Отчет по февралю
Испытываю смешанные эмоции по поводу этого месяца, он выдался пизда каким трудным
Процентов 70-80 дистанции сыграно на нл200, остальное нл500. Наверное самый эмоционально сложный месяц на моей памяти за последние 1.5 года, количество кулеров префлоп и постфлоп аномально большое. За месяц испытывал такие эмоциональные качели, что отношения с абъюзером покажутся сказкой. Состояние, в котором ты делаешь +- максимум от своих возможностей касательно катки+теории и ирл режима, а получаешь на выходе хуй во рту , достаточно тяжелое. Сыграть 50к рук за месяц для меня это прям оч хороший результат при средних 25-30к в мес за прошлый год. Оч важную роль сыграло то, что я нахожусь в солнечной стране. Это оч сильно помогает отвлечься и не забивать на игру. Находишь баланс эмоций: позанимался спортом, сходил вкусно пообедал, поплавал, повктыкал на красоту которая тебя окружает и вроде как снова себя чувствуешь заебись, не смотря на то, что еще утром казалось что я в такой пизде и мне суждено сдохнуть в нищете)) Мозг конечно прикольно работает.
26 дней было проведено в режиме: проснулся сел работать, взял перерыв на спорт + обед(стараюсь полезную еду хавать), снова работать и вечером теория\отдых. К моему удивлению, не сказал бы что я сильно устал, скорее мне даже нравится такой режим, держишь себя в тонусе и тд.
Если абстрагироваться от резалтов, то я оч доволен тем, как прошел месяц. Я бы даже сказал, что я более менее хорошо играл не смотря на ран в целом, за что в целом могу себя похвалить. Сыграть 50к рук в месяц, провести точно больше 30 часов за теорией, соблюдать режим + дисциплину и не поехать кукухой, я считаю это победа! Было бы заебись привить себе такое в будущем. В общем вывод из этого всего, что менталка пиздец как важна,чтобы показывать А игру, покер все таки лонг дистанс гейм и наверное хорошо, что я переживаю это сейчас, прокачивается стрессоустоичивость и в будущем в определенных спотах будет проще, как жизненных, так и покерных.
Возьму один фулл выходной сегодня, и снова попробуем уже наладить дела за столами. GG 02.23
Из очень приятных новостей: один из моих учеников оч хорошо выступил и показывает хорошие резалты в целом на 100-200, невозможно не радоваться по такому поводу! Это тоже один из важных пунктов, который приводит мой жизненный баланс в правильное русло. Он тоже ведет блог свой, рекомендую к осмотру, его графики и резалты можно посмотреть тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169956&pid=7516631&st=20#entry7516631. Действительно очень приятно осознавать, что время потрачено не в пустую и есть результат! А промежуточные результаты дают море мотивации.
проебать поменьше когда так поркают и есть тру профессионализм, GJ
KARACHEVSKII, 🤝🤝🤝🤝🤝
карачевский научил
легчайший вельюбет в моей жизни
pasha_shalnaya, опп по Карачевскому откалывал
тильтанул в чико с утра ?
Lexa_83, с чего ты решил?))
Lexa_83, да в этой раздаче поплыл немного, ласт раздача сессии была)) А кто ты с чико?
Сегодня был последний день катки в этом месяце. Вот так выступил в марте
В этом месяце сыграл ~25к рук на 500, остальное 200, нл200 играл только на 888.
В целом доволен, думаю из 15\18 дней прям хорошо играл по своему личному мнению. Не открывал х2н графики и результы в течении месяца вообще, имба вещь для менталки.
Сидишь себе в лонгран катаешь, молишься чтобы при посадке за стол в кассу не отправило. Оч помогает концентрироваться именно на нажатии правильных кнопок, а не на деньгах.
В целом закончил выступление в тайланде на этот промежуток времени.
Общая картина по лимитам такая:
Збс, сыграл почти 100к рук и нормально времени теории посвятил. В общем думаю на 9\10 отработал по выполнению поставленных целей.
Оч порадовали 888 по количеству игры на 200.
Занял топ1 за время катки в тае на 888 на нл200
По ев правда,но да и похуй, все равно приятно😅
Удалось выбраться из дерьма и даже нажить денег.
Че дальше по плану:
На пару дней на Пхукет полечу, там полежу на пляже, попью пиво. В конце марта\начале апреля полечу в
Дубай, там проведу пару дней и оттуда уже в Минск.
Рассказали знакомые, что в Дубайске можно прыгнуть с самолета с парашютом и тип ебанись эмоции и виды открываются. Чет так захотелось прыгнуть))) Вероятно так и сделаю. В общем в микроотпуск съебываю. Постараюсь че нить интересное постить хз.
GG thailand.
Красавчик, рад за тебя!
ge2nadiy, 😎😎😎
pasha_shalnaya, молодец, так держать!
Мощно ты 18 дней провел! Красавчик!
pasha_shalnaya, бронируй прыжок сильно заранее,когда я прыгал не было мест на пару недель вперед
KARACHEVSKII, лобби держится, лавеха мутится