4 100, и даже не 410... а всего 41...  

Разрабы видно подождали 15 минут, посмотрели на это и не стали позориться, сославшись на технические причины перенесли встречу. 

Так что лично я полон сомнений, но звучит, сволочь, очень вкусно вся эта тема. Хотя не слаще тех скамин, которые я просто пропустил мимо и был потом этому очень рад  Просто сейчас видимо такой период, когда тем для инвестирования много, а денег мало. Хочется везде войти (ну не везде конечно, но 3-4 проекта у меня точно есть), а для этого только один вариант - иксануть. Вот мозг и ищет эти лёгкие пути, оправдывая свой срез по маршруту к цели любыми словами-маячками. А на деле скорее всего этот Гризли - очередной скам для СНГ... Ну не будем судить раньше времени... Это просто мысли..., не более того... 

Stepn - продолжаю бомбить это мощное кардио   Хожу по факту по 125% энергии 3 дня подряд, подбираю время по таймингу (кто в теме, тот понял) в 10,16 и 22ч по Мск. По времени выходит 65минут в очень быстром темпе за раз, наверное 6-8км/ч, хотя сам степн показывает среднюю 4км/ч, но это не возможно, за 9000 шагов пройти всего 4км - это слишком мало. Был бы у меня рост метр двадцать - вопросов нет, но тут точно датчик игровой моросит. Так что там минимум в полтора раза недочёт. Но я скорее этому рад, чем раздражён. По факту реально выходит очень мощное кардио. Стал чувствовать себя в разы лучше, подскинул сала с брюха, ноги и спину перестало сводить, как это было, думаю что ещё месяц другой, и я вообще буду бодрячком   Решил, что буду ходить по 125% два дня в 10ч и 16ч, а 2 дня по 75% в течении дня, потому что выходя на улицу после 21ч становится очень мерзко от "окружающей среды". На улице лазают 4 контингента: 

1 - это дети, тут вопросов нет)) разве что к родителям, неужели они не боятся за них...

2 - бомжи. Причём реальные бомжы   , вот он идёт и за ним ещё метров 50 тянется аромат  

3 - алкаши. Либо конченные, либо те, кто скоро ими станет. Ну и плюс типа гопники. Почему типа? Потому что раньше гопники были здоровые кони, которые с удара и убить могли, а сейчас эту биомассу у меня язык не поворачивается так назвать   На них дунь, они сами попадают и потом будут заяву писать, как ты такой плохой подошёл и начал убивать 5 человек ни с того не с сего, которые просто шли домой и несли котят своим детям. 

4 - ну и самая многочисленная, к великому сожалению, "армия" солевых торчков, от, наверное, лет 15 и до взрослых, уже полусгнивших, мужиков и баб.

Я хоть и хожу в наушниках и быстро, но смотреть на эту мерзость - очень не приятно. Сам не святой, никогда им не был, и, к счастью, не мне кого-то судить. Но идти и не видеть и не осознавать всего этого - это скорее самообман, нежели какая-то мудрость...

Короче, хочу реинвестировать в проект до октября месяца. Далее выводить профит и, скорее всего, в конце декабря - начале января - буду держать руку на пульсе с полной готовностью всё скинуть в любой момент, из-за февральских разлоков монет у инвесторов. Если они польют всё жёстко в стакан, ждать не буду, скину без сомнений. В случае чего, после просадки, если ещё останется вера в проект (и если эта просадка будет вообще) закуплюсь тем, что посчитаю правильным, и буду дальше фармить кеды  (а может быть уже сейчас начну фиксироваться... тут ещё нужно время поработать, чтобы потом более чётко определиться... так-то мне нужна энергия и лак на топовые сундуки, но тут же мне нужны и монеты на их открытие... в общем взаимосвязано это всё выходит, так что пока фармлю, смотрю и прикидываю, в ближайшее время, возможно за август, я полностью, скорее всего, определюсь с этим выбором...)

В идеале хотел бы сделать так, чтобы было 2 аккаунта, на одном 9 кед и 9 энергий (у меня есть крос серый с тремя розетками на эфективность   и статой 8.9) за 55минут утренней зарядки я бы её выхаживал и имел гст по фулу 300штук в день с 3 камнями 4уровня. Ну на край ещё бы докупил 6 и энергия была бы 12, этого хватило бы уж точно. А на другом аккаунте я бы хотел 25 энергий для фарма сундуков 2 через 2 посменно с фармом гст. Подходящий кед у меня есть, осталось докупить ещё 21  , и буду гонять на тайминге по 125% и иметь отличный профит в камнях, а значит и в BnB, но на это всё нужны ещё очень жирные вложения и время...   (а с другой стороны 300гст/день, откинем даже пусть 30гст на ремонт, выходит 270 монет * пусть даже на 7ц = 18.9$ / в день * 30 = 567$ в месяц за час ходьбы в день - не дурно, да? Сложно поспорить  , тема очень не плохая при правильном подходе, и это только ак с 9кедами, а какие перспективы там, где будет 20 энергий - лучше и не думать  )

Хочется где-то дублировать свою историю, на случай, если вдруг что-то случится с форумом. Мало ли, но всё же. Хотел бы вести эту тему на протяжении жизни, почему бы и нет? Если будет чем поделиться с людьми им на пользу - я буду только рад, если нуждающийся в чём-то человек найдёт в этом какой-то ответ - это же здорово... 

Не знаю... Честно говоря для меня это больше дикость, я как-то к блогерам отношусь пренебрежительно скорее, хотя есть ряд отличных каналов, например "Слова Пацана" https://t.me/slovopatsana . Можете посмотреть также его на ютубе, крутой социальный контент, парни помогают людям попавшим в сложные ситуации. Очень хотел бы делать что-то подобное, но на данный момент нет таких возможностей.

В общем, думаю сделаю свой какой-то канал, больше для самомотивации и какого-то дневника жизни. (В дальнейшем это всё возможно перейдёт на отдельный сайт.) Просто я, как человек, который ни раз отчаивался и был на грани сдаться, всегда, в тяжёлые пиковые моменты, питался от таких реальных историй успеха, когда человек начал ни с чего, у него многое не получалось, а что получалось - получалось не сразу, но он не сдавался и добился своего, я понимаю ценность этого материала, его реальную энергию и пользу. И если мне удастся добиться действительно мощного успеха, то ряд нуждающихся "заблудших" людей, стоящих в каком то смысле на краю, будет читать и мотивироваться, понимая, что сдаваться никогда нельзя, что надо биться, найдёт в себе силы и достигнет своих целей, ни смотря ни на что, потому что нет пределов, кроме собственного страха.

(Было бы прикольно лет через 10, при условии, что я добьюсь какого-то достойного и уважаемого успеха, выпустить книгу "Мой путь на Gipsy Team", ну или что-то в этом роде, над названием надо будет подумать . И составить её чисто из постов, по схожему аналогу с книгой "Цветы для Элджерона", только с очень позитивным посылом)  

Вчера подумал о том, что давно не выпивал (к счастью так не подумал про сигареты ), что много и хорошо трудился всё это время, и типа заслужил небольшое поощрение, перед большой паузой, которую тут же выдумал ... Короче мозг сам себе рассказал красивую байку о том, как будет классно попить пивко в прикусочку с мяском и сырком, о том, что ничего такого плохого в этом нет, короче сам оправдал свою слабость перед самим же собой  

В итоге... купил три бутылочки своей любимой Стеллы (не знаю почему она, я много какое пиво пил за свою жизнь, но Стелла Артуа для меня №1, раньше она делила эту позицию с Короной и Пшеничным разливным, но Пшеничного давно к нам не возят, а корона уже не та и стоит просто нереальных денег за свои 0.33л  ), взял шикарную закусочку - мясные чипсы, ассорти копчёных сыров. Тут же расстроился, что санкции добрались и до пивного объёма , теперь бутылки не по 0.5л, а по 0.44л  , ну да ладно. В общем выпил, ну вроде прикольно (хотя на самом деле нет), туда сюда лёг спать... и короче по факту проспал сегодня просто весь день, было лень вставать, лень работать, хотелось просто лежать втупую. Поймал себя на этой мысли, понял в очередной раз, что это полнейшая дичь. Короче до 15 декабря я беру полную трезвую паузу. Минимум. Сделал записку и повесил на стену. 

К сигаретам на радость даже не тянет. Бывает иногда мысль проскочит просто мельком, потом думаю "фу, да нах.. оно тебе не надо, это вообще того не стоит", вспоминаю негатив весь этот сигаретный, от лишних трат денег, здоровья и времени, до вкуса и ощущения собственной ущербности. Утрируя конечно (нет) . Потратил короче косарь на эту чухню (пиво), так ещё и силы и время потерял... Не употребляйте, друзья! Лучше книги и спорта может быть только работа (нет(но да ))  .

Загорелся тут снова темой татуировок. Хочу сделать два обалденных рисунка на икры (в жизни я всегда хотел тату, но никогда бы и не подумал о том, что первые сделаю на икрах  ). В общем прикинул, надо 60-80к. Если с криптой дело пойдёт, то в следующем году обязательно сделаю сразу 2, а пока можно и подкачаться самому и увеличить место для будущих рисунков.  

На данном этапе больше всего озадачен вопросом инвестирования в проект на долгосрок. Что выбрать и какую стратегию. В саму крипту пока не вкладываюсь, жду дно в районе 14-12к по битку. только среднесрочные спекулятивные сделки на маленькую часть средств. 

Как-то много всякой рекламы вышло . Хотел поделиться с вами от души и надеюсь, что вам эта информация принесёт сплошную пользу. 

В общем как-то так, друзья. Пост получился огромным. Если ты дочитал до конца - красавчик! Спасибо за твоё время и внимание! Надеюсь, что здесь нашлось что-то, что ты смог бы унести с собой и получить из этого пользу!  

едем дальше... 

Сообщение отредактировал MrNoName - 1.8.2022, 3:50
    Ответить Цитировать
    151/355
    + 8
  • Ура, меня разбанили.

Странные конечно тут некоторые люди на форуме. Писал в тоже время, что и в блоге, в теме криптовалют просьбу поделиться своими источниками, откуда они черпают инфу, ответил один человек из полутра тысяч подписчиков типа "поищи тут на страницах". Я в свою очередь сказал ему спасибо и поделился с такими же, как я, людьми, кто нуждается в данном моменте, за что получил армию минусов на сообщение - это очень забавно    

Следующим постом сказал, как есть. По факту проще отписаться, чем быть в таком обществе  

Так нашёлся главный желчемёт и влепил ещё минус 100 в репу  , Боже... 

Так что имейте ввиду, что в данной теме 

лучше не задавать вообще никаких вопросов  

Ответить Цитировать
    152/355
    + 2
  • У меня такое чувство  .....Я только взял сенсорный телефон в руки. Человек из будущего столько всего написал,  мне интересно...!!! Но ничего не понимаю....Продолжай! Главное не других суди, кто честен нет (разумеется ты поделился для всех, своими выводами про чушь и пользу), будь честен сам с собой. Удачи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 11 12 13 14 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.