Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1152
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    253,855
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 11 12 13 14 92
  • Я себе МакКипер купил http://mackeeper.zeobit.com/
    1000 рублей - не слишком больши деньги
    Ответить Цитировать
    7/289
    + 0
  • А вообще , какие румы кроме старзов, имеют:
    - хороший клиент под Мак
    - хорошо дружат с Омахой?

Может кто-то посоветует? На старзах плохо получается, может, это не я плохой , а старзы плохие?
    Ответить Цитировать
    8/289
    + 0
  • Всем привет!
    Собираюсь купить макбук эйр со след. конфигом:
    Экран 13.3" (1440x900) LED, глянцевый / Intel Core i5 (1.7 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 256 ГБ / Intel HD Graphics 3000 / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Mac OS X Lion / 1.35 кг
    Но т.к. я полный нуб, возникает сразу много вопросов. Что поизучать, чтобы стать более продвинутым юзером, установить, настройки всякие и тд, чтобы машина хорошо работала. Будет ли мне этого хватать, чтобы играть с подключенным моником, столов 6-8 (онгейм + хм), ну и развлечения всякие: музыка, кино, скайп, инет браузер и тд.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • shk @ 25.4.2012
    Всем привет!
    Экран 13.3" (1440x900) LED, глянцевый / Intel Core i5 (1.7 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 256 ГБ / Intel HD Graphics 3000 / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Mac OS X Lion / 1.35 кг
    Но т.к. я полный нуб, возникает сразу много вопросов. Что поизучать, чтобы стать более продвинутым юзером, установить, настройки всякие и тд, чтобы машина хорошо работала. Будет ли мне этого хватать, чтобы играть с подключенным моником, столов 6-8 (онгейм + хм), ну и развлечения всякие: музыка, кино, скайп, инет браузер и тд.

в скором времени выйдет новый эйр, так что есть смысл подождать, а так у эпл все сделано для пользователей и не придется копаться в настройках, включил и работай)

я играл до 20 столов с пт3 и не тормозило, правда не на внешнем монике))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
  • shk @ 25.4.2012
    Всем привет!
    С столов 6-8 (онгейм + хм), ну и развлечения всякие: музыка, кино, скайп, инет браузер и тд.

купишь - пиши сюда, нужно будет или покупать параллельз (для установки винды в паралл том) или ...
    Ответить Цитировать
    27/76
    + 0
  • Зачем ставить винду на макбук?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • shk @ 25.4.2012
    Зачем ставить винду на макбук?

, а как ты играть собрался в заявленном тобой руме, да еще с поддержкой ХМ?
    Ответить Цитировать
    28/76
    + 0
  • Ну насчет ХМ я не знаю, а вот для некоторых румов онгейма есть версии клиентов для мак ос.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • shk @ 25.4.2012
    Ну насчет ХМ я не знаю, а вот для некоторых румов онгейма есть версии клиентов для мак ос.

какие клиенты? Под Мак ОС работает только ПТ3
    Ответить Цитировать
    29/76
    + 0
  • RedKings, Betsafe, например
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Привет. С моей
    shk @ 25.4.2012
    Всем привет!

Привет. для музыки, кино, скайпа и т.д. вообще ничего не надо - включил и работай. За исключением того, что тебе придется по МакОс прочитать мануал , чтобы знать горячие клавиши и проч. Например, снимок экрана - комманд-шифт-3. Или что делать когда нужна клавиша "delete" - в макбуке ее нет, только бэкспейс. Ну и т.д.

С покеррумом тяжелее. С моей личной точки зрения - параллелз и другие симуляторы виндоуз - это от лукавого. Они не очень хорошие, даже продвинутые параллелзы. Жрут проц, жрут память, жрут акк, вентилятор начинает сильно крутить и гнать горячий воздух, короче полное буэээ.
    Например, у меня стоял фаирфокс. Работает нормально. Но если включаю параллелз и загружаю ее програмками, то фаирфокс начинает жутко тормозить, если в нем работает более 5-6 вкладок.
    Из-за этого пришлось отказаться от ФФ и перейти сначала на Оперу , а потом на родной Сафари, Сафари гавно полное, зато ресурсов не жрет.

Итд.
    Поэтому если ты берешь комп в основном для игры в покер, то с моей точки зрения МакБук стоит брать если
    1) рум , в котором ты играешь имеет клиента под МакОс
    2) ты готов отказаться от ХМ и купить ПТ3. Именно третий. Под Мак нет даже беты 4го трекера. Оно конечно выйдет. через полгода - год. Но сначала они доведут виндовз версию до какого-то коммерческого продукта, и только потом займутся портированием на Мак.

Если не готов к такому - лучше мак не брать.
    И запомни главное про паралелз (это мое личное мнение, но я твердо на нем буду стоять)
    Купить МакБук и юзать его в режиме эмулятора Виндоуз = все равно что купить Мерседес и поставить на него эмулятор запорожца.
    Дорого и не нужно. Проще купить запорожец - есть например самсунги ультратонкие и соньки такие же - многие конторы скопировали дизайн и решения МакБука.

Но если все же решишься брать, то пацаны верно написали - стоит дождаться выхода нового МакБука.
    И тогда взять или новый по хорошей цене - там будут и 15-дюймовые эйры.
    Или тогда ловить момент, когда магазины начнут продавать остатки старых версий по дешевке.

С приветом, Хулио.
    Ответить Цитировать
    9/289
    + 1
  • Julio @ 26.4.2012
    И запомни главное про паралелз (это мое личное мнение, но я твердо на нем буду стоять)
    Купить МакБук и юзать его в режиме эмулятора Виндоуз = все равно что купить Мерседес и поставить на него эмулятор запорожца.
    Дорого и не нужно. Проще купить запорожец - есть например самсунги ультратонкие и соньки такие же - многие конторы скопировали дизайн и решения МакБука.

не согласен, юзаю норм, пользуюсь VMware Fusion, но ХМ даст хорошую нагрузку на проц - это да
    Ответить Цитировать
    30/76
    + 0
  • да, и еще - АРХИВАЖНО!

shk @ 25.4.2012

У эйров НЕТ езернет разъемов! Хотя бы потому, что у них корпус тоньше, чем этот разъем.
    Некоторые макбуки комплектуются адаптером "ЮСБ-езернет".
    Или этот адаптер можно купить отдельно.
    Но при этом надо иметь в виду, что в самой максимальной комплектации у макбука всего два юсб разъема.
    И один из них закрыт шнуром питания - шнур у мабука можно тыкать в любую сторону, но в заднюю не всегда удобно.
    Так что если ты хочешь юзать езернет и много юсб-вещей, то это надо иметь в виду.
    А также то, что езернет по юсб......ну кагбы HD-кино посмотреть не получится без предварительного переброса файла.
    СД-Ром там тоже внешний, и тоже по ЮСБ (если не ошибаюсь)
    Ответить Цитировать
    10/289
    + 0
  • StaffGood @ 26.4.2012
    не согласен, юзаю норм, пользуюсь VMware Fusion, но ХМ даст хорошую нагрузку на проц - это да

У меня от перегрева наипнулся южный порт.
    И даже если ты с этим не согласен , он все равно наипнулся от перегрева.
    А перегрев у меня происходил только при работающем паралелзе.
    Это легко определялось по работе вентилятора.

В общем, чем лучше эмулятор запорожца, тем достовернее он делает из мерседеса запорожец. В том числе эмулируя и надежность запора.
    Ответить Цитировать
    11/289
    + 0
  • обычно люди сначала покупают мак и потом ищут способы решения всяких проблем, а тут человек решил заранее позаботиться.

мне кажется что для игры в покер лучше купить ультрабук, если это для вас будет рабочий инструмент. продукция эппл классная никто не спорит, но для этих целей она явно не подходит. ну или уж если сильно хочется мак то ставить на него винду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну почему так категорично?
    Я играю только на старзах (там отдельный клиент под Мак), и исторически выбрал покертекер (когда-то триал ХМ не захотел вставать на мой виндоуз комп). Поэтому лично для меня переход на Мак оказался легким и безболезненным.
    паралелз я держу не для покера, для иных целей.
    Ответить Цитировать
    12/289
    + 0
  • Спасибо за инфу, парни!
    Из вышесказанного думаю лучше для начала взять Sony VAIO/Samsung Ultrabook. А со временем, как пойдет прогресс, перейти на мак.
    Сообщение отредактировал shk - 26.4.2012, 15:43
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Julio @ 26.4.2012
    У меня от перегрева наипнулся южный порт.
    И даже если ты с этим не согласен , он все равно наипнулся от перегрева.
    А перегрев у меня происходил только при работающем паралелзе.
    Это легко определялось по работе вентилятора.

В общем, чем лучше эмулятор запорожца, тем достовернее он делает из мерседеса запорожец. В том числе эмулируя и надежность запора.

У меня макбукпро, винда установлена в отдельный том, нужна загружаю и работаю только с виндой без параллели. Сейчас играю в гомнорумах с параллели, благо можно играть без статов, чтоб ПТ3 не грузил проц (2008г выпуска) Так что можно играть и с параллели и без нее.
    Ответить Цитировать
    31/76
    + 0
  • дело в том, что у меня требуется, чтобы прога на параллели крутилась постоянно, независимо от того играю я покер или нет.
    Поэтому и получается : параллель плюс та прога + старзовский клиент плюс ПТ3 = бешеный поток горячего воздуха из дырки.
    Макбук классная тачка, но он подарочный - клиент подарил на новый год. И я макбук люблю очень, он такой милый, и там все по уму.
    но если бы я выбирал - я бы купил себе Ультрабук.
    Ответить Цитировать
    13/289
    + 0
  • Подскажите как быстро копировать имя игрока в клиенте старзов(чтобы быстро в опр пробивать)? Никак не могу разобраться с этой ерундой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 11 12 13 14 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.