Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    312
  • Просмотров
    23,485
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +474
1 11 12 13 14 16
  • Дальше как-то монетки не тащились, а карты не было. Проиграл за большой стек JJ < AK, а позже вылетел с 5М 88 < AK. Дали 395$ за 674 место.
    Я отбил БИ на воскресенье, я крутой ;)
    Ответить Цитировать
    133/196
    + 0
  • да ты крутой!!! Я тебя боюсь ))))
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Сегодня сыграл сессию, результатом не очень доволен. Шел хорошо в 4-х турнирах, в 2-х сложилось в итоге неудачно, потерял неплохие стеки и в деньги не попал. В 2-х оставшихся (европиан ребай и европиан дэйли в онгейме) я попал за финалки, но вылетел 10-й (260$) и 9-й (400$) соответвенно. В первом решил сыграть с 99 против половинчатого стека, но мой репуш закрыл чувак после меня со стеком побольше с QQ (у половинчатого оказались KK), в итоге с огрызком я быстро вылетел. На 2-ю финалку я выходил 10/10 стеком, но как-то все равно не сложилось, могло быть получше - попал ТТ в АА и в итоге вылет КК в АА против адского чувака, который все время что я с ним играл творил какую-то хрень. Но до этого он выбил еще 2-х винтимовцев до финалки (и шел уже уверенным чиплидером, тащил снизу регулярно), я оказался 3-м :)
    Ответить Цитировать
    134/196
    + 0
  • Позавчера не удалось отыграть полноценную сессию. Начал играть и инет дисконнектил каждые 5 мин, потом все чаще )) Успел отрегиться от турниров, остался только в 2-х, которые в итоге пришлось доигрывать у соседа, потому что инет потом вообще перестал работать. Как-то в последнее время комп не дает поиграть, то у меня система не хотела работать, (у меня дома ubuntu, обновлялся до 11.04 и она не хотела нормально работать, а играю я под виртуальной машиной, которая тоже отказывалась работать, пришлось помучаться), то на виртуальной машине (10 Гб выделено) закончилось место из-за огромной базы ХМ.
    Лень не давала нормально все это дело настроить, теперь когда уже такая критическая ситуация займусь нормальной настройкой и важной вещью - альтернативным каналом в инет (да, играю дорогие турниры, но до сих пор с одним каналом потому что он не подводил до этого)

P.S. О_О у меня 40 400 постов
    Сообщение отредактировал driver_by - 11.8.2011, 11:42
    Ответить Цитировать
    135/196
    + 0
  • ошибочка 400!!!! Серега сказал - Серега сделал!!!!! А потом взял заплатил БИ, на расслабоне выйграл первое место и удовлетворенный собой написал очередной отчет и пошел спать!!!! (как мне это видится)
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Удалось вчера поиграть немного, вышло более-менее. Из 7-ми турниров попал в ИТМ в 3-х, один из них самый минимальный, еще в TheBig109 жалко вылетел 19-м. 1-е место и 15к были так близко )) Пришлось довольствоваться малым - 400$. Вообще в этом турнире неплохо складывалось, пару раз проплатили мои натсы, хотелось чтобы закончилось все также радужно, но ничего... в другой раз )
    В итоге все-таки подзанес 2-е место в мелком турнире (10$ ребайнике на пати) - 1,6к. Все равно приятно, как-то компенсировал минусы последних n-сессий. Будем считать это началом моего апстрика :)

P.S. Поспал 3 часа и уже на работе, как-то надо дожить до конца пятницы )
    Сообщение отредактировал driver_by - 19.8.2011, 12:35
    Ответить Цитировать
    136/196
    + 0
  • ты сможешь!!! красава - жаль не занес биг за 109 (((
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Молодцы ребята)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Решил тоже выбрать себе турниры на WCOOP. Вот те которые я теоретически смогу сыграть, но далеко не все отыграю, посмотрим как будет получаться :)

4.09.2011 10:00 $215 NL Hold’em [6-Max] $1 000 000
    4.09.2011 14:00 $215 NL Hold’em $1 250 000
    7.09.2011 11:00 $320 NL Hold’em [Ante Up] $300 000
    8.09.2011 11:00 $265 NL Hold’em [6-Max, Knockout] $500 000
    11.09.2011 10:00 $215 NL Hold’em $1 250 000
    11.09.2011 14:00 $530 NL Hold’em $1 500 000
    16.09.2011 17:00 $320 NL Hold’em [10-Min Levels] $350 000
    18.09.2011 10:00 $215 NL Hold’em $1 000 000
    21.09.2011 11:00 $215 NL Hold’em [Big Antes] $350 000
    25.09.2011 10:00 $215 NL Hold’em $1 250 000
    Ответить Цитировать
    137/196
    + 0
  • Вчера сыграл сессию, как-то неудачно сложилась и сам местами накосячил. В ИТМ попал только в 10уе ребай на пати и то вылетел 14-м на предфиналке - с AQ попал в AK.

В этом же турнире встретил за столом Мишу mwnnj, пообщались немного в скайпе, поспрашивал про его благотворительный фонд. Как оказалось собралось не очень много средств, я думал на этом форуме удастся собрать как минимум в несколько раз больше )
    Мой блог не лучшее средство для рекламы... но кто прочитает, подумайте что те небольшие средства которые вы можете выделить могут собраться в помощь, значительную для тех людей которым она будет направлена.
    Сам никогда ничего не перечислял, наверное из-за общего негативного имиджа (всяческих мошенников или попрошаек на улицах большинству из которых не хочется ничего давать :)), но здесь помощь будет направлена в нужное русло и захотелось помочь.
    Так что поучаствуйте, ваши 10, 20, 50уе,... могут помочь людям ;)
    Ответить Цитировать
    138/196
    + 1
  • Сыграл вчера Вкуп анте-ап. Прикольный турнир...частенько попадались люди, которые не очень понимают что такое шансы банка )) Вообще непривычная игра, конечно. Но было хорошо, что многие играли довольно аккуратно, получалось больше порейзить и забирать банки. Шел неплохо - мне очень повезло в одной раздаче, где я выставился с сетом на терне против готового стрита и фиша с гатшотом :) В итоге победил Потом сидел...были качели и вылетел с топ 2пары, нарвался на сет. Раздача дома, надо будет потом выложить, но там вроде неплохо, учитывая дровяной борд, и то что комбинаций сета (из-за моих 2-х пар) оставалось совсем немного...

В остальных турнирах как-то тоже поубивали, только в биг22 прошел в ИТМ и сразу вылетел )) Надо покорить какой-нибудь вкуп, для этого придется их еще поиграть )
    Ответить Цитировать
    139/196
    + 0
  • Доказано, выйграть можно только играя ;-) Так что успехов и заноси уже )))))
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Что-то прибило меня в 2-х вкупах рядом с деньгами. В одном просидел 6 часов и во втором 7,5, а толку ноль. В остальных турнирах тоже не сложилось, уже стремно БР подсчитывать... надо это сделать и по ходу снизить АБИ, потому что заноса усталось уже ждать. Буду играть аккуратнее, в плане БРМ, потому что как-то тяжело психологически эти свинги.
    Сегодня желания играть нет, может завтра появится )
    Ответить Цитировать
    140/196
    + 0
  • мдааа ((( печалько....
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Сходил сегодня в недавно открывшийся наш местный гомельский покерный клуб (1-й в городе). Поиграл там 50к бел.руб. (6$) ребай. В начале дали стек 5к и блайнды были 25-50...сидел несколько раз что-то открывал, забирал контбетом, особо никого не трогал и присматривался (даже AQ один раз раздали и 55 :)). Так незаметно прошел час ;)

Потом случилась довольно спорная с моей стороны раздача, но я подумал что это выгодная ситуация для сквиза. Плюс к тому заканчивался ребай период и я искал возможность удвоиться или ребайнуться и попытать счастья опять ))
    В общем... блайнды 100-200, чувак на CO рейзит 600, его коллит девушка на кнопке (стеки около 5к) я со своим стеком 6,6к ставлю сквиз с 87о. Чувак показывал активность, не нит, поэтому решил рейзить, чтобы он сбросил.
    Я сквиз 1,7к, CO fold, девушка колл.
    На флопе Q64 с флешдро мне так не захотелось отдавать такой банк )) И я поставил 2,5к вроде, рассчитывая что у девушки может быть какая-то карманка, которая боится дамы и т.п. Тут без нотсов конечно сложно, но их не было (она только недавно села в лейтрегу).
    Она оллин, я колл....открывает 44 и мне ривере закрывется мой гатшот :) Вроде бы так играют все про? Выставляются а потом доезжают? :)
    Не знаю как в мыслях меня материла эта девушка, но так она держалась ))

Потом еще она же блефанула в меня на ривере на закрывшемся флеше, я заколлил с 2-мя парами и выиграл.
    Дальше еще подсобирал фишек....в итоге у меня стало 2 средних - 35к. Но два проиранных коина подряд (88 < AT и AQ < 66) против коротких сделали коротким меня с 15к, при блайндах уже 500-1000-100. Стек неудобный, так что пришлось сидеть выжидать.
    Стиллами так и сидел на месте....один раз раздали АА на СБ, но все сбросились и отдали мне блайнды :)

В итоге уже на баббле (6 человек, 5 в призах) выиграл важный олл-ин снизу - Q6 > K3 с 6-й на ривере... хотя уже простился с турниром )) Попал таки в призы совсем коротышом и сразу раздали ТТ с которыми я удвоился о AJ.
    Дальше опять же сидел на месте держался стиллами (которые неплохо прибавляли к стеку :)) Там что-то еще выиграл, но не принципиально...я был всегда близок к тому чтобы вылететь, имея самый короткий стек )
    В итоге я уже совсем коротышом выставился СБ в ББ с 94 против 83 ))) И не затащил такую важную раздачу ))

Итого - 425к за 4-е место из 27 человек (потратил я 160к).

Интересно изредка так зайти, но постоянно играть точно так не буду, за это время в онлайне я успею вгрузить гораздо больше денег... А так только может стоит познакомиться поближе с нашими гомельскими регами, потому что я никого не знаю )))
    Сообщение отредактировал driver_by - 22.9.2011, 9:10
    Ответить Цитировать
    141/196
    + 0
  • не Олимп ли это?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Феникс @ 22.9.2011
    не Олимп ли это?

Нет, в Олимпе было что-то подпольное ) Тут все легально, смотри на raise.by.
    Пойду у них завтра просить денег за ссылку в блоге ;)
    Ответить Цитировать
    142/196
    + 0
  • Спасибо за инфу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • пшли в суб. сыграем тур там. если додик пробекрит
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • e1fa @ 23.9.2011
    пшли в суб. сыграем тур там. если додик пробекрит

Меня пока перспектива убивать вечер, еще и субботний, не сильно прикалывает ) Свободного времени и так мало, лучше уже буду тратить его на онлайн пока.
    Туда ходить периодически буду, но не часто...может ночью в кэш как-нибудь попробую засесть ) Или какие-нибудь интересные турниры еще замутят...посмотрим...
    Ответить Цитировать
    143/196
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.