Сходил сегодня в недавно открывшийся наш местный гомельский покерный клуб (1-й в городе). Поиграл там 50к бел.руб. (6$) ребай. В начале дали стек 5к и блайнды были 25-50...сидел несколько раз что-то открывал, забирал контбетом, особо никого не трогал и присматривался (даже AQ один раз раздали и 55 :)). Так незаметно прошел час ;)
Потом случилась довольно спорная с моей стороны раздача, но я подумал что это выгодная ситуация для сквиза. Плюс к тому заканчивался ребай период и я искал возможность удвоиться или ребайнуться и попытать счастья опять ))
В общем... блайнды 100-200, чувак на CO рейзит 600, его коллит девушка на кнопке (стеки около 5к) я со своим стеком 6,6к ставлю сквиз с 87о. Чувак показывал активность, не нит, поэтому решил рейзить, чтобы он сбросил.
Я сквиз 1,7к, CO fold, девушка колл.
На флопе Q64 с флешдро мне так не захотелось отдавать такой банк )) И я поставил 2,5к вроде, рассчитывая что у девушки может быть какая-то карманка, которая боится дамы и т.п. Тут без нотсов конечно сложно, но их не было (она только недавно села в лейтрегу).
Она оллин, я колл....открывает 44 и мне ривере закрывется мой гатшот :) Вроде бы так играют все про? Выставляются а потом доезжают? :)
Не знаю как в мыслях меня материла эта девушка, но так она держалась ))
Потом еще она же блефанула в меня на ривере на закрывшемся флеше, я заколлил с 2-мя парами и выиграл.
Дальше еще подсобирал фишек....в итоге у меня стало 2 средних - 35к. Но два проиранных коина подряд (88 < AT и AQ < 66) против коротких сделали коротким меня с 15к, при блайндах уже 500-1000-100. Стек неудобный, так что пришлось сидеть выжидать.
Стиллами так и сидел на месте....один раз раздали АА на СБ, но все сбросились и отдали мне блайнды :)
В итоге уже на баббле (6 человек, 5 в призах) выиграл важный олл-ин снизу - Q6 > K3 с 6-й на ривере... хотя уже простился с турниром )) Попал таки в призы совсем коротышом и сразу раздали ТТ с которыми я удвоился о AJ.
Дальше опять же сидел на месте держался стиллами (которые неплохо прибавляли к стеку :)) Там что-то еще выиграл, но не принципиально...я был всегда близок к тому чтобы вылететь, имея самый короткий стек )
В итоге я уже совсем коротышом выставился СБ в ББ с 94 против 83 ))) И не затащил такую важную раздачу ))
Итого - 425к за 4-е место из 27 человек (потратил я 160к).
Интересно изредка так зайти, но постоянно играть точно так не буду, за это время в онлайне я успею вгрузить гораздо больше денег... А так только может стоит познакомиться поближе с нашими гомельскими регами, потому что я никого не знаю )))
Я отбил БИ на воскресенье, я крутой ;)