В неизведанных водах

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    1,210
  • Просмотров
    94,918
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +2,064
1 11 12 13 14 61
  • A8444 @ 24.06.22 

antonvulyk, Да я не правильно выставил) То есть процент стила правильный, но винрейт не стиловый показывает. Выше был резал без фильтра "Комбо актион Пфр"

Если по правильному, то винрейты такие.  А у тебя какой процент стила с SB BU CO ?)   

Я сам не до конца разбираюсь в хм, у меня хм3  и показывает чарующую картинку, как у тебя.  Я думаю будет лучше показать просто резалты  по позициям, но если ввести условия как у тебя, то:

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • znich, я думал у меня высокий стил, но у тебя еще больше, на бу 92 и со72)))  Тебе как живется на нл 5-10  с таким стилом, много тебя трибетят ?)

Общие резалты по позициям, показывают общую картину. Вот к примеру, у меня есть какой то винрейт на БУ и он хреновый. Как я могу понять, где конкретно моя проблема? Он же формируется из стилов, трибетов, колдколов, лимпов. И вот я хотел бы знать, какие считаются средние винрейты этих действий. 

А вообще, проценты и винрейты по стилам, меня интересуют потому, что мне кажется, что я не смогу так спокойно, много стилить на лимитах выше.

Потому вот думаю, что может пора учить диапазоны адекватных стилов типа 25 42 45 ))

Ответить Цитировать
    129/752
    + 0
  • еще важно - процент успешного стила +посмотри со сброшенными фильтрами параметр стил пот. Хотя мб и правда ты с сб открываешь 88% 

Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • znich, если я не ошибаюсь, то это у тебя только успешный стил, т.к. стоит на других оппов анопенед

УПД:

если это убрать, то покажет выборку больше и винрейт чуток упадет

а вообще, я ставил через быстрые фильтры

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • A8444 @ 24.06.22 

znich, я думал у меня высокий стил, но у тебя еще больше, на бу 92 и со72)))  Тебе как живется на нл 5-10  с таким стилом, много тебя трибетят ?)

Общие резалты по позициям, показывают общую картину. Вот к примеру, у меня есть какой то винрейт на БУ и он хреновый. Как я могу понять, где конкретно моя проблема? Он же формируется из стилов, трибетов, колдколов, лимпов. И вот я хотел бы знать, какие считаются средние винрейты этих действий. 

А вообще, проценты и винрейты по стилам, меня интересуют потому, что мне кажется, что я не смогу так спокойно, много стилить на лимитах выше.

Потому вот думаю, что может пора учить диапазоны адекватных стилов типа 25 42 45 ))

У меня мп 55, но он слишком широк, винрейт ниже чем на еп, так что буду сужать. По игре широкими диапазонами, я оверфолжу на 3Бэт, даже отвечая узким диапазоном, часто случаются доминации, порой только и видишь трибэт да трибэт, но это люди просто скипают руки и ждут свой узкий диапазон. Мне вот нравиться широко дэфать ББ, хотя все стримы что я видел по кэшу, там совсем беда с защитой этой позиции. Люди просто чаще трибэтят, боясь играть постфлоп.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • antonvulyk @ 24.06.22 

еще важно - процент успешного стила +посмотри со сброшенными фильтрами параметр стил пот. Хотя мб и правда ты с сб открываешь 88% 

Стил сакксес важно, но насколько я помню, им можно немного пренебрегать, за счет фолдэквити на флопе. Насколько точно, я не помню, давно в это не вникал )

Ответить Цитировать
    130/752
    + 0
  • На пс в зимой не играл, так что рук мало, да и не гриндер я. Играя  4 стола мне тяжело принимать решения рук мало, а жать просто кнопки это минусово.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • znich @ 24.06.22 

У меня мп 55, но он слишком широк, винрейт ниже чем на еп, так что буду сужать. По игре широкими диапазонами, я оверфолжу на 3Бэт, даже отвечая узким диапазоном, часто случаются доминации, порой только и видишь трибэт да трибэт, но это люди просто скипают руки и ждут свой узкий диапазон. Мне вот нравиться широко дэфать ББ, хотя все стримы что я видел по кэшу, там совсем беда с защитой этой позиции. Люди просто чаще трибэтят, боясь играть постфлоп.

Ты открываешься с МП  55 %  ? )) Речь про 6макс, или 9макс и это МП 3 ?)  Насчет бб, кто то из опытных говорил так.. По упрощенке, мы можем защищается таким же % диапазона, с каким на нас нападают )  Но я так пока не играю )

Ответить Цитировать
    131/752
    + 0
  • znich, Ты и правда с мп 55 % открываешь, нормас)))

Ответить Цитировать
    132/752
    + 0
  • antonvulyk @ 24.06.22 

еще важно - процент успешного стила +посмотри со сброшенными фильтрами параметр стил пот. Хотя мб и правда ты с сб открываешь 88% 

да PFR смотри на сб и вот твой стил, а Клод колл не стил ) и три бет по идее не стил, стелить у Баттона нечего ))

Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • A8444 @ 24.06.22 

Ты открываешься с МП  55 %  ? )) Речь про 6макс, или 9макс и это МП 3 ?)  Насчет бб, кто то из опытных говорил так.. По упрощенке, мы можем защищается таким же % диапазона, с каким на нас нападают )  Но я так пока не играю )

Да, 1к1, но это типо сложна будет поначалу, поэтому можно 0,6 * на его процент открытия = что мы защищаем :)

пс тренер так говорил :))

Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • hpntz_, Что за тренер, есть его ветка на ГТ ?)

Ответить Цитировать
    133/752
    + 0
  • Блин, режим сна, вообще к херам сбил.. Сегодня проснулся в 11 вечера. Так все лето просплю, а не хотелось бы )) Сегодня тоже не играю, вообще че то не охота совсем ) Это ведать, из за последней, сильно минусовой катки. Сильно выбивают из колеи, такие моменты))

Ответить Цитировать
    134/752
    + 1
  • 1) Судя по его руке может и нормально сыграл я, а в целом против адекватного и в позу МП, наверное переиграно было бы ? Или норм и моя цель не добирать с чего то, а защищаться от овер карт терна. В одном из видосов, очень опытный игрок, рекомендовал в МП позы так играть QQ+ для того, что бы покрывать JJ TT. Тут же на флопе есть десятка, потому хз что я покрываю, у ТТ сет, QQ проигрываю 

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $4.77 (238.5 bb)
    Hero (BB): $2.11 (105.5 bb)
    UTG: $3.06 (153 bb)
    MP: $2.13 (106.5 bb)
    CO: $2.52 (126 bb)
    BTN: $4.74 (237 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, 3 folds, Hero raises to $0.30, UTG calls $0.24, MP folds

Flop: ($0.67) (2 players)
    Hero bets $0.46, UTG calls $0.46

Turn: ($1.59) (2 players)
    Hero bets $1.35, UTG calls $1.35

River: ($4.29) (2 players)

Results: $4.29 pot ($0.19 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and lost (-$2.11 net)
    UTG showed and won $4.10 ($1.99 net)

2) Вроде стандарт, но может без чирвы, надо было не треть ставить а чуть больше. 

SB: $2.03 (101.5 bb)
    BB: $2 (100 bb)
    UTG: $5.08 (254 bb)
    MP: $2.04 (102 bb)
    Hero (CO): $2 (100 bb)
    BTN: $1.96 (98 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.05, Hero raises to $0.18, 3 folds, MP calls $0.13

Flop: ($0.39) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.13, MP calls $0.13

Turn: ($0.65) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.42, MP calls $0.42

River: ($1.49) (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.27 and is all-in, MP calls $1.27

Results: $4.03 pot ($0.14 rake)
    Final Board:  
    MP showed and won $3.89 ($1.89 net)
    Hero showed and lost (-$2 net)

3) Тут хз. Опп очень много трибетит и в моем диапазоне это всегда 4 бет. Туз меня вогнал в ступор ))

SB: $1.73 (86.5 bb)
    BB: $1.64 (82 bb)
    Hero (UTG): $2.20 (110 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $2.02 (101 bb)
    BTN: $2.64 (132 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.05, MP raises to $0.15, 4 folds, Hero raises to $0.45, MP calls $0.30

Flop: ($0.93) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.93) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.30, Hero calls $0.30

River: ($1.53) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.74, Hero folds

Results: $1.53 pot ($0.05 rake)
    Final Board:  
    Hero mucked and lost (-$0.75 net)
    MP mucked and won $1.48 ($0.73 net)

4) Похожая ситуация в 4 бет поте, опп не известный 

SB: $2.07 (103.5 bb)
    BB: $1.22 (61 bb)
    UTG: $2.21 (110.5 bb)
    Hero (MP): $2.20 (110 bb)
    CO: $4.98 (249 bb)
    BTN: $4.91 (245.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.05, CO raises to $0.20, 3 folds, Hero raises to $0.48, CO calls $0.28

Flop: ($0.99) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.45, Hero folds

Results: $0.99 pot ($0.03 rake)
    Final Board:  
    Hero mucked and lost (-$0.48 net)
    CO mucked and won $0.96 ($0.48 net)

5) Посквизил, мультипот.. по началу хотел чекнуть в надежде увидеть и как то усилится на терне. А потом пришла в голову идея малым сайзом может выбить кого то, а может всех, а может моя топ пара побьет мелкие карманки. Чувак порейзил, я подумал что с бекдором на флешь, могу кольнуть, ну и плюс мой мелкий бет, мог спровоцировать его на блефовый рейз. 

SB: $4.76 (238 bb)
    BB: $0.82 (41 bb)
    UTG: $2.33 (116.5 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    Hero (CO): $2.08 (104 bb)
    BTN: $2.32 (116 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.05, Hero raises to $0.18, BTN calls $0.18, SB calls $0.17, BB folds, MP calls $0.13

Flop: ($0.74) (4 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $0.15, BTN raises to $0.42, 2 folds, Hero calls $0.27

Turn: ($1.58) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.98, Hero folds

Results: $1.58 pot ($0.06 rake)
    Final Board:  
    Hero mucked and lost (-$0.60 net)
    BTN mucked and won $1.52 ($0.92 net)

6) Тут хз, у меня гатшот, опп мало ставит, возможно это АК , терн тикаю ))

Опп 19/15

SB: $2.03 (101.5 bb)
    BB: $2.11 (105.5 bb)
    UTG: $2.35 (117.5 bb)
    Hero (MP): $2.05 (102.5 bb)
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.05, 3 folds, BB raises to $0.20, Hero calls $0.15

Flop: ($0.41) (2 players)
    BB bets $0.13, Hero calls $0.13

Turn: ($0.67) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.67) (2 players)
    BB bets $0.21, Hero folds

Results: $0.67 pot ($0.02 rake)
    Final Board:  
    BB mucked and won $0.65 ($0.32 net)
    Hero mucked and lost (-$0.33 net)

Ответить Цитировать
    135/752
    + 0
  • 1.норм.пуш на вэлью. Если он колит только на сетах и трипсах,то зарабатываешь на фолдах его.

2.

A8444 @ 27.06.22 

но может без чирвы, надо было не треть ставить а чуть больше. 

Без червы скорее ривер чекбэк,но это не точно.

3.лучше колл трибета играть наверное,с широким ренжом ему самому тяжело будет на постфлопе.

4.тут тоже. В ранних вообще можно играть колл трибета ДД и АК.

5.если это не фиш,то можно и флоп фолд. 

6.терн треть можно проббет поставить.

Ответить Цитировать
    22/81
    + 1
  • Kazrich

2) Ты бы ставил больше 33% флоп ?

3) В моих новых ренжах без позы JJ колятся в очень редких случаях, примерно в 20% , а в 12%+ трибет, 4 бет вообще всегда)) Но он не с фолдил и не пихнул, а кольнул, а я к такому не был готов)))  

4) Так же QQ играются без позы 4 бетом всегда в 8%+ трибета

5) Опп был похож на адекватного и агрессивного 

6) И правда, че я не поставил))) Проббет - это опечатка, или ты имел  ввиду "Пробный бет за треть по терну"  ?

Ответить Цитировать
    136/752
    + 0
  • A8444 @ 27.06.22 

2) Ты бы ставил больше 33% флоп ?

У меня в позиции нет других сайзов кроме трети.

A8444 @ 27.06.22 

3) В моих новых ренжах без позы JJ колятся в очень редких случаях, примерно в 20% , а в 12%+ трибет, 4 бет вообще всегда)) Но он не с фолдил и не пихнул, а кольнул, а я к такому не был готов)))  

Какой у тебя план дальше,если опонент не сфолдил?потому что если он не сфолдит,то у тебя проблемы можно сказать.

В четвертой также,какой план?

A8444 @ 27.06.22 

Проббет - это опечатка, или ты имел  ввиду "Пробный бет за треть по терну"  ?

Ну некоторые называют эту ставку флоат бет.бет вс миссед цбет и тд.

Ответить Цитировать
    23/81
    + 1
  • Kazrich, плана нет))) я до этого ещё не дошел, да и я не уверен, что есть от них стратегия в открытом доступе таких ситуаций. Хотя у них там есть какой-то видос по 4 Бет потам. Может там и есть объяснение)

Разве что план на низких флопах пихать, а на высоких ч-фолдить или как то за дёшево добираться до шд через чеки)))

Ответить Цитировать
    137/752
    + 0
  • Отмазался ))

Сколько раз у меня такое было, но воспринимается каждый раз как в первый раз.. Ты понимаешь, что на дистанции ты играешь в плюс, но стоит попасть в такой отрезок, как вся твоя уверенность мгновенно испаряется. А потом начинается бадун, от которого ты отходишь неделю..

Вот к примеру как я шел до стрика и как я отходил от него.. )) Три дня не играл, а дальше по совсем чуть чуть )

Правда по 5 к играть, это сильный передоз для меня. У меня нет сил после катки ни на что. Но вся моя мотивация была пройти квест и чуть восстановить БР. Да и на глаза сильная нагрузка, а они у меня и так подбитые..

Кстати замечал такое, что в зуме 4 стола, у меня глаза больше уставали, чем на 4 рег столах, за то же время. Но оно и понятно, в зуме больше раздач в час и больше напрягаешься. 

А вот мое главное достижение за весь месяц в плане работы над игрой. Законспектировал пол видоса игры на БУ вс ББ)) Немножко появилось понимание, почему мы ставим 33% , а где то 66%. Интересно , а игра с БУ вс ББ, сильно отличается от ЕП-МП вс ББ. 

Все это прикольно, но вся эта инфа точечная и вот к примеру этот урок оборвался на флопе, а что делать по терну, риверу ?)) На ютубчике нашел еще один видос по конбетам в спр, там и терн затрагивается, потому буду лепить как то все в кучу ) Может что то и получится с этого. Хотя может надо порыться в своем загашнике и быть может у меня там есть какой то прикольный видос по постфлопу, но насколько он актуальный будет, хз )

Проверка работоспособности встройки видосов))

Ответить Цитировать
    138/752
    + 4
  • A8444, не видно,что написано,почемуто не открывается картинка на весь экран.

Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
1 11 12 13 14 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.