Skrill и ошибочные заморозки украинских аккаунтов.

47
Статистика
Статистика
47
1 10 11 12
  • Выскочило на телефоне

Я сразу тыкаю войти в акк - хрен там. Акк заблокирован, свяжитесь с саппортом.

Что ж, пошел связываться. Как же это все отличается от старого доброго скрила довоенных времен.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Запросили паспорт. Через месяц после блокировки и после верификации адреса. Отправил. Авось теперь разблокируют

Dear Victor,

Thank you for contacting the Skrill Help Team. 

Please be advised that an additional verification is required in order to reactivate your account. Please provide the following document: 

-a valid passport or identity document issued in the country of registration

Please be kindly informed that this case will remain open for 48 hours and if we do not get response from you, it will be automatically closed.

Kind regards,

Iskra

Skrill Help Team

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 12.5.2025, 20:57
    Причина редактирования: Размещение подобных ссылок запрещено.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • кстати ровно две недели прошло от прошлого запроса до нынешнего. По ощущениям, такая теперь у них бюрократия: запросили что-либо -- через 2 недели ответ.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • есть люди кто виезжал из Украины и ему розблокировали Скрилл или Нетеллер?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ура, товарищи! Великая октябрьская и т.д. наконец-то свершилась. Разблокировали скрилл! Примерно 2 месяца у них это заняло.

Dear Victor,

Thank you for contacting the Skrill Help Team.

We are pleased to confirm that your Skrill account is now active and you can proceed with your next payments.

If there’s anything else we can help you with, please let us know.  

Best regards,

Iskra

Skrill Help Team

Но осадочек остался. Буду держать там минимум денег.

Сообщение отредактировал supervic - 4.6.2025, 21:47
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • вывел нафиг оттуда все в более, на мой взгляд, безопасное место. А там буду только мелкие, необходимые суммы заводить-выводить. Я за эти 2 месяца столько на реддите про них негатива прочитал, что опасаюсь что-то там серьезное держать.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • supervic @ 07.06.25 

вывел нафиг оттуда все в более, на мой взгляд, безопасное место

Какое место считаешь более безопасным? стейблы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  stassv24, ага, на бинанс в юсдт. Поставил 2фа через гугл аутентификатор, заказал вот это. Надо бы, по хорошему, вообще холодный кошелек, но у меня пока и денег столько нет, чтобы так окапываться. Так что бинанс выглядит надежным. По сравнению со скрилом уж точно. Хотя эти криптобиржи тоже ломают, так что железобетонной гарантии нет. Надо и тут и там, и под подушкой) Но это уже потом. Ничто не дает прям железную гарантию. А вот диверсификация дает высокую вероятность что ты не потеряешь вообще все.

В целом начинаю дуть на холодную воду, после таких движений со стороны скрила)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Купил и установил себе на бинанс ключ из прошлого поста. Чувствую себя как принцесса в башне у дракона, то есть простыми словами - как за каменной стеной.

А на скрилл смотрю свысока, тем более реддит не прекращает мне слать на почту стенания очередного юзера, у которого там зависли бабки. Желаю всем разблочить свои несправедливо заблоченные аккаунты и держать на них необходимый для работы минимум, не больше.

Я бы и вовсе забыл о скриле, во всяком случае пока не прекратятся все эти косяки. Но увы, не могу. Из-за того, что играю на пс.ес, а других способов туда депнуть или оттуда вывести - нет. Еще винамакс такой же, правда там я не играю, тк заблочили доступ для украинцев. Так что даешь больше методов ввода/вывода на пс.ес.  А скрилу - разобраться со своими проблемами. Хороший же сервис был.

Сообщение отредактировал supervic - 10.6.2025, 20:53
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  •  supervic, Привет. Мне тоже заблочили аккаунт. Уже больше двух недель нет ответа. Три письма им отправил. Ты просто написал им и ждал? Не задрачивал их? Не знаю что делать, куда стучать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Tsenturion, Они отвечают раз в 3 недели, мне тоже заблочили в мае, отослал им документы - разблочили через 40 дней, но когда я снова попытался зайти, акк снова закрылся. После чего я им снова отписал мол в чем проблема, мне ничего не ответили просто предложили перевести деньги с аккаунта родственникам или друзьям. В недоумение я начал разбираться в ситуации и решил чекнуть свой айпи адрес, оказалось мой провайдер решил присвоить мне айпки который ведет в запорожскую область (хотя я с западной Украины) , а скрилл блочит все акки на оккупированных территориях, вот написал им письмо с объяснениями и сижу жду 3 неделю. Поэтому перед тем как зайти в скрилл чекай свой айпи адрес, что б твой провайдер не заскамил тебя как меня. Офк проблема может быть и в чем-то другом, о чем я даже не подозреваю, но скорее всего именно в айпи

Сообщение отредактировал ohne - 30.7.2025, 12:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  ohne, привет, какой провайдер у тебя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  abccent, привет, укртелеком

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.