дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    511
  • Просмотров
    60,564
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +637
1 11 12 13 14 26
  • Сегодня впервые за долгое время я почувствовал, что нахожусь в моменте, не было мыслей о стрике, бед битах, покере, да и вообще не одной мысле не было, мне кажется пока сестра стояла под винцом я волновался больше чем она😅

Ещё пару мыслей о покере, скоро сяду катать, понял, что пока был в стрике   именно что был, мне кажется я уже сам загнал себя в этот стрик и стал ужасно играть. О чем я? Меня упал доход до шд, мы с тренером обсуждали, что я не много перекалываю и есть небольшие проблемы с телефонизмом, так вот мой доход упал с 32 до 26. Разница? Да, при этом выйгрышь не вырос, но вот это я уже спускаю на стрик, но сейчас заметил, что начал оверфолдить. Как я понял??? Откатав час на 9 столах на нл2-нл4 понял, что не могу и не хочу так играть, это просто дрочька и открыл 2 стола на нл10 и заметил как на флопе мышка отправился с кнопке фонда в мультевей поте со второй парой+ гатшотам и тут я удивился ведь делал это на автомате, во время я заметил и не выкинул. При этом упал ввсф с 52 до 46 это что???? Как я так начал играть, при этом вырос бет фолд на ривере, эмммм. Это не всё, заметил что моя наполненность ренжей по разным ставкам стала рандомной, я который дрочит на это, начал играть в хуйню, примеры так не приведу, но в овербетах стало слишком много лишних рук, те кто успел меня поэкслойтить - молодцы! Крч буду ещё 4-5 дней катать по 2 стола и выходить на свой уровень. РАЗДАЧА ДЕНЕГ ЗАКОНЧЕНА, расходимся! 

Успеха всем за столами, я пошёл разминаться

Ответить Цитировать
    151/296
    + 0
  • а еще, ГДЕ МОЙ МИЛЛИОН???

Ответить Цитировать
    152/296
    + 0
  • Я НЕ ПОНЯЛ, на что рассчитывал рег,  а вообще удивился когда скинул карты, думал фиш покажет стрит и рег сет, но нет, на нл10 можно жестко плюсовать эта раздача тому подтверждение! Так быстро в раздаче я еще не фолдил😅😂

А тут наказал мттешника, я такие раздачи на завтрак хаваю, что он пошел в меня блефовать, а вообще у меня уже 122бб во втором дне турика за 3 евро на редстаре, сегодня буду делать еще 4 входа и мб завтра тоже.

Параллейно катаю 2 стола кеша, график скину в среду. Не смотря на ожидания, катать не скучно, наоборот очень воодушевленно подхожу к раздачам, хотя и бывает скатываюсь в автопилот.

П.с. меня потом наказали , когда решил вскрыть по А хай, показали соуплей сета.

Ответить Цитировать
    153/296
    + 0
  • Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ так прошли вчерашнее 8 часов за столами, это особенно заметно когда катаешь два стола. Случайно увидел результаты, когда разбирал раздачи, но сразу увел глаза, хочу посмотреть в среду как я играю за двумя столами. Даже в раздаче с абсолютным натсом против фиша он отбивает мой пуш с идентичной рукой, а там осталось только 3 комбы таких, и миллион рук хуже, дем. Я пока плохо ною, но ничего курсы взял у Инера скоро научусь и всех разъебу, курс по нытью обещал 50бб по ев.

Так раздачи для МТТешников, подскажите, будьте добры. 

посчитал, что в этой глубине АД не пушиться, а на флопе решил выбить доминацию в лице АК и сохранить свое эквити. Или это был выстрел в ногу?

этой раздачей все закончилось, решил выбить всякие 88,99, все вторые пары без карты в масть, думал я, а фиш сказал хуй там и показал слабую вторую пару, как думаете против регов норм розыгрыш? 

Ниже уже кеш.

Блефкетч ривера по К хай, ну что он мне хотел рассказать дважды снеп чекбекнув, а потом после недолгих размышлений поставил пол пота, да там конечно мог быть туз, но и куча мистнутых рук тоже, так посчитал я. А вы следите за сайзингами и таймингами?

Может я просто бьюсь о заклад, может я не прав , и какой нахуй рейз ривера, а колл терна ты видел???  По моим наблюдениям фиши играют прямолинейно, на флопе на такой сайз думаю мы не имеем права фолдить, у нас 2 оверкарты к 9 и бдфд, на терне уже лучше гатшот и по прежнему 2 оверкаты к 9, и на ривере как буд-то логичный блеф, очень похож на слабую 9 сайз поправьте меня если я не прав.

На самом деле я уже не чешу себя надеждами и светом в конце тоннеля, просто стараюсь принимать решения, которые считаю верными. Я все же мальчик, который вышел из комы и это уже не метафора, разве я не смогу справится с этой карточной игрой?.....

Ответить Цитировать
    154/296
    + 0
  • понеслась, я чипак за столом

ХОЧУ В ТОП 100

Ответить Цитировать
    155/296
    + 1
  • Начну с итогов турика, откровенно не повезло со сдачей карт, но на такой дистанции могло произойти все что угодно, свои вложения я или отбил или отыграл в ноль с чем я уже полне доволен. 

Начну с последней раздачи, сыгранной против чумового фиша, думаю против него не мог сыграть иначе, он телефонит поэтому ставил и флоп и терн, он и агрессивен, поэтому коллил ривер.

Тут не стал доблефовывать, на флопе фиш подумал не много, потом нажал на колл, а на терне уже снепом отбил, посчитал, что там уже всегда рука, которую я не выбью.

Больше сказать по турику нечего, ныться не буду, а нет вспомнил ниже отдельно выложу сумашедшую раздачу.

Ответить Цитировать
    156/296
    + 0
  • лимп с сб стандарт

флоп полноценно мой, поговорим о натсах, у меня большое кол-во   , которых у него явно меньше, я с большим весо лимпую как офсьют комбы так и сьютовые, он же часто должен рейзить их на префлопе, у меня есть   ,  ,  - все с разным весом , но имеются, у него их и в помине нет. и у меня больше доперов, так что я решил сыграть от мелкого сайза ренжом.

Терн решил продолжить мелким сайзом, поставить его в сложное положение с большей частью диапа, т.к. на треть он не должен много фолдить, сайз чисто эксплойтный, не думаю что его одобрит визард, хотя не удивлюсь увидеть у него сплит сайзов где треть тоже имеет место. Я решил, что не смотря на то что я использую мелкий сайз он не должен часто рейзить, диап  его состоит из  , , фд, мб каких-то тузов, доперов, но всего этого не так много и я решаю не сдаваться и играю 3бет, осознавая, что буду доблефовывать почти любой ривер.

Ривер:

просто идеальный, у него обесценились   ,  , а    стало еще меньше. На ривере подумал, что нет смысла пушить скорее всего своим бетом я и так выбью почти один и тот же диап, но при этом если что сохраню не много фишек. ( в теории после моего мува думаю у нас один сайз и это алллллллын)

Ответить Цитировать
    157/296
    + 0
  • я пойду устрою себе разгрузочный день, покатаю вечером не много, думаю уже буду добавлять еще два стола, чувствую себя более уверенно.

Ответить Цитировать
    158/296
    + 0
  • Сидел потрясающий вип, проиграл ему 3 стека в общей сложности, может больше, ебал я ваш покер, до конца месяца буду отдыхать и собирать ману и откажусь от общения с женским полом, хочу кидать фаерболлы

так я решил закончить, понял что могу поплыть если продолжу катать.

Ответить Цитировать
    159/296
    + 1
  • те кто хочет сегодня поразбирать раздачки с нл10-нл50, у меня дикое настроение поразбирать с кем-то

Ответить Цитировать
    160/296
    + 0
  • Не много запоздал с итогами месяца, погрузился в отдых с головой и накопил сумасшедшее количество маны, так что готов разрывать😂. По факту внеочередной месяц в -2бб/100, хочется уже начать чаще выигрывать раздачи. Буду пробовать сглаживать диспу через еще болле жесткий тейбл селект, в бамхант не ударюсь. Но я уже писал что считаю результаты в начале месяца заслуженными, играл ужасно, но по итогу так и не вышло отмазаться, пару сессий просто хоронили все результаты. А так судьба дает мне возможность восстановиться, все в моей жизни за последнее время кричит об этом. Брат , который решил со мной по жить и взять большую часть совместных расходов, перерасчет коммуналки, который уже второй месяц к ряду приходит по 800р, потому что как оказалось до этого я переплачивал. И все это немного экономит мои затраты на жизнь, так что я просто обязан встать из лужи, отмыться и пойти на балл с госпожой диспой.

Так же буду пробовать новую эксплойтную идею, во флопзиле и в моей голове она выглядит отлично и будет направлена на тайтовых регов, посмотрим , что из этого выйдет, как появятся раздачи где я буду ее использовать скину на обзор и обсуждение.

Всем успехов в новом месяце, я погнал .

Ответить Цитировать
    161/296
    + 0
  • Бро, жёстко конечно тебя диспа уебала((

Если не секрет, что катаешь и где? 

И как селектишь поделись плиз.

Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  •  Котэ, да ладно, пару стеков. Ред стар нл 10-20. Играю столы где есть любитель с впип 50+ , искл по меньшему впипу могут быть к маньякам, которые даже имея 42 творят исскуство на постфлопе. Любитель слева от меня должен быть 55+ что я бы сел и + какие особенности в игре иметь, под фитофолдера нет смысла садится, много денег с него не собрать. Как-то так, а вообще я слышал, что можно бамхантить регов)

Ответить Цитировать
    162/296
    + 0
  • del_boski @ 02.10.24 

Котэ, да ладно, пару стеков. Ред стар нл 10-20. Играю столы где есть любитель с впип 50+ , искл по меньшему впипу могут быть к маньякам, которые даже имея 42 творят исскуство на постфлопе. Любитель слева от меня должен быть 55+ что я бы сел и + какие особенности в игре иметь, под фитофолдера нет смысла садится, много денег с него не собрать. Как-то так, а вообще я слышал, что можно бамхантить регов)

Подожди, я конспектирую. А то у меня тоже свои наработки есть. 

-Не играем с фитофолдерами и бамхантим регов. 

Блять! А то я и думаю, кто ж меня постоянно бамхантит на нл20. А это ты оказывается)))

Если это не секрет, то расскажи как их надо грамотно бамхантить?

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  •  Котэ, регов, да я в шутку это написал, мне кажется на этих лимитах это супер минусово из-за рейка, можно делать скидку если за столом несильно отдающий фиш, а всё остальные реги так себе, или у тебя есть куча инфы на них и ты способен её пользовать  Ладно, дам эксклюзив, ни кто не умеет играть в ха и люди допускают тонну ошибок, которые либо стоят им стека или жесточайшего недобора, ещё они не умеют защищать бб особенно если ты не используешь стандартный рейз в 2.5( да и на него они дерьмово защищаются). Слушай может лучше в тг пообщаемся, ты можешь кинуть мне в личку ник

Ответить Цитировать
    163/296
    + 0
  • del_boski @ 02.10.24 

Котэ, регов, да я в шутку это написал, мне кажется на этих лимитах это супер минусово из-за рейка, можно делать скидку если за столом несильно отдающий фиш, а всё остальные реги так себе, или у тебя есть куча инфы на них и ты способен её пользовать  Ладно, дам эксклюзив, ни кто не умеет играть в ха и люди допускают тонну ошибок, которые либо стоят им стека или жесточайшего недобора, ещё они не умеют защищать бб особенно если ты не используешь стандартный рейз в 2.5( да и на него они дерьмово защищаются). Слушай может лучше в тг пообщаемся, ты можешь кинуть мне в личку ник

Нету ТГ. Я его удалил после того как Павла Дурова в тюрьму посадили. Все мои переписки дискредитированы - пришлось избавиться. 

У тебя есть Ютуб канал? Мне кажется, если ты запилишь там информационный контент, то он может неплохо так выстрелить. 

Потому что, то что я вижу в открытом доступе - ни хуя не работает. Такое ощущение, что эту инфу специально дают, чтоб люди заливали. А у тебя есть альтернативные мысли, которых я раньше не встречал.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  •  Котэ,  я последние 150к рук катаю в -2бб/100, кто меня будет слушать, хотя я и списываю это на диспу. + у меня слабый ноут, хз что на самом деле можно будет сделать, хотя идея интересная. Тогда буду писать тебе в личку, хочу с тобой поразбирать раздачи думаю мы сможем поделится интересными виденьями.

Ответить Цитировать
    164/296
    + 0
  • del_boski @ 02.10.24 

Котэ,  я последние 150к рук катаю в -2бб/100, кто меня будет слушать, хотя я и списываю это на диспу. + у меня слабый ноут, хз что на самом деле можно будет сделать, хотя идея интересная. Тогда буду писать тебе в личку, хочу с тобой поразбирать раздачи думаю мы сможем поделится интересными виденьями.

Да пиши здесь. Личка заблокирована. Я пытался связаться со всеми известными ТОП-регами этого форума, чтоб узнать их страту, а мне заблочили её, типа я спамер. 

Да я и не думаю, что знания надо как-то прятать по личкам. Я думаю, что чем больше мы будем отдавать во Вселенную, то тем больше она отдаст нам.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • del_boski @ 02.10.24 

Котэ,  я последние 150к рук катаю в -2бб/100, кто меня будет слушать, хотя я и списываю это на диспу. + у меня слабый ноут, хз что на самом деле можно будет сделать, хотя идея интересная. Тогда буду писать тебе в личку, хочу с тобой поразбирать раздачи думаю мы сможем поделится интересными виденьями.

Друг, котоголовый тебя откровенно траллит, а ты ведёшься.

Его даже из фонда выгнали, аккуратнее с ним!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как я люблю интернет, люди знайте, вы прекрасны!

Ответить Цитировать
    165/296
    + 0
1 11 12 13 14 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.