GaynanLudoman @ 29.07.23Кто знает как всё это работает?
на 100% точно неизвестно. если кто-то знает, то вряд ли расскажет.
предположительно: 1.покерный клиент запущенный от админа имеет доступ к списку запущенных процессов
2. некоторые, как Chico, к списку установленных программ - ибо был прецедент, когда прислали письмо в котором указали на факт, что у вас на компе есть солверная программа и возражения, что во время игры она не используется - не приняли. итог - программа была удалена, деньги выведены, программа установлена заново.
3.вполне возможно, что есть доступ к заголовкам открытых окон. т.е. экселевский файл с чартами лучше переименовывать.
то что румы снимают скриншоты и куда-то их отправляют - это скорее всего бред. ибо легко палится пользователем.
almagro @ 29.07.23Когда написал чушь, теперь решил к формулировкам докапываться? Понятное дело я имею ввиду в контексте данной темы, что это закрытые трансляции с учениками в дискорде
ну вот поэтому слово "пиздабол" и прозвучало, потому что в изначальной цитате был контекст созвонов с доигровками турниров тренерами
ты, хоть и не утверждая, на основе моих минусов к постам сделал вывод, что я так тоже делаю, теперь съезжаешь что речь про обычные стримы
предлагаю поставить минус этому посту тем, кто увидел в том твоем сообщении другой контекст
aJarov @ 29.07.23ну вот поэтому слово "пиздабол" и прозвучало, потому что в изначальной цитате был контекст созвонов с доигровками турниров тренерами
ты, хоть и не утверждая, на основе моих минусов к постам сделал вывод, что я так тоже делаю, теперь съезжаешь что речь про обычные стримы
Ага, ты за меня решил, что я имею ввиду и на основание этих решений говоришь, что я съезжаю. Ты ж тренер только в другом фонде. Ты проводишь трансляции там без задержек? Я и пишу, что если проводишь то боишься попасть под раздачу как и тс. Обычные вещи разжевывать надо.
almagro, А что докажет записанный лайв в его группе? То что там никто не будет говорить и подсказывать это и ежу понятно))
Если бы discord давал логи на все это, то другое дело, а если их нет, то и доказать одно (гостинг) невозможно)
И вообще тема не поэтому была создана и создатели темы не против пройти любую проверку, если она возможно. Если никак не доказать факт мошенничества, то какое право имеет рум банить. То же самое, что я сейчас достану нож на кухне и меня посадят за убийство)
almagro @ 29.07.23Ага, ты за меня решил, что я имею ввиду и на основание этих решений говоришь, что я съезжаю. Ты ж тренер только в другом фонде. Ты проводишь трансляции там без задержек? Я и пишу, что если проводишь то боишься попасть под раздачу как и тс. Обычные вещи разжевывать надо.
Я за тебя решил, что ты имел ввиду те же созвоны, где тренера дают советы ученикам, за которые ты в посте до этого спрашивал Hofr'a, ты за меня решил, что я чего-то боюсь. Все честно получается.
Я раза 4 за полтора года тренерской деятельности проводил лай сессии с комментариями. Ученики задавали вопросы после каких-то раздач. Понятно что тебя хуй убедишь, что они не давали мне советы непосредственно во время раздач. Может кто-то отпишется, что был больше чем на 4 моих стримах или подсказывал мне как играть, тогда пиздабол я. Ну или сразу можно переслать это сообщение в службу безопасности гг, проверить насколько крепок маразм.
parenel @ 29.07.23прочти мои первые посты - там не было такого как в последних постах
Я правильно понимаю, что тебе не понравилась манера общения Хофра и/или Покануктуса?
И ты начал грубо отвечать whatyoumeangto поэтому??? Охуенно ничего не скажешь))
Что там по поводу остальных вопросов?
Обвиняешь ТСов, что они не отвечают на вопросы/ отвечают не так как ты хочешь. А сам игнорируешь уже второй раз когда тебя просят подвердить свои слова.
samplemorality @ 29.07.23Во-первых ты кричал почти в каждом посте что тебя кто-то выгоняет из темы. Мой вопрос кто конкретно ты проигнорировал.
Во-вторых касательно помощи которую просят. Кто у тебя или комьюнити просил помощи в разбане?
iseeulie @ 29.07.23almagro, А что докажет записанный лайв в его группе? То что там никто не будет говорить и подсказывать это и ежу понятно))
Если бы discord давал логи на все это, то другое дело, а если их нет, то и доказать одно (гостинг) невозможно)
И вообще тема не поэтому была создана и создатели темы не против пройти любую проверку, если она возможно. Если никак не доказать факт мошенничества, то какое право имеет рум банить. То же самое, что я сейчас достану нож на кухне и меня посадят за подозрение в убийстве)
Рум имеет право банить вообще за что угодно, хоть просто от балды, тем более если им что то не понравилось. Я подобную практику абсолютно не поддерживаю, но все таки делать это они имееют право. А вот конфисковывать средства без причины они уже не имеют прав, это уже другой разговор.
aJarov @ 29.07.23Я за тебя решил, что ты имел ввиду те же созвоны, где тренера дают советы ученикам, за которые ты в посте до этого спрашивал Hofr'a, ты за меня решил, что я чего-то боюсь. Все честно получается.
Я раза 4 за полтора года тренерской деятельности проводил лай сессии с комментариями. Ученики задавали вопросы после каких-то раздач. Понятно что тебя хуй убедишь, что они не давали мне советы непосредственно во время раздач. Может кто-то отпишется, что был больше чем на 4 моих стримах или подсказывал мне как играть, тогда пиздабол я. Ну или сразу можно переслать это сообщение в службу безопасности гг, проверить насколько крепок маразм.
Во первых в том посте я написал слово "наверно" и закончил его смайликом аналогом вопросительного знака, ничего не утверждая. Во вторых, вот ты написал конкретные факты о своих стримах, звучит убидельно, что ты не занимаешься этим на системе. Я хз че ты изначально завелся, мог бы сразу это написать и все
almagro, Да, имеет, согласился. Но смысл людям, которые нарушали правила создавать тему на гт и доказывать обратное. Обычно кто нарушал он сидит тихо с прибаненным гг и не отписывает даже тут)
Ну и так бы сделал любой, кто не виновен, ведь иначе как доказать свою правоту. Вы просто набросились на людей и просите доказать, то что им не подсилу, ведь те кто обвиняют всегда найдут до чего доебаться. Hofr скинул лобби дискорда и сразу началось: "Ну и нахуй нам ваше лобби, что его почистить нельзя было, это ничего не доказывает". А что ему еще скинуть, если у него нет на это весомых доказательств, как и у вас)
Фонду что сделать 24/7 трансляцию лобби своего дискорда или сделать их группу публичной? Вы это предлагаете? Да и никто из руководства не возьмется на 100% быть уверенным в честности своих лошадок в плане гостинга, ведь создать конфу (отдельно) и стримить там они могут. А потом придет какой-то умник с их фонда и будет говорить, что да, там гостят ВСЕ! Если человека гостили, то это вина отдельно их, а не всего фонда и бросаться ярлыками это ахуенная позиция, согласен. От того, что человека гостили равенство не изменится, ведь чел как был тупым, так и останется, ну и в последствии нахуй зальется, ведь тренера в следущие разы может и не быть)
samplemorality @ 29.07.23Охуенно ничего не скажешь))
спасибо
samplemorality @ 29.07.23Обвиняешь ТСов, что они не отвечают на вопросы/ отвечают не так как ты хочешь. А сам игнорируешь уже второй раз когда тебя просят подвердить свои слова.
не я прошу помощи, не мне что-то кому-то доказывать, отвечать в этой теме
samplemorality,
та хоть 100 раз можешь писать и думать обо мне все что хочешь (как и остальные)
я для себя сделал выводы из это темы и написал о них тут
Та хоть что угодно пиши - мне не холоднони горячо
Не меня забанили, не мне нужен разбан, не мне доказывать СП что я чистый
iseeulie @ 29.07.23almagro, Да, имеет, согласился. Но смысл людям, которые нарушали правила создавать тему на гт и доказывать обратное. Обычно кто нарушал он сидит тихо с прибаненным гг и не отписывает даже тут)
Как это ничего не нарушали, если тут несколько раз выкладывали пункт правил ГГ который запрещает стримить без задержки кому то свою игру. В рсб никто не отрицает что тренер стримил свою игру, они же сами называют это наиболее вероятной причиной бана. У них предъява в том, что мол почему не было сначало предупреждения.
iseeulie @ 29.07.23Вы просто набросились на людей и просите доказать, то что им не подсилу, ведь те кто обвиняют всегда найдут до чего доебаться.
Ты внимательно тему читал? То что у них нет сохраненных записей стримов покануктус сообщил только на 11 странице, если б он изначально это сказал и в более дружелюбной манере, то и диалог мог пойти в другую сторону.
iseeulie @ 29.07.23Фонду что сделать 24/7 трансляцию лобби своего дискорда или сделать их группу публичной? Вы это предлагаете? Да и никто из руководства не возьмется на 100% быть уверенным в честности своих лошадок в плане гостинга, ведь создать конфу (отдельно) и стримить там они могут. А потом придет какой-то умник с их фонда и будет говорить, что да, там гостят ВСЕ! Если человека гостили, то это вина отдельно их, а не всего фонда и бросаться ярлыками это ахуенная позиция, согласен. От того, что человека гостили равенство не изменится, ведь чел как был тупым, так и останется и в последствии нахуй зальется, ведь тренера в следущие разы может и не быть)
Когда задаешь прямой вопрос по несколько раз, практикуется ли в вашим фонде стримы игроков с обсуждением раздач в прямом эфире, когда можно ответить четко "нет такого не бывает" нам рассказывают о какой то великой репутации, любых проверках от сб рума и прочую воду.
parenel @ 29.07.23спасибо
не я прошу помощи, не мне что-то кому-то доказывать, отвечать в этой теме
Те, кто считает, что ТСы пришли сюда за их помощью — выдают свои влажные фантазии за действительность, вероятно в попытках самоутвердиться.
Мы призываем всех членов покерного сообщества выступить в поддержку прозрачности и справедливости в работе покерных платформ. Мы готовы сотрудничать с GGPoker Network, предоставить дополнительные доказательства и принять участие в обсуждении этой проблемы.
samplemorality @ 29.07.23Поэтому ты решил, что можешь перевирать чужие посты иписать хуйню. Яснопонятно.
Лан удачи, вопросов больше не имею.
поэтому я решил что ты далбаеб который решил доебатся теперь лично до меня
-100 леплю тебе дибилу
samplemorality @ 29.07.23Лан удачи, вопросов больше не имею
вот и не имей больше вопросов
Отъебитесь от Ажарова пожжжалуйста блять спасибА
А так в целом продолжайте качать шлюпку может кто и выпрыгнет
aJarov, almagro, салют с вами ресторатор, это versus battle,
так стримы или созвоны с учениками в дипах?