PushkaBombaPoker @ 12.11.24Котэ, правда была на моей стороне, я писал очевидные вещи, что ты оскорблял свою девушку, оскорблял своего друга, оскорблял покупателя машины, оскорблял сотрудников милиции, проиграл машину на ставках, обманул маму ,а ты и твои читатели стали на до мной потешаться и глумиться, а затем из за этой переписки, где правда была за мной меня ещё и забанили на джипси тим с формулировкой пожизненно. Я был в негодовании от такого исхода.
Ты можешь думать, обо мне, что хочешь. Мне без разницы.
Меня волнует только одно. Я тебя не оскорблял. Ты высказал своё мнение обо мне у меня в блоге. Ты оставил свои минусы. Что ещё надо было?
Почему ты тогда пришёл в публичное место и оскорбил меня?
Я ведь ничего плохого тебе не сделал.
Котэ, я тебя не оскорблял , я написал что ты плохой человек. И это правда. Для тебя нет ничего святого!!!
Из за тебя меня заблокировали на джипси тим!!!
PushkaBombaPoker, доброго времени суток.
Ваши взаимоотношения выходят на немного другой уровень. Пока вы изгаляетесь в писании завуалированных оскорблений, пусть даже и в личных блогах каждого - это касается вас двоих. Это вас характеризует, как людей, которым вот это "кидание какашками" интереснее, чем обсуждение более серьёзных или веселых тем. Тем не менее, это ваш выбор и вы вольны заниматься тем, чем считаете нужным. Особенно в личных блогах.
Однако, хочу заметить, что ваш градус накаляется. Количество бесполезных оскорблений увеличивается. И скорее всего будет следующее: вы незаметно перейдёте на следующий уровень. Результатом будет наше вмешательство, скорее всего меры принимать придётся идентичные, так как ваши диалоги и причины оскорблений интересны и важны вам и только вам.
Если вы это осознаёте и понимаете, что вы делаете и зачем - ваше право.
Но я бы рекомендовал найти в себе какие-то силы и попробовать прожить без всего этого. Я могу точно сказать, что наша модераторская бригада будет вам за это чрезмерно благодарна.
Заранее спасибо.
Eskander07, всё по полочкам, я прошу лиш одного, что бы Котэ не мог писать в моëм блоге если это возможно. А я прислушаюсь к Вашему совету и больше не будут вести диалог с этим человеком.
PushkaBombaPoker,
"Но ты же сам мне позвонил..." (с)
Witezslav, ?
PushkaBombaPoker, просто меня озадачили написанные тобой слова: "я прошу лиш одного, что бы Котэ не мог писать в моëм блоге если это возможно."
Но ты ведь первый пришел в его блог и начал там писать. А потом в своем блоге стал выкладывать вашу переписку, что как бы автоматически давало твоему оппоненту право писать в ответ...
А фраза из моего сообщения - это концовка из некогда популярного анекдота (когда мобильные телефоны только появлялись).
Witezslav, теперь понял, хорошая подколка)
Снова здравствуйте.
Последние события.
Играл немного турниры проиграл 75уе, закусился с Котэ , на его поле (в его блоге) проиграл с разгромом и позором , на своём поле (в моём блоге) тоже проиграл но уже не так позорно.
О чём писать ? Да не знаю. Какай формат? без понятия.
Как то не так я всё предстовлял, в этом блоге, в покере,в гринлай джуниор ,в обшении, как там говориться, мои ожидания, мои проблемы.
Когда в детсве и юношестве мне дарили блокнот или ежедневник я боялся в нём писать , потому что там будут ошибки, зачёркивания, вообшем он будет похож на черновик.
Мой блог тоже стал как черновик, но он мне нравиться, он такой какой он есть.
играл в квейк 3 с нейтмарным ксиро или ксайро и за 5 секунд до конца вёл 13 а у него минус 1 но за 5 секунд до конца получил от него из рельсы и выиграл со счётом 13:0 и очень сильно расстроился.
Не помню как назывался фильм, но один из главных героев фильма боялся играть в покер ,но играл очень круто и он там выиграл ,правда его соперник, он был его учеником скинул на ривере лучшую руку.
Я понял много игровых моментов, у меня была бессонница я крутил в голове концепции и раздачи у меня был стресс.
Я боюсь играть, потому что очень уверн что легко побью даже нл100, но если я ошибаюсь мне будет тяжело оправиться.
Хочеться доказать всё ещё вчера или был план вернуться через год с крутыми результатами , это всё мои слабости и страхи я даже переживаю из за хейта в мою сторону.
короче буду писать сюда как можно чаше
день первый
наиграл ,что успел до 00:00
Самое тяжёлое всегда что то начать, особенно заново и когда кучу раз не получалось.
онлайн радио зачем? ладно там, когда в дороге где-то и интернет слабый, но на компе для чего?
Кэш или турниры играем?
givaldino, я если честно не очень разбираюсь в компьютерах, мне компьютер собирал друг, может это он установил.
JopoKisao7, кэш нл2 покерок
3 день
ууууухххх!!!!!
Было у Вас такое ,когда болеете за Ваш любимый клуб и на последних минутах он сравнивает счёт или выигрывает?
Крутые эмоции, неправдали? Я на этом чемпионате мира так болел за Англию, столько было комбеков и Англии не хватило совсем чуть-чуть ,но стоит признать испанцы были чертовски хороши, но поскольку джипси тим это пока ещё про покер)) , то комбек сегодня зделал я. До конца дня остовалось 5 минут,я летел чуть больше 2 стеков и тут вот такая раздача
ИДИ СЮДА!!!!!!
И таким образом третий день отыгран в +
день 4
Четвёртый день в +
Из минусов, мола времени на игру(
Сысоев, погляди, у тебя появляется конкурент😂😂
5 день
пятый день в +
Котэ, ну вот ты снова меня оскорбляешь, поэтому что у тебя нет аргументов, а у меня есть. Я думаю что ты доиграешься с оскорблениями и понесëшь заслуженое наказание на этом форуме.