🔥 Встречайте нового тренера в команде AmigosBrothers – Мейрам "UlyDalaBala"!
Amigos, у нас пополнение в тренерском составе! Рады представить вам Мейрама — опытного игрока, который теперь будет делиться своими знаниями и помогать нашим ученикам достигать новых покерных высот.
Немного о Мейраме:
🟢Профессионально играет в покер с 2020 года
🟢Имеет опыт игры и обучения в нескольких покерных проектах
🟢На своих тренировках делает большой акцент на логике принятий решений и софтовой части
🟢Его текущий ABI – $50
🟢Играет на многих покерных площадках и знаком с большинством популярных программ для анализа игры
Мы уверены, что опыт и знания Мейрама "UlyDalaBala" станут ценным дополнением к нашей команде и помогут ученикам AmigosBrothers еще быстрее прогрессировать.
Добро пожаловать в семью Amigos, Мейрам!
➡️Вы готовы построить карьеру в покере? Начните с бесплатного интенсива!
☄️ РАЗБОР ЗАНОСА НАШЕГО ЗРИТЕЛЯ — $43 925 в Sunday Main Event за $150!
Уже сегодня наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" проведет разбор заноса нашего зрителя Ильдара Мустафина — $43 925 в Sunday Main Event за $150, где он занял 1 место.
💥 К стриму Кирилла присоединится особенный гость – Григорий "GregGT": (https://t.me/mtt_expert) регуляр хайстейкс, финалист EPT, участник серий Triton и тренер с многолетним стажем.
Это уникальная возможность услышать подробный анализ ключевых раздач!
🗓 Среда, 18 июня (сегодня)
🔜 ~ 22:00 МСК
Друзья, готовьтесь к невероятному эфиру! Ждем всех на трансляции!
Мы не бросаем своих учеников один на один с проблемами!
У нас в команде это правило, а не красивая фраза. Порой наши ученики проходят непростые игровые периоды, особенно даунстрики. И в такие моменты особенно важна поддержка тренера.
➡️ Константин "mosk0s", один из основателей AmigosBrothers и тренер с колоссальным опытом, лично проводит с каждым учеником глубокую работу:
🟢разбор базы
🟢поиск слабых мест
🟢конкретные рекомендации
🟢пояснения, где именно теряется EV
🟢дает ученикам вектор, как выбраться из просадки
❤️ Вот что сказали сами ученики после работы с ним:
Tamik:
Спасибо Косте за разбор базы, все грамотно и понятно объяснил. Указал на все проблемы и слабые места, сказал что подтянуть в игре, в тоже время и в чем-то похвалил! буду рад еще позаниматься у такого матера 🔥
SergeyBEU:
Костя провел ОЧЕНЬ МЕГА углубленную, детальную тренировку по разбору моей базы, рассмотрели все стадии игры на всех позициях и всех улицах постфлоп, с конкретным цифрами винрейта и сравнили их со средними цифрами и цифрами ТОП игроков.
Костя очень доступно, досконально и скрупулёзно показал мне мои слабые стороны, где я теряю EV, отыгрываю не правильно, помог мне найти мои заблуждения в спотах, которые я считал отыгрываю правильно, обратил внимание на новые тенденции в покере и мои личные аспекты игры протекает слабо плюсово, где можно прибавить существенную винрейт и $$$$$!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сенсею Косте за дополнительную тренировку, дополнительные углубленные знания и познания ПОКЕРА!!!
Freesar:
Спасибо Косте moskOs за тренировку!
Обратился к нему с проблемой: после того как стал играть ABI выше, наиграл около 15к рук тупо в минус по EV. Он разобрал мне базу, где-то успокоил, что бывает может не складываться, показал и объяснил, где я не туда катаю и лишнего наигрываю, и что мне исправить. Очень приятно, что лично уделил мне целых 3 часа!
Такие слова мотивируют нас прикладывать усилия для того, чтобы взрастить из учеников сильных и успешных игроков! Присоединяйтесь к нам, если хотите быть в их числе!
👍⚡️От ABI 10 до ABI 200 и $100 000 профита за один год!
Когда игрок приходит в МТТ из другой дисциплины и без полноценного обучения за год делает около $100 000 профита — хочется спросить: «А как?»
📣 Рауль "xRauIx" — один из основателей AmigosBrothers — в этом интервью делится своим путем: от ABI 10 и первых ошибок до ABI 200 и шестизначных заносов.
👉 Что вас ждет в интервью:
⏺ Я играл фикс-лимит кеш. Это совсем другой мир. Поэтому МТТ для меня — как будто начинал с нуля
⏺ Костя "mosk0s" провел мне тренировку — и почти сразу я доехал на $37 000
⏺ После разборов Кирилла и Кости все и сдвинулось с мёртвой точки
⏺ Каждый день — работа в солверах, разборы, финалки GG Millions. Всегда пишу нотсы на игроков, делаю свои заметки в ноушене
Привет, Рауль, расскажи нам, с чего всё началось?
Привет! Я решил начать с самых низов — ABI 10. Почти без обучения, в конце 2023 просто начал играть, совмещал это с криптой. Играл до мая 2024 — в ноль, но уже тогда понял, что потенциал есть.
Ты говорил, что пришёл из кеша, верно?
Да, я играл фикс-лимит кеш. Это совсем другой мир. Поэтому МТТ для меня — как будто начинал с нуля.
Что стало поворотным моментом?
В мае прошлого года Кирилл "Marusia1980" провёл со мной одну тренировку. Потом я начал смотреть разборы Кирилла и Кости. Именно тогда всё и сдвинулось с мёртвой точки. Уже в сентябре решил сыграть серию на GG с ABI 150–200 — и закатал тысяч 20. Но понял, что пока рановато, спустился на ABI 40–50, Костя "mosk0s" провел мне тренировку — и почти сразу я доехал на $37 000
Ты же не учился «по системе»? Как ты строишь свое развитие?
Да, я не проходил полноценного обучения. Всё сам. Каждый день — работа в солверах, разборы, финалки GG Millions. Всегда пишу нотсы на игроков, делаю свои заметки в ноушене. Где-то с осени я полностью ушёл в покер с головой. Постоянно на связи с Кириллом и Костей — задаю вопросы, сверяюсь. Это невероятно помогает.
Расскажи, как сейчас идут дела в твоей карьере?
Винрейты 10+ на ABI 150–200. В дипах всё стабильно, но знаю, что есть куда расти. Совсем недавно занёс $128 000 — второе место в воскресной пятисотке. Потом ещё $28 000 и $20 000. За год профит около $100 000. А ведь это всё — без традиционного обучения. Просто тренировки, разборы и огромная самоотдача.
А если бы Рауль сразу пошел учиться в команду? Он и так добился невероятного. Но представьте, что возможно, если с самого начала быть внутри экосистемы, работать с лучшими тренерами, получать фидбек, развиваться в структуре!
Присоединяйтесь и начинайте свой путь с бесплатного интенсива в AmigosBrothers!
💪 Разбор заноса $80 020 в Bounty Hunters за $525
➡️Уже сегодня в 22:00 МСК (ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ!) наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" сделает разбор заноса нашего гостя Василия "Eboo_1000000$". Недавно он занял 1 место и выиграл $80 020 в Bounty Hunters за $525!
Немного про Василия:
🟢Профессионально играет в покер более 8 лет
🟢Регуляр ABI 300
🟢Олл-тайм профит более $500 000
Ждем вас на трансляции:
⚡️Эксклюзивный формат: Кирилл “Marusia1980” на разборе у Алексея “avr0ra”!
МЫ МЕНЯЕМ ПРАВИЛА ИГРЫ! Обычно мы разбираем заносы гостей на стриме — теперь Алексей “avr0ra” разберёт игру Кирилла “Marusia1980”!
➡️Что будет на стриме?
Разбор базы
🟢Не MTT, а КЭШ: NL200 - NL500
🟢Алексей подробно проанализирует каждую интересную раздачу Кирилла
🟢Ваши вопросы и лайв-комментарии в реальном времени
И многое другое!
Не пропустите нестандартный формат, где профессиональные игроки меняются ролями!
🗓 9 июля, среда, 18:00 МСК
📍 Прямой эфир у Алексея “avr0ra”
Следите за анонсами!
☄️ РАЗБОР ЗАНОСА НАШЕГО ЗРИТЕЛЯ — $43 925 в Sunday Main Event за $150!
В эту среду наш отец-основатель Кирилл "Marusia1980" проведет разбор заноса нашего зрителя Ильдара Мустафина — $43 925 в Sunday Main Event за $150, где он занял 1 место.
💥 К стриму Кирилла присоединится особенный гость – Григорий "GregGT": регуляр хайстейкс, финалист EPT, участник серий Triton и тренер с многолетним стажем.
Это уникальная возможность услышать подробный анализ ключевых раздач!
🗓 Среда, 18 июня
🔜 ~ 22:00 МСК
Друзья, готовьтесь к невероятному эфиру! Ждем всех на трансляции!
🔥 Twitch 🔥 YouTube 🔥 Kick