Красота в глазах фолдящего

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    225
  • Просмотров
    17,428
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,030
1 10 11 12
  • ksu2223, то чувство, когда делаешь абсолютно всё, чтобы не выйгрывать деньги. 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О работе снегурочкой или о том, как я мерзла 4 часа в ожидании службы ДПС в предновогодние праздники

В начале декабря от моего знакомого поступило предложение о подработке снегурочкой. Честно признаться, я в такой роли еще не бывала, но с моей тягой к экспериментам и любовью к общению, я согласилась быть на подхвате. И позавчера прилетел мессидж, что в обед меня забирают и мы едем на пару заказов в компании Деда Мороза и Бабы Яги к деткам, верящим в чудеса. Делов часа на два от силы. 

Звонок: "Мы выезжаем, будь готова через 15 мин". Сижу жду 15 мин., 20 мин., полчаса...никого, и уже закрадывается ощущение, что намарафетилась я зря. 

Наконец-то звонок. Дед Мороз, который по совместительству являлся водителем, попал в ДТП. Столкновение Каптюра и новой Лады Гранты во дворе на повороте из-за сработавшей АБС на льду. У Деда Мороза практически никаких повреждений, а у хозяйки Гранты слезы, истерика из-за поврежденного бампера, который с легкостью можно воткнуть обратно и никаких проблем. Меня попросили приехать, потусить в ожидании гаишников (типа недолго) и сразу выезжать на заказы. Время - 13.00. 

Через час патруль на месте, оформление, выяснение кто прав, а кто виноват. Все протоколы практически готовы, и поступает вызов о пьяных дебилах на дорогах, патруль резко сворачивает лавочку, и , не закончив начатое, срывается и отправляется в погоню. Это же гораздо важнее, чем мелкое ДТП.🙄

За время ожидания я успела примерить на себя образ не только снегурочки, но и бабы Яги. Какой вам больше нравится?

Первый заказ отменяется, чьи-то дети уже расстроились и их родителям пришлось объяснять, что Дед Мороз заблудился в лесу и ждет оленей. Проходит еще два часа. Время - 16.00. 5 или 6 звонков в участок: "Ребята, сколько можно вас ждать? Нам нужно на работу. У нас срывается второй заказ". На седьмой раз они просто перестали брать трубку. На улице не май месяц и мои ноги в осенних сапогах уже отваливались от холода. 

Понимая, что водителю нельзя покидать место ДТП, мы с бабой Ягой ищем другого Деда Мороза и ура, человек, который только что пришел с работы домой и сел ужинать, психуя, соглашается подскочить к нам на такси с другого конца города. 😐

Время - 17.00. С моим единственным перекусом за весь день в виде самсы с курицей мой желудок спасибо не сказал и к моменту, когда тебе надо приехать к детям улыбчивой и энергичной, мой организм пребывал в энергосберегающем режиме. 🤕

Через пробки и снежную кашу в быстром темпе мы наконец добрались до первых маленьких заказчиков. Две сестрички, одной  из которых 9 лет, а второй 4 года, сразу же застеснялись взрослых дядю и тетек в костюмах, но через 20 минут наших развлекаловок и вручения долгожданных подарков уже не хотели нас отпускать. 

Вторая встреча прошла в уютном кругу более взрослых детей, которым мы загадывали загадки и после неудачных попыток  их разгадать зажигательно танцевали. В такой праздничной атмосфере я уже забыла про свою усталость. 

Даже несмотря на то, что все пошло не по плану и я промерзла до чертиков, вечер закончился успешно и я приехала домой в отличном настроении. Подарив праздник людям, получаешь вдвое больше радости и удовлетворения от достигнутого результата)😻

А теперь ваша очередь отгадать загадку: Что вставляется в одну дыру, а выходит из трех?😄

Сообщение отредактировал ksu2223 - 30.12.2022, 16:48
    Ответить Цитировать
    109/110
    + 6
  • ksu2223 @ 30.12.22 

Что вставляется в одну дыру, а выходит из трех

Мясо из мясорубки ? ))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ermakov78, там побольше дырок будет😄

Ответить Цитировать
    110/110
    + 0
  • ksu2223, Ну это я так, в шутку )) Ответ просто знаю )

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ksu2223

Привет. С новым годом!)

На терне нравится сайзинг 2/3- 3/4, так как наша основная цель слева и ему есть с чем платить.

А колл ривера будет зависеть от стиля нашего рега, если он агро и пушит все свои флеши по К, тогда должны коллировать(по шансам просто), если нит, тогда нет.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.