TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,398
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 11 12 13 14 54
  • В воображаемой ситуации на флопе в пот лимит, когда у агрессора будет диапазон состоящий из 6.68 комбинаций из которых 2 абсолютный натс, а остальные полный воздух, а у коллера чистый блефкетчер, то ЕВ коллера будет равно строго 0 при оптимальной игре, хотя эквити с флопа около будет 70%.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Покер - ахуенная, лучшая профессия.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 6
  • isicku, сложно  

Но я понимаю, что лучше разгонять банк с перспективными руками, чтобы выиграть ещё больше  

Joke703, хорошая профессия, если с правильным подходом)) Пытаюсь вот встать на правильный путь и перестать шотать лимиты с 10 БИ  

Ответить Цитировать
    83/304
    + 0
  • Тебе надо не дистанции космические наигрывать, а учить-учить и ещё раз учить, чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее дойдёшь до условного пло 500

Ответить Цитировать
    9/23
    + 4
  • Если ты не понял мой пример, то у тебя точно не хватает теоретических знаний.

Там вкратце смысл такой: агрессор с полярным ренжом будет ставить все 3 улицы пот бетом и на каждой из улиц сдаваться ровно в 33% случаях, делая последнюю ставку на ривере с идеальным диапазоном в 2 вэлью к 1 блефу. Так как каждую из улиц ты играешь ровно в 0, а лишних рук у агрессора нету, то и ЕВ всех твоих коллов на всех улицах так же 0. Хотя на первый взгляд у нашей руки с флопа аж целых 70%, но по итогу она ничего не зарабатывает, удивительно)) Это просто тебе как пример, что эквити движущая сила, но не конечный ответ на вопросы почему и зачем.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Joke703, пытаюсь учиться, сэр  

isicku, думаю, со всякими концепциями разберусь на пути к пло500  Ну или как-нибудь по чуйке начну лимиты бить  

Вопрос по раздаче. 3бет префлоп стандартный, открывается такой флоп. Как тут лучше сыграть против двоих? 

Я сыграл потбет (подумал, готовых стритов нет, у меня есть гатшот, оверпара, а также два бэкдорных флешдро) и на перекручивание уже пришлось доставить. Поехал против двоих в 27 процентов. 

Ответить Цитировать
    84/304
    + 0
  • все правильно имхо сыграл, пот-колл ок.

Ответить Цитировать
    28/97
    + 1
  • Хорошая гонка получилась...в целом. 

В первой половине складывалось ОЧЕНЬ хорошо, а во второй ОЧЕНЬ плохо. 

Мне это настолько не нравилось, что всё время поглядывал на часы и на таблицу гонки в ожидании, когда уже смогу просто взять первое место и уйти))

Либо флоп проходил мимо меня, либо я смотрел на чужие сеты в 3-4 бет банках, либо вообще участвовал в подобных раздачах:

Что ж, фишек во флипаут турнир накопил около 150000.

График получился такой: 

Думаете, снова сильно переапался?)

Но...видите отмеченное красным цветом? Я прекрасно помню этот банк на троих. 

Один человек вгрузил стек ещё на флопе, мы с другим игроком (оба со стеками по 300 ББ+) вышли на тёрн. 

Там уже сошлись в олл-ине, я поехал в около 80% на победу на троих. Предложили взять страховку 512ББ, я отказался. Ривером меня убило.

А график показывает, будто я в этой раздаче просто 300 ББ оппонентам подарил. Оранжевая линия летит вниз вместо отображения оранжевой линии вверх и 5-6 БИ недобора.

Такие дела с подсчётом мультипотов в покеркрафте  . И это только тот большой банк, который удалось заметить.

Общий результат: +252,72$

Вторую гонку подряд приходится набивать 35-40 тысяч очков ради первого места, а это довольно утомительно. Всё-таки возьму сегодня выходной, а завтра снова буду сутки катать) Надеюсь, получится за одну гонку сделать рывок и набить банкролл до 1000$, чтобы наконец-то перейти на 25ку  

Ответить Цитировать
    85/304
    + 10
  • xXxTereMxXx @ 13.10.22 

Там уже сошлись в олл-ине, я поехал в около 80% на победу на троих. Предложили взять страховку 512ББ, я отказался. Ривером меня убило.

А график показывает, будто я в этой раздаче просто 300 ББ оппонентам подарил. Оранжевая линия летит вниз вместо отображения оранжевой линии вверх и 5-6 БИ недобора.

Такие дела с подсчётом мультипотов в покеркрафте  . И это только тот большой банк, который удалось заметить.

Julio, твой выход  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А сам не мог что ли написать эту фразу? Надо Хулио звать?

В мультипоте, когда выставление идет на разных улицах (это важно) , все трекеры (не только покеркрафт) ЕВ каждому игроку считают по результату раздачи.

Победитель раздачи получает 100% ЕВ, проигравшие - 0%

По-другому посчитать просто невозможно.

Ответить Цитировать
    29/97
    + 2
  • Минутка боли и страданий)) Почти одновременно на двух столах  

3бет банк:

Выставление на флопе: (Блокеры на работают  )

Делаем финальный рывок для похода на 25ку, и такие мелочи меня не остановят  

Ответить Цитировать
    86/304
    + 8
  • Очередной топ1 в гонке и банкролл больше 1000$. Всё готово для перехода на новый уровень    

Приятно, когда игра хорошо складывается)

К сожалению, флипаут турнир мимо. Вот так бывает со стеком 70 тысяч  В первой же раздаче наткнулся на монстра со стеком 400 тысяч...

Общий результат: +222,75$

Путь от 250 до 1000 долларов занял 6 игровых суток. 

Если попробовать описать эмоции...есть лёгкое волнение. Ведь можно было бы относительно стабильно наживать и на десятках, а впереди можно столкнуться с неизвестностью. 

Но я пришёл в мир покера не для того, чтобы стоять на месте   Увидимся за столами 25ки)

Ответить Цитировать
    87/304
    + 13
  • xXxTereMxXx, я не хейтер, но не лезь на 25ку с 40БРМ. Хотя бы 60 добей. 

В идеале вообще 100, но я так понимаю, что сторонний доход есть, так что риск может быть вполне оправдан. 

Сам на сотке закрепился с 60БИ до 100+ за 2-3 недели, но очевидно, что повезло просто.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Aalternative, стороннего дохода нет, просто я оптимист  

Всё ок, я же отступлю в случае необходимости. Когда-нибудь всё равно пришлось бы подниматься выше, так что идём по плану)

Ответить Цитировать
    88/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, полностью согласна с Толей, добей хотя бы до 60би.

Оптимизм штука хорошая, но сам подумай ты играешь на лидерборд и представь, словил ты стрик почти в самом конце игрового дня, когда уже набито дофига очков и осталось совсем чуть чуть. Так можно либо без лидерборда остаться, либо без бр. 

Ну или хотя бы для начала сделай пару небольших сессий, что бы оценить лимит. Разница все таки между лимитами есть.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • xXxTereMxXx, Lisenook, между пл10 и пл25 самая большая разница. Во всех смыслах. И БИ вырастает в 2.5 раза, и составы усиливаются. 

Не знаю как в других румах, но на старзах на пл25-пл100 могут одни и те же реги сидеть, которые уже базово солвер начали разбирать.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Lisenook, Aalternative, сегодня проведу пробную сессию и уже буду смотреть по ситуации, на каком лимите оставаться до БР в 1500$.

Играть по первым впечатлениям действительно посложнее.

Ответить Цитировать
    89/304
    + 1
  • Скажу честно - я шотаю лимит при 20 байинах. 

Хотя есть два «но»

Во-вторых, мне хватает дисциплины, чтобы убраться взад при 15 БИ

А во-первых, покер для меня не заработок, поэтому в случае чего 200 долларов для пло10 я всегда найду. Но в этом году у меня еще не было кеш-инов. Так что потихоньку , но расту.

Ответить Цитировать
    30/97
    + 1
  • Ну как на 25-ке?)

Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Julio, веселее, когда покер - это основной заработок, и ты так же с 20 БИ по лимитам катаешься  

Сейчас я увеличил эту цифру до 40. Кажется, во мне просыпаются несколько разумных клеток  

Победитель, ну...сложно сказать. Люди меньше фолдят. Я не знаю, с чем это связано)) Регуляры чуть посильнее.

Вроде бы мне по силам этот лимит. Более подробный отчёт будет через часов 5-6.

Ответить Цитировать
    90/304
    + 1
1 11 12 13 14 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.