Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,759
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 11 12 13 14 19
  • Звонила мать сегодня, она на оккупированой территории в Харьковской области, говорит света нету уже месяц, телефоны заряжают от генератора, а что бы позвонить надо пройти три километра. Говорю держитесь там, - ' а что есть выбор?' , ну так поговорили, стреляют везде . Вот такие дела. Сказал скоро твари должны уйти оттуда, мол Киевская область уже освобождена, надеемся на лучшее конечно. У меня без изменений.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 06.04.22 

DenDobrii, - странный персонаж преследует блог, минусует все сообщения.

Не все, а только те, которые, по моему мнению, являются либо скрытой пропагандой, либо клеветой, написаны с целью оклеветать международную помощь, правительство Украины и ВСУ. А свои стоны  и страдания описывай сколько хочешь, но предупреждаю всех хороших людей, что этот персонаж не заслуживает доверия.

К примеру - фильм Брат. Главный герой -  безответственный и бессмысленный расист и убийца, который явно не сидел в штабе а, возможно, творил такие же зверства как в Буче. Прославлять эту чернуху - оправдывать русский фашизм. Этот фильм как раз можно приводить в пример того как война обесчеловечивает личность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • DenDobrii, твоя позиция понятна. На счёт Брат согласен, чистый рашизм там, но фильм то хороший на уровне конца девяностых, сейчас такое не снимут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/287
    + 0
  • Новостей никаких интересных и переломных нету, идёт война. Вчера умер Жириновский, один из главных подстрекателей к этой войне, формально это ничего не меняет , как говорится 'не тот Владимир'. 

Все плохо короче. Читаю в теме как https://www.gipsyteam.online/profile/hammerfall описывает своё выживание под обстрелами, все до боли знакомо - зверские цены, голод, сигареты на вес золота и много другой жести. Держись товарищ. 

Переживаю больше всего сейчас семью, надеюсь все нормально будет. Рад чтт хотя бы на связь выходят.

Вечером отпишу ситуацию с раскладом вещей, может что произойдёт значимое. Но хорошего ничего не предвидится к сожалению, наоборот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/287
    + 1
  • Ситуация не самая радужная, была связь с родными - были прилеты недалеко от моего дома, ранило несколько знакомых которых знал всю жизнь, вообщем такие дела. 

Эмоций никаких нет, уже ни злости ни страха ни переживаний ничего, остаётся только вздыхать и ждать что будет завтра.  У меня вся семья, асе родные и близкие там , вся жизнь там - но уже нет сил переживать, вот реально. Просто подавленное состояние. При этом смотрю фильмы отвлекает.

Мне повезло что помогли, я вылечился , на улице я бы не выжил. Пока тут все нормально.

Из новостей ничего интересного или переломного нет. Время покажет что дальше будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/287
    + 0
  • А если поднапрячься и попытаться вывезти семью в то место где ты сейчас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • senza @ 08.04.22 

А если поднапрячься и попытаться вывезти семью в то место где ты сейчас?

Это нереально, они на оккупированной территории, и там бои идут. Давно бы вывезли, но оттуда никто выехать не может

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/287
    + 0
  • 44 день войны

Все таки дни я буду считать, это нужно. То что сейчас это не жизнь, а пытка на самом деле, поэтому до какого либо переломного дня я ьулу считать

Сегодня ходил сам в магазин, купил пива и сигарет, сарделек пару кило, это на кухню. Бабки пока есть + мне звонили спрашивали нужна ли помощь деньгами - сказал нет, ничего не нужно. Спасибо родным и знакомым. 

Вообщм я сейчас бухой, тут какой то кипешь, позже отпишу ситуацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/287
    + 0
  • Звонил хозяйке квартиры что я снимал - уехала во Львов . Печально все короче, весь город бежит короче. Связи с родными нету вообще никакой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 09.04.22 

44 день войны

Все таки дни я буду считать, это нужно. То что сейчас это не жизнь, а пытка на самом деле, поэтому до какого либо переломного дня я ьулу считать

а ты не думал сам записаться куда нибудь,  типа территориальной обороны (имею ввиду не в Харькове , а там где ты сейчас)? подозреваю,  что после этой великолепно продуманной миротворческой миссии (которую нельзя называть войной)  на Украине  будут в итоге разбираться  кто где  был и что делал во время боевых действий  - и объяснение от чела,  что он уехал в тыл  вместо того чтобы  воевать, не будут выглядеть плюсово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • HilfskreuzerAtlantis @ 10.04.22 

а ты не думал сам записаться куда нибудь,  типа территориальной обороны (имею ввиду не в Харькове , а там где ты сейчас)? подозреваю,  что после этой великолепно продуманной миротворческой миссии (которую нельзя называть войной)  на Украине  будут в итоге разбираться  кто где  был и что делал во время боевых действий  - и объяснение от чела,  что он уехал в тыл  вместо того чтобы  воевать, не будут выглядеть плюсово.

Думал, но передумал. Всех непересажают. Возможно ещё успею повоевать. В конце концов таких как я несколько миллионов. Проблемы будут у тех кто за границу сбежал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/287
    + 1
  • 45 день.

Ничего хорошего. Связи с домом нет. Сижу пока в гостях на птичьих правах, это напрягает само собой, но это лучше чем на улице. Что дальше не знаю. На улице дожди второй день. Новостей хороших никаких нету, мирным соглашением и не пахнет, так что вот так. Держу связь с Харьковом там хуярят как и хуярили. Хозяйка квартиры свалила - хотя собиралась сидеть до конца войны, но видать поняла что до конца далеко. Жду как и все каких то сдвигов по ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/287
    + 0
  • Хорошие новости - связь с домом была, все нормально в той ситуации насколько это возможно. Сразу легче морально стало. Так что вот так.

У меня все норм, першит горло, а так пойдёт. Жру пью курю, фильмы смотрю, читаю новости. По новостям интересного ничего нету, никаких сдвигов или ещё чего то переломного. Вечером отпишу итог и мысли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/287
    + 0
  • Завтра пойду в аптеку и магазин заодно, куплю септефрил от горла, сигарет заодно, септефрил дешевая хуйня но тратить деньги ни имея дохода особого желания нет, тянуть с кого то тоже. Тем более неизвестно сколько мне тут находится и что дальше, пока война лучше не дергаться. Сиди и сиди. 

Недоброжелательно смотрят жители посёлка где я сейчас, это ощущается - ну понятно чужак видно ебало беженца, на фронт не пошел, мне похуй тупо, пусть себе под ноги смотрят. Говорю по украински осознано, это правильно и так надо, мысли в голове воспроизвожу по русски, так и 'живём'. 

Новостей интересных нету, полным ходом обстрелы мрак и пизда. Вот все новости, мировым соглашением не пахнет, про переговоры не вспоминает никто. Надеемся на положительные сдвиги, хотя честно говоря ничего хорошего ситуация не сулит. Вот такие дела

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/287
    + 0
  • Сходил в магазин, набрал пива - не выдержал и опять бухаю. Новостей хороших нету. Что там дома непонятно. Пока у знакомых сижу, начнётся нездоровый движ уйду в лес, не комфортно , тем более нас тут 4 беженце у доброй семьи. Как связаны. Вообщем ждём что дальше будет.

Вечером напишу итог дня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/287
    + 0
  • 46 день 

Посмотрел фильм ' капитан ' 2017, немецкий, на реальных событиях

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8

Советую.

По новостям и обстановке ничего хорошего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/287
    + 0
  • Привет, все норм у тебя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Не видно, что ТС забанен? 24 надеюсь вернется, живой и здоровый.

Надеюсь на это

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • senza @ 14.04.22 

Привет, все норм у тебя?

Привет нормально относительно, в середине мая в планах вернутся домой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/287
    + 1
  • У меня нормально все. Кроме того что я пью каждый день, 1 - 2 литра пива, не могу не бухать. С родными проблемы, позже будет понятно.

Всех с пасхой. Настроение не очень, надо выпить пива что бы войти в нормальный режим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/287
    + 3
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.