Кирилл овчиников, need cars( володя потанин, bmw-life), dss group( Данил автоподбор) , есть каналы на ютубе
Авторевизорро дикий оверпрайс
Как вас читать)
Рекомендуете одного, а следом мутные истории про него же)
В идеале я считаю нужен какой-нибудь частник спец, который без ютубов имеет хорошие отзывы по простому человеческому радио.
LightMen @ 22.04.24Как вас читать)
В идеале я считаю нужен какой-нибудь частник спец, который без ютубов имеет хорошие отзывы по простому человеческому радио.
Володя потанин, он прям спец по бмв, смотрю его с 2012 еще, когда всех этих ревиззоро не было. +у него на сайте нид карс есть тачки в наличии
Его услуги подбора есть даже на профильном бмв клубе
LightMen @ 22.04.24Как вас читать)
эта история о том как мошенник пытался украсть бабки покупателя выдавая себя за авторевизорро. в итоге никто ничего не украл но есть мнение что Кирилл повел себя некрасиво и неадекватно. Я сам в этой истории не разбирался и ничего прокомментировать не могу. А рекомендую потому что имел с ним дело и я остался мегадоволен результатом.
LightMen @ 22.04.24Каким образом пригнать? К кому обращаться, фирму или частника.
А то советов много тут, а конкретных решений нет. Скажем тоже выбираю авто из бюджета 4млн. Но чем больше читаешь тем больше проблем. В прошлый раз взял можно сказать фишом, зато проездил три года без проблем. А сейчас пытаюсь быть регом и нихрена не понимаю что делать
слежу за этими ребятами https://westmotors.by/ Большая контора, работают не первый год, гоняют большие объемы, не думаю что занимаются херней. Есть своя СТО в Минске по восстановлению битков из США
Блин, имея бюджет 4-5млн, берите Монджаро, Тугеллу. Проверенные уже временем, надежные, на вольво платформе. Автомат, а не робот и вариатор.
Смотрю Клубный сервис, так он очень неадекватно к Китаю настроен, и то рекомендует только их.
Ну и у Лиса рулит большой выбор новых авто, вот ее ТГ https://t.me/lisarulitsales
Там за 4-5 млн полно новых машин, от тойот до корейцев.
Есть и б/у.
По китайцам еще рекомендую смотреть Михаила Кульдяева, очень честные обзоры, и оказывается гибриды электричек жрут как не в себя)))
SamOleg @ 22.04.24Ну и у Лиса рулит большой выбор новых авт
Лиса рулит, это тоже самое что Вилсаком
хвалит то, за что заплатили.... только тот телефоны, ноутбуки и гаджеты, а эта женщина, с низкой социальной ответственностью - от автомобилей до финансовых пирамид
UPD: по Лисе думал что типа советуешь её рекомендации... а не её салоны.... но обычно у медийных салонов оверпрайс не хилый
SamOleg @ 22.04.24Блин, имея бюджет 4-5млн, берите Монджаро, Тугеллу. Проверенные уже временем, надежные, на вольво платформе. Автомат, а не робот и вариатор.
Смотрю Клубный сервис, так он очень неадекватно к Китаю настроен, и то рекомендует только их.
Ну и у Лиса рулит большой выбор новых авто, вот ее ТГ https://t.me/lisarulitsales
Там за 4-5 млн полно новых машин, от тойот до корейцев.
Есть и б/у.
По китайцам еще рекомендую смотреть Михаила Кульдяева, очень честные обзоры, и оказывается гибриды электричек жрут как не в себя)))
Ты на вторичке потом хрен продаж этих китайцев, мало того что они в цене падают сильно, они потом с пробегом нафиг никаму не нужны будут. Их только потому и берут что они новые и можно в кредит взять. А те же немецкие и японские машины даже с пробегом, как не удивительно только дорожают в рф
lotob1ngo @ 22.04.24UPD: по Лисе думал что типа советуешь её рекомендации... а не её салоны.... но обычно у медийных салонов оверпрайс не хилый
Ну у нее нет рекомендаций сейчас, что удастся надыбать, на то и обзор, а решать уже нам. Тот же Клубный сервис явно высказывает свои предпочтения.
А вот насчет цен, сравнивал, не увидел что там оверпрайс, есть некоторое превышение, но это плата за удобства. Плюс некоторые фичи, которые только у нее. Ну и по крайней мере у медийного лица в случае чего и спросить можно, а у дяди васи пригнавшего хз что и как, не спросишь, тут каждый сам платит за риск.
Единственно, избегаю официалов пока. ну их нафиг с таким отношением и конскими ценниками. Хотя тот же автоспот сервис полезный, мне помог найти машину по низу рынка(не для меня, у меня увы все пока плачевно подвешено)
Ну и по крайней мере у медийного лица в случае чего и спросить можно
ну и как за стартком спросили с нее? лол
Leo_Manowar, 1.8 турбо,скорее всего модель двигателя AEB(ХОРОШИЕ)вот подвеска начиная от пассата б5-многорычажная и там шаровые если летят то надо вместе с рычагами) (на б3 обычная)
то есть ты посоветовал человека, а потом :
я не в курсе этой истории и мне пох
я поделился инфой и мнением
ну спасибо тогда )
забрали вчера лотик за 55к на рашн фидирейшн
22 год X5M
ИспАряюсь из темы, пойду местных кОчек посмотрю лучше) пишите как бабки будут )
Niveika, могу только представить, что это за тоталка за 55к, когда средняя цена в германии на них 90-100к)) (т е под ключ в рф это от 120к-130к)
Кинь вин глянуть , интересно))
Скорее всего что то типа такого, сильнейший удар вперед и вся стреляная безопасность по кругу
Фотки с аукциона в Америке, какая таталка?
К 55 прибавь 5к за доставку до Минска и 17к за льготную растаможку + вероятно какая то мелочевка. Для клиента встанет 80+/- полагаю.
Я этим не занимаюсь, винами не располагаю.
Пишите в личку, дам контакт человека кто этим занимается, получите ответы на все вопросы. Особенно если интересует БМВ. 🤗