alchx @ 22.11.24Если задать солверу, что где-то пройдет рейз или донкбет, то он выстроит страту так, чтобы его ренж был готов к этим событиям и внесет в чеки или блокбеты сильные руки.
В таком случае я всё равно выстрою страту вокруг более частых спотов, а уж как там фиш донкнет -это уже по ходу и подстроюсь с учётом стиля фиша и нотсов.
alchx @ 22.11.24Не, подстроиться не получится. Раздачу не отмотать на предыдущую улицу и свои комбы по другому не провести.
Надо заранее создавать резервы.
Спасибо что отписался в целом и поделился мыслями.
Против фиша я всё равно в эксплойт кручу и сайзы и спектр изначально, так что там о балансе и не идёт речь у меня.
Пока при своём мнение останусь.
alchx, речь шла по пассивном фише, ниче ты от него не увидишь, если он никуда не попал. Они даже сильные порой чекают.
Последний рабочий день месяца был таким:
Итоги ноября:
докатывал вслепую последние две недели, было волнительно, по ощущениям играл в минус, по факту - небольшой плюс, благодаря последним сессиям. Когда посмотрел кассу и увидел плюс, то даже глаза взмокли немного.. Очень важный месяц был для меня.
По часам и дистанции личный рекорд для редов думаю или около того.
пс: напоминаю ев линия не актуальна уже в ipoker если берут кешаут против вас.
С топ2 ноком в турике и рб вышло около +4400$.
Счета оплачены, бр 4к$ остался. Удачи мне в декабре.
Спасибо декабрь за подарки моим близким на нг, а мне за попытку закрепиться на nl100 в 2025.
по кассе +4699$
♥️Redstar
Dunkshoker, просто космос!
отличный рез 😎
Январь. По кассе +837$
Автопилотный месяц. Своей игрой не доволен.
Вот бывает садишься на nl20 настроить что-нибудь, и чувствуешь что здесь главный ты, и ты ведёшь игру, решаешь как будет раздача сыграна, как будто ведущую роль имеешь в этом кино...но в этом месяце я был ведомый..играл зажато, умолял про себя оппонентов пожалеть меня..короче ничего не решал, ждал что решат другие...покерное эго приуныло очень. На сотке так как будто вообще ждал когда крошки со стола упадут какие-нибудь..
Из достижений: первый месяц в карьере где я отыграл на nl100 больше рук чем на nl50. Здесь я собой горжусь.
Про учёбу тоже не забываю, создаю тренажёры в гто+, разбираю раздачи..стараюсь в целом. И в бассейн стал ходить ещё, сауна добавляет мне ощущение что я живой..
Бр 5k$, ситуация опять накаливается. Удачи мне и уверенности в игре.
Зашёл на nl200 на разведку и сразу оказался в незнакомой линии
Привет,интересно наблюдать твой штормовой океан🙄)
Что-то меня кбет овербеты в срп поте стали напрягать по Ахх борду. Покупаю визард на месяц, а то не понимаю что происходит в этом споте..
Февраль. По кассе +2600$ примерно
Я регуляр nl100 если что
Неделю с температурой лежал.
Всего около 90ч катки вышло, и на том спасибо.
Ну и первый день весны однако получился.. я предполагал что в минусе приличном иду, но точно не на восемь стеком.
Началась карусель с такой раздачи против хорошего регуляра, инста колил флоп, без раздумий, удивительно..
хочется верить что без моего блока ривера он не стал бы доблефовывать
Если задать солверу, что где-то пройдет рейз или донкбет, то он выстроит страту так, чтобы его ренж был готов к этим событиям и внесет в чеки или блокбеты сильные руки.
Если опп деревянный и знает только кнопку колл без рейзов/чек-рейзов, то солвер ослабит свою защиту и перенесет больше диапа в атаку и/или сместится в более дорогие сайзы.
Ты, в свою очередь, никогда достоверно не сможешь задать поведение оппов. Вот возьмет пассивный фиш и влепит донкпуш овербетом где-то, а у тебя в этой ветке натсов с гулькин писюн.