Всем привет, в общем лед тронулся, с февраля вот вывели несчастные 250$ пару недель назад. Рейк догнал и перегнал сумму вывода, отменяют выводы с комментарием "делай больше рейка", за 2 недели сделал почти 400$ рейка, вывод 250$ отменили. Собственно инфа для всех, единственный способ для вывода это делать как можно больше рейка и надеяться что выведут. Рычагов воздействия на них нет, ни у Джипси ни комиссия особо ничем не помогли. Общаться с ними бесполезно, ссылаться на их же правила тоже. Ответ один, решение принимает финансовый отдел а не тех. поддержка, контакты никакие не даем, на некоторые вопросы ответа не знаем. И для модераторов Джипси, тех. поддержка НЕ отвечает на вопрос сколько нужно сделать рейка для вывода определенной суммы, думаю они просто его не знают. Воздействовать на них с позиции своей правоты, ссылаясь на их правила не имеет смысла, если у кого то есть такая мысль и желание, не надо этого делать, просто время свое и нервы потратите.
Сделал за 2 недели уже 700 рейка. Так ничего и не вывели ещё, даже кешаут не отменяют, висит почти 2 недели.
Люк Шварц канешн гений, заставляет бедолаг месить рейк бесплатно в надежде на чудо
письма которые вам шлют про рейк, селфи, адрес, впн, смени крипту, уменьши сумму вывода и пр они шлют всем рандомно, цель просто тянуть время и е*ть башку
надо ставить по мин выводу, тогда они выводят до поры до времени, ставить по 25$
Смог вывести 90. Больших денег точно не вывести отсюда никак.
Всех приветствую. Лёд тронулся) мин. вывод одобрили (25$). Надо ещё примерно 120 раз по 25$, что бы забыть как страшный сон этот рум)
Ты между последним и предпоследним на текущий момент депозитом катал? Или просто поставил на вывод и они подтвердили?
shustrila11, это не депы, а выводы) да катал, минимально. 100$ рейка всего за год.
для новеньких жертв напоминаю
хайстек это скам рум помойка, лицензии у них нет, вывести деньги не получится, аффилейты не помогут, я регался через аффилейта
GutBoy, где ты 2200 намесил? ))) в АоФ??
Я впервые зашла в этот адский покер-рум и испытала настоящее разочарование. Это место - полное и абсолютное отстойное дерьмо. Не могу поверить, что люди добровольно решают играть в этом покер-руме. Скучные и устаревшие форматы, мало игроков, и, кажется, все сидят здесь только из-за отчаяния или потери ставок в других местах. Я редко пишу такие отзывы, но этот покер-рум просто заставил меня взорваться. Не тратьте свое время и деньги на это место. Вам лучше самостоятельно порвать деньги на мелкие кусочки, это будет более продуктивно и удовлетворяюще, чем игра в этой помойке. Выигрышные деньги вам не дадут вывести. Заставляют набить не реальные рейки. Одним словам много препятствий для вывода честно выигранных денег.
Скачайте новый клиент) будете приятно удивлены )
Привет! Есть загрузочный на андроид?
Так для тех кто не качал - наш рум перешёл в BetConstruct. Попробовал отправить деньги на свой акк в BetConstruct через p2p. Если получится отпишусь :)
Кто нибудь смог поиграть на новом клиенте? Меня не регистрирует ни в кэш, ни в СНГ, ни в турнирах, деньги есть.
Денег через p2p не переслать в данный момент.
platinalogi, и не получится.т.к балансы игроков хранятся на платформе highstakes ( она у них своя) , а покер от stretch там интегрирован.
tch55, crazyassmf, всё заработало)
GIPSYTEAMplus, полная чушь
у меня 2.9к на балансе, вывести не могу даже 100$
рейка 1.8
если я из этого говнорума выведу бабки, готов отдать 400$ за помощь
аффилейт через которого регался помочь не в состоянии