rekrutorshik @ 06.04.22DenDobrii, - странный персонаж преследует блог, минусует все сообщения.
Не все, а только те, которые, по моему мнению, являются либо скрытой пропагандой, либо клеветой, написаны с целью оклеветать международную помощь, правительство Украины и ВСУ. А свои стоны и страдания описывай сколько хочешь, но предупреждаю всех хороших людей, что этот персонаж не заслуживает доверия.
К примеру - фильм Брат. Главный герой - безответственный и бессмысленный расист и убийца, который явно не сидел в штабе а, возможно, творил такие же зверства как в Буче. Прославлять эту чернуху - оправдывать русский фашизм. Этот фильм как раз можно приводить в пример того как война обесчеловечивает личность.
DenDobrii, твоя позиция понятна. На счёт Брат согласен, чистый рашизм там, но фильм то хороший на уровне конца девяностых, сейчас такое не снимут.
Новостей никаких интересных и переломных нету, идёт война. Вчера умер Жириновский, один из главных подстрекателей к этой войне, формально это ничего не меняет , как говорится 'не тот Владимир'.
Все плохо короче. Читаю в теме как https://www.gipsyteam.online/profile/hammerfall описывает своё выживание под обстрелами, все до боли знакомо - зверские цены, голод, сигареты на вес золота и много другой жести. Держись товарищ.
Переживаю больше всего сейчас семью, надеюсь все нормально будет. Рад чтт хотя бы на связь выходят.
Вечером отпишу ситуацию с раскладом вещей, может что произойдёт значимое. Но хорошего ничего не предвидится к сожалению, наоборот
Ситуация не самая радужная, была связь с родными - были прилеты недалеко от моего дома, ранило несколько знакомых которых знал всю жизнь, вообщем такие дела.
Эмоций никаких нет, уже ни злости ни страха ни переживаний ничего, остаётся только вздыхать и ждать что будет завтра. У меня вся семья, асе родные и близкие там , вся жизнь там - но уже нет сил переживать, вот реально. Просто подавленное состояние. При этом смотрю фильмы отвлекает.
Мне повезло что помогли, я вылечился , на улице я бы не выжил. Пока тут все нормально.
Из новостей ничего интересного или переломного нет. Время покажет что дальше будет.
А если поднапрячься и попытаться вывезти семью в то место где ты сейчас?
44 день войны
Все таки дни я буду считать, это нужно. То что сейчас это не жизнь, а пытка на самом деле, поэтому до какого либо переломного дня я ьулу считать
Сегодня ходил сам в магазин, купил пива и сигарет, сарделек пару кило, это на кухню. Бабки пока есть + мне звонили спрашивали нужна ли помощь деньгами - сказал нет, ничего не нужно. Спасибо родным и знакомым.
Вообщм я сейчас бухой, тут какой то кипешь, позже отпишу ситуацию.
Звонил хозяйке квартиры что я снимал - уехала во Львов . Печально все короче, весь город бежит короче. Связи с родными нету вообще никакой.
rekrutorshik @ 09.04.2244 день войны
Все таки дни я буду считать, это нужно. То что сейчас это не жизнь, а пытка на самом деле, поэтому до какого либо переломного дня я ьулу считать
а ты не думал сам записаться куда нибудь, типа территориальной обороны (имею ввиду не в Харькове , а там где ты сейчас)? подозреваю, что после этой великолепно продуманной миротворческой миссии (которую нельзя называть войной) на Украине будут в итоге разбираться кто где был и что делал во время боевых действий - и объяснение от чела, что он уехал в тыл вместо того чтобы воевать, не будут выглядеть плюсово.
HilfskreuzerAtlantis @ 10.04.22а ты не думал сам записаться куда нибудь, типа территориальной обороны (имею ввиду не в Харькове , а там где ты сейчас)? подозреваю, что после этой великолепно продуманной миротворческой миссии (которую нельзя называть войной) на Украине будут в итоге разбираться кто где был и что делал во время боевых действий - и объяснение от чела, что он уехал в тыл вместо того чтобы воевать, не будут выглядеть плюсово.
Думал, но передумал. Всех непересажают. Возможно ещё успею повоевать. В конце концов таких как я несколько миллионов. Проблемы будут у тех кто за границу сбежал
45 день.
Ничего хорошего. Связи с домом нет. Сижу пока в гостях на птичьих правах, это напрягает само собой, но это лучше чем на улице. Что дальше не знаю. На улице дожди второй день. Новостей хороших никаких нету, мирным соглашением и не пахнет, так что вот так. Держу связь с Харьковом там хуярят как и хуярили. Хозяйка квартиры свалила - хотя собиралась сидеть до конца войны, но видать поняла что до конца далеко. Жду как и все каких то сдвигов по ситуации
Хорошие новости - связь с домом была, все нормально в той ситуации насколько это возможно. Сразу легче морально стало. Так что вот так.
У меня все норм, першит горло, а так пойдёт. Жру пью курю, фильмы смотрю, читаю новости. По новостям интересного ничего нету, никаких сдвигов или ещё чего то переломного. Вечером отпишу итог и мысли.
Завтра пойду в аптеку и магазин заодно, куплю септефрил от горла, сигарет заодно, септефрил дешевая хуйня но тратить деньги ни имея дохода особого желания нет, тянуть с кого то тоже. Тем более неизвестно сколько мне тут находится и что дальше, пока война лучше не дергаться. Сиди и сиди.
Недоброжелательно смотрят жители посёлка где я сейчас, это ощущается - ну понятно чужак видно ебало беженца, на фронт не пошел, мне похуй тупо, пусть себе под ноги смотрят. Говорю по украински осознано, это правильно и так надо, мысли в голове воспроизвожу по русски, так и 'живём'.
Новостей интересных нету, полным ходом обстрелы мрак и пизда. Вот все новости, мировым соглашением не пахнет, про переговоры не вспоминает никто. Надеемся на положительные сдвиги, хотя честно говоря ничего хорошего ситуация не сулит. Вот такие дела
Сходил в магазин, набрал пива - не выдержал и опять бухаю. Новостей хороших нету. Что там дома непонятно. Пока у знакомых сижу, начнётся нездоровый движ уйду в лес, не комфортно , тем более нас тут 4 беженце у доброй семьи. Как связаны. Вообщем ждём что дальше будет.
Вечером напишу итог дня.
46 день
Посмотрел фильм ' капитан ' 2017, немецкий, на реальных событиях
Советую.
По новостям и обстановке ничего хорошего.
Привет, все норм у тебя?
Не видно, что ТС забанен? 24 надеюсь вернется, живой и здоровый.
Надеюсь на это
У меня нормально все. Кроме того что я пью каждый день, 1 - 2 литра пива, не могу не бухать. С родными проблемы, позже будет понятно.
Всех с пасхой. Настроение не очень, надо выпить пива что бы войти в нормальный режим
Звонила мать сегодня, она на оккупированой территории в Харьковской области, говорит света нету уже месяц, телефоны заряжают от генератора, а что бы позвонить надо пройти три километра. Говорю держитесь там, - ' а что есть выбор?' , ну так поговорили, стреляют везде . Вот такие дела. Сказал скоро твари должны уйти оттуда, мол Киевская область уже освобождена, надеемся на лучшее конечно. У меня без изменений.