Испания, солнце, покер, рб

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    1,305
  • Просмотров
    242,382
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +12,072
1 11 12 13 14 66
  • Да, допера там есть, я конечно не большой спец в спинах, кд колдколится на бб на рейз 3 или как?  Вообще, раздачка интересная, добираем с комб, которые сами и блочим по факту,  при этом платим всему доехавшему, которого там тоже не мало и которое играет точно также. Что, точно пуш там что ли, или это оверплей?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • vsebudet @ 25.01.24 

кд колдколится на бб на рейз 3 или как?

обязательный кол

vsebudet @ 25.01.24 

точно пуш там что ли, или это оверплей

в другом блоге обсуждали, что если предполагаю, что оп способен кольнуть доперы на пуш, то вроде как с натяжкой еще норм такой олын. но в целом, как ни крути, я попал с таким сетом

Ответить Цитировать
    121/702
    + 6
  • Эх, прошла неделька (((

По ощущениям поле сильно поменялось и в лучшую сторону. Часть регов ушли, стало больше фишей, даже встретил метку годовой давности, которую несколько раз поставил еще на 5ом лимите и перестал. Но это мне не помогло к сожалению. Зато перешёл на 6 столов стабильно и планирую откатывать по 1,2к турниров в неделю, таким образом я выйду на достаточное количество рейка для селекта+ и в теории это должно случиться в ближайшие 3 месяца. А можно эту неделю из пула исключить? 😞

Лб пока выглядит вот так. Если ничего не поменяется - это плюс 10% к рб. Главное до понедельника клиент не открывать, а то начнётся замазка "ща чутка катну, чтоб место сохранить". 

И можно увидеть, сколько всего испанцев получили обычный селект. Как оказалось не так уж и много.

Короче гл мне. С понедельника опять начну эту хрень по новой катать 💪

Ответить Цитировать
    122/702
    + 14
  • Фух, не сдвинули ))) Итого рб на этой неделе получился 59,5% 😎  итого неделю закрыл в -410евро😢

Ответить Цитировать
    123/702
    + 12
  • разбор базы вмх 10лимит через 10мин
    https://www.twitch.tv/fapnik0

Ответить Цитировать
    124/702
    + 5
  • Fapnik, привет, тег poker в некоторых странах не показывается и тебя труднее найти на твитче. Poker Online: Texas Holdem  большинство снг игроков использует

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • fun4you1 @ 31.01.24 

Fapnik, привет, тег poker в некоторых странах не показывается и тебя труднее найти на твитче. Poker Online: Texas Holdem  большинство снг игроков использует

да, спасибо. я знаю это. меняю периодически тег, так как подписки и просмотры одинаково растут там и там. по чуть-чуть конечно, но растут 😁

Ответить Цитировать
    125/702
    + 5
  • Итоги длиннющего января

В общем сложилось не так, как хотелось. Думал перевалит за 5-6к зарплатка, а получилось, что перевалило мне только по башке. Не понимаю в какой из моментов, но сильно тайтиться, красная провалилась так, как никогда раньше. Посмотрел свои статы за последние пару месяцев, оказалось, что сильно снизил частоты конбетов, в лимп поте так вообще опустился до 50/40/35, с рейз потах чуть получше, также снизил ч/р, пробы. Видать стрикануло немного и я в моменте начал тильтовать типа "а хули ставить, все равно там старше" и т.п. Поплыл короче.

Как разобрал эти моменты, стал херачить ещё больше, чем раньше (и я надеюсь, что правильно) и хоть последний день сыграл в плюс. Хоть настроение и хоть какая-то уверенность появилась. А то, в такие моменты, считаешь себя гавном, ни на что не годным. Ну и стрик немного отпустил, перестал по 5-6 раз за сессию упарываться в АА, а то потерять на пушах больше 6 фишек вроде многовато. Зато все монетки и много пушей снизу выиграл по факту, сделав впервые за долго время перебор в 2,5к евро. Множители сыпались как из рога изобилия, чего только стоит два х100 и один х50 за неделю, один из которых мне "повезло" выиграть.

Мои пуши и таблица выигранных множителей, так чисто поныть

Итого месяц получился, как получился. С учетом бонусов вышло почти 3,5к евро до отката бекеру плюс зп тренера немножко плюс ведение блога еще капелька на хлебушек.

Зато меня радует, как продвигается дело с твичем. Подписки потиху растут, даже, что меня удивило, есть новые фоловеры, которые добавляются между стримами. Также среднее количество онлайн людей выросло с 3-4 человек в ноябре-декабре до стабильных 10-12 сейчас. Глядишь, через год какой и твич станет, как источник дохода.

Также возобновил регулярные занятия по 30мин в день в Дуолингво, а то в декабре чет наступил период, когда вообще впадлу было его включать. И за уроки вождения не забываем, закрыли с женой 5ый раздел из 12 по теории, а в каждом разделе уже можем ответить на вопросы без применения перевода на русский язык.

Ну и традиционно провёл все тренировки по графику для учеников в нашей команде Firestorm (дважды в неделю), этот месяц посвятил разбору баз каждого. Есть как успехи, которых больше, так и неудачи, за каждым слежу в пуле и переживаю, как за родного. Посетил традиционно раз в неделю тренировку свою по покеру у Ильи Obv_noSolvera и 4 тренировки в неделю по кроссфиту. Меня тренер даже выделил и спросил не хочу ли я в составе команды от нашего зала где-то поехать посоревноваться в конце весны. С радостью согласился 💪

В связи с переходом на новую систему рб и моего статуса Селект, решил увеличить количество турниров до 1,2к в неделю, что по моим подсчетам должно до конца весны поднять меня до Селекта+. Чтобы не увеличивать и без того немалое время катки в месяц, увеличил количество столов до 6 и вполне комфортно себя чувствую при этом в работе (стрик и красная вниз начались задолго до эксперимента в 6 столов). Теперь, по идее, я буду откатывать те же 125-130 часов в месяц, делая при этом 5,1-5,2к турниров в месяц и попадая при этом в лб на селекте с прибавкой в 6-10% к общему рб 50%. А там уже перейду на селект+ и просто буду катать в 60% рб, так как там попасть в лб на 25 не флешей почти нереально.

Планы на февраль: катать, качать мозги, качать мышцы, пройти ещё 3-4 раздела теории по вождению, закрыть курс испанского в Дуолингво, жить, любить. Всем гл!

Ответить Цитировать
    126/702
    + 24
  • Закрыл сегодня свой гештальт - впервые в жизни пил кофе в Starbucks 😁

Кофе неплохой, но и ничем прям вау не выделяется. А вот жене мача на кокосовом молоке понравилась. За круасаны наши вообще забыли, я минут через 10 подхожу, мол где наша комида ))) Долго извинялись потом.

Но как-то дороговато. Ведро кофе (просил нормаль, медио) + мача + 2 круассана с рыбой и авокадо + кусок морковного тарта обошлись в 23,20 евро.

Закрыл гештальт и закрыл, вряд-ли ещё раз зайду 😆

Ответить Цитировать
    127/702
    + 19
  • Fapnik, та все кофеманы говорят, что Страбакс - фигня.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • У нашей команды Firestorm появился свой блог в разделе обучения 💪

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174578

Ответить Цитировать
    128/702
    + 7
  • Завтрак по-испански: тостады с хамоном, песто, рикота, маринованный перец и рукола 🤤

Ответить Цитировать
    129/702
    + 28
  • Трансформационное шоу перформанс или иммерсивное шоу

Во какие новые слова я теперь знаю потому, что побывал на таком мероприятии несколько дней назад.

Начну издалека. Моя Вика, когда-то давно, ещё в юности 6 лет играла в небольшом театре. Театр был любительский, но при этом даже по Украине ездил с выступлениями. Потом был переезд в Киев и это хобби прошло. Потом были долгие годы работы мастером маникюра, но её всегда тянуло в сторону "магии". Пишу в кавычках, так как я очень-очень далёк от этого. Я просто ей верю, что то работает, никогда не высмеиваю и всегда поддержу/выслушаю. Сейчас, когда наступила возможность уйти с найма, она посвятила себя сакральной татуировке, сакральной геометрии, картам Таро и прочее подобное. Самое удивительное для меня, что в этом кругу вертится огромное количество людей, которые готовы платить, чтоб им сделали расклад карт или показали им, как рисовать сакральную геометрию, или сделали тату втридорога, но с особым смыслом. Короче лавешка капает потиху и то хорошо.

Среди всего этого магического разнообразия есть такое понятие, как "игра Лила". Это вообще за ренджом моего понимания. Есть проводники в эту игру, они обучаются и потом проводят игру для других, обучают других проводников. Так вот жена играла в эту игру (участие платное, хоспаде за что только люди готовы деньги платить) у Жени, одной из самых известных проводников в Испании, а может и в Европе. Также она стояла у неё на гвоздях. Я, кстати, тоже, аж два раза стоял на гвоздях 💪, но это другая история 😉 Вот ещё раз планируем пойти на гвозди вдвоём, жена только раз была, но не выдержала.

Приближаемся к сути. У проводника Жени очень непростая жизненная история, которую очень трудно описать в двух словах. Сама она по этому поводу написала аж целую книгу. Если уж очень кратко: 10 лет брака, муж абьюзер, развод с вызовами полиции и осталась одна с двумя детьми (один ещё грудной) в Испании без работы и родственников. Но выстояла и раскрутилась, даже не взирая на специфичность её способа заработка.

Для раскрутки своего личного бренда и узнаваемости, она решила провести маленький спектакль с элементами игры Лила, где моя жена, как приглашенная актриса, выступал в роли самой Жени в прошлом и читала отрывки из её собственного романа. Моя Вика очень переживала, долго учила текст, куча репетиций. И я не мог не пойти поддержать её там. Мы договорились отдать дочку с ночёвкой к её подружке (это кстати впервые в жизни для нас было, так волновались, капец😬) и вечером пошли на шоу.

Ну что я могу сказать - я был в шоке. Я всю жизнь считал себя математического склада ума, в школе мне больше всего нравились алгебра, геометрия и физика. Я по образованию инженер- механик по композиционным материалам. В университете я 4 года, дважды за каждый курс САМ сдавал сопромат, я реально шарил в нём и мне это нравилось. У меня в голове, как мне казалось, есть только место процентам, еквити, ренджам и статистике, но даже я был поражен происходящим на сцене. Я настолько погрузился в историю, что не замечал, когда начинал плакать 🥲

Во время шоу, нескольких людей вызывали на сцену и проводили с ними кусочек игры Лила. И даже за этот короткий период, эти люди смогли раскопать свои внутренние проблемы, которые до этого даже не могли оформить в слова. При этом, каждый сидящий (нас было человек 15 наверное всего) переживал свою собственную историю и делал свои собственные выводы. Каждый, в том числе и я, пытался ответить для себя на вопросы Жени участнику игры Лила на сцене. Каждый пытался сформировать свой запрос, с которым он бы зашёл в игру. Я свой так и не смог сформировать. Может и мне в Лилу сыграть?🤔 Та не, та не, я ещё не такой просветлённый, как были сидящие в этом зале. Ключевое слово "ещё" 🤣

Интересно, что познакомился с интересными людьми: владельцы ретритного центра, кинезиолог (телесный терапевт), коуч по финансовой грамотности женщин и ещё много людей с более стандартными профессиями, но с ворохом своих проблем. Короче, чем только люди не занимаются 😱

В общем это был не совсем спектакль, а интерактивное шоу, диалог, где все мы слушали, отвечали на вопросы и делились своим опытом и впечатлениями. Даже я, стесняка ещё тот, говорил что-то в микрофон.

Очень трудно описать свои эмоции. Это было...ново для меня, интересно и я бы сходил ещё раз, хотя даже не понимаю почему 🤷🏻 Это как с гвоздями, в первый раз я сходил ради спортивного интереса, а повторил потому, что просто захотелось. Я хз, как это работает.

В день перед шоу я не работал, была тренировка в зале, потом треня по покеру, стрим-тренировка. Потом шоу до часу ночи, на следующий день я отсыпался и не катал. В общем двое суток без катки, полнейшая перезагрузка мозгов и я как будто бы переродился. Как будто бы бремя ушло и на душе стало легче и веселей...

Ответить Цитировать
    130/702
    + 36
  • может кому интересна эта тема с игрой Лила и в общем все это - вот профиль Жени
    https://www.instagram.com/leelagame_kali?igsh=MXY0dmQ0bzk4a2RlZA==

Ответить Цитировать
    131/702
    + 7
  • В соседнем блоге такое осуждают))
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 4
  • valley123 @ 04.02.24 

В соседнем блоге такое осуждают))

Бывает 😁

Ответить Цитировать
    132/702
    + 5
  • Прошла неделя и вроде получше, чем было две недели в 12 шашек страдать )))

Отыграл я свои запланированные 1,2к турниров в 6 столов (в среднем вышло 5,6 столов, играемых одновременно) за 28,5 часов, что выливается в 125 часов катки в месяц, при выполнении 5,1-5,2к турниров и 9к рейка. Пока все по плану 💪

Основной упор сделал на своих тайтовых кбетах на сб и на этой неделе показал 75/60/35. Ривер то ли ссусь, то ли мало ситуаций набралось на неделю, продолжу наблюдение. Также пару процентов накинул в ч/р и поднял их до вменяемых 15%. Пробы тоже вроде поднял, но пт4 видит пробы только в рейз потах (и тут у меня за неделю жалких 20% набралось), а в х2н я не знаю как посмотреть свои статы только за одну неделю. Можно конечно руки за неделю выгрузить и создать из них отдельную базу, но какой-то геморрой получается )))

Лидерборд стал гораздо плотнее, ребята пашут как не в себя. За субботу понакидывали по 300-500 евро рейка, хотя до выходных я еще мечтал, что вроде могу зацепить и 4-5 места. Итого я стал 10ый с выплатой в 120 евро и общим рб на этой недели в почти 56%. У чувака на 1ом месте общий рб получился чуть за 70%, но так шиковать ему от силы 2-3 месяца можно, а там автоматом на селект+ перекинуть, но все равно неплохо погриндил тип.

В общем, чутка заработал, жить можно. А месяц так вообще сказочно начался, если б не 2 сессии в пятницу, где меня просто уничтожили за 300 турниров на 2к евро по кассе и на 900 евро по ев. Даже с учетом пятницы, все равно показал начало месяца в 33 фишки - прорвемся 👍

Ответить Цитировать
    133/702
    + 19
  • В ПТ4 можно почти любой фильтр настроить. Для проба будет что-то типа: (Флоп чек and второе действие нет) and тёрн первое дествие бет
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 3
  • valley123 @ 06.02.24 

В ПТ4 можно почти любой фильтр настроить. Для проба будет что-то типа: (Флоп чек and второе действие нет) and тёрн первое дествие бет

Это да, но как увидеть в репорте эту статистику? Твой вариант покажет же только руки, которые попали под фильтр, но не покажет соотношение ко всем рукам из этой позиции

Ответить Цитировать
    134/702
    + 5
  • О менталитете испанском и о разнице. Очень субъективно 

В целом могу сказать, что люди здесь более открытые и свободные что-ли. У нас с женой такое наблюдение происходило поэтапно. Сами мы из Украины , г. Николаев, там, по давнишним воспоминаниям, вообще очень много мрачных людей. Потом нас удивил Минск тем, что молодежь сидела летом на Немиге прям на лужайке - для нас это был шок, честно. Да и в целом люди казались чуточку добрее, хотя может просто розовые очки мешали рассмотреть, как никак наша первая заграница в жизни, не считая Крыма и моего места рождения далеко на севере. 

Здесь же, в Испании, вообще всем похую, как ты выглядишь и как одет. Только молодежь ещё хоть как-то на это обращает внимание. Ну и местные цыгане, как без них. С тобой часто здороваются, если пересекаются взглядом. Соседи по подъезду вечно что-то на своем пытаются тебе рассказать. Судя по доброжелательному тону, явно не пиздюлей выписывают 😁. Когда я иду с дочкой, особенно когда несу её на голове, то не скрывают улыбок, чёт сказать могут типа guapa bonita niña красавица короче. У нас я намного реже встречал такие реакции.

В магазинах тебя встречают доброжелательно. Это уж у меня есть с чем сравнить, я проработал 5 лет в супермаркете Минска. Особенно удивляет отношение в гос структурах, не как у нас "чё ты припёрся и мешаешь мне нихера не делать". Конечно, вполне возможно, это напускное, ведь они, как и америкосы, вместе с "привет" спрашивают "как дела?" просто так. Но общение происходит приятнее в разы.

Мы косо-криво знаем английский, и только он нас и выручал в первое время. И как раз в это время пришлось много походить по поводу оформления бумажек - больница, школа, банк, та даже проездные купить. Так вот все прям старались помочь, переходили на английский (в больницах врачи капец все знают английский, видать в универах учат его хорошо), или разворачивали свой монитор и общались через Гугл переводчик, или через телефон, или на пальцах. Один раз я только встретил принципиальность у девушки терапевта, не переходила на английский и тараторила быстро. Хорошо, к тому времени чуть-чуть испанского уже было у меня, и я смог объяснить, что с дочкой случилось и примерно понял, что она сказала. В школе, когда дочь оформляли, так там нашли учителя английского и она сидела переводчиком между нами и нашим новым воспитателем больше часа.

Тут какой-то прикол со светофорами - они очень очень надолго включают красный для пешеходов, ну блин прям капец как долго. Бывает и по 2-3мин надо ждать. Как следствие - никто никогда не смотрит на них. Глянул, машины далеко и пошёл, но не всегда успеваешь перейти дорогу вовремя. Так вот за полгода я ни разу не слышал, чтоб водитель бибикал пешеходу в этом случае. Всем пох, он просто притормозит, пропустит и дальше поедет. Как-то наблюдал картину, как на двухполосной дороге, две машины ехали навстречу друг другу, остановились, вышли два мужика, весело приветствовали друг друга, обнимались, что-то кричали. В целом все заняло меньше минуты, и за ними уже пару машин собралось, но никто ничего не сказал им.

Ещё испанцы много и громко разговаривают. Везде, в автобусе, на улице, на тренировке. Жена когда в салоне красоты работала, то говорила, что если испанка приходила, то всегда либо с подругой, либо с той же подругой, но по телефону говорит без остановки все два часа, пока ей ногти сделают 😬 В кафешках тоже постоянно кто-то сидит, я их фрилансерами называю 😁. Возьмут по чашке кофе или просто воды с лимоном и могут час так пропиздеть.

Из-за этого их похуизма, ну я так думаю, что из-за него, вытекает и большущий минус - здесь пиздец, как грязно на улицах. Конечно, есть районы поблагополучнее моего и там чуть чище, но в целом грязь на улицах очень бросается в глаза. Особенно после жизни в идеально вылизанном Минске. Я не раз видел, как дети просто находу выбрасывают упаковку от мороженного/печенья. Видел как пожилая пара, сидя на лавке на площади, щелкала семечки прямо под ноги. Ещё испанцы ярые собачники, как итог - гавно по всюду, хоть и много людей порядочные в этом плане, но далеко не все. Причём сорят не только мигранты (поначалу, я грешил только на них), местные тоже хорошо с этим справляются. А как же коммунальные службы? А им тоже похую - основной девиз испанцев. Да, они есть и они молодцы, но делается всё на вяликах и не спеша. Регулярно вижу, как они стоят на углу улицы в двоем-пятером и разговаривают, или тем же составом заметают небольшой кусочек плечом к плечу. Но без них было бы конечно гораздо хуже. Причём мы были 3 дня в Мадриде - там похожая ситуация с грязью на улицах.

Сейчас мы живём в Аликанте, это что-то типа райцентра с населением в 330к. Но по началу мы жили в горах в селе с населением 7к под названием Jijona (до того, как поняли особенности произношения некоторых испанских букв, думали, что это Джиджона 🤣, но это Хихона). Так вот там ситуация с мусором намного получше (возможно из-за отсутствия мигрантов? 🤔). Улицы чище, все жители, вот прям все, запаренные насчёт раздельного сбора мусора (сейчас в моем районе всем пох...ну вы поняли).
    А в целом там люди также открытие и добрые. Со мной постоянно пытались пообщаться на единственной нормальной детской площадке. Даже украинцев там встретил, которые живут уже там более 15 лет. Но в целом, такое ощущение, что село полумертвое. Много заброшенных квартир без окон и дверей, несколько заброшенных магазинов и пиццерия. Улицы почти всегда пустые. Так и не понял, зачем им там светофоры и зачем им маршрутка, которая раз в полчаса едет по кругу по селу 😁. Походу жизнь там держится в основном за счёт работы на заводе, недалеко от села, по производству местной сладости турона. Больше там особо делать нечего. Но если ты на машине, то через 15-20 мин ты будешь в Аликанте, а хорошую хату в Хихоне можно купить за 20-25к€.

Пока наблюдения такие - люди доброжелательные, живут потиху и размеренно, открыты к диалогу и помощи. В большинстве случаев, конечно без исключений никак.

Фуух, устал писать. Напоследок пару фоток из этой Хихоны.

Ответить Цитировать
    135/702
    + 80
1 11 12 13 14 66
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.