1 000 000 рублей на 30 дней

214
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    896
  • Просмотров
    200,778
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +5,744
1 11 12 13 14 45
  • PasHTeT28, ты занимался у него?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alkhan1 @ 27.05.23 

PasHTeT28, ты занимался у него?

У Правды-да,у Экзана-конечно нет,я же еще немного с головой дружу.

Странно было бы брать у него тренировки,когда о нем настолько плохие отзывы среди компетентных игроков и тренеров.

Но очень высокие отзывы как о менеджере и мастере продавать шляпу за оверпрайс.

Ответить Цитировать
    22/25
    + 3
  • Exan13 @ 27.05.23 

Ты правильно заметил, что автор в личной переписки изначально использует оскорбительные эмоциональный выражения.

Я заметил, что эмоционально окрашенные выражения 

glori0s @ 27.05.23 

Настолько сильно эмоционально окрашенные выражения

...

способны скорее вызвать отторжение написанного, чем заставить сопереживать автору.

были употреблены в посте ТС, не в личной переписке. Про личную переписку я ничего не упоминал.

glori0s @ 27.05.23 

Конкретно неприятного общения и вообще негативных реплик ТС в твою сторону в твоих скринах нет.

А это

Exan13 @ 27.05.23 

"ор выше гор" и тому подобное.

было подчеркнуто в контексте того, что вы в деловой переписке оба общаетесь как две бабки на базаре.

Мои слова с ног на голову переворачивать необязательно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PasHTeT28, как ты тогда можешь утверждать, что курсы плохи? А цену за свой труд каждый устанавливает сам. Считаю твое мнение максимально предвзятым

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • alkhan1 @ 27.05.23 

PasHTeT28, как ты тогда можешь утверждать, что курсы плохи? А цену за свой труд каждый устанавливает сам. Считаю твое мнение максимально предвзятым

Ты можешь считать все что тебе угодно.Твое право.

Курсы не стоит своих денег,Экзан врет когда говорит о своем рабочем аби(только тут его поймали 2 раза на вранье),его тренировки не стоят этих денег.

Он инфоцыган который наживается на новичках,которые не разбираются в вопросе.Это все объективные факты.

Но ценник он может ставить любой,это его право.

Если ты купил его курс или брал у него тренировк мне тебя искренне жаль.Ты переплатил.

Каждый зарабатывает как может.игрой в покер он не зарабатывает уже 10 лет.Зарабатывает инфоцыганством.

Плохо это или хорошо,каждый пусть сам для себя решает.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 3
  • Сейчас куча приколов для совсем новичков,различные курсы от фондов для совсем начинающих.ФФ,Фиат,SV,КОт.

Куча предложений тренировок от ФФ при том там ценники начинаются от 10 баксов.

https://discord.gg/loremcdmx

Тренера которые берут меньше чем Экзан(Правдазатобой,Декман,чуть подороже Бихартлесс и другие)

И если ты несмотря на все это решил купить курс или взять тренировку у Экзана,это какой то треш

Ответить Цитировать
    24/25
    + 2
  • Что-то нет нашествия никакого, ни от кого)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 4poker_N1 @ 27.05.23 

Что-то нет нашествия никакого, ни от кого)))

ребята поняли, что заговор раскрыт)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может просто не зареганы на GT

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • PasHTeT28

PasHTeT28 @ 27.05.23 

Может просто не зареганы на GT

Ты брат забыл в ник свой добавить цифру 2 )))

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • PokerMindsTeam @ 27.05.23 

PasHTeT28

Ты брат забыл в ник свой добавить цифру 2 )))

Принципе специалист сильный, осталось только двойку в никнейм добавить . 

По поводу произошедшего, понимаем и одну и другую сторону. По афилейтам если получил курсы и знания, то про какую отвязку может идти речь?  По поводу тренировки, косяк конечно, понять и простить, все мы совмещаем покер со всем остальным в нашей жизни ...  Кому не нравится цена курса Ехана или он объективно считает её завышеной, можно не покупать и пройти мимо ... Его постфлоп курс составляет порядка 16-18 часов видео, потрачено много времени на эту работу. Если кто-то скажет что Ехан и его подход не имеет никакой  практической ценности то он глупец, то что завышенная ценна курса это уже другие вопросы. Человек в праве ставить за свой труд свою ценну. 

И не занимайтесь подменой понятий. Еxan - профессионал, который продает свои компетенции. 

Инфоцыга́нство — вид мошенничества, при котором коуч представляется богатым и успешным человеком и продаёт информационные продукты: гайды, курсы, книги и другие обучающие материалы, не имеющие никакой практической ценности  

У нас всё всем удачи за столами !!! 

Сообщение отредактировал PokerMindsTeam - 27.5.2023, 18:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Всем привет!!!

Я честно потратил последние пару часов на прочтение блога с самого начала. 

По итогу, автор блога привёл сравнение с дорогой на работу длинною в час, Жигулями за 1000$ и Камри за 160$. В этом и кроется вся проблема. Есть очень много примеров историй титулованных спортсменов, легенды бокса, борьбы, ММА и т.д. И не один из достойных ныне мастеров не говорит, «мой первый Тренер, да, был хорош, да, ну так немного меня научил держать дистанцию.., типо руки держать у бороды..,  ну вроде не плохо научил меня относиться ответственно к тренировкам,……. а так то Я все САМ!». «Теперь то я ничего себе герой, мастер-ниндзя!», «теперь то я обучаюсь у гуру».. 

Не буду дальше продолжать, и так всё понятно.. Что касается стоимости курсов,- не хочу сейчас перелистывать заново твой блог, но там есть твой же ответ и на этот вопрос: что-то типо «дороговато, но оно того стоит!».. Так что по-больше уважению к труду человека, благодаря которому ты там, где ты есть.. А что б тебе было понятней- эта та же цепь событий, как и с твоим «вечерним молоком»,-  Не выпил до конца- утром оно останется.., получил знания пол года назад, - смог сесть сегодня в 54-й мейн, - смог сесть имея те знания и опыт положенный на Те знания, смог выбить оппонента и получить почти 5К$ бонусом,- получил 5К$ - свадебные хлопоты стали приемлемы… Подумай над этим.. Если ты здравый- напиши ему в личку и решите вопрос как взрослые люди.. 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bjornsiorkr @ 27.05.23 

Так что по-больше уважению к труду человека, благодаря которому ты там, где ты есть.

vc2t1d.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • О, а вот и приглашенные Экзаном гости из тг пожаловали. Ну и естественно pokermindsteam, с которым он сотрудничает, не остались в стороне. Может быть и другие фонды выскажутся в его защиту? Ах, да, другие фонды считают его низкоквалифицированным игроком/инфоцыганом.

bjornsiorkr, Ну, и как бы ЧСВшно это не звучало, мнение аккаунтов-однодневок меня не сильно интересует, так что даже отвечать не буду в каких моментах, на мой взгляд, ты не прав. 

А сам вопрос уже давно решен. Для меня в принципе уже не было никакого вопроса, после того, как я написал этот первый пост на данную тему. Пусть ни в чем себе не отказывает со своих 20$-50$ в месяц, которые он получает от моей игры в редстаре. Всё что хотел сделать, я уже сделал.

Ответить Цитировать
    96/305
    + 5
  • Блэт. перечитал своё предыдущее сообщение - реально выглядит супер ЧСВшно. Я хотел сказать то, что не имею желания вступать в диалог с людьми, у которых это буквально первое, второе, третье сообщение на форуме за всё время. Понятное дело с какой стороны такие личности будут преподносить свое видение данной ситуации. Ни за что не поверю, что человек, будучи 4 года на сайте, не имел ни малейшего желания высказать своё мнение в мегакрупных срачах, которые здесь происходили, но тут вдруг его неведомая сила резко побудила высказаться, при условии того, что этого обсуждения даже на главной нет.

Ответить Цитировать
    97/305
    + 1
  • Jusked, не уверен.) на ютубовских разборах он несколько раз говорил что ресёрч проведён среди 

обычных плюсовых регов(не сильно льющих и не супер топов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Май выдался довольно неоднозначным. Сыграл 584 турнира на аби 21 с профитом 438$. В общей сумме потратил 201 час на игру. С одной стороны рад, что выбрался в небольшой плюс после того, как за первые 2 недели улетел в -2к$. С другой стороны естественно разочарован прибылью. 

НО. В этом месяце было просто супермного дальних проходов в килополях. В это воскресенье, например, отлетел на 15 месте в килополе на 10к человек.

В тот же день еще в одном килополе на 6к тел искусственно выпили в топ-90 

Про вылеты на расстоянии 4-5 столов даже говорить не буду. Короче, желание играть есть, рано или поздно доеду. Единственное что хочется выиграть хотя бы 5к (про пятизнак пока молчу), т.к. практически за 2 года игры выигрыша более 3500$ не было. 

Ну и отдельно радует тот факт, что последний минусовый месяц был как раз в прошлом мае (-400$). Надеюсь что смогу продлить эту серию.

Ответить Цитировать
    98/305
    + 18
  • Хорошо, когда есть что-то еще кроме веры)))👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну наконец-то отдало чутка. Я уже устал каждый день нюхать борты финального стола, отлетая в топ-20-50 килополей. Позавчера правда 2 финалки было, но на обоих вылетел на 7м месте, сегодня же чутка удача была на моей стороне.

Я так рассказываю, будто постоянно в топах турниров, но на самом деле за первые 10 дней июня успел уже в -1к$ улететь. Не критично конечно, но неприятно. Благо сегодня произошла отмазка. Кстати, оверлей в турнире составил более 2к евро. Я впервые такое на редстаре вижу. Да, бывает оверлей 300-400 евро, но чтоб 2 тысячи.

Ну ключевая раздача хедзапа, в которой опп уже по традиции взял и подарил стек, за что низкий ему поклон.

Я бы на его месте на терне всего играл колл, а на ривере уже думал. 

Из достижений пока на этом всё. Через неделю свадьба, пару фоточек обязательно опубликую))

Просто хотелось поделиться скрином. Колл нажал, увидел АКо, а задняя точка всё равно немного пульсировала))) 

В раздаче победил, в турнире, к сожалению, нет))

Сообщение отредактировал Jusked - 11.6.2023, 3:52
    Ответить Цитировать
    99/305
    + 7
  • Jusked, ты что с утра и до вечера грузишься? (или когда придется)

Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
1 11 12 13 14 45
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.