DIMART @ 04.11.22привет Вы в соседней теме автору написали = По настройкам если что пиши помогу с обс как делать нефиг, писать наешь куда = если можно мне расскажите что за обс как настроить и про другие лайф хаки в покер доме ( тоже стал там играть почитав Вашу тему ) = если это секретные фишки напишите в личку
Обс специальная программа для стримов на твиче, ютубе и т.д. Настраивать там можно много чего. Важно понять что ты хочешь от этой программы. Где хочешь стримить и так далее.
crashe @ 04.11.22Че там про работу? )
Привет. Прости промотался и чутка призабыл. Работа моя заключается в том что я устанавливаю бухту с оцинкованной проволоки протягиваю её через специальные натяжные ролики и через экструдер далее протягиваю через специальную охлаждающую ванну и тяну к машине которая наматывает уже готовый продукт на пустую бухту. В экструдер засыпается спецальный пластик в гранулах который предварительно замешивается в небольшой бетономешалки с 2 компонентами, туда засыпается 2 мешка по 25 кг. При этом у экструдера есть своего рода пылесос который засасывает эти гранулы как только в основном баке начинает уменьшатся пластик в гранулах. В целом сложного ничего нет главное следить за центром что бы пластик равномерно обтягивал проволоку. Вовремя замешивать и заправлять ну и менять бухты, взвешивать и записывать. На данный момент заказов нет, бывает такое но редко и я сейчас стою на гибочном станке с напарником. Как только будет заказ непременно лучше запишу видео что бы было все видно наглядно.
Понятно).
У тебя оклад или есть какие-то нормы выработки?
Адовый Гринд! День №5 - ПоКеР ДоМ
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в атаку Накуй!
S_h_a_x969, привет! Если дела в покере не очень, могу на реде выручить до ЗП. Напиши сколько надо. Я немного приподнялся, так что могу позволить себе оказать помощь)
Bakster @ 05.11.22S_h_a_x969, привет! Если дела в покере не очень, могу на реде выручить до ЗП. Напиши сколько надо. Я немного приподнялся, так что могу позволить себе оказать помощь)
Спасибо Большое Саш. Но думаю не стоит не хочу занимать. Рад за тебя что приподнялся. Давай и дальше наращивай БР! Что там у тебя по итогу вышло с этим турниром?
S_h_a_x969, с каким именно, который двухдневник, если о нем, то он 7 числа будет
А что решил вспомнить и поиграть игру моего детства. Тем более я много и довольно часто смотрю топовых стримеров в том числе и Вудуша, Амилу, Стингера и т.д.
Герои 3. Компания Рог Бездны - Под Веселым Роджером
Буду рад всех видеть на ламповом стриме без задержки!
S_h_a_x969, личку глянь
Неожиданный стрим по покеру!
Всем большой привет. В общем сегодня приехал на работу, работы было мало у нас стояла цель по окончанию которой мы знали что мы поедем по домам. По итогу пришёл на работу в 17:00 в 21:00 выехали по домам и в 22:00 я уже сел катать. На остатки загрузил 2 турнира:
Ррработаем! Пока без стрима! Ну а там поглядим!
S_h_a_x969, погнали рвать поляну) 😎
Bakster, 3 головы тебе до меня не хватает, чтоб меня перегнать и быть топ-1)
Всем хай. Чутка крутанулся, спасибо за помощь Александру очень помог . Если сегодня освобожусь по раньше подрублю стримчанский. Ну а пока пашем на работе
Тук тук! И нова здравствуйте! Врываюсь в просторы стриминга и продолжаю по полной. Получил свою первую зарплату и был приятно удивлен. С легкостью оплатил 3 кредитки по месячным платежам, ипотеку, закрыл долги по коммуналке да и ещё неплохо осталось.
Вчера на фасте загрузил 2 турнира без стрима получилось весело, гипер за $1 и T$0.50. В гипере сделал просто колоссальную проходку но ГСЧ в важной раздаче на предфиналке просто посмеялось надо мной.
Просто обидно!
За первое было >+$100
Сегодня с утра чисто по фасту загрузил 1 турнир и получилось выстрелить в нем хоть и немного но все же приятно
Ну а теперь собственно по кассе
Выставил максимальные доли на продажу на данные турниры. Буду рад видеть среди дольшиков те кто болеет и хочет поддержать меня.
Запуск стрима примерно в 16:00 по МСК. До скорой встречи
Марафон ПокерОК День №1 БР $36.67+T$6.40/$250
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Всем ещё раз большой привет! Ну что могу сказать вчера было много дипранов причем очень хороших но увы повылетал проиграв важные выставления, однако дольщиков порадовал, сегодня продолжу. Сейчас поем и в бой. Буду рад видеть всех на стриме.
Касса 1 дня
Марафон ПокерОК День №2 БР $37.76/$250
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Старт через 20-30 минут.
Всем большой привет. Что хочу сказать по БР сильная просадка, беру временный тайм аут нужно подумать что к чему и как лучше все сделать! Все выставления за последние дни самые важные проиграны все монетки старше или же когда ты выставляешься старше ты проигрываешь просто горит. Посчитал за 2 дня я проиграл с АА < AK 9 раз, сука 9 раз карл и при этом на флопе 4 раза ложили КК. Просто нет слов. БР на подсосах. Скорее всего буду ждать З/п и немного подзадепаю.