Покер сводит меня с ума
Последний месяц провел в болезнях, совсем без тренировок, без прогулок и прочего времяпровождения которое отвлекает меня от двух видимых карт и ожидания своего хода
Я если честно прибываю в легком ахуе от того что 80% всех моих мыслей в тех 16 часах в сутки которые я бодрствую, я думаю о покере так или иначе, к концу дня голова квадратная, ментальная усталость, ощущение немного пугающее, я чувствую что я одержим, я всегда хочу/готов играть/изучать теорию, сегодня ну просто заставил себя отдыхать ( один хрен 3 часа теорией занимался ) но все же вышел погулять и поиграл в Соньку даже пару часов.
Ничего кроме этого в жизни стало не интересно.
Как зависимый человек, в прошлом наркоман, тревожусь таких ощущений одержимости
Сентябрь какой то странный месяц получился, по деньгам даже не знаю сколько, где то 1500-2000$ нажил разными способами, из них покером где то 50-60%, отыграл 80к рук на покерке с винрейтом 0.8бб/100 с недобором в районе 1,5бб , результат по тем полям где играл считаю позорным, официально признаю себя чмошником, который за четыре года в покере так и ничему толком не научился, такие дармовущие составы человек с моим опытом и количеством приложенных усилий должен долбить минимум 5-8бб, поэтому в принципе принимаю решение перезагрузить свою карьеру, свои знания, и начать все с чистого листа, ибо очевидно я делаю что то не так в этом деле.
Да где то я играл в неоптимальном состоянии, я болел, где то 20% дистанции был зум , был тильт местами, но опять же повторюсь, такие ДАРМОВУЩИЕ составы адекватный человек должен разрывать и в рот и в жопу в любом состоянии
План уже имеется, ( не тот план про который кто то из вас сейчас подумал ), а нормальный, покерный 🥴
Пока в моей голове опилки я буду играть нл20-50 в приложениях, если загрузки не будет хватать подрубаю редстар нл20 и по возможности/ ментальному/ финансовому состоянию пытаюсь зацепиться на полтосе
Полностью перестроил свой префлоп, ведь как гласит народная мудрость «чем ниже скилл, тем тайтовей префлоп» , пока не вернулась уверенность буду играть вот так
Затайтил опены в ранних, чутка затайтил реакции на 3бет ООР , затайтил игру на бб против ранних, затайтил префлоп лузоватые выставления , ибо я заебался разбиваться в этих ДТП, хотя может просто так складывалось 🤷🏽♂️ В общем вот и проверим
Заново начал выстраивать стратегию бареллинга BU vs BB srp pot
То есть прям как новичек забиваю Борд во флопзиллу и вместе с визардом тяну Ренжи до ривера, по плану разобрать весь сабсет
Нахуй все эти упрощенки, 1/3 всем ренжом и всё такое, вот этот весь блуд и все эти стратегии привели меня сюда, когда я всего этого не знал я играл в покер лучше
Для успеха видимо/наверное/это не точно/это моя нл25тная теория нужно изучать не стратегии и разные виды упрощенки, а фундаментально сам покер, доски, кто как в них попал, какие категории рук каким образом мы должны играть, как реагирует оппонент и т.д как дефать наш чек
Покерок я благополучно покидаю, о причинах и про сам рум я бы хотел написать отдельный большой пост, может в ближайшее время наберусь сил
Хочу поделиться впечатлениями
Сегодня спустя месяцев 7-8 вернулся на редстар, бааааааааа , вот знаете такое ощущение, когда попадаешь куда то в постсоветское пространство, куда то , где всё выглядит старым, но таким ахуенным, душевным, родным, вокруг хорошие люди.
Сегодня испытал что то подобное, после круговорота-пиздоворота в виде такого пути как бросы-ггклаб-pppoker-xpoker-pokerok 🙅🏽♂️🙃 я снова открыл ред, его интерфейс со времен нулевых, который выглядит старым, но сука таким хорошим, все что надо есть, скорость игры быстрая, ничего лишнего, Деп/вывод удобно и быстро, хад работает, всё локанично, рейк +- адекватный для микросов , игра есть, ее много ( хотя это явление актуально только до нл100 к сожалению)
В общем рад, удобно совмещать с прилой которую я не хочу дропать из-за хороших условий и наличия игры, все остальной нахуй, Хpoker нахуй, отвращение от этих эмуляторов , ботов, впипных столов, бомбочек
Единственный минус который меня напрягал раньше и это сохранилось и по сей день - это маленькие таймбанки, 20 секунд мне Кажется очень уж мало для важных спотов, в остальном это пушка вышка
Ребята кстати встретили как пологается
Вообще в целом игра порадовала, уважаемых не меньше чем на покерке, да реги чуть крепче выглядят в целом, но в целом составы дармовущие, на днях буду смотреть что на полтосе происходит
Shadursky @ 01.10.24Хочу поделиться впечатлениями
Сегодня спустя месяцев 7-8 вернулся на редстар, бааааааааа , вот знаете такое ощущение, когда попадаешь куда то в постсоветское пространство, куда то , где всё выглядит старым, но таким ахуенным, душевным, родным, вокруг хорошие люди.
я так из Грузии в Саратов вернулся 🤣
Я в целом виду достаточно здоровый образ жизни, слежу за режимом сна, не употребляю алкоголь и наркотики, регулярно спорт 3-4 раза в неделю, баня, массаж, ежедневные прогулки после сессии и если есть время днем посмотреть на солнышко тоже иду шагать , ибо сами знаете что в режиме покериста можно солнце не увидеть пару-тройку дней. Но есть одна проблема, с которой я уже много лет не могу справиться, которую считаю так же ключевой и невероятно значимой в жизни человека и для сохранения здоровья в первую очередь, я про здоровое питание, сука ну прям никак… могу продержаться 2-3 недели и потом улетаю в лютый срыв, жру сладкое, пью газировку/энергетики, фастфуд 🤦🏽♂️
И вот на днях поймал у себя такую мысль, я еду домой с семьей вечером, так происходит почти каждый день, останавливаюсь у магазина «Красное и белое» и набираю себе под сессию всякого дерьма, пару маленьких редбулов-250р сладкое - 150-200р, Плюс по дню часто это могут быть беспонтовые батончики, кока кола и т.д
По итогу на то что вредно для моего тела я трачу в день примерно 500-700 рублей, пускай это будет в среднем 6$. Это 180$ в месяц, то есть 3,5 БИ на шот нового лимита в месяц, то есть просто не жрать эту мразь и раз в два месяца и у меня есть деньги на выстрел 🤷🏽♂️
Понятно что пример немного утрированный, но суть я думаю все уловили. Я прям как будто прозрел насколько покер комплексная штука, что важно всё, весь образ жизни целиком, понятно что я могу позволить себе тратить эти несчастные 6$ на херню и про этом мой БР все равно будет рости, но на дистанции для микролимитчика, да и наверное для мидстейкс профессионала контроль расхода своих средств пиздец какой важный навык. На дистанции я думаю это очень сильно может отражаться, по крайней мере анализируя свою жизнь и карьеру я могу точно сказать что в трубу улетело много денег, которые могли бы мне пригодиться для занятия покером.
А у нас ведь как бывает, средний рег нл50-нл200 начинает зарабатывать ( это и мой опыт в том числе ) понюхает какие то уже адекватные деньги, и надо сразу куда то въебаться 💡 Залезть в крипту ( сам 3 раза заходил, все разы чудом в нулях ноги уносил ) купить автомобиль ☝🏽 желательно в кредит ( тоже моя тема ) , ипотека, пирамидки, фонда, возможно бекинг. А потом мы ловим ужасный ран и добрый вечер я диспетчер, денег нет, БРа нет, есть обязательства, бонусом депрессия и всё идет пиздой. Добро пожаловать в фонд 🫵🏾 многие просто заканчивают. Вообще после такого ментально очень сложно восстановится, это прям единицы кто вывозит, да мы знаем такие истории, но тех историй которые мы не знаем я уверен гораздо больше.
По итогу получается что финансовая грамотность и управление банкроллом это пиздец какой важный навык для покера, важно не брать никаких кредитов, никаких обязательств, Долгов, кредиток и прочей шляпы, всегда играть по БРу , нахуй бекинг, если у тебя нет денег играть на лимите - значит с твоим навыком управления финансами что то не так, и это тоже покерный скилл. Любой бекинг добавляет в голову лишний хуйни, ответственности, страхов, чувство неполноценности, это не в ту сторону, подъем по лимитам надо выстрадать, искусственным путем ничего не решить в долгую, на коротких ок может быть, не спорю.
Пост Стефана о том что у него появился бекер меня вдохновил написать это. Если он оказался там где оказался - врятли какой то бекинг может спасти ситуацию, считаю что это неверный путь.
Вон Сандрикс машина спускался по лимитам во время стрика до тех пор пока не нащупает свою игру, вот это я понимаю подход, все мы знаем где он сейчас
По части вредных привычек тут все просто и одновременно сложно)) так сам бросал курить и жрать всякую каку. Просто говорил себе, что не делаю этого пол года. Потом если захочу, то начну опять. Но, как правило, по истечении данного срока, когда вкушаешь новой жизни, обратно уже не хочется.
Shadursky @ 06.10.24Я в целом виду достаточно здоровый образ жизни, слежу за режимом сна, не употребляю алкоголь и наркотики, регулярно спорт 3-4 раза в неделю, баня, массаж, ежедневные прогулки после сессии и если есть время днем посмотреть на солнышко тоже иду шагать , ибо сами знаете что в режиме покериста можно солнце не увидеть пару-тройку дней. Но есть одна проблема, с которой я уже много лет не могу справиться, которую считаю так же ключевой и невероятно значимой в жизни человека и для сохранения здоровья в первую очередь, я про здоровое питание, сука ну прям никак… могу продержаться 2-3 недели и потом улетаю в лютый срыв, жру сладкое, пью газировку/энергетики, фастфуд 🤦🏽♂️
И вот на днях поймал у себя такую мысль, я еду домой с семьей вечером, так происходит почти каждый день, останавливаюсь у магазина «Красное и белое» и набираю себе под сессию всякого дерьма, пару маленьких редбулов-250р сладкое - 150-200р, Плюс по дню часто это могут быть беспонтовые батончики, кока кола и т.д
По итогу на то что вредно для моего тела я трачу в день примерно 500-700 рублей, пускай это будет в среднем 6$. Это 180$ в месяц, то есть 3,5 БИ на шот нового лимита в месяц, то есть просто не жрать эту мразь и раз в два месяца и у меня есть деньги на выстрел 🤷🏽♂️
Понятно что пример немного утрированный, но суть я думаю все уловили. Я прям как будто прозрел насколько покер комплексная штука, что важно всё, весь образ жизни целиком, понятно что я могу позволить себе тратить эти несчастные 6$ на херню и про этом мой БР все равно будет рости, но на дистанции для микролимитчика, да и наверное для мидстейкс профессионала контроль расхода своих средств пиздец какой важный навык. На дистанции я думаю это очень сильно может отражаться, по крайней мере анализируя свою жизнь и карьеру я могу точно сказать что в трубу улетело много денег, которые могли бы мне пригодиться для занятия покером.
Ты закладываешь неверный посыл.
Ведь если ты начнёшь зарабатывать в 3-5 раз больше, то эти 6$ в день вообще ощущаться не будут.
А есть дерьмо всё равно для здоровья вредно.
xbapbapx, понятно что зарабатывая больше будет безразлично на мелкие траты
Я просто живу на здесь и сейчас и исхожу из того что имею по факту
Ясен пень делая 5к$+ можно не париться особо за житейские траты
Shadursky @ 07.10.24xbapbapx, понятно что зарабатывая больше будет безразлично на мелкие траты
Я просто живу на здесь и сейчас и исхожу из того что имею по факту
Ясен пень делая 5к$+ можно не париться особо за житейские траты
Я просто про то, что борьбу с вредными привычками нужно в какую то другую статью записывать, а не в финансовую.
Помощь здоровью гораздо более важный аспект.
Вот например сигареты в долларовом эквиваленте за последние 12 лет в 3 раза подорожали, а в рублёвом в 8, но меня же это никак не останавливает- только больше стал курить.
Shadursky,
могу продержаться 2-3 недели и потом улетаю в лютый срыв, жру сладкое, пью газировку/энергетики, фастфуд 🤦🏽♂️
Не стоит себя жёстко ограничивать, потому что это будет неизбежно заканчиваться срывами, если с одного раза так наскоком бросить не получилось.
пару маленьких редбулов-250р сладкое - 150-200р, Плюс по дню часто это могут быть беспонтовые батончики, кока кола и т.д
Начни по не многу бросать. Колу можно заменить на колу без сахара. Редбула покупать не два, а один раз в два дня, условно и т.д.
Так ты и уменишишь потребление в моменте, подготовишь организм и психику к дальнейшим ограничениям и причин срываться у тебя не будет. Потом уже, когда дойдешь до разумного потребления будет куда проще совсем бросить.
masoltasol, У меня как то знаешь так устроено, надо один раз бросить координально, контролировать употребление чего либо для меня не вариант, именно вопрос питания сука самый сложный. Перестать курить шмаль оказалось гораздо легче 🥴
Shadursky, Кому нужна шмаль если есть сникерс и кола 😀
feflash, База
Ребят, а есть у кого нибудь хоть какие то наработки по бомбпотам? Может кто то на кингах имеет большой наигрыш и может поделиться общими концепциями?
Да и вообще есть ли смысл играть такое? Каждые 10 раздач бомба 4-6бб, 9 макс, РБ 80%, анте нет
Позвали в хорошую катку закрытую, но сука опять эти бомбы…. Хорошо хоть без анте, я просто даже не пойму бьется ли такое если целевые ребята весьма пассивные, но регов как таковых почти нет, большая часть пула уличные бойцы 35/15 с трибетом 6
было небольшое размышление о бомб-потах.
Я бомбы не играю, так абстрактно немного поприкидывал. Пара страничек после поста.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176647&view=findpost&p=7873912
NL50 отказывается меня принимать 😭 Сука
Вот кто бы мог подумать, я играл его в приложениях, на старзах, на гг, на редстаре, и везде +- удачно, не проигрывал в принципе никогда
Что происходит сейчас:
Вот тут я подкопил денег и шотал его на покерке
Просто вникуда нахуй…. Большая часть проигранного префлоп кулера
Потом я по личным причинам покидаю покерок ( хотел написать об этом пост отдельно , но под страхом потерять аккаунт не буду этого делать, без оскорблений и осуждения не получится )
Иду на редстар, играю несколько дней нл20, хочу привыкнуть к интерфейсу, пощупать поле.
Идет вот так
Получаю отличный ран, впервые наверное за этот год, БР на шот полтоса хватает с запасом, поехали 🕺🏾🫵🏾🗣️
Тадаааааааам 💣
Выступили… опять 3-4 префлоп кулера, добрый вечер, да не спорю ребята там реально на две голове сильнее чем на двадцатке ( если говорить про ред) но ебать, не настолько же что я там не гожусь, играют все те же люди которым я не проигрывал год назад, обидно сука, и за себя , и за них что они тоже за год ничего не добились
Не хочу говорить хуйню по типу «ну ничего будем работать дальше» терпение и труд всё перетрут, заебался, 200 часов в месяц стабильного покера, 150 часов игры и 50 теории минимум, где результаты долбаёб?
Чуть остыл, разбираю сессию, и вот единственное решение из всех проигранных банков в котором я сомневаюсь вот
Я не смог четко оценить его пуш потому что наиграша в таких ситуациях по факту нет
даже если там примерно вот так
Наш кол пролазиет в ноль/ микро минус за счет рейка
Судя по солверным веткам - у него нет ни пуша, ни колла на префлопе даже с QQ.
Если он знает об этом, то пихать может что-то начиная от KK (может быть AKs). Но, тогда вопрос - что там забыли KK+?
Это при том, что в солверленде полно блефовых сквизов и 4бетов. В реальности с блефами будет похуже.
Задвинул бы на префлопе и не ломал себе голову. Или рейз-фолд против SB искал?
alchx, Я тоже там единственное чего не ожидал увидеть это - КК 🤦🏽♂️ Вот все что угодно кроме них
А так реакция с дамами на сквиз 50/50 пуш и рейз+ кол пуша
Shadursky, так дефолт 10% рб при том, что они пишут 20% Platinum. Это все от PVI зависит.
в основном рб идет тут с GGCARE, джекпотов, ну и лидербордов. На дистанции можно копеечку урвать, думаю не меньше 30% точно (как повезет)