badyaga3893, временами задумываюсь о выпуске каких-то видосов покерной тематики, но задаюсь вопросами... Кому это нужно? Кто будет это смотреть? И так далее
По поводу курса гринлайт "низкие лимиты" важно отметить, что тем видео недавно исполнилось 2 года. Рекомендации могут быть хорошими и большая их часть наверняка сохранила актуальность, но этот момент все-же важно учитывать и дополнительно перепроверить некоторую информацию, например по сайзингам в различные текстуры флопа
CodePoker, в начале всегда кажется, что подкручено, но потом ты играешь, учишься, контролируешь эмоции и в итоге понимаешь, что да, подкручено😁
A-Slane, Да, разумеется. Информация устаревает и любое дело требует постоянного обучения и совершенствования. Но работа во флопзиле это необходимость, без которой нельзя. И опять же Я лишь дал информацию, но каждый сам выбирает как её использовать
Вернулся с отдыха и пришло время работать. Вчера были сыграны первые полторы тысячи рук с не самым приятным результатом:
Дополнительно сокрушительный удар по моему БР нанесли фьючерсы на крипту. Минус 300$ легли очень неприятным грузом. В такие моменты задумываешься, что покер не самая плохая игра, ведь 4 месяца игры дали мне скромный плюс в 500$(спасибо джэкпоту), а вот фьючерсы оставили в очередной раз с грустным выражением лица. Не даром говорят: "Умные люди разоряются тремя способами: алкоголь, женщины и кредитное плечо."
В этот раз не буду многословен, буду наигрывать дистанцию и анализировать ошибки. Всем !
Сегодня уже дела пошли получше, к сожалению, нет времени закрепить результаты, надо двигаться на турнир по настольному теннису.
Вообще должен был идти плюс ещё 2 БИ, но обидно поделил КК vs JJ на двух бордах(хорошо хоть 1 выиграл). И без причины решил подарить стек в ХА, решив, что ТП не выкидывается в ХА и играется на стек.
Появилось какое-то желание катать и покерок поощряет. Зашел вчера к другу выпить пива ну и ноут с собой тоже захватил. Сидели, гудели в основном о крипте, о подлых фьючерсах, о жизни в общем обо всем на свете. На фоне пустил один стол All-in of Fold Омаха и не особо отвлекаясь от разговоров посидел часик.
Радостный и на лёгком кураже Я открыл нл25 с мыслью посидеть за одним столом, играя по карте и не докупаясь. Строго на 1 БИ. Идея покинула меня быстрее, чем до меня дошел ББ. Не желая раскидываться 2.5БИ нл10(пусть и свежевыигранными), принял волевое решение сыграть турнир чуть подороже, чем обычно. И прыгнул в ближайший баунти.
В конце неприятно выкинули KQ vs AQ, но результатом доволен. Плюс 7БИ для рабочего лимита, для вечной попытки его побить. Всем !
Как и всегда перебираю просто как мразь. Тем временем замечаю, что ГГ поднял рейк с 10бб/100 до 11.5бб/100 и бить лимиты становится всё сложнее и сложнее. Но уповаю на какой-нибудь джекпот, который покроет рейк на пару месяцев вперед.
По статам всё выглядит следующим образом:
На такой дистанции говорить о чем-либо ещё рано. Думаю, проведу какой-то анализ уже на 10к раздач, там будет видна какая-нибудь тенденция. Пока не очень доволен статами побед на ШД и побед, когда видел флоп. Так как в целом я дохожу до ШД в оптимальных 30% случаев, то думаю, что просто диспа качает немного лодку.
Есть одна интересная раздача:
Как по мне очень странный плэй от ОПа, а значит лучше туда не лезть. Думал пихнуть, но что-то внутри остановило, чувствую руку типа AQo. Буду рад послушать другие мнения. Всем !
С 3бетом=12 ожидай под 16/100 рейк, а может быть и 17
Не надо, дядя!
Это у меня ещё консервативный рендж 3бета, иначе было бы под 15%
И что, получается играть в плюс может только лютый нит? Рейк 17бб/100 не бьется даже с рейкбеком. Хотя сейчас глянул нл10 статы. Всего сыграно 15к раздач и рейк 150$ отдал. Если учесть, что джекпот отдал мне 615, то у меня проплачен рейкбек ещё на 45к раздач.
J8s, T5s, 53s, K7s и подобное, видимо, представляют собой какое-то неизвестное науке ответвление консерватизма под названием нео-консерватизм? Связок-полусвязок в 3бете больше, чем QQ+.
Все там бьется, если селектить и прыгать под китов и маньяков, не засиживаясь в регокатке с 5 нитами или фишами-сухарями с впип 50 (на GG с ними играешь около 0..+1). Ну, не так сказочно, как на старзах, конечно. 15-16 bb/100 рейка великоваты.
+1% 3бета увеличивает рейк на около 1.47bb/100 для статов 26-28/20-22. Сам подбирай комфортный ренж и желаемую полярность.
Рейк
нл2 - 535/1690/0.02 = 15.82 /100
нл5 - 2059/2760/0.05 = 14.92 /100
нл10 - 1100/710/0.1= 15.49 /100
Тут есть 1 месяц нл5 50к рук просто в ноль.
И за крайние 10к рук нл10 я уехал -22 стека с красной в ноль и синей в пол. А так там винрейт был +6.9/100
Также там несколько гонок часов 20+, регулярные сессии часов по 12+.
Если чисто бамхантить, то резы можно иметь и получше.
Вот тебе матрица 3бета в миксе со всех поз против всех.
Самая подсвеченная часть - самая оптимальная, с поправками на позы. Остальное шлак, который 3бетился против всяких маньяков 60+/40+ или BB-SB, BB-CO, BB-BU в полярность или нитов-оверфолдеров. Короче, возьми солверные матрицы и не мотай себе мозг.
В связи с последним ответом про рейк 16бб на 100 у меня возникла резкая потребность проверить свой рейк в х2н. И сама проверка вызвала у меня ещё больше вопросов. Рейк GG по их заявлению 5%. По моим наблюдениям так и есть. Выиграл выставление за 200бб получил 190бб. 10бб от 200бб есть 5%. Всё верно.
Идем дальше. Я сыграл 3к раздач из них выиграл 507. Рейк берется только с выигранных раздач.
Рейк должен быть в районе 308.5$ * 0.05% = 15,425$.
?????????????????????????????????????
Я пропустил момент, когда GG поднял рейк до 11%? Пожалуйста, скажите, что Я где-то ошибся и что-то пропустил.
В связи с последним ответом про рейк 16бб на 100 у меня возникла резкая потребность проверить свой рейк в х2н. И сама проверка вызвала у меня ещё больше вопросов. Рейк GG по их заявлению 5%. По моим наблюдениям так и есть. Выиграл выставление за 200бб получил 190бб. 10бб от 200бб есть 5%. Всё верно.
Идем дальше. Я сыграл 3к раздач из них выиграл 507. Рейк берется только с выигранных раздач.
Рейк должен быть в районе 308.5$ * 0.05% = 15,425$.
?????????????????????????????????????
Я пропустил момент, когда GG поднял рейк до 11%? Пожалуйста, скажите, что Я где-то ошибся и что-то пропустил.
а как ты там умудрился рейк от выигранных посмотреть? там такое не показывает.
вот еще с 21-го года пишут что примерно так и есть
а как ты там умудрился рейк от выигранных посмотреть? там такое не показывает.
Я посмотрел рейк от всех рук и посмотрел сколько у меня выиграно. Рейк берется только с побед. Если выигранных у меня на 300$, то как рейк в 5% может ложиться в 32$?
Я ничего против рейка 10бб на 100 не имею(на самом деле очень много имею), но когда пишут про 17бб на 100, становится не по себе и какое-то жжение сзади чуть ниже поясницы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется, что такие вещи куда проще воспринимать в формате видео, чем такого полотна текста.