alkhan1 @ 27.05.23PasHTeT28, ты занимался у него?
У Правды-да,у Экзана-конечно нет,я же еще немного с головой дружу.
Странно было бы брать у него тренировки,когда о нем настолько плохие отзывы среди компетентных игроков и тренеров.
Но очень высокие отзывы как о менеджере и мастере продавать шляпу за оверпрайс.
Exan13 @ 27.05.23Ты правильно заметил, что автор в личной переписки изначально использует оскорбительные эмоциональный выражения.
Я заметил, что эмоционально окрашенные выражения
glori0s @ 27.05.23Настолько сильно эмоционально окрашенные выражения
...
способны скорее вызвать отторжение написанного, чем заставить сопереживать автору.
были употреблены в посте ТС, не в личной переписке. Про личную переписку я ничего не упоминал.
glori0s @ 27.05.23Конкретно неприятного общения и вообще негативных реплик ТС в твою сторону в твоих скринах нет.
А это
Exan13 @ 27.05.23"ор выше гор" и тому подобное.
было подчеркнуто в контексте того, что вы в деловой переписке оба общаетесь как две бабки на базаре.
Мои слова с ног на голову переворачивать необязательно.
PasHTeT28, как ты тогда можешь утверждать, что курсы плохи? А цену за свой труд каждый устанавливает сам. Считаю твое мнение максимально предвзятым
alkhan1 @ 27.05.23PasHTeT28, как ты тогда можешь утверждать, что курсы плохи? А цену за свой труд каждый устанавливает сам. Считаю твое мнение максимально предвзятым
Ты можешь считать все что тебе угодно.Твое право.
Курсы не стоит своих денег,Экзан врет когда говорит о своем рабочем аби(только тут его поймали 2 раза на вранье),его тренировки не стоят этих денег.
Он инфоцыган который наживается на новичках,которые не разбираются в вопросе.Это все объективные факты.
Но ценник он может ставить любой,это его право.
Если ты купил его курс или брал у него тренировк мне тебя искренне жаль.Ты переплатил.
Каждый зарабатывает как может.игрой в покер он не зарабатывает уже 10 лет.Зарабатывает инфоцыганством.
Плохо это или хорошо,каждый пусть сам для себя решает.
Сейчас куча приколов для совсем новичков,различные курсы от фондов для совсем начинающих.ФФ,Фиат,SV,КОт.
Куча предложений тренировок от ФФ при том там ценники начинаются от 10 баксов.
Тренера которые берут меньше чем Экзан(Правдазатобой,Декман,чуть подороже Бихартлесс и другие)
И если ты несмотря на все это решил купить курс или взять тренировку у Экзана,это какой то треш
Что-то нет нашествия никакого, ни от кого)))
Может просто не зареганы на GT
PokerMindsTeam @ 27.05.23PasHTeT28,
Ты брат забыл в ник свой добавить цифру 2 )))
Принципе специалист сильный, осталось только двойку в никнейм добавить .
По поводу произошедшего, понимаем и одну и другую сторону. По афилейтам если получил курсы и знания, то про какую отвязку может идти речь? По поводу тренировки, косяк конечно, понять и простить, все мы совмещаем покер со всем остальным в нашей жизни ... Кому не нравится цена курса Ехана или он объективно считает её завышеной, можно не покупать и пройти мимо ... Его постфлоп курс составляет порядка 16-18 часов видео, потрачено много времени на эту работу. Если кто-то скажет что Ехан и его подход не имеет никакой практической ценности то он глупец, то что завышенная ценна курса это уже другие вопросы. Человек в праве ставить за свой труд свою ценну.
И не занимайтесь подменой понятий. Еxan - профессионал, который продает свои компетенции.
Инфоцыга́нство — вид мошенничества, при котором коуч представляется богатым и успешным человеком и продаёт информационные продукты: гайды, курсы, книги и другие обучающие материалы, не имеющие никакой практической ценности
У нас всё всем удачи за столами !!!
Всем привет!!!
Я честно потратил последние пару часов на прочтение блога с самого начала.
По итогу, автор блога привёл сравнение с дорогой на работу длинною в час, Жигулями за 1000$ и Камри за 160$. В этом и кроется вся проблема. Есть очень много примеров историй титулованных спортсменов, легенды бокса, борьбы, ММА и т.д. И не один из достойных ныне мастеров не говорит, «мой первый Тренер, да, был хорош, да, ну так немного меня научил держать дистанцию.., типо руки держать у бороды.., ну вроде не плохо научил меня относиться ответственно к тренировкам,……. а так то Я все САМ!». «Теперь то я ничего себе герой, мастер-ниндзя!», «теперь то я обучаюсь у гуру»..
Не буду дальше продолжать, и так всё понятно.. Что касается стоимости курсов,- не хочу сейчас перелистывать заново твой блог, но там есть твой же ответ и на этот вопрос: что-то типо «дороговато, но оно того стоит!».. Так что по-больше уважению к труду человека, благодаря которому ты там, где ты есть.. А что б тебе было понятней- эта та же цепь событий, как и с твоим «вечерним молоком»,- Не выпил до конца- утром оно останется.., получил знания пол года назад, - смог сесть сегодня в 54-й мейн, - смог сесть имея те знания и опыт положенный на Те знания, смог выбить оппонента и получить почти 5К$ бонусом,- получил 5К$ - свадебные хлопоты стали приемлемы… Подумай над этим.. Если ты здравый- напиши ему в личку и решите вопрос как взрослые люди..
Всем добра!
О, а вот и приглашенные Экзаном гости из тг пожаловали. Ну и естественно pokermindsteam, с которым он сотрудничает, не остались в стороне. Может быть и другие фонды выскажутся в его защиту? Ах, да, другие фонды считают его низкоквалифицированным игроком/инфоцыганом.
bjornsiorkr, Ну, и как бы ЧСВшно это не звучало, мнение аккаунтов-однодневок меня не сильно интересует, так что даже отвечать не буду в каких моментах, на мой взгляд, ты не прав.
А сам вопрос уже давно решен. Для меня в принципе уже не было никакого вопроса, после того, как я написал этот первый пост на данную тему. Пусть ни в чем себе не отказывает со своих 20$-50$ в месяц, которые он получает от моей игры в редстаре. Всё что хотел сделать, я уже сделал.
Блэт. перечитал своё предыдущее сообщение - реально выглядит супер ЧСВшно. Я хотел сказать то, что не имею желания вступать в диалог с людьми, у которых это буквально первое, второе, третье сообщение на форуме за всё время. Понятное дело с какой стороны такие личности будут преподносить свое видение данной ситуации. Ни за что не поверю, что человек, будучи 4 года на сайте, не имел ни малейшего желания высказать своё мнение в мегакрупных срачах, которые здесь происходили, но тут вдруг его неведомая сила резко побудила высказаться, при условии того, что этого обсуждения даже на главной нет.
Jusked, не уверен.) на ютубовских разборах он несколько раз говорил что ресёрч проведён среди
обычных плюсовых регов(не сильно льющих и не супер топов
Май выдался довольно неоднозначным. Сыграл 584 турнира на аби 21 с профитом 438$. В общей сумме потратил 201 час на игру. С одной стороны рад, что выбрался в небольшой плюс после того, как за первые 2 недели улетел в -2к$. С другой стороны естественно разочарован прибылью.
НО. В этом месяце было просто супермного дальних проходов в килополях. В это воскресенье, например, отлетел на 15 месте в килополе на 10к человек.
В тот же день еще в одном килополе на 6к тел искусственно выпили в топ-90
Про вылеты на расстоянии 4-5 столов даже говорить не буду. Короче, желание играть есть, рано или поздно доеду. Единственное что хочется выиграть хотя бы 5к (про пятизнак пока молчу), т.к. практически за 2 года игры выигрыша более 3500$ не было.
Ну и отдельно радует тот факт, что последний минусовый месяц был как раз в прошлом мае (-400$). Надеюсь что смогу продлить эту серию.
Хорошо, когда есть что-то еще кроме веры)))👍
Ну наконец-то отдало чутка. Я уже устал каждый день нюхать борты финального стола, отлетая в топ-20-50 килополей. Позавчера правда 2 финалки было, но на обоих вылетел на 7м месте, сегодня же чутка удача была на моей стороне.
Я так рассказываю, будто постоянно в топах турниров, но на самом деле за первые 10 дней июня успел уже в -1к$ улететь. Не критично конечно, но неприятно. Благо сегодня произошла отмазка. Кстати, оверлей в турнире составил более 2к евро. Я впервые такое на редстаре вижу. Да, бывает оверлей 300-400 евро, но чтоб 2 тысячи.
Ну ключевая раздача хедзапа, в которой опп уже по традиции взял и подарил стек, за что низкий ему поклон.
Я бы на его месте на терне всего играл колл, а на ривере уже думал.
Из достижений пока на этом всё. Через неделю свадьба, пару фоточек обязательно опубликую))
Просто хотелось поделиться скрином. Колл нажал, увидел АКо, а задняя точка всё равно немного пульсировала)))
В раздаче победил, в турнире, к сожалению, нет))
Jusked, ты что с утра и до вечера грузишься? (или когда придется)
PasHTeT28, ты занимался у него?