Сегодня в одной раздаче сделал кмк довольно серьезную ошибку. Вопрос, как лучше разыграть такую руку на флопе. Опп, по статам непонятный 27/16 или что-то подобное, открыл с сб 3.5бб, я колл, он чек флоп.
ZAIBATSU, Я бы 33% ставил. А дальше по обстановке.
шашист, я вот поставил чуть больше, чем треть, а он запушил и получается, что уже колить надо? У нас там 40%+ эквити. Если он конечно не одни сплошные фд чекпушит
ZAIBATSU, Да так и знал что чек-пуш. Камбоджа фигли. Ну да. Выходит колл уже по шансам. А почему тогда ошибка? Рано или поздно все равно придется 40-60% выставляться при таких структурах Покерка.
шашист, ошибся, потому что глянул на стол, увидел 6хай фд и выкинул. Я вот еще думаю, что можно поставить сразу больше, раз уж все равно выставляемся, чтобы отбить охоту хоть у каких-то слабых флешдро чекпушить, типа ~J2s+, Q2s+, потому что они нам сильно эквити портят. Я рассматривал бы тут любой сайзинг от 2/3 до оллина, в зависимости от оппа. В слабого можно и оллин зарядить, а в рега че-то пострашней типа 75%.
ZAIBATSU, Ну там такой опп,что никакое дро не выбросит. А вообще похоже на розыгрыш оверпар. Особенно если он не все 3,5 х открывает на сб.
👌Октябрь 2024: 210 турниров, 76 часов, обучение 90 минут, профит +$268
6/10
Третий подряд слабенький месяц, с учетом отпускного августа. С новой загрузкой стало выходить мало туриков относительно наигранных часов. То есть если бы наиграл положенные 100 часов, то набралось бы в лучшем случае турниров 300, а не 400, как раньше.
Но... мне кажется, что такая загрузка все же будет лучше сказываться на результатах, потому что, во-первых, я убрал все гиперы и сильно сократил количество турбо турниров. Нафиг они нужны. Остаются только самые лучшие турбо дипстеки, либо какие-нибудь серийники. Да и то, из низа загрузки, верх - только плавные хорошие структуры.
Во-вторых, 8 столов это оптимум для меня. Открываешь еще 1-2 стола и начинается торопыжничество, иногда миссклики, ситауты. Плюс расположение столов на мониторах, как раз лучше для 8. Плюс устаешь поменьше в таком режиме.
БР почти не изменился, даже с учетом того, что крипта плюсанула баксов 600-700. Вроде и никуда не тратил, а куда-то утекли. Еще и видюху собираюсь взять себе к др за 70к, пока не подорожали к нг.
👎Ноябрь 2024: 243 турниров, 66 часов, обучение 90 минут, профит -$803
4/10
Всем здаров! Весь месяц сидел в минусе 500-1000 и так и не вылез из него, хотя в конце были шансы. 1 числа катал турик за 320, в который попал через сат. Начал хорошо, но по итогу даже ни одного нока не забрал. Ну и вчера еще был День 2 на редстаре с хорошим стеком(День1 был в середине ноября), но удалось вытащить только где-т 250 бачей. Короче месяц по катке однозначно плохой, еще и откатал всего 2/3 от целевого объема. Слабо. Второй красный месяц за год.
Но не так уж и все и плохо. БР вырос на 2k+, даже несмотря на крупную покупку в ноябре в виде видюхи за 70000+.
Конечно же благодаря криптопампу. 6k крипты превратилось в 10k. Думаю, зафиксить процентов 40-50% на текущих уровнях в тезер, хотя в целом еще ожидаю 100+.
Из ирла: 8 раз за месяц сходил в качалку. Щас перерыв на 10 дней, потом возобновляем. Организм уже требует физнагрузки. Впервые ходил более-менее регулярно, поэтому, кажется, понял в чем кайфуха, помимо очевидных профитов. Включаю в привычки.
Ну и плюс рекордный месяц по количеству выпитого алкоголя . Всего лишь 2 бутылки пива за месяц и 29/30 чистых дней.
Давно чет не было хороших финалок, но сегодня только топ 7 и +470
+Хорошая финалка на покеркинге всего за 11! Впервые за долгое время поделили. Реги америкосы наверное не в фондах, поэтому сами сразу прожали дил в топ3. Вытащил месяц в какой-то плюс, но еще впереди загрузка в выходные.
Всем привет и с новым годом! Выложу краткий итог за декабрь, потому что скоро накатаю подробные результаты за год с планами на 25. Спойлер: хочу вкатиться в новую деятельность, оставив покер на подхвате. По крайней мере, на этот год.
👌Декабрь 2024: 200 турниров, 67 часов, обучение 90 минут, профит +$447
ИТОГИ 2024 ГОДА
Сначала по цифрам:
+++
+ БР удалось больше чем удвоить, не в последнюю очередь благодаря части БРа, которая в крипте.
+ Неплохой $/час. Откатывай я по 150 часов, как нормальные реги, можно было бы показать хороший $/месяц.
+ Всего два минусовых месяца, для такого небольшого количества турниров это хорошо. Диспа пощадила.
+ Были хорошие заносы, вытащившие год к какой-то +профит.
---
- Мало катки. Если в первую половину года я еще хоть как-то пытался приблизится к цели за месяц(и пару раз выполнил базис), то вторую половину года совсем расслабился, опять как раз после хорошего заноса.
- Мало обучения. 40 часов за год, даже звучит смешно.
Резюме:
Я ленивая жопа!
Короче, на самом деле до меня дошло, что "кайфую в мтт" я играя точно не 100 часов в месяц, а меньше, мб 50-70. Я убежден, что основывать свою деятельность нужно только на том что приносит удовольствие, радость, удовлетворение, а не раздражение, угнетение и депрессию. Не пытаться любой ценой повысить доллар/час и выжимать из себя все соки ради одной или нескольких дополнительных тысяч долларов в месяц, а любым способом пытаться найти то, что тебя действительно делает счастливым. Звучит, конечно высокопарно, банально и даже наивно, но я в этом убежден на 99%.
Именно по этой причине, хочу отодвинуть покер на второй план, чисто для поддержания штанов, и заняться, тем чем всегда хотел заниматься, но отодвигал по причине: "а мне ж катать надо, тут у меня $/час, а там 0/час". А именно вкатиться в инди геймдев. Подробней на эту тему напишу позже.
KeD0 @ 12.01.25что за деятельность?
Я понимаю, что те кто прочитал, подумали наверно в первую очередь про крипту, ставки или еще че-нибудь такое, но нет. Хочу делать игры 😊
Диспа в инди геймдеве пожестче чем в МТТ, имей в виду. Можно десять лет без единого доезда просидеть, вообще запросто. Лучше это начинать в формате хобби, без финансовых ожиданий.
Но тут дело не в этом, я просто хочу этим заниматься. Подушка в виде накопленного БРа у меня есть, к покеру я могу в любое время вернуться. Все условия для исполнения давней мечты имеются, грех не попробовать.
Eleon, Я понимаю, что сделать новый Баллатро или Стардью вэлли и заработать несколько десятков лямов бачей шансы мягко говоря небольшиеsr21cm, не знаю, не пробовал
Знакомый ник, скорее всего пересекались за столами)
KravA29, да возможно) Правда у меня такой же или похожий ник вроде только на 2 из 7 румов. Я потом их стал варьировать, потому что услышал, что фонды могут давать всем своим игрокам нотсы и рекомендации по розыгрышу на конкретные ники. А если ники везде разные сложней собрать и объединить инфу.
Плюс бывает сидишь, видишь одинаковые никнеймы в разных румах, и в одном у тебя достаточно рук накоплено на него, а в другом например вообще нет статы, вот и получается, что можешь сразу понять, что там за игрок и как примерно против него играть.
Предыдущий топ 2.