Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
andrusha @ 16.09.21Здравствуйте, прошу помощи в депозите на betonline , из доступных только Биткоин и Альткоин. Есть ли подробная инструкция где и как создать\пользоваться\депозитить\выводить и т.п. этим способом?
Если у тебя есть кошелёк с битками всё просто. В руме жмёшь депозит он тебе выдаёт адрес на который переводить битки. Заходишь в своё кошелек и делаешь перевод на тот адрес. Но если крипты нет, тут нужно подумать где её взять.
andrusha, Добрый вечер. Написал в ЛС.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если не загружается клиент (из-за провайдера, на впне грузит), можно что-то сделать без смены провайдера? Играю из России.
Такая история. Сегодня депнул на Тайгер с промо-кодом. Утром бонус на первый депозит был, а сейчас в разделе бонусов пусто. Было такое у кого-нибудь?
Постоянно такое. Написывание в сапп не помогает, отвечают всё есть всё работает.
kurr, Добрый вечер. Написал в личные сообщения.
Pauluha, dexm12, Добрый вечер. В этом случае все таки рекомендую обратиться в поддержку рума. Желательно делать скриншоты, если был неудачный опыт общения с саппортом на эту тему. Здесь сможет помочь только сотрудник рума.
Связаться со службой поддержки рума можно по электронной почте – support@tigergaming.com , также, у них есть лайв-чат на сайте.
Подскажите плиз, белорусы, на A1 счас работает тайгер без впн?
del
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести деньги из Tigergaming, депозит то я делал банковской картой, а вывод сейчас я так понял только в криптовалюте. Можно пошагова объяснить, сам я из Беларуси.
DaniSL18, Привет, написал в лс уточнить.
Висит рум?
trollldin, лучше бы не отвисал, селект столов убрали))
х2н не определяет ники даже когда уже сел за стол
Ребят, подскажите пожалуйста можно ли самому стол открывать для игры 1 на 1 или эту опцию убрали? При каком количестве игроков открывается новый стол?
partypan, пустой стол генерится при заполнении остальных. Можешь открыть его сам.
Уточню вопрос, сегодня после апдейта не мог открыть второй 6макс стол, когда первый 6макс был полный
Здравствуйте, прошу помощи в депозите на betonline , из доступных только Биткоин и Альткоин. Есть ли подробная инструкция где и как создать\пользоваться\депозитить\выводить и т.п. этим способом?