antonvulyk, Да я не правильно выставил) То есть процент стила правильный, но винрейт не стиловый показывает. Выше был резал без фильтра "Комбо актион Пфр"
Если по правильному, то винрейты такие. А у тебя какой процент стила с SB BU CO ?)
Я сам не до конца разбираюсь в хм, у меня хм3 и показывает чарующую картинку, как у тебя. Я думаю будет лучше показать просто резалты по позициям, но если ввести условия как у тебя, то:
znich, я думал у меня высокий стил, но у тебя еще больше, на бу 92 и со72))) Тебе как живется на нл 5-10 с таким стилом, много тебя трибетят ?)
Общие резалты по позициям, показывают общую картину. Вот к примеру, у меня есть какой то винрейт на БУ и он хреновый. Как я могу понять, где конкретно моя проблема? Он же формируется из стилов, трибетов, колдколов, лимпов. И вот я хотел бы знать, какие считаются средние винрейты этих действий.
А вообще, проценты и винрейты по стилам, меня интересуют потому, что мне кажется, что я не смогу так спокойно, много стилить на лимитах выше.
Потому вот думаю, что может пора учить диапазоны адекватных стилов типа 25 42 45 ))
znich, я думал у меня высокий стил, но у тебя еще больше, на бу 92 и со72))) Тебе как живется на нл 5-10 с таким стилом, много тебя трибетят ?)
Общие резалты по позициям, показывают общую картину. Вот к примеру, у меня есть какой то винрейт на БУ и он хреновый. Как я могу понять, где конкретно моя проблема? Он же формируется из стилов, трибетов, колдколов, лимпов. И вот я хотел бы знать, какие считаются средние винрейты этих действий.
А вообще, проценты и винрейты по стилам, меня интересуют потому, что мне кажется, что я не смогу так спокойно, много стилить на лимитах выше.
Потому вот думаю, что может пора учить диапазоны адекватных стилов типа 25 42 45 ))
У меня мп 55, но он слишком широк, винрейт ниже чем на еп, так что буду сужать. По игре широкими диапазонами, я оверфолжу на 3Бэт, даже отвечая узким диапазоном, часто случаются доминации, порой только и видишь трибэт да трибэт, но это люди просто скипают руки и ждут свой узкий диапазон. Мне вот нравиться широко дэфать ББ, хотя все стримы что я видел по кэшу, там совсем беда с защитой этой позиции. Люди просто чаще трибэтят, боясь играть постфлоп.
еще важно - процент успешного стила +посмотри со сброшенными фильтрами параметр стил пот. Хотя мб и правда ты с сб открываешь 88%
Стил сакксес важно, но насколько я помню, им можно немного пренебрегать, за счет фолдэквити на флопе. Насколько точно, я не помню, давно в это не вникал )
У меня мп 55, но он слишком широк, винрейт ниже чем на еп, так что буду сужать. По игре широкими диапазонами, я оверфолжу на 3Бэт, даже отвечая узким диапазоном, часто случаются доминации, порой только и видишь трибэт да трибэт, но это люди просто скипают руки и ждут свой узкий диапазон. Мне вот нравиться широко дэфать ББ, хотя все стримы что я видел по кэшу, там совсем беда с защитой этой позиции. Люди просто чаще трибэтят, боясь играть постфлоп.
Ты открываешься с МП 55 % ? )) Речь про 6макс, или 9макс и это МП 3 ?) Насчет бб, кто то из опытных говорил так.. По упрощенке, мы можем защищается таким же % диапазона, с каким на нас нападают ) Но я так пока не играю )
Ты открываешься с МП 55 % ? )) Речь про 6макс, или 9макс и это МП 3 ?) Насчет бб, кто то из опытных говорил так.. По упрощенке, мы можем защищается таким же % диапазона, с каким на нас нападают ) Но я так пока не играю )
Да, 1к1, но это типо сложна будет поначалу, поэтому можно 0,6 * на его процент открытия = что мы защищаем :)
Блин, режим сна, вообще к херам сбил.. Сегодня проснулся в 11 вечера. Так все лето просплю, а не хотелось бы )) Сегодня тоже не играю, вообще че то не охота совсем ) Это ведать, из за последней, сильно минусовой катки. Сильно выбивают из колеи, такие моменты))
1) Судя по его руке может и нормально сыграл я, а в целом против адекватного и в позу МП, наверное переиграно было бы ? Или норм и моя цель не добирать с чего то, а защищаться от овер карт терна. В одном из видосов, очень опытный игрок, рекомендовал в МП позы так играть QQ+ для того, что бы покрывать JJ TT. Тут же на флопе есть десятка, потому хз что я покрываю, у ТТ сет, QQ проигрываю
Results: $0.99 pot ($0.03 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$0.48 net) CO mucked and won $0.96 ($0.48 net)
5) Посквизил, мультипот.. по началу хотел чекнуть в надежде увидеть и как то усилится на терне. А потом пришла в голову идея малым сайзом может выбить кого то, а может всех, а может моя топ пара побьет мелкие карманки. Чувак порейзил, я подумал что с бекдором на флешь, могу кольнуть, ну и плюс мой мелкий бет, мог спровоцировать его на блефовый рейз.
3) В моих новых ренжах без позы JJ колятся в очень редких случаях, примерно в 20% , а в 12%+ трибет, 4 бет вообще всегда)) Но он не с фолдил и не пихнул, а кольнул, а я к такому не был готов)))
4) Так же QQ играются без позы 4 бетом всегда в 8%+ трибета
5) Опп был похож на адекватного и агрессивного
6) И правда, че я не поставил))) Проббет - это опечатка, или ты имел ввиду "Пробный бет за треть по терну" ?
3) В моих новых ренжах без позы JJ колятся в очень редких случаях, примерно в 20% , а в 12%+ трибет, 4 бет вообще всегда)) Но он не с фолдил и не пихнул, а кольнул, а я к такому не был готов)))
Какой у тебя план дальше,если опонент не сфолдил?потому что если он не сфолдит,то у тебя проблемы можно сказать.
В четвертой также,какой план?
A8444 @ 27.06.22
Проббет - это опечатка, или ты имел ввиду "Пробный бет за треть по терну" ?
Ну некоторые называют эту ставку флоат бет.бет вс миссед цбет и тд.
Kazrich, плана нет))) я до этого ещё не дошел, да и я не уверен, что есть от них стратегия в открытом доступе таких ситуаций. Хотя у них там есть какой-то видос по 4 Бет потам. Может там и есть объяснение)
Разве что план на низких флопах пихать, а на высоких ч-фолдить или как то за дёшево добираться до шд через чеки)))
Сколько раз у меня такое было, но воспринимается каждый раз как в первый раз.. Ты понимаешь, что на дистанции ты играешь в плюс, но стоит попасть в такой отрезок, как вся твоя уверенность мгновенно испаряется. А потом начинается бадун, от которого ты отходишь неделю..
Вот к примеру как я шел до стрика и как я отходил от него.. )) Три дня не играл, а дальше по совсем чуть чуть )
Правда по 5 к играть, это сильный передоз для меня. У меня нет сил после катки ни на что. Но вся моя мотивация была пройти квест и чуть восстановить БР. Да и на глаза сильная нагрузка, а они у меня и так подбитые..
Кстати замечал такое, что в зуме 4 стола, у меня глаза больше уставали, чем на 4 рег столах, за то же время. Но оно и понятно, в зуме больше раздач в час и больше напрягаешься.
А вот мое главное достижение за весь месяц в плане работы над игрой. Законспектировал пол видоса игры на БУ вс ББ)) Немножко появилось понимание, почему мы ставим 33% , а где то 66%. Интересно , а игра с БУ вс ББ, сильно отличается от ЕП-МП вс ББ.
Все это прикольно, но вся эта инфа точечная и вот к примеру этот урок оборвался на флопе, а что делать по терну, риверу ?)) На ютубчике нашел еще один видос по конбетам в спр, там и терн затрагивается, потому буду лепить как то все в кучу ) Может что то и получится с этого. Хотя может надо порыться в своем загашнике и быть может у меня там есть какой то прикольный видос по постфлопу, но насколько он актуальный будет, хз )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сам не до конца разбираюсь в хм, у меня хм3 и показывает чарующую картинку, как у тебя. Я думаю будет лучше показать просто резалты по позициям, но если ввести условия как у тебя, то: