Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5109
  • Постов
    437
  • Просмотров
    53,091
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +824
1 11 12 13 14 22
  • Jeffrey, ну ты даешь.Я предпочитаю наоборот,катать самый низкий лимит и что то покупать и считаю дуростью продавать технику ради того,чтобы пойти на лимиты выше.Лучше лишние пару недель на пл2 повисеть.Я он уже 7 лет вишу, и ничего нет плохого в том,чтобы плюсовать меньше,но без риска.

Ответить Цитировать
    45/100
    + -1
  • Torchidze, ноут нужен был для выездной работы, а в покер и на пк отлично играется) Не сравнивай себя опытного регуляра на микросах и меня, мы с тобой совершенно разный профит делаем на одном и том же лимите (мне далеко до твоего заработка). Только вот у тебя черепушка уже заточена под определенный уровень игры и чтобы изменить что-то что уже десятки тысяч раз делалось по определенному паттерну тяжело, а у меня как бы это сказать глаз не замылен и легко даются правильные установки поэтому я предполагаю что мне легче дастся подъем по лимитам, чем бывалому регуляру микролимитов, если мы будем учить и делать одно и тоже. Небольшой бонус от входа в новую профессию, что ты еще не нахватался неправильных паттернов и в твоих руках найти правильное обучение и правильных людей, которые научат как надо делать

Это не значит что тебе закрыт путь выше, просто тебе это потребует гораздо больше усилий на удаление старых и запись новых установок в мозг

Ответить Цитировать
    81/143
    + 3
  • Jeffrey,честно,если проанализировать мою карьеру игрока.Время до 2017го,когда я закрыл лимиты и начал играть нл2 и после,уже на нл2,когда я стал гриндером,катающим именно на дистанцию.То мне вторая половина даже больше нравится.1ю половину своей карьеры я играл на рейкбек,держал платину на покерстарс и имел доход около 600-800$.А по игре межде нл10 и нл100 у меня были как хорошие апы,так и неоднократные заливы банкролла.А на 2 ты просто катаешь дистанцию,получаешь свои 6-8 сотен и никогда не заливыаешься.Возможно и реги 5-10 у которых бры 500+ би так же себя чувствуют там,возможно и реги 50-100.Короче я пришел к выводу,что хорошая игра и стабильный доход зависят от хорошего винрейта и солидного банкролла.И дистанции.

У меня тоже есть с чем сравнивать,я тоже так думал,когда начал играть 2-3бб +хороший рб на 25ке,что могу всех вынести и что мое кунг фу достаточно сильное.Но ошибки в банкроллменеджменте и лудка привели меня на самое дно покера,а всего лишь нужно было соблюдать обычное правило 100 бай инов.Я не соблюдал.

А ноут тебе может понадобится,если вырубят свет.Мы в прошлом году часто сидели без света и я благодаря ноуту почти прошел Космических рейнджеров:)))

Ответить Цитировать
    46/100
    + 1
  • Torchidze, вообще правильный банкролменеджмент это база. Только вот на микролимитах он не должен соответствовать золотому стандарту в 100 БИ (об этом писал Боливар и в целом Богдан такого же мнения). Уж до пло50 так точно. Поэтому основная задача новичка не гриндить себе по 100би для перехода на лимит тратя время, а уделять больше времени на обучение, чтобы пролететь эти 2-5-10-25 как можно скорее пусть даже с агрессивным БРМ. Без фанатизма конечно, не лететь волосики назад сразу заливаться, а просто аккуратной тайтовой игрой скажем в 30-50 би должно хватить

Ответить Цитировать
    82/143
    + 2
  • Jeffrey,не согласен,у меня были недели чумы на 2ке,когда я заминусовывался в овер 100би и ничего не мог сделать,потом неделя проходила,астрологи провозглашали неделю апстрика и все шло своим чередом.Так же были месяцы в турнире неудачников,когда вместо 200-300 получал 20.Но просадок 200би не было никогда.Так для 2ки достаточно иметь 200 основного бра и 200 где то в загашнике,на случай,если астрологи обьявят неделю чумы.

Ответить Цитировать
    47/100
    + 0
  • Jeffrey,на лимитах выше больше надо,так как винрейты ниже.Я читаю дневники,у людей случаются стрики и они по пару месяцев в минусах висят.А это кроме банкролла еще и подушка на жизнь нужна.

Ответить Цитировать
    48/100
    + 2
  • Torchidze, волка бояться в лес не ходить) Я представляю сколько мне копить на выход пло5 по твоей БР стратке)) Спасибо конечно за совет, но твое видение микролимитов оно как будто переоцененное что ли, ты преувеличиваешь силу поляны исходя из своего бекграунда и вьетнамских микролимитских флешбеков в -100 БИ даунстриков на пло2, это же извините как нужно играть, чтобы получилось - 100 БИ, на мать его пло2. Я может чего-то не понимаю, но это не нормально. Почему все так бояться дисперсии, она же не всегда в минус, бывает пересыпает же так же само как и недосыпает, но на дистанции длительной она показывает твой реальный уровень игры

Ответить Цитировать
    83/143
    + 1
  • Jeffrey,у меня и в холдеме была просадка в 100би.Один раз за 5 миллионов рук,но была.И это с рейтом 10/100.Есть сайт с моделированием покерной дисперсии,я когда то игрался там.Вот тебе стандартный винрейт в 2бб на дистанцию в 200к.И это не омаха,а холдем.В омахе все пострашнее будет.Видишь сценарий,при котором есть возможность сгореть 100би? И рекомендуемый бр? 

Ответить Цитировать
    49/100
    + 1
  • Jeffrey @ 30.11.23 

-100 БИ даунстриков на пло2, это же извините как нужно играть, чтобы получилось - 100 БИ, на мать его пло2. Я может чего-то не понимаю, но это не нормально.

Как раз стоит приготовиться что это нормально и будет частью профессии. Да, даже на пло2 такое может быть. И придумать что делать если такое случится.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • Брм в 500би - грабить себя. Выбор лимита больше вопрос скила, чем Бр(в разумных пределах). Если у тебя 15евбб на текущем лимите, то 30-50би вполне хватит для пробы следующего, если же винрейт 2евбб то надо копить знания, а не 500би лимита.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • моё  лицо когда нужно готовиться к просадке на 100 БИ на пло2

Мама девочки-мема с озадаченным лицом повторила тот самый кадр

Вы хотите сказать, что можно улететь на 100би даже если ты хорошо играешь на своем лимите (ну 10евбб), не знаю ребята.. Мне кажется тут скрывается затильтованность игрока в глубокой дисперсии, вот над чем мне кажется действительно нужно работать, чтобы оставаться хладнокровным при любом раскладе, но даже если и такой игрок в опасности от такого даунстрика, то не спорю, подушка нужна побольше и она безусловно важна и она как раз будет страховать от подобного

Спасибо что предупредили я и не подозревал о масштабах данной издержки профессии)) Ну ничего, предупрежден, значит вооружен, буду иметь ввиду

Ответить Цитировать
    84/143
    + 1
  • Jeffrey, ну что отработал как откатал, где замазался, каковы ощущения игры с Жесточайшим Регом пло 50. Как там прогресс в освоении программ?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Jeffrey, зря недооцениваешь диспу. Ты видимо пока еще не знаком что такое 20би недобора за сессию. И так несколько сессий подряд. Когда какие бы у тебя карты не были, выиграть не получается и все дро против тебя закрываются. Ну и это может на любом лимите случится, что на 2, что на 10.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • aule,15бб на дистанции нет ни у кого,тут на всем форуме стабильно выносит поляну только Крапива на фуллрингах.На ГГ таких нет вообще.В свежих новостях он Шеди,рег нл200 отмарафонил зум50 в минус по винрейту.Это реалии сегодняшнего покера,когда рег 200ки играет 400к на нл50раш в -2к по ев и получает доход джекпотами и рейкбеком.

Ответить Цитировать
    50/100
    + 1
  • Lisenook, На самом деле это так интересно, я представляю что покер делает с людьми, одних супер стрессоусточивыми кто справляется с подобным, других вгоняет в депрессию и синдром самозванца)) Я думаю справлюсь, главное понимать что такое может случиться с каждым и если бы я этого не знал (если бы вы мне не сказали или кто-нибудь другой) то возможно когда такое произошло бы, особенно на старте карьеры то реально можно принять это на свой счёт, а не просто на обычное поведение диспы

Ответить Цитировать
    85/143
    + 0
  • bolivar1997 @ 30.11.23 

Jeffrey, ну что отработал как откатал, где замазался, каковы ощущения игры с Жесточайшим Регом пло 50. Как там прогресс в освоении программ?

Я если честно даже не погружался еще в  какой либо другой софт кроме тренажера префлопа, и не знаю даже как смотреть итоги сессии, сколько добора или недобора, я даже свой евбб не знаю)) Просто мне сказали нужно больше практики я и практикуюсь

Единственно вот нашел такой график в встроенном в ГГ софте, за 5 дней такой результат на пло2

Не понимаю в чем разница зеленой и оранжевой, я часто видел как люди волнуются о красной линии (которая связанна с блефом или что то типо не дошедших до шоудауна рук). 

Ощущения от игры интересные, специфические) Такого я еще не испытывал раньше, обычно ты работаешь и зарабатывать, но не работаешь и теряешь деньги. Опыта в ставках у меня тоже никогда не было, так что я прям девственен к подобному экспириенсу) Нужно просто привыкнуть, как врачи привыкают к жести в своей профессии и шутят о смерти, так и покеристы привыкают к своим издержкам профессии)) 

Еще собираюсь в ближайшее время пойти поиграть на рег столах пло5-10. Хочу более спокойный геймплей, с нотсами и сбором инфы на постоянных соперников в своем софте и чуточку эксплойта)

В остальном всё супер, кроме нарушенного режима и того что последние 5 дней почти не учился, а просто практиковался. Это мне не нравится, поэтому сейчас восстанавливаю режим и буду миксовать 50/50 учебу и практику в руме, + займусь нормализацией режима сна, питания и физ нагрузок

Ответить Цитировать
    86/143
    + 0
  • Jeffrey,как можно быть стрессоустойчивым и не нервничать,если у тебя пустой холодильник,а ты закатываешь остатки банкролла в стрике?:))) Это должен быть йог,которому на все пох:)))

Ответить Цитировать
    51/100
    + 2
  • Torchidze @ 30.11.23 

aule,15бб на дистанции нет ни у кого,тут на всем форуме стабильно выносит поляну только Крапива на фуллрингах.На ГГ таких нет вообще.В свежих новостях он Шеди,рег нл200 отмарафонил зум50 в минус по винрейту.Это реалии сегодняшнего покера,когда рег 200ки играет 400к на нл50раш в -2к по ев и получает доход джекпотами и рейкбеком.

Не знаю причём тут холдем, году в 15 закончил его играть, но точно знаю что в омахе винрейты есть. Пло1к+ на гг это чуть другая история из-за рейковой нагрузки.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Jeffrey,ты не побьешь пл5,потому что у тебя тут винрейт 4-5баксов по ев.Покеркрафт показывает без рейка,рейк с впипом 32 12-14бб берем по минимуму 12бб это 24$ с такими резултатами на 5ке делать нечего.100$ бра на 5ке это одна сессия в минус.Там за 10к рук ты должен сделать +60-70$ чтобы у тебя был 0 по кассе.

Ответить Цитировать
    52/100
    + 0
  • aule,ну не знаю,из тех блогов что я читал,недавно видел что человек,который регулярил пл25 на ГГ,пошел в приложухи и закатал бр.Какой пл1к,я недавно смотрел стрим Нандеса на пл200 и ему писали что пл500 не собирается.Пл 500 не собирается а пл1к играют? Хотя я далек от скай лимитов,но может кто видел,какой винрейт у самого Нандеса?

Ответить Цитировать
    53/100
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.