GeorgSLON, колл, конечно. Но вангую, что он доехал в гатшот, иначе не выложил бы раздачу :)
Sarvarick @ 02.08.23GeorgSLON, колл, конечно. Но вангую, что он доехал в гатшот, иначе не выложил бы раздачу :)
Конечно, три комбы ATs я ему закладывал, но доперов, сетов и недоехавших ФД там тоже хватает, да и AQ он способен иногда в блеф превратить, судя по агре. Так что даже на потбет колл пролазит. Но я регулярно упираюсь в руки не из ренджа
В общем, ХЗ, как в этот ваш покер играть
Mefist666 @ 02.08.23а опцию рейза мы вообще не рассматриваем? ни с какой частотой?
Да не, какой рейз тут нам КД вряд ли оплатит что-то, можно подумать но быстро убрать эту мысль подальше. Но фолда тут нет похоже вообще никак, опрос был лишний. ТС уже загоняется из-за даунстрика думаю. Опп сыграл как чистый фиш, удивляет слабость регов иногда (или тильт?).
Конечно, три комбы ATs я ему закладывал
Вообще тут АТs коллятся в минус даже, но он решил сыграть в -100бб/100 видимо руку)) Ты главное сам таких коллов пре не делай и обыграешь их в итоге
GranMaster87, -100bb/100 это когда просто отдаёшь 1бб в раздаче,а тут минимум 1500бб/100, если считать только префлоп и колл флопа)
Коротко о том, как начался месяц.
Сегодня мог быть первый плюсовый день за последнюю декаду, но не судьба.
Я тут посмотрел на себя со стороны: играю плохо, дистанции нет, дисциплина отсутствует...
Все, что нужно для стримера! 😂
А если серьёзно - думаю попробовать стримить, в первую очередь для себя: во-первых, комментируя ход раздачи, будет меньше ошибок (не факт), во-вторых - перед зрителями уже неудобно будет колить рейз ривера по топ-паре (тоже не факт).
Завтра днём будет первый пробный стрим (это не точно 😅 , но я постараюсь). Покатаю в лайт-режиме регстолы нл25-50, если будут гости на стриме - буду рад пообщаться.
https://www.twitch.tv/georgslon
Ну и как тут не вспомнить Довлавтова
В Тбилиси проходила конференция на тему "Оптимизм советской литературы". Было множество выступающих. В том числе — Наровчатов, который говорил про оптимизм советской литературы. Вслед за ним поднялся на трибуну грузинский литературовед Кемоклидзе:
— Вопрос предыдущему оратору.
— Пожалуйста.
— Я относительно Байрона. Он был молодой?
— Что? — удивился Наровчатов. — Байрон? Джордж Байрон? Да, он погиб сравнительно молодым человеком. А что?
— Ничего особенного. Еще один вопрос про Байрона. Он был красивый?
— Кто, Байрон? Да, Байрон, как известно, обладал весьма эффектной наружностью. А что? В чем дело?
— Да, так. Еще один вопрос. Он был зажиточный?
— Кто, Байрон? Ну, разумеется. Он был лорд. У него был замок. Он был вполне зажиточный. И даже богатый. Это общеизвестно.
— И последний вопрос. Он был талантливый?
— Байрон? Джордж Байрон? Байрон — величайший поэт Англии! Я не понимаю в чем дело?!
— Сейчас поймешь. Вот смотри. Джордж Байрон! Он был молодой, красивый, богатый и талантливый. Он был — пессимист! А ты — старый, нищий, уродливый и бездарный! И ты — оптимист!
Отпишите в теме, перед тем как начнёте стримить, постараюсь зайти :)
xbegishev, Ок (и да - можно на "ты", даже нужно )
А ещё можно подписаться на канал - оповещение о начале стрима придёт на почту
Минут через 10-15 планирую запустить стрим
Первый раз - всегда волнительный 🤭
Отстримил 1 час, в целом вроде неплохо вышло. Сдавали по принципу "стримеру подкручивают" - неплохие стартеры, сеты с флопа в 3бет поте, даже каре собрал , откатал в плюс .
Почти не устал, хотя много отвлекался на донастройку трансляции. Общее ощущение от стрима - " а мне понравилось" Думаю, продолжу на этой неделе, во вторник или четверг.
Итог сессии на стриме:
Запись стрима тут (в начале тупил 😅, смотреть с конца 2-ой минуты) : https://www.twitch.tv/videos/1891814727?t=0h1m49s
Зафоловился, если чо - жди рейд )))
Колл - это наверное одна из лучших рук, с которой мы можем отбить этого парня. Тем более агра ривера у него зашкаливает.