Привет. На сколько я понял ты сейчас играешь в ПокерОк, TigerGaming, Poker King, Red Star Poker и PokerDom. Планируешь ли ещё где играть или наоборот будешь сокращать количество румов?
Думала буду играть ночью, примерно с 2 по мск, но чтобы в это время вставать, нужно очень рано ложиться. А у моих в 6-8 вечера самое го-ца-ца начинается (беруши не помогли). Поэтому сдвинулась на пару часов вперед. Тестирую.
Зачем вообще делать это ночью? Днем вокруг меня очень много суеты и бывает сложно сосредоточиться.
Сижу в наушниках, 5 столов, есть баббл и предфиналка. Подходит дочь, я понимаю, что она так просто не уйдет, снимаю наушники.
- Мам, а ты знаешь почему я попросила тебя купить мне золотое платье с голубым бантом, а не розовое? Мой же любимый цвет розовый...
Ну и все в таком духе..
И меня начинает кроить, я ни ребенку не могу дать нормальный ответ, ни сосредоточиться на том, что происходит за столами. Начинаю ошибаться, потом приходить в себя после ошибок, а там уже и все - конец сессии.
Поэтому ночь-утро, пока все спят - идеально. Правда, сцк, кофе-машина у нас громкая жуть. Прям частенько чувствую себя домашним "теppористом", который устраивает диверсию в 3-30 утра. Вроде получается высыпаться, но пока через раз.
...Так короткий пихает, у меня AJs, в принципе можно репушить. Сколько там тел осталось? А.. там после меня оранжевый сидит...
- Потому что мне приснилось, что я была на балу в таком платье. Оно мне очень понравилось! Купишь, мам..?
- Да, малышка, обязательно куплю, когда увижу. Если не найдем, то можно сшить.. Беги давай)
..Да пофиг, они все выкинут, а если не выкинут, я их перееду! 😎
Думала буду играть ночью, примерно с 2 по мск, но чтобы в это время вставать, нужно очень рано ложиться. А у моих в 6-8 вечера самое го-ца-ца начинается (беруши не помогли). Поэтому сдвинулась на пару часов вперед. Тестирую.
Зачем вообще делать это ночью? Днем вокруг меня очень много суеты и бывает сложно сосредоточиться.
Сижу в наушниках, 5 столов, есть баббл и предфиналка. Подходит дочь, я понимаю, что она так просто не уйдет, снимаю наушники.
- Мам, а ты знаешь почему я попросила тебя купить мне золотое платье с голубым бантом, а не розовое? Мой же любимый цвет розовый...
Ну и все в таком духе..
И меня начинает кроить, я ни ребенку не могу дать нормальный ответ, ни сосредоточиться на том, что происходит за столами. Начинаю ошибаться, потом приходить в себя после ошибок, а там уже и все - конец сессии.
Поэтому ночь-утро, пока все спят - идеально. Правда, сцк, кофе-машина у нас громкая жуть. Прям частенько чувствую себя домашним "теppористом", который устраивает диверсию в 3-30 утра. Вроде получается высыпаться, но пока через раз.
...Так короткий пихает, у меня AJs, в принципе можно репушить. Сколько там тел осталось? А.. там после меня оранжевый сидит...
- Потому что мне приснилось, что я была на балу в таком платье. Оно мне очень понравилось! Купишь, мам..?
- Да, малышка, обязательно куплю, когда увижу. Если не найдем, то можно сшить.. Беги давай)
..Да пофиг, они все выкинут, а если не выкинут, я их перееду! 😎
Играть в мою смену - серьезная опасность для банкрола 😁 а так удачи смотрю с котами получше пошло😉
Девчушечка, Да это ебанько) не обращай внимания. Мне тоже влупил. Тоже не знал за что. Но потом методом дедукции понял) "Каждый делиться тем, что у него в избытке")
Я сегодня снова разбиралась с х2н (короче, видимо придется создавать базу с нуля, но сначала нужно понять как это делать), настроила хад (ну нет, он готовый, просто разобралась как установить), делала конспект урока, сдавала тесты, настроила авторасстановку столов и отыграла 7 часов с минимальным количеством столов (привыкала к хаду и всем новшествам), изучала инфу по кешаутам.
И перенесла свое планирование в тот сингулярити, о котором пару страниц назад писала. Но такое ощущение, что задачи не уменьшаются, а разрастаются. Мне срочно-обморочно нужно понять как играть мистери, не играя их подвергаю себя большим неудобствам в плане загрузки.
А еще случайно запрыгнула в турнир за 10 евро и вылетела до призов... Была уверенна, что он за 5. Нужно становиться еще внимательнее
Девчушечка, красавица!) И как только все успеваете.. по мистери, могу только от себя добавить, может прозвучать нелепо, эт не гоняться за баунти, такая стратегия у молодого диллера, лично для меня это ключевое в формате игры)
Ахахах, здесь я тебя очень понимаю😅 До конца думал, что играл nl25...
Девчушечка @ 19.03.24
А еще случайно запрыгнула в турнир за 10 евро и вылетела до призов... Была уверенна, что он за 5. Нужно становиться еще внимательнее
Сообщение отредактировал Diller_cluB - 20.3.2024, 1:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. На сколько я понял ты сейчас играешь в ПокерОк, TigerGaming, Poker King, Red Star Poker и PokerDom. Планируешь ли ещё где играть или наоборот будешь сокращать количество румов?