6+ блог.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5061
  • Постов
    358
  • Просмотров
    52,747
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +909
1 11 12 13 14 18
  • Если нет кэш игры!

Играй турниры там более фишные оппоненты.

Особенно это актуально когда чувствуешь себя сегодня берсерков;)

Ответить Цитировать
    63/83
    + 1
  •  Чего-то я совсем обленился. С начала января сыграно всего ~5.5к раздач. Однако за последние пару дней начинаю набирать темп и нагонять упущенные часы прошедших праздников, которые я умудрился не потратить даже на само празднование.

Играю в основном с 3-4 часов ночи по Мск и днем, если поляна мне улыбается. А последнее время она всегда выглядит в бирюзовом обтягивающем платье, подчеркивающем все тонкости ее замечательной фигуры. Правда случается так, что ночью игры и вовсе нет и приходится заниматься всякой херней со скуки.  Наведывался в гости и на нл100 (пол тысячи раздач, не более) и у меня складывается впечатление, что поляна там слаще, чем титьки Александры Даддарио (прошу простить за подобные вольности, но чего еще можно ожидать от грязного бамхантера?). Но все равно пока не пытаюсь прыгнуть выше головы, даже тогда, когда столы пленят и зазывают — потому что ссу. Но на самом деле, основная причина в том, что я с полтосом еще не разобрался.

В общем ниже графики, правда с покеркрафта. Сегодня весь день х2н не конвертит раздачи. 

Всех с наступающим старым новым годом и хороших выходных!

НЛ50

НЛ100

Ответить Цитировать
    57/110
    + 4
  • Бледный_Лыцарь, Интересно. Я один полез гуглить ее Титьки?  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ermakov78, Если смотрел первый сезон "Настоящего детектива" то точно должен помнить сцену с ней и Вуди Харльсоном (:

А если не смотрел, то ты просто обязан это исправить! И дело вовсе не в ее титьках!

Ответить Цитировать
    58/110
    + 3
  • Тоже катаю в это время примерно и по ощущениям составы на а1-а2 после НГ стали просто отвратительными по сравнению с декабрем, даже в 4 утра не редкость стол в 3-4 рега.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  Всем привет! Небольшая отчетность о моих покерных похождениях за последние 11 дней. Из хорошего — на полтосе апает, из плохого — я немного неудачно бамхантил сотку. Зато я вновь чему-то научился и теперь уверен на все 100%, что если у тебя скалывается на одном лимите, то это вовсе не повод прыгать куда-нибудь выше. Ниже графики.
     Забавный случай со мной произошел пару дней назад. Возвращался я утром домой из магазина и, когда ехал через небольшую лесополосу, увидел на дороге сидящего черного кота. Притормозил — коту плевать, сидит себе и смотрит на меня, посигналил — кот лениво свалил, перейдя мне дорогу. Раньше я не верил в приметы но, с приходом покера в мою жизнь, на всякий случай стал перестраховываться. В общем включил я аварийки и начал терпеливо ждать, пока кто-нибудь мимо не проедет. Прошло минут десять, прежде чем на горизонте замаячила машина. Это был ментовской бобик. Полицаи притормозили, поинтересовались не сломался ли я, а услышав отрицательный ответ, выползли разнюхивать обстановку на предмет чего-нибудь подозрительного. Я выдумывать ничего не стал, ткнул пальцем в виновника, догрызающего сосиску брошенную мной, да и сказал, что весь день планирую играть в покер и не хочу испытывать судьбу. Мужики посмеялись достали по сигарете и начали выжидать рядом, пока мимо нас не проехала какая-то машина.

Сегодня же, во время сессии, я, немного заскучав от засушливого момента, включил песню, которая каким-то рандомным образом мне вспомнилась. Буквально уже через 4 минуты я затащил несколько мультипотов и флипов. «Поперло бл%дь! Это все магия песни!» подумал я и в течении следующих 2ух часов слушал ее на повторе. Теперь сижу и думаю, как бы эта одержимость внешними факторами не переросла во что-то большее. Хотя это скорее всего из-за моей неопытности и, вероятнее всего, через год-другой я об этих вещах позабуду, если продолжу катать.
    Из других новостей, я по прежнему вынашиваю все свои планы за пазухой (ну там, выйти из зоны коооооомфоооорта, перестать ковыряться в носу). Правда вспоминаю о них исключительно в те моменты, когда они выпадают и разбиваются о дужку унитаза, над которым я стою после пьянки, пихая два пальца в рот, в попытках выблевать хоть что-то выпитое днем раньше. Но это уже тема для другого поста, над которым я постараюсь поработать в эти выходные. Всем хорошей недели!

(линк фартовой песни https://www.youtube.com/watch?v=1wpfhxa1c3Y )

Нл50 (п-п-переап) 

Нл100

Ответить Цитировать
    59/110
    + 6
  • Забыл у тебя спросить!

Ты знаешь кто такой коба2000?

Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • Azilya93, Лично не знаком, но отыграл с ним приличное количество рук, в особенности когда только начинал. Встречались как на НЛ5/10/25 и немного играли на полтосе. По первым впечатлениям - приятный юноша (исходя из чата), с немного излишней агрессией на поздних позициях и упрямым нежеланием катать шорт стеком (исходя из игры).

Ответить Цитировать
    60/110
    + 0
  • А где он не заутен! Знаешь?

Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  • Azilya93, Я не знаю, что значит "не заутен"

Ответить Цитировать
    61/110
    + 2
  •  Проснулся я сегодня с чудесным настроением, часа в три дня и был рад, что двухдневное похмелье наконец закончилось. Душ, кофе и вот я уже пускаю слюни, стоя в очереди за столами полтоса, даже не позавтракав (я где-то вычитал, что лучше всего работается на голодный желудок и теперь я не ем, если «утренняя» поляна со мной заигрывает (ну а что еще взять с уж больно впечатлительного простолюдина вроде меня?). Понедельник лучший день! Да и воодушевлен я был, так как вновь научился чему-то новому. А именно, что если твой апстрик резко превратился в тыкву, которую оприходовал герой «Американского пирога» и если тебя бесконечно шлепают по лицу чужим вялым и трухлявым везением, то это не повод бросать игру и бежать к друзьям, пытаясь спрятаться и переждать это все за стаканом. Ведь эта безумная баба, помешанная на доминировании хрен с тебя слезет, пока ты не откатаешь необходимое количество рук. В общем прикусил я ремешок от часов и начал игру, в которой заведомо был готов к поражению. Не удивлен я был ни 3ем КК в АА в 100а стеках за 10 минут, ни бэкдорным флешам оппов, которые я жадно снюхивал, в общем ничему тому, о чем вы и сами прекрасно знаете. Всех нас карал высокий каблук гсч, наступающий сами знаете на какую часть наших тел. Однако держался я молодцом, пока на моем мониторе не открылось слишком много столов, из которых, я не один не позволил себе закрыть. Напрасно.

«Жадная свинья!» Бормотал я себе под нос, сидя уже за завтраком, после того как отыграл ~1к раздачь. Кликать-то я успевал, ведь за моей спиной есть не одна сотня часов в РТ стратегиях, где я имел стабильный апм 320+ (был молод и силен), но вот объективно думать не получалось, ведь за годы своего рода праздности, мой чайник "слегка" проржавел. Рейзил там, где надо было пушить, колил там, где надо было рейзить, фолдил - где надо было колить. Ну, будет очередным уроком. 

Далее я отыграл еще 600 раздач, где по прежнему "съеживался" в ответственных моментах и уже не стеснялся колотить по клавиатуре после очередного шлепка доминирующей плети. Между прочим, каждый из таких ударов по клаве вызывал боль в моей спине, которую я каким-то образом слегка потянул, пытаясь открыть банку огурцов днем ранее. Летел я уже где-то -1к анте и решил пойти прогуляться. Оделся потеплее да и вышел на улицу. За мной увязались две дворовых собаки, которых я подкармливаю и которым сколотил по будке рядом с домом. Стоит отметить, что я не тильтовал и не пиздострадал, а лишь злился на свою посредственную игру и что после апстрика пытался играть на кураже, которого не осталось. Я понял, что мне очень тяжело балансировать, когда меня шатает дисперсия, что я не могу играть стабильно и что над этим необходимо работать.

В общем вернулся я назад, отыграл еще 850 раздач и завершил сегодняшний день срезав минус до 200а. Зарешал отмороженный китаец со статами 80/60 на 200 рук (без страдла), который, кстати, дважды скинул карты в пас, когда мне на батон раздавали тузов. Ниже график за неделю, из которой я пропустил дня 4. Сперва вздумал выкладывать скрины с покеркрафта, ведь некоторые индивидуумы увидев мою большую, кривую и необрезанную красную линию, начали этим пользоваться, да еще и успешно ( https://www.youtube.com/watch?v=WzMLhCvNUds&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ). 

Но потом подумал: «Да кому я нахер нужен?» и решил выложить график с х2н.

Всем хорошей недели! Ну а мне надо придумать себе занятие хотя бы до 6ти вечера, ведь я вновь пытаюсь восстановить режим. Бывайте.

Забавно, что после очередной подобной раздачи, я разозлился не на результат, а на канадца (который типо рег), потому что он мою ев'шку порезал не запушив, а вколов, оставив за спиной 10а (: 

Ответить Цитировать
    62/110
    + 7
  • 3000раздач! Дальше ты устаешь

Ответить Цитировать
    66/83
    + 0
  • На флип со страдлом!

На твоём лимите

Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • Как успехи?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • +

Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  • Где Стрим?

Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  •  Всем привет! Извиняйте, что не отвечал. На прошедших выходных не хило залился, где-то на минус 1.5к. От того и поплыл слегка, ну и как обычно прошелся по тем же граблям, да или даже сел на них голой задницей, ударившись в гулянья и беспробудное пьянство. Хотя беспробудным эту жалкую рефлексию даже и не назвать, накидался лишь только в субботнюю ночь, но пришел в себя только во вторник. Старею, что уж там. 

Жаловаться как обычно не на что, сам виноват. Где-то не читал нотсы на оппов, путая схожие ники китайцев, где-то борщил с блефами и где-то перекалывал по риверу. В общем будет мне очередным уроком. Вроде бы научился контролировать очевидный тильт и рейдж, однако контролировать «пассивный тильт» (не знаю есть ли подобное понятие), мне все никак не удается. Вкратце, это когда впадаешь в состояние бездумного «похер колла» и «похер, он тут все сфолдит на мой донк», на досках где ты не имеешь даже блокеров, а лишь исключительно тупой и бравый энтузиазмЪ, сохраняя при этом спокойствие. 
    За прошедшие 4к раздачь, удалось частично вернуть «бездарно всаженное». И не без удачи. Хоть и были ситуации, когда я не сдерживаясь ныл вслух и очень громко.

«А ну посторонись ребята» кричал я столу, который жадно высосал 500а у этого бравого корейца за 5 раздач «Теперь моя очередь отщипнуть!» 

Ну или что-то вроде этого

Стоит отметить, оппы не выбрасывают какрты в пас, поэтому я и пушил 100а ни капли не сомневаясь, что мою протянутую руку крепко пожмут.

Однако, после каждого подобного всаживания, я умудрялся затаскивать поты, в которых имел 15% эквити. Ну и пусть! Я не против! 

В общем вот график с ГГ (Лень забивать в х2н, да и осталось немного до 100к раздач НЛ50 и тогда я выложу полный график). 

Ответить Цитировать
    63/110
    + 2
  • Ordanax2021, Сорян, не заглядывал на форум, успехи более-менее. Стараюсь найти оптимальное время для игры и, судя по всему, на НЛ50-100 оно начинается с 3ех часов дня.

Ответить Цитировать
    64/110
    + 0
  • Azilya93, Я не умею стримить! Точнее я вряд-ли смогу что-либо настроить. Для меня ОБС и прочая хрень - темный лес.

Ответить Цитировать
    65/110
    + 0
  • Ты хотябы знаешь что такое ОБС!;)!!!!

Так что дерзай

Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.