Мой апстрик на НЛ200 решил не распространяться)) Тем не менее считаю это хорошим опытом для себя. Играть на лимите точно можно. Реги сильно не кусаются))
3bet4you @ 29.05.23
Цель за июнь закрепиться на НЛ100
Цель поставленная 29 мая уже выполнена. Нужно придумать новую)
1) Отыграть июнь на лимите НЛ100 и не прыгать выше (Если только ББДП не поймаю)
2) Попасть в топ-3 винеров лимита по итогам июня. (Vada1 давай подключайся!!!)
Пока иду на 7 месте. С гонщиками ЛБ будет конечно тяжело бороться, но я постараюсь)
3bet4you, с моим раном я могу легко попасть в топ лузеров, и вернуться на нл50... вот так катанул сегодня..
круто что у тебя получается так быстро пролетать лимиты, это очень крутой навык...
vada, блин, это с Рейком -500 получается. Больно конечно. Но главное ев стабильно печатается(у меня с этим бывают проблемы) :))) Рад что ты в а Нл100 закрепился. Давай на НЛ200 быстрее!!!
кстати сегодня на нл200 видел рега с Белорусии с которым мы нл5 когда-то катали. Ник Рыбнадзор)) Мы ещё недавно с регами нл25 обсуждали куда он делся (Ник запоминающийся) А он нл200 разносит)) ещё и под флагом Турции теперь) Очень солидно сейчас играет.
Ребят, дайте фидбек по раздачам? Первая точно не тривиальная. По второй интересно через солвер прогнать, у кого есть? Посмотрите пожалуйста, есть тут кол на ривере?
А солвер тебе на ривере не поможет, какая разница как железка откалывает против железки, у людей рейнжи и действия будут совсем другие, следовательно и результат другой. Но вообще там вроде без вариантов, если терн вкололи, то бланковый ривер тоже должны отбивать.
По первой хз, я бы колол терн и падал бы на червовом ривере наверное.
3bet4you, диапазон рега слабый, натсов нету практически, может только 44, зато полно дро+совпадение, либо прос о фд типа Кхs,Qxs, мелкие какие то коннкторы и тд. терн колить вроде нет смысла оставляя ему чуть больше трети пота в стеке, мы получается любой ривер будем уже колить...так что вроде все ок..
3bet4you, Хотел вставить свои пять копеек про раздачу с валетами. Сразу оговорюсь, что сам бы выкинуть не справился, но как мне кажется кола у нас там нет. Просто по тому как сыграны предыдущие улицы, у оппа в сайзе полпота на ривере блефов нет от слова совсем. Ну он просто ни одной велью руки не выбивает таким сайзом. А из вэлью, мы бьем только четверки и семерки, которые вообще не факт, что окажутся в такой "ветке". К тому же опп на бб и впип 40, хз, что у тебя значит зелёная метка, но если этоо фиш то - скорее всего он ещё и перекаллывает много сьютовых рук на бб, то есть там очень много флэшей, и ев нашей руки на ривере сильно меньше того, что нам нужно здесь для кола.
Если против рега, то мне лично не очень понятен выбор сайзингов что на флопе что на терне с этой рукой, ну типа сама линия имеет место быть, но мне кажется не с этой рукой, а лучше туда запихнуть более полярный ренж. Но при этом опп непонятно что изображает, так что я пожалуй за колл, разве что с небубновой дамой это выглядит чуть лучше, но интуитивно кажется что тут некритично. На ривере вроде ничего особо не поменялось...
Опп, канеш отморозился норм так))
п.с. если че я околонулево катаю нл25, так что может не в курсе метагейма на нл100 и чето еще в игре не понимаю)
Флоп полярно, крупным сайзом, QTo в чеке. По терну редкий овербет при мелком сайзе флопа внезапно есть, но этим можно пренебречь, так как сайз в треть солвер почти не использует. Т.е. линия мелкая флоп овербет терн слишком редкая, можно считать погрешностью. При дефолтном сайзе флопа овербета по терну нет совсем.
Так как линия уже поломана абсолютно, коллы тёрна и ривера смотреть смысла нет (да даже с нормальными сайзами там нет смысла смотреть, солвер почти не рейзит терн). Но как я уже писал, линия явно недоблефованная и колоть бы не стал.
Если против рега, то мне лично не очень понятен выбор сайзингов что на флопе что на терне с этой рукой, ну типа сама линия имеет место быть, но мне кажется не с этой рукой, а лучше туда запихнуть более полярный ренж. Но при этом опп непонятно что изображает, так что я пожалуй за колл, разве что с небубновой дамой это выглядит чуть лучше, но интуитивно кажется что тут некритично. На ривере вроде ничего особо не поменялось...
Опп, канеш отморозился норм так))
п.с. если че я околонулево катаю нл25, так что может не в курсе метагейма на нл100 и чето еще в игре не понимаю)
nardaykotu, akiyamamio, желтая метка это слабый рег. Именно у этого рега есть перебор с агрессией против меня.
В целом относительно меты 25-30 флоп 130-150 тёрн. У меня это довольно частая Линия, реги с кем часто играю бывают агрятся против моих овербетов.
Как я размышлял во время раздачи:
флоп: Пока не научился чекать бихайнд среднее велью, да и в целом на многих бордах у меня летит рендж бет 25-30. Цель этой ставки капнуть оппа на сильные руки.
терн: у меня поехало оесд + в капнутый диап отправил 150. Рейзу я конечно не обрадовался и первая мысль была снеп Фолд. Потом начал думать какую руку он изображает. KQ и сет 55 И 78 и фд. Q у меня.
Ты играешь 10+ столов в руме без статов и отыграл не особо большую дистанцию. Я бы, если честно, вообще не стал делать выводов про то как другие реги играют с такими вводными. Особенно как они подстраиваются против тебя. Тут нужна дистанция, статистика и тщательный анализ.
По размышлениям:
Надо учиться играть чеком, а рейнж бет вообще пососная страта на большинстве бордов, особенно если оппы умеют подстраиваться(на гг сотке офк особо не умеют канеш). Блокбетиться тут, а я так понял ты именно для этого и ставишь смысла не имеет.
Терн: У оппа диап нифига не капнут, ибо драйвовая карта вышла, у него тут будут натсы в виде Q8, 87, части KQ. Да ты блочишь часть, но так же ты блочишь огромную часть комбарей, которые могли сыграть рейз овербета в блеф. А линия рейза овербета вс некапнутого рейнжа и так нифига не блефовая.
Ривер: опять же, опп пушит в некапнутый рейнж и ты всё так же блочишь дофига блефов.
Опп неплохо репит закрывшиеся стриты, отколил мелкую с гатшотом, поймал свой аут, увидел овер, порейзил на велью, ибо фиг ты что выкинешь, ривер его не пугает, его велью хуже не стало, а часть блефов (типа Ad8d) даже доехало, итого комфортный пуш.
По шоудауну, вы оба отморозились что ппц и ты угадал. Выиграл значит прав получается.
Хотел еще вчера написать свои мысли по раздаче, но я полностью согласен с akiyamamio и добавить особо нечего, чек на флопе, фолд на терне, фолд на ривере, по такой линии блефы встретятся очень редко, овербетом мы сжигаем эквити своего оесд с шд, и против диапа рейза овербета с учетом 100% допуша у нас точно не хватает на колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновляю данные:
Мой апстрик на НЛ200 решил не распространяться)) Тем не менее считаю это хорошим опытом для себя. Играть на лимите точно можно. Реги сильно не кусаются))
Цель поставленная 29 мая уже выполнена. Нужно придумать новую)
1) Отыграть июнь на лимите НЛ100 и не прыгать выше (Если только ББДП не поймаю)
2) Попасть в топ-3 винеров лимита по итогам июня. (Vada1 давай подключайся!!!)
Пока иду на 7 месте. С гонщиками ЛБ будет конечно тяжело бороться, но я постараюсь)
Двигаемся дальше!