ИТОГИ 10\31 ИЮЛЯ.
Такс, обещание самому себе я сдержал – вошел в рабочий поток до 10го числа, играть начал сразу после того как Паффайндер закончил, даже раздупляться не пришлось. Правда чет затупил и сегодня резы посмотрел, а ведь в моем графике то еще 9е число, ну не суть)
По кассам вышло +9050$.
График:
Трекер:
Дисциплина и сила воли 8\10:
Все вечерние сессии пропустил, но это осознанно, было много дел и дум. Закосячил только вот сегодня, когда тильтанул и по ментальному стоплоссу закрыл столы. Но вообще доволен, думал разгоняться после «отпуска» придется – не пришлось.
Психология 7\10
Около дела все дни, кроме сегодняшнего. Просто откровенно тильтанул, причина разумеется на верхнем лимите. Сперва не смог выбить AJo голые в 4бет поте на низком флопе улетели в алын, аля 35на 65. Увидел 3 крутки и прям начал умолять чтоб хоть одну забрать – забрал за щеку. Дальше пришлось сделать хирофолд на полстека по ужасному ранауту Ривера. Потом замотался в кулер трипс в трипс. И финалочка полуторный стек разыграли в монетку на 3 крутки – вторая щека тоже наполнилась. И вот вся эта красота произошла буквально параллельно на трех столах. Проебать 8 круток на сумму в 4к$ за 1 минуту моя психика не согласилась и стул сам собой полетел куда-то в сторону. А я тут же принял решение закрыть столы. Х2н толком не трекнул этот слив видимо из-за раниттрипла. Не питаю иллюзий, что когда-то смогу совсем не реагировать на такое, но задача хотя бы не сжигать в нулину всю психику этим, а смягчить удар до приемлемого, после которого я бы смог продолжить игру, потому что когда дошло до швыряния вещей – успокоиться вдохом-выдохом или логикой уже вряд ли получится.
Качество игры 7\10
Удовлетворительное. Правда частенько не успеваю подумать и творю полную дичь, со сломом логики, но думаю так у многих и это уже заложено в винрейт.
Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 10\10
Ездили на Балтийскую косу, в самую западную точку РФ. Получилось целое мини-приключение. Далее просто по пунктам выпишу яркие моменты :
1) Увидели стадо оленей, голов 20, подойти близко правда не получилось.
2) У нас регулярно в группах появляются новости о выплывших и греющихся на солнышке тюленях. Все хотели увидеть, но никак не выходило, хоть и гуляем у моря почти каждый день. А тут наконец встретили одного, да еще какого! Мертвого блеать…
Приехала газель, из нее вышли пара гринписомоновцев, я хз как еще назвать людей в черной экипировке, в касках и бронежилетах. Тюлень видимо был вооружен и особо опасен. Чето постояли протупили и уехали, а вокруг тушки тут же скопилась куча зевак, каждому ведь надо сфоткать и потрогать, что за люди, ох.
3) Прокатились на скоростном катере первый раз в жизни, даже странно как-то, на всяких лодках, кораблях, паромах, метеорах плавали, а на простом катере ни разу не довелось)
4) Умяли пиццу на песчаном пляже, загорая на солнце. Тоже как ни странно впервые)
5) Опоздали на обратный паром, а косу с большой землей разделяет пролив. Звоню водителю катера, он говорит все уже свернули удочки, так как недавно было штормовое предупреждение и вам ждать последнего парома еще полтора часа. Окей, ждем, дождались огромную черную тучу, дождя и ветра. Уже начало сдувать пластиковые стулья и столы. А паром все никак не приходит, я уже начинаю в голове перебирать варианты как щас в темноте будем ходить тут искать у кого бы переночевать. Ну все же с задержкой, но переправились и домой вернулись к ночи.
В общем кайфанул знатно.
Теория 6\10
Болт все также забит, но разминка перед сессиями почти всегда есть. В общем телега и без теории как-то едет на 3 колесах.
Таймменеджмент 5\10
Оценку с 3ки поднял, это уже хорошо. Снова начал напоминалками пользоваться. Мелкие дела закрывать типа ножи подточить, вещи ненужные на авито выставить, коврик постирать и т.п. Но пока не получается проводить дни продуктивно из-за того, что одолевают мысли о переезде. На сей раз уже не в мск, а обратно к себе на родину(почти) в Пермь. Но об этом в другой раз, тема на отдельный пост.
Кол знатный получился, аж яички вспотели. Всю раздачу маневрировать пришлось против разных частей его диапа.
Del.
Разобрался 😁
OOGWAY91 @ 11.07.23Кол знатный получился, аж яички вспотели. Всю раздачу маневрировать пришлось против разных частей его диапа.
OOGWAY91, Если ты не захочешь отвечать. Я прекрасно пойму. А можешь свои мысли рассказать о коле ривера. Просто в моём мире и голове (nl50-100) - это какой-то дефолтный фолд. Мы конечно блокируем натс на QJ, но при этом мы же блокируем основную часть его блефов, которая будет как раз состоять из Q и J. Кажется, что на дистанции мы колим тут в огромный минус... Или может это какой-то мета-гейм, мол, мы не хотим свой стрит ставить таким сайзингом на ривере, оппонент понимает это и будет превращать почти всё в блеф... Я не знаю... Просто интересно услышать ответ (мысли) от намного компетентней игрока, чем я.
notreal1990, явно какой-то эксплойт против агрессивно-телефонистого(до ривера) чувака. А вот подробнее было бы реально интересно почитать ТСа=)
*уйню доставить
OOGWAY91, у оппа на ривере агра 42+? :) Если опп способен так превратить, то ничто не помешает ему впушить Kx, даже без блокера на стрит, поскольку в его глазах как раз около низа диапа колла.
Прикольно что такой отклик раздача вызвала)
Распишу тогда подробно мои мысли по раздаче, примерно в таком ключе :
Рег хороший, думающий, префлоп фолд 43, 3бет 19, фолд Терна ББвсСБ 30%, AF Ривера 3.3.
Флоп думаю стандартный сайз без вопросов.
Терн уже вижу что фолд занижен заметно, значит мне выгодно целиться в среднюю часть диапа, которую он всю будет тащить, так как именно такой опп будет думать, что на таком ранауте мне очень легко переблефовать кучу гатшотов и дров. Следовательно, я могу ожидать оплаты тут на 3\4 даже от таких рук как 97о, Q7s, J7s, T9o с каким-то весом точно. Причем исходя из грамотного диапазона его префлоп 3бета количество Кх там снижено, по сравнению с кучей регов, кто недотрибечивает ББвсСБ и имеет там 3бет аля 13-15%. А то что снижена также часть рук типа гатшотов J8 Q9, которые тоже наверняка частично в 3бете – меня уже не интересует, они так и так падают.
Хотя вообще подозреваю, что по ГТО тут 2барель должен строиться от овербета на таком ранауте и уж QQ в таком случае близка к чеку или какому-нить изъебательскому минбету с низкой частотой. Но это уже не про меня разговор))
Ривер резко меняет планы и теперь я считаю что вынужден выбивать его Кх руки, которые тут будет все таки сложно захироколить, даже KQ KJ (фолд Ривера у него 62%, что наоборот завышено, лик, кстати, если че)) Потому что у меня то никто не отменял все сеты, доперы, стриты и даже AQo AJo тут вполне пролазят на 3\4 бет в глазах многих.
Получаю внезапный пуш, который отсекает доперы с его стороны ибо это жуткий оверплей. А немногочисленные сеты отсеялись на префлопе – на флопе- на терне и вообще под вопросом станут ли так пушить тут 77 или 55.
Соответственно он репит тут одну единственную руку это QJ. 8комб которой я блочу.
Теперь осталось накидать блефа. Доставить 71 за пот 200, то есть потодсы 35%. Учитываем, что некоторые особо храбрые блефы с KJ KQ я не бью. То есть выходит что меня бьет условно около 10-12 комб, значит к ним надо придумать 5-7 комб блефа для нулевого кола.
Считаем блефы : QTos, JTos, Q7s, J7s = 24комбы. Дисконтировать их рейзами флопа-терна не нужно, потому что они у оппа занижены, да и вообще это имхо диковато было бы. Сколько из них конкретно этот опп осмелится впушить? Хз, тут только угадайка, но агра Ривера у него в поряде и даже если взять всего лишь треть, то выходит очень плюсовый кол.
Мне нравится розыгрыш от него, против поляны думаю он очень хорошо отработает.
notreal1990 @ 11.07.23
OOGWAY91, Если ты не захочешь отвечать. Я прекрасно пойму. А можешь свои мысли рассказать о коле ривера. Просто в моём мире и голове (nl50-100) - это какой-то дефолтный фолд. Мы конечно блокируем натс на QJ, но при этом мы же блокируем основную часть его блефов, которая будет как раз состоять из Q и J. Кажется, что на дистанции мы колим тут в огромный минус... Или может это какой-то мета-гейм, мол, мы не хотим свой стрит ставить таким сайзингом на ривере, оппонент понимает это и будет превращать почти всё в блеф... Я не знаю... Просто интересно услышать ответ (мысли) от намного компетентней игрока, чем я.
Нет, метагейма в этой раздаче не было, хотя мне нравится его порой использовать, особенно когда голова варит и катка норм идет. Но замечание ты клевое оставил да, он мог заметить ридс, что у меня был стандартный сайз Терна, а самые опасные для него QJ чаще бы играли овербетом(наверное). Ну короче надумать тут много можно в таком ключе)
Меня спросили мнения уже 2 человека по этой раздаче) Ну и тебе напишу кратко, если интересно.
Флоп и терн стандарт (по сайзу без позиции мы тоже имеем права делать рейндж без овербета/часть рейнджа (так что тут вопросов нет)
Что в глаза бросилось в твоем размышлении - это фолд Кх на ривере. Думаю в этих позах близко к понятию (ни один рег 1к) Тут не выкинет Кх.
Причем кол пуша вполне ок😂, но бет ривера мне кажется очень минусов и Кх там никто не выкинет никогда/близко к никогда.
timenow @ 11.07.23Меня спросили мнения уже 2 человека по этой раздаче) Ну и тебе напишу кратко, если интересно.
Флоп и терн стандарт (по сайзу без позиции мы тоже имеем права делать рейндж без овербета/часть рейнджа (так что тут вопросов нет)
Что в глаза бросилось в твоем размышлении - это фолд Кх на ривере. Думаю в этих позах близко к понятию (ни один рег 1к) Тут не выкинет Кх.
Причем кол пуша вполне ок😂, но бет ривера мне кажется очень минусов и Кх там никто не выкинет никогда/близко к никогда.
я согласен, что было бы все довольно очевидно, если не принимать во внимание 2 факта : 1) Я блочу ему KQ заметно. 2) У него лик на фолд Ривера 62% и общий в целом на ривере тоже 62%, а это все таки не 45-50. То есть конкретно от такого можно ожидать фолдов.
Но вообще у меня ориентированность на статы - это как мой большой плюс, так и минус порой, потому что бывает из-за этого заметно отклоняюсь от оптимального розыгрыша в вакууме, думаю это такой стиль игры и ничего с этим не поделать.
Тем временем я уже пару дней раздумываю над идеей марафончика. Раз никак не получается по-хорошему отыграть норму в 120ч\мес, значит будем пробовать более изощренные варианты.
До конца месяца осталось отыграть 95ч. С учетом выходных, полувыходных, дней когда к вечеру заболевает голова, жопа, спина, ухо, пятка - получается что нужно отыгрывать примерно по 6ч в день, что для меня довольно сложно судя по трекеру.
Но попробую оформить. Единственное делаю себе оговорку, что в случае форсмажоров или болезни марафон может быть отменен. В общем тут чисто все на моей собственной совести, без каких либо пари.
Ну и по традиции как там делают - в случае провала разыграю 1000$ среди плюсанувших этот пост. (10 людям по 100$)
Не прошло и часа с момента прихода timenow в блог, как ТС начинает марафон
Посмотрел старенькую документалку 2009года "Дом, свидание с планетой". Обязательно в переводе Александра Груздева. Это просто какой-то оргазм для ушей.
Думаю многим этот голос будет знаком, мне например из Disciples 2-3 и Диего из Ледникового периода. А также великое:
После просмотра буквально 30мин задумался, как же все таки збс живу, если осмелиться сравнить себя с крестьянами из Азии или Африки. В моменте начал больше ценить те возможности, что имею и могу иметь.
P.S.: Зато сессию сыграл отвратную, нахуевертил лишнего, много где не смог отскочить, где должен был, много где наоборот оверплейнул безмозгло. Прям тьфу. Аж закрыл столы сильно раньше, несмотря на то, что по эмоционалке все было в порядке. Посмотрим что там будет к моменту отчета 20-21 числа, но вроде чувствую, что такая регулярная и плотная катка однозначно на пользу качеству и дисциплине.
Первая рука вчера во второй сессии:
Даже не важно как тут оптимально надо играть. Важно то, что я с терна решил, что ок Jx,TT я отдаю стек, но на почти любом ранауте кроме Туза собираю стек с него, ибо рег отбитый на голову. Выходит Туз и делаю ли я дисциплинированный чек фолд, придерживаясь моего видения и плана на эту раздачу? Разумеется нет! Я почему то начинаю возмущаться в классическом : БЛЯДЬ НУ КОНЕЧНО ТУЗ! КАК ИНАЧЕ ТО! - то есть просто беру и вытаскиваю эмоции на первый план, застилаю ими глаза и на кой то хрен откалываю. Это такой фейспалм... Ладно допустим даже такое сыграть, когда куча экшна и давления на других столах в эту секунду и ты в запарке и уже под градусом такое показываешь. Но первой рукой, когда 3 стола открылись, ох..
Всеми силами пытался успокоиться: прежде всего быстренько умылся холодной водой, потом глубоко\размеренно дышал, параллельно перенаправлял мысли чтоб себя не казнить за ошибку, было, есть и будет такое все равно. Минут 15 на это ушло, но я справился и тут же подвозят такую против него же :
Просто иди сюда, мой хороший, идеально сработано. Это ж как надо оппа не уважать и чувствовать свое превосходство, чтобы такое исполнить? Видимо 5к$ на столе ляжку стали жечь.
P.S.: Бомбпоты не трекаются, 3крутки трекаются коряво только на 2\3, руки некоторые теряются - в итоге расхождение графика с реальностью в этих румах довольно существенное может быть порой.
зачем с ДД крутили 3 крутки дал оппу надежду?
да у меня Run it Multitimes - Always галка стоит, чтоб вручную не выбирать не отвлекаться)
Larionoff, Спасибо, помогло)