Secrett @ 23.05.24Hyperact1on, та и такое было, манкитильт
И чтобы такого было поменьше, нужно катать почаще.
После манки тильтов чутка порефлексировать, выписать мысли в дневник и стараться предохранители в голове ставить, чтобы в следующий раз не повторялось и было понимание что надо выйти заранее. Перед тем как чайник начал закипать, ибо когда закипел, почему то выйти супер сложно)
Я вот всегда старался фокус держать именно на состоянии в игре, потому что думал что тут больше всего профита. Но вот начал работать над игрой, появилась уверенность которая в хорошем ране переросла в самоуверенность и я не заметил как словил тильт победителя, и не остановил игру. Хотя до того как начал заново обучаться, всегда вовремя стопал) ибо очень плавал в теории и заставлял всегда себя остывать.
Спасает понимание того что условный иннер отмораживается местами не меньшк или теже реги хайстек) но конечно же лучше убирать тильт, и за счет этого делать просто +5евбб доп винрейт
Что то на зеленом
День 12
Начал смотреть выпуск с дурдомом и с самого начала прям в самую точку
Топ
Крыыыыылатыыыые качели
День 13 (но зелененькое)
Зеленый цвет люблю больше чем красный 😍
День 14
В какой то момент переключили рубильник и за столами и в башке
День 15 сколько же хуйни было сделано
Хз как избегать таких сессий, подарил регам блефом и ненужными выставлениями с АК би 3-4, вот и весь селект и поиск заливных випов заканчивается закономерным результатом, а ведь можно было например закончить сессия в 0
То что ты не проиграл - ты выиграл, вот такая вот лёгкая истина.
На самом деле это карма, вот когда был высоко на графике, брат пьяный сказал "иди за бабушкой поухаживай", а я говорю "а ты поработаешь?" Он "ну фолд понажимаю", я задумался хотел сказать фолдом денег не выиграешь, думаю не буду грешить "фолдом много денег не заработаешь" ну и все пошло под откос, проебали, карма в деле
pat424 💋, мне нравятся разборы раздач с тобой. Помнишь как в фильме "каждый новый год мы с друзьями ходим в баню", если бы регулярно делали, я бы походу вообще разьебывал без шансов
ПОШУМИМ БЛЯДЬ
День 16
В конце кстати пару загонов в мелких банках и -, а мог бы быть +
День 17
День 18
День 19
Месяц +688 вместе с сундуком
Май, резалты на 25ке конечно шок
Сколько раз уже буду говорить что в норм режиме буду набивать сундуки без погони, а уже 3й раз помоему все та же песня
по хорошему должен делать 2 сундука в нормальном режиме, по факту под самый конец ебашу что бы добить 1, не хорошо получается
Июнь
День 1
День 2 + сундук
Чё то прям чувствуется, особенно под конец добивания сундука, что проседаю ментально, не хватает выносливости что бы не творить хуйню, надо поработать над этим аспектом, мб и результат подтянется
День 3
по часам не доиграл, но че то пиздец мало игры было, лето
День 4
День 5
День 6
Вчера был микро день, а сегодня вообще старзы на 14часов рестарт заебашат, надеюсь без сюрпризов
День 7
"игры было мало"
День 8
Hyperact1on, та и такое было, манкитильт