Это точно пройдёт!

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5025
  • Постов
    416
  • Просмотров
    56,192
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,588
1 11 12 13 14 21
  • Не хочу подводить никаких итогов - я только раскачиваюсь=)

Всех с Новым Годом, Господа! Пусть он будет лучше, чем уходящий=)

Ответить Цитировать
    151/307
    + 3
  • Потянуло меня чёт в МТТ, в честь чего возникло несколько вопросов, вдруг кто знает из тех, кто захаживает:

Где кроме покерка поиграть МТТшки, в отсутствие Старзов? АБИ 15, примерно.

Как при мультируминге включить статы там, где можно их включать, чтобы при этом не хапнуть горя от Покерка?

Встречал где-то в открытом доступе описание турнирной сетки с размеченными хорошими и плохими туриками, никто не помнит где такое взять?

Всех с Новым годом! Картинка для привлечения внимания=)

lPJ9sRidgKY.jpg?size=700x537&quality=96&sign=2888469d69608fd3d1349473fd0b54f2&type=album

и вторая бонусная=)

sLIGJF7ZSQg.jpg?size=1080x1619&quality=96&sign=425fd599df8af35f2237ab5eff8663ed&type=album

Ответить Цитировать
    152/307
    + 1
  • Tartalia, сеть WPN - первое, что приходит в голову. IPoker, если он в России доступен. Вроде как можно через усилия пробиться на Winamax. Есть еще сеть Chico и Покердом.

В общем, найти себе загрузку можно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar, спасиб!

Ответить Цитировать
    153/307
    + 0
  • Часто игра будет ГГ, винамакс, впн, Чико айпокер

загрузка в порядке убывания. Но на аби 15 может быть нормально загрузить много айпокера, выше игры не так много

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tartalia, привет, напиши мне в телеграм @Grownupguy90

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил пофаниться на мини-ропле и создал свою команду "За Орду!"=) кто хочется побороться за лидерборд - присоединяйтесь=) хотя, раздел не тот, конечно=)

Ответить Цитировать
    154/307
    + 0
  • Ну че там ? Жив цел орел?

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • saulgoooodman, да, жив, цел и орЁль, спасибо=)  катаю МТТ, потихоньку отбиваюсь от январского залива, где турниры играл дорогие, зато плохо. Потихоньку втягиваюсь в динамику. Хотя, всё ещё суициды встречаются, например на бабле турнира по 150 баксов, на который выиграл билетик запушил АК в 10бб и вылетел к чертям...очень уж уставший был - не подумал совсем. Расстроился сильно. Дорогая ошибка вышла. 

Но есть и приятные моменты:

Пока что МТТ кайф, не смотря на гораздо большее количество грязи на 100 рук. Когда типа 4 раза подряд выставляешься в 70 на 30 и закрываешь 4 стола, просто.  Ну и по объёму прибавил, всё-таки не играя ГГ или в ночь, очень сложно найти нужное количество игры - это, кстати, и было главной причиной попытки перехода. Думаю ща февраль откатаю и попрошу перенести блог в более подходящий раздел=)

Ответить Цитировать
    155/307
    + 2
  • Tartalia @ 20.02.24 

saulgoooodman, да, жив, цел и орЁль, спасибо=)  катаю МТТ, потихоньку отбиваюсь от январского залива, где турниры играл дорогие, зато плохо. Потихоньку втягиваюсь в динамику. Хотя, всё ещё суициды встречаются, например на бабле турнира по 150 баксов, на который выиграл билетик запушил АК в 10бб и вылетел к чертям...очень уж уставший был - не подумал совсем. Расстроился сильно. Дорогая ошибка вышла. 

Но есть и приятные моменты:

Пока что МТТ кайф, не смотря на гораздо большее количество грязи на 100 рук. Когда типа 4 раза подряд выставляешься в 70 на 30 и закрываешь 4 стола, просто.  Ну и по объёму прибавил, всё-таки не играя ГГ или в ночь, очень сложно найти нужное количество игры - это, кстати, и было главной причиной попытки перехода. Думаю ща февраль откатаю и попрошу перенести блог в более подходящий раздел=)

круто. я февраль доигрываю кешик и наверное тоже в турниры уйду!можно будет раздачки пообсуждать😼

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • saulgoooodman, это я завсегда)

Ответить Цитировать
    156/307
    + 0
  • Ну шо, ачивмент анлокт: первое взято. Маленькое, но первое=)

Ответить Цитировать
    157/307
    + 4
  • Ну что, не смотря на то, что завтра ещё буду катать, подведу небольшие итоги февраля. И он сильно лучше, чем январь, где играл я дорого, зато плохо.

Всего сыграно: Покерок - 271 турнир, РедСтар 125 турниров, Покердом - хрен его знает сколько, но штук 50 точно отыграл. И это при графике с двумя выходными в неделю, в основном. 

По резалтам всё скромнее, за 2 месяца я всё ещё в минусе, хотя по приблизительным подсчётам (да, в марте выпишу все циферки отдельно, чтобы не надо было приблизительных) 1,5к  точно плюсанул. Чтобы отбиться в плюс за всю дистанцию, надо было в топ-7 Спешила на покерке за 10баксов не проиграть АА<JJ на весь стек. Большая ошибка была=) Впрочем, мне ещё очень много турниров предстоит проиграть, так что всё только начинается.

Немного картинок, с которыми я абсолютно не знаю что делать, и есть мнение, что их вообще не к чему привязать, особенно на такой маленькой дистанции.

Покерок:

Ред Стар:

Как бы там ни было, в планах плотно засесть за стеки 30-60бб и продолжить заниматься более короткими. Наверное найду тренера, чтобы тыкнул где я больше всего не прав.

На этом всё. Всем GL.

PS: если кто увидит из модеров - перенесите блог в раздел МТТ низких лимитов, плиз=)

Ответить Цитировать
    158/307
    + 6
  • Итак, пока в покере похвастаться нечем, ищем достижения в других местах. Я наконец-то прошёл Into the Breach на уровне сложности "НЕЧЕСТНО".

Ну и никому не рекомендую устанавливать эту игру на компьютер, если ваше время вам хоть как-то дорого=) 

Into The Breach Review - IGN
    Ответить Цитировать
    159/307
    + 2
  • Трансляции Тритона вылечили мой тильт. Ну, при обидных вылетах на пребабле или в дип ранах, конечно колет досада на несколько секунд, но да и всё. Тильта больше нет. Оказалось, что мне для этого нужно 2 простых и очень сложных вещи: начать уважать оппонентов и больше видеть красоту игры.

Раньше, вылетев в 3максе АК<А7 за ХА и первый стек в нём, я бы чувствовал бы себя отвратительно, не смотря на 60 полученных БИ и хорошую игру. Сейчас, я даже не выругался. Было задумчивое "от блин" и улыбка от того, как складывается покер. 

На картинке юани, а не баксы, так что кэш весьма скромен=)

Последние пару месяцев в кэше были сплошным адом в плане эмоционального состояния, а последнюю неделю прям кайфую от каждого дня. Ещё снизил количество столов, так что поднялась осознанность принятия решений, что ещё больше доставляет, хотя блафкетчу, иногда, лишнее, насчитав комбы в супер широких МТТшных ренжах.

Ну и лучше поздно чем никогда, но я взял треню, которая дала мне кучу важной, хоть и базовой инфы. Максимальный профит за 50 баксов - когда плохо было вообще всё и куча конкретики. Да ещё и исправляется это всё очень просто. Теперь внедрять в игру, а потом возьму ещё одну.

В общем, в полном смысле перевернул для себя покерную страницу и с большим интересом наблюдаю что на новой=)

Всем ГЛ!=)

Ответить Цитировать
    160/307
    + 10
  • Вуп вуп!

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • Tartalia @ 21.03.24 

вылечили мой тильт

Последнее время практикую сворачивать окно клиента при выставлениях. Гораздо менее эмоциональный ущерб для психики отмечаю. Эти доезды в один аут за первый стек на покерке опрокинут любую тильтоустойчивость. А тут посмотрел итоговый расклад и поехал дальше. Ну или не поехал)).

Tartalia @ 21.03.24 

На картинке юани, а не баксы, так что кэш весьма скромен=)

ГЛГЛ!!!

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • У меня самобичевание прошло, как только узнала, что хайроллеры выходят в ИТМ в 15-18% турниров. Так что, главное - количество финалок в ИТМ, тогда и ROI будет выше. Но поначалу много времени могло уходить на осознание переезда как случайности/кулера, а не неспособности просчитать лучшую комбинацию у оппонента.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вчера сняли с двух финалок в 20%. На первой вообще ехали с уважаемым человеком за первый стек, да на нок столе. Вот вообще не обязательно было. Но, я оформил 2 финалки за день, хоть и не в килополях, но это очень приятно. А в килополях оформил несколько дип ранов, например вот такой:

QRAN4OdSblk.jpg?size=302x505&quality=96&sign=0de42e6c4d496980b821c49dcdb9d847&type=album

Половина профита, правда, ушла добрым людям, но тем лучше для них. И тоже, в ТОП 25 можно было бы и выйграть коин за 45бб стэк (очень похоже на финалку) и нок в 180баксов. Но в целом, вчера был хороший день в покере.

Да и не в покере тоже, ибо я наконец-то созрел купить себе новое кресло, которое привезут в субботу. А после первой сессии на нём напишу небольшой отзыв. Что уже понятно из салона: у него супер длинная сидушка и оно мягкое - уже кайф. Долго смотрел на небольшую софу, но всё-таки решил, что будет неудобно, если не биндить хот-кеи на геймпад. А со временем хочу собрать себе рабочий сет-ап мечты с регулирующимся столом.

Ну а всем GL=)

Ответить Цитировать
    161/307
    + 2
  • Надо всё-таки ввести себе правило, типа: "если катаешь до трёх ночи и на следующий день чувствуешь себя не очень бодрым - сделай выходной". Сегодня чуть не уснул прямо за столами в середине сессии. Хорошо хоть спустя 2 часа решил дальше не грузиться. Даже в плюс отыграл везде, кроме Ред стара, который совсем плохо в марте себя показывает.

Ответить Цитировать
    162/307
    + 2
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.