Re-entry

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    244
  • Просмотров
    34,174
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,015
1 10 11 12 13
  • Ответить Цитировать
    149/167
    + 1
  •  

Кстати, очень понравилось такой просмотр финала ЛЧ. На следующий год, скорее всего такое снова будем планировать.

Ответить Цитировать
    150/167
    + 1
  •   Месячный отчет гринд машины ре-ентри машины.

ИТОГИ МАЯ 2025.

Май я начинал с мыслями, что дела разгреб и по идее можно обратно возвращаться в свое комфортное утро, но тут случились серии почти на всех румах, что я катаю.

За месяц вышло игровых сессий по моим подсчетам 19, по шарку 20, что очень очень много. Прям перебор, и я это чувствовал, но ничего с этим не делал. Были моменты когда я был явно не в форме и хорошо было взять пару выходных или даже больше, но я конечно же это не делал потому что толком не умею отдыхать и продолжал этот марафон, что конечно же делать было нельзя.

По итогу за месяц было сыгранно вместе с покерком и ПД (попытался им заменить веник, но вышла так себе замена) 790 турниров. По рейкбеку со всех румов вышло 131$ ( на старзах так много и дороже катал, что удалось апгрейднуть сундук, теперь с каждого будет выпадать по 40$). Профит вышел -869$ на аби 14.

Покерок в шарк не выгружал, т.к. продавал доли, считал по кассе. Думаю дальше буду катать от себя все.

По игре не могу сказать, что прям вообще херово играл, примерно 50 на 50. Бывали сессии с двухзначными винрейтами и красной около нуля, бывало в неоптимальной форме с миллионом столов и игрой на автомате как у неходячки)

покерок

в глубоких

По итогу случилась авария, дистанция бывает возвращает, а бывает и забирает,

но как говориться вернемся сильнее и с нормальным человеческим режимом. Здоровье дороже, с ним и катается как то лучше. Рекорд по деньгам сделал в апреле, по сыгранным сессиям и турнирам в мае, ачивки заработал, так что рваться больше не охота, предпочту здоровый сон и комфорт погоне за заносами в вечерних килополях. Тем более лето такая пора, что нужно уделить время себе и семье чуть больше. Поэтому решил вернуться на утро, плюс это видео меня прям убедило в правильности моего решения)

Буду делать отчеты после каждой сессии, сколько сыграл, загрузил-выгрузил, ев, скрины микрозаносов утренних если будут, буду стараться прививать дисциплину, а то после ночных сессий прям сил не оставалось делать отчеты.

Ответить Цитировать
    151/167
    + 6
  •    Сегодня сыграл первую утреннюю сессию и чувство прям двоякое. Как будто сытному вечернему ужину  предпочел утреннюю овсянку на воде). Но день вышел прям продуктивный, и покер и дела поделал и даже успел посмотреть хваленных "Грешников". Мне фильм зашел. И общее состояние более бодрое чем  после ночи. 

Сама сессия вышла тильтовая, прям сгорел в моменте из за интернета который тупо вырубался раз 10, в итоге пришлось раздавать с телефона чтоб как то доиграть. Или это были плановые работы о которых не сообщили или последствия вчерашней грозы.

Отыграл 32 турнира  на АБИ 14,  из них 5 ре ентри. Загрузил 448 - выгрузил 179. Профит -269.

Ответить Цитировать
    152/167
    + 3
  • KravA29 @ 04.06.25 

Как будто сытному вечернему ужину  предпочел утреннюю овсянку на воде)

Ну кстати интересная метафора - от вечернего ужина больше удовольствия, но на дистанции от овсянки будет больше пользы.))

А если без метафоры, то я империческим путём пришел к тому, что овсянка мастхев на завтра перед утренней сессией. Ну конечно не диетическая, а на молоке и с фруктами. В ней долгие углеврды и заряда хватает на сессию.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • dAns @ 04.06.25 

Ну кстати интересная метафора - от вечернего ужина больше удовольствия, но на дистанции от овсянки будет больше пользы.))

Ну пока от овсянки нет никакой пользы, второй день подряд жестко сгорел и ничего не смог поделать. В этот раз уже интернет ни в чем не виноват. Просто всю сессию игра шла примерно по такому сценарию

Такие персонажи как бы всегда нужны, но такое чувство, что покерок решил обратно забрать то, что я выиграл в апреле) И стопнуть сессию как то не хотелось, хотя и нужно было.

По итогу отыграл 42 турнира, из них 5 ре ентри. Загрузил 608 - выгрузил 518. Профит -90 на Аби 14

Ответить Цитировать
    153/167
    + 2
  • KravA29 @ 30.04.25 

Я впервые купил что то для покера, что стоит дороже 200 баксов. Хотя и раньше думал приобрести эдж, но что то жаба душила, и руководство х2н подтолкнула меня.

Прочитав новости в разных покерных пабликах я понял, что очень не плохо потратил тогда 200 баксов. Сейчас такая же услуга стоит в 2.5 раза дороже.

Ответить Цитировать
    154/167
    + 2
  • Пока в покер не катал, досмотрел тут российский сериал.

тема крипты и обнала, вроде как актуальная в сегодняшнее время плюс криминал и динамичная картинка не даёт скучать. Короче зашло. 

Лучше б я так тренировки смотрел и оценивал, но нужно отвлекаться от покера.

Ещё заметил, что русские сериалы в последнее время стали более качественные. Раньше советовали только зарубежные сериалы, сейчас из последнего, что посоветовали это Трасса и Аутсорс.

Ответить Цитировать
    155/167
    + 1
  •   Откатал сегодня 39 турниров на Аби 14. Загрузил 543, выгрузил 377. Профит -166. 

Что то надоело уже проходить эту проверку на прочность, скорее всего буду убирать верха и катать аби что то 10, пока диспа не отпустит. Скорее всего прощаюсь с евро румами, потому что тупо закончились евроскрил.

Ответить Цитировать
    156/167
    + 2
  •   Сегодня в середине катки появилась мысль как же хорошо было не катать эти 3 дня. Думал что будет очередная минусовая сессия.

Но покерок решил заступиться

Отыграл сегодня 44 турнира из них реентри вышло 5. Порезал верха и грузил почти все до 22 бакса плюс саты на более дорогие но аби сильно не просело, вышло АБИ 13. Загрузил 550 - выгрузил 901, профит +351. 

Можно сказать обменял ев на бабки)

Ответить Цитировать
    157/167
    + 4
  •  KravA29, грац 💪

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •   Вчера вечером прочитал, что сегодня утром будут на покерке технические работы поэтому была мысль скипнуть катку. Даже вчера допоздна смотрели с женой "Источник вечной молодости". Норм кино, не понимаю почему такой рейнтинг. Но каким то  чудом проснулся сегодня в 5 утра без будильника. Решил так уж и быть сеть откатать сессию с чем есть. Тем более раньше обходился как то без GG.  

В хедзапе как будто все играбельные руки шли мимо моего бокса. Удавалось как то вскрывать блефы, но когда я старался собирать вэлью, оно оказывалось у оппа) В итоге вышло все равно не плохо т.к отобрался с сата. Еще заметил, что во всех этих сатах второй день подряд сидел со мной стример и PokerStars TeamPro. 

Я если честно не совсем понимаю в чем прикол. Он типо на стримах  катает  намного дороже турниры.

Что касается самой игры, то в последнее время возникает такое чувство, что покер меня к чему то готовит и одновременно проверяет)

Очень много раздач примерно по одному вот такому сценарию)

Но вторая сессия подряд вышла в плюс, что не может не радовать. Отыграл 37 турниров из них ре ентри 8 на АБИ 12. Загрузил 436  выгрузил 749. Итого +313

Сообщение отредактировал KravA29 - 13.6.2025, 15:36
    Ответить Цитировать
    158/167
    + 3
  •   Отыграл небольшую дневную сессию. Складывалось плохо, также плохо и играл. Много не выкидывал где нужно, особенно против фишей. Бывало и выкидвал когда прямо говорили, что нужно)

Отыграл 30 турниров на АБИ 13. Загрузил 376 - выгрузил 485. Профит +109

На финалке собрался супер сладкий состав. На мой глаз был только один компетентный рег, которого выбили в топ 6, но в топ 5 не сложилось и мне,  не смог вытащить монетку 54% на 46%

Ответить Цитировать
    159/167
    + 2
  •   Продолжаем не уметь играть в покер) Как говорится вся надежда на дистанцию). Как будто нахожусь с обратной стороны диспы и ничего не могу сделать.

Просто для примера) откуда мне брать те винрейты)

Отыграно 30 турниров на АБИ 12, загрузил 363 - выгрузил 183. Профит -180

Экватор месяца уже и решил чекнуть как там месяц по вр идет, а то кажется что то не туда делаю.

Все румы кроме покерка

покерок

Понятно, что выборка маленькая. но мне кажется, что нужно дальше гнуть свою линию и на остальных румах винрейты подрастут.

Ответить Цитировать
    160/167
    + 3
  •    Отыграл 44 турнира из них 8 реентри на АБИ 13. Загрузил 553  выгрузил  425. Профит -128.

Очередная сессия которая закончилась вот так. 

Ну что, продолжаем терпеть, ничего не остается. Надеюсь скоро отпустит, вон уже и евэшки подвезли, может попозже и деньги завезут. Но это не точно) Хотя сегодня были и светлые проблески диспы

Ответить Цитировать
    161/167
    + 3
  •  KravA29, привет, левая хотя бы нок, какой бай-ин ? 🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  oblivionreX, привет. если ты про 94 то да, стараюсь в основном все ноки играть. Байин 11.

Ответить Цитировать
    162/167
    + 1
  •  Анатолий,шалом!ты вроде хотел до десяток катать, может понизить чуть Аби?деньги тебя не давят,игра ради игры или торопишься куда?а так пересидишь эту чОрную полосу с приемлемыми просадками...но если по делу,то нужно поменять проигрыватель на выигрыватель)

С нетерпением жду победоносных заносов и строго положительных винрейтов!

Сорян,если пизданул наивную хуйню-зато от чистого сердца)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  mitroFAN13, Привет,спасибо. Я уже проходил подобные моменты когда был в фонде. Тогда было ещё похлехче, играл тогда Прайм. Но как говориться каждый раз как в первый раз 😆. А турниры я и так понизил, играю до 22$ турниры это примерно и выходит 10-12 АБИ. А все что дороже отбираюсь через саты. Надеюсь скоро выменяю выигрыватель обратно.

Ответить Цитировать
    163/167
    + 1
  •   Сегодня снова был день "золотого дождя"). Но благодаря покерку😘 удалось сыграть сессию в плюс

Хотя и там на финалке попросили на выход с АJ против А5. Но соперника никак не осуждаю, он меня покрывал и нокаут за меня был больше чем пейджамп.

Отыграл 46 турниров на АБИ 12. Загрузил 545  выгрузил 650. Профит +105.

Вышло как то убого по вр, но прям дичи не творил, хотя моментами терял концентрацию и мог запихнуть незапихиваемое). Типо были вот такие раздачи где никуда не деться.

здесь суперфиш пихал каждую руку, в прямом смысле этого слова, после кола рега были мысли выкинуть, но в итоге подумал, что там могут быть не готовые руки АК АQ или какие то десятки девятки

или вот такая ситуация, выкинуть никак, минус по ев сыграно)

В итогах прошлого месяца говорил, что не буду прям катать много, а типо в свое удовольствие, и за последние 6 дней отыграл 6 сессий. 😃

Пару дней отдохну, гляну пару тренировок. А то эти эмоциональные качели скоро сниться будут)

Ответить Цитировать
    164/167
    + 2
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.