Даже не предупредили, как другие румы, что будет ограничен доступ и можно будет успеть вывести бабки
Конченные мракобесы
MaDzzz @ 02.03.22Когда я занялся бизнесом, один умный человек сказал - хочешь, чтобы бизнес был стабильным - открывай больше точек. Если где-то будет просадка - остальные вытащат. И я так сделал - в итоге началась корона, закрыли мигом все, и я понял, что это не вариант.
Тогда сказал другой умный человек - нужно чтобы было несколько источников дохода. И я начал параллельно катать. В итоге сейчас и это заблочили.
Похоже, единственный вариант стабильности - свалить с этой страны.
О чем я и говорил
делай что угодно - в РФ ничего не поможет избежать кризисов
никакой стабильности
100% курс на сваливание с этой страны, как только все восстановится
будущего в этом бардаке нету
Если захотите ставить 2FA через SMS на ГГ - лучше через почту, СМС не доходят
Жду уже сутки решения от техподдержки..
Ребята, есть у кого активная подписка к смартхенду на ГГ нл10-25? Надо пробить ник, хочу сравнить со статнеймом покрытие
Перебрался на ГГ? Как идет по сравнению со старзами?
Alkohero @ 20.03.22Перебрался на ГГ? Как идет по сравнению со старзами?
Да
крипты щас нету, ещё не вникал как ее завести
поэтому катаю с того бр, что оставался на ГГ)
дистанция пока не большая, но думаю 10+ бб/100 можно иметь на нл10 бамхантом , выше ещё не пробовал
в конце месяца подведу результаты
p.s. Рейк около 10бб/100
рейкбек платинум фиш (который 20%) по факту даёт 10-15% возврата
если Катать много , то ггкаре и плюшки в гонках будут давать около 50%+ возврата
игры много и поле хорошее
так что сойдет в текущих условиях
добрые люди помогли сравнить стату
количество рук отличается в 2 раза в пользу смартхенда
причем самое интересное, что этот год в целом разница не критичная, около 5% расхождение, не более
все равно было принято решение купить подписку
крипты нет, установил кошель от тронлинк, зашёл на бестчендж, поменял 1400₽ Сбер на 10,7 usdt trc20 (курс 120 при текущей сотке ) + на 350₽ купил ещё TRX чтобы оплачивать комиссию + там нужно куда-то задонатить было 10 TRX чтобы кошель активировался, В ИТОГЕ ОПЛАТИЛ
По факту сейчас имею около 4,7 USDT на балансе и какое-то копье на TRX, рублей 500 выходит
это значит я заплатил 1200₽ за платёж в 6$ это 200р За бакс, нормальные там комиссии
есть подозрение , что это из-за маленькой суммы депа, но все равно какой-то борщ…
со скрилом Было гораздо удобнее
да что там - даже с вебмани…
Попал в очень неприятный стрик
Даже удивлен
Думал всегда буду плюсовать +15бб/100
Оказывается нет
Ну что ж, буду еще сильнее селектить
Вообще ГГ неоднозначный рум определенно
Днем игры вроде бы много, а по факту селекчу на нл10 долбанные 4 стола что аж концентрация падает
Сегодня случилась раздача, после которой я закрыл столы
Опп достаточно лузовый регуляр, ложил ему в диапазон как раз сеты, не хотел играть бет/колл на терне, т.к буду позади, но на ривере можно сказать сделал тильтовый колл... и закрыл все нахер
Залил порядка 7-8 би уже, чего не было последние несколько тысяч рук... и вообще редкость, потому что я же теперь бамханчу!, а не задрочу как раньше
Дистанция маленькая ОФК, много дел в оффе, как-то все слишком загруженно
Не знаю что такое происходит, но хочется от этого ГГ уже блевать
Возьму свои слова обратно - рыбы там достаточно, стал селектить лучше, но ... я даже заскринил, т.к. надоело на это смотреть
с премиумом собираю блайны, если колл или пуш - понятно что дальше
В итоге вся дистанция за этот месяц на ГГ выглядит так
+70 насыпало с ГГкаре
Первый раз за все время игры
Хочется сменить то ли игру, то ли в другом руме покатать
Даже в зум нл2 насосал
Может этот какой-то внутренняя Разновидность Тильта У меня - когда катаю с работы, то часто отвлекаюсь и в итоге то в ситаут уйдут, то со столов выкинет, то не оптимальное решение в споте приму
может опять в зум пойти покатать что ли на рб, там хоть с этим проще
Что делаем на ривере против регуляра?
WWSF 42
GGPoker, Hold'em No Limit - $0.05/$0.10 - 4 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $10.00 (100 bb)
BU: $10.00 (100 bb)
SB (Hero): $10.55 (106 bb)
BB: $24.59 (246 bb)
Pre-Flop: ($0.15) Hero is SB with A♣ A♥
UTG raises to $0.25, 1 fold, Hero 3-bets to $1, 1 fold, UTG calls $0.75
Flop: ($2.10) Q♣ 6♥ 3♣ (2 players)
Hero bets $0.75, UTG calls $0.75
Turn: ($3.60) 4♠ (2 players)
Hero bets $2.60, UTG calls $2.60
River: ($8.80) K♣ (2 players)
Hero ?
Привет. Чек-фолд или блокбет-фолд.
ГГ-скамерок меня просто растоптал
Видите этот залив по красной? Для меня это вообще ШОК, я никогда столько не лил. Но просто тут без шансов в одну калитку.
При этом я последние тысяч 40 до этого стрика откатал в 15+бб/100, играю онли с фишами и в позе
Аллтайм график на покерке из тех рук, что удалось загрузить
График на старзах - 161к рук
Сраная помойка этот ГГ
Удивляюсь как другие люди плюсуют здесь
Наткнулся на пару зумеров на ютубе - ОЧЕНЬ солид игра, играют раш 50-100-200, по 4 стола (если интересны ники - пишите в ЛС)
С одной стороны - если они как-то наживают, значит и я могу.
Но психологически тяжело переносить эти стрики после полутора месяцев игры с хорошим винрейтом и ощущением ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ПОКЕР + игра без стат, когда перешел на бамхант онли по ним - напрягает
В общем надо менять рум.
Из альтернатив, которые мне подходят - пока что только редстар
БР со старзов вроде как выводить можно, но депать в эту скамину я не собираюсь, ибо не вижу плюсовой игры тут
Пока покатаю раш с самых низов, чтобы хоть какую-то уверенность в своей игре получить. Рейк в нем кстати действительно низкий - около 5-6 бб/100
Зашел в раш
Префлоп Аллын KKvsAA, AQ<A9
Закрыл
Опп заколил 4бет префлоп без позы, выставились на терне
Сука да что такое
Не думаю что редстар тебя порадует , рум как будто завис в развитии лет на 10 , и гсч сразу меня лично нагнул ....
MaDzzz, хай, подскажи, плз. Как руки с ГГ выгрузить можно?Чет не разобрался еще.
Все, старзы заблокировали возможность катать тем, кто из РФ
Весь БР там
30 баксов на ГГ - там еще можно катнуть
На сколько все эти санкции могут затянуться? Вряд ли на неделю их вводили
Несколько месяцев точно лапу сосать будем
Может на митинг выйти?
Щас месяц пройдет, у тех, кого на реальной работе сократили, деньги закончатся - и начнется веселуха. Конченные