Если все получится то можно подождать 4 года))или переапатся
avt08us, Охуенно если бы в МТТ все месяцы до 31 года были бы плюсовыми😁 Понятно что усредненно все😊 Но вспомнил свои стрики по 5 мес. Дважды и улыбнуло. Но многое зависит от скила и от Афс, при низком Афс думаю и так даже возможно. Вообще без минусовых месяцев. Не знаю как выше, но до аби 15 думаю реально
dimapokerny @ 20.06.24Но вспомнил свои стрики по 5 мес. Дважды и улыбнуло.
оо, ну 5 месяцев - эт не та цифра, которая напугает хиро)
Даже дважды.
Дахули, даже подряд)
ps. я там в начале дневника графички кидал, полюбуйтесь, кто не видел, если интересно
dimapokerny @ 20.06.24Вообще без минусовых месяцев. Не знаю как выше, но до аби 15 думаю реально
табличку предусмотрительно сделал с июля, а то чёт июнь пока имеет шансы быть не совсем плюсовым)
Такая вот авария на финалке(
avt08us, странно что не ак выйграл в этой ситуации
Согласен, налицо недостаток скилла у тса, с таким флопом можно было и победить
Я их еще и покрывал обоих. Там только ноков больше, чем приз за 3ее место.
Но выставились еще на префлопе, так что еще и ев в фишках минус бесконечность. Вынужден согласиться с уважаемыми читателями.
Пожалуй рекордная серия с начала турнира. 25минут, 23руки. Чувствую - это к заносу.
С покером чот всё скучно в июне, слабый плюс, почти ноль, а вот с этой целью почти справился
avt08us @ 01.06.24- похудеть на 1000г
Но! Вчера экспромтно на районе посетил пивной фестиваль. С элементами киргизской кухни. Ну и похоже эту цель заруинил тоже.
Среди друзей у нас это называется проходом. Эт когда мы встречаемся в рандомном месте города и начинаем гулять во все стороны, заходя в заведения/магазины с понятными целями. Нагуливаешься прилично, 20-30 тыщ шагов легко, но и налопаешься нормально тоже за это время. Приятное с полезным. Пользуясь случаем люто рекомендую москалям и гостям столицы киргизскую кафешку между Преображенкой и Сокольниками. Стромынка, 19А. Фантастическое качество. И при этом по совсем умеренным ценам. Большая вероятность, что вы можете оказаться там единственными бледнолицыми на всё кафе, и даже дети будут показывать на вас пальцами и тихонечко называть снежками, но это вообще никак не мешает, мы же не расисты какие-то. Кафешка открылась довольно давно, но и обслуживание и качество сохраняется на топ уровне многие годы.
Закончился групповой турнир Евро, ну и пока актуально, продолжу про футбол. Часть 2.
У людей далеких от темы один из первых предрассудков про футбольных болельщиков (точнее фанатов) скорее всего такой: фанаты – это такие прекрасные люди, которые готовы убить друг друга за цвета своего клуба. В этом, конечно, есть некая доля правды, но совсем совсем маленькая. Хиро в свое время тоже эта движуха коснулась довольно прилично, но поверьте всё это не так страшно, как многие думают. Ну и самое главное, что это практически абсолютно безопасно для окружающих «нормальных людей» (за исключением каких-то совсем уж случайностей, которых и в обычной повседневной жизни, к сожалению, хватает).
Где-то с начала нулевых весь этот околоспорт окончательно почти полностью ушел из города в какие-то отдаленные от обывателей места (парки, поля, леса итд), где противоборствующие коллективы самозабвенно ломали друг другу лица, совершенно не мешая обычным людям. Сами движения тоже стали разделяться по принципу боец/не боец. Ну т.е была так называемая Ультра, в чью ответственность скорее входило визуальная и аудио поддержка команды непосредственно на трибуне, ну и, соответственно, хулиганье, которое занималось другими вопросами). Появилась серьезная именно спортивная составляющая в этих битвах. Средний участник таких соревнований сильно прибавил физически и стало доходить до абсурда - некоторые из них и на футболе то бывали от силы пару раз, а основной состав «своей команды» не могли назвать даже на треть. Но это совершенно не мешало отстаивать честь имени и цветов в противоборстве с соперничающей организацией. В какой-то степени я даже рад, что в этот момент уже был не в движухе, тк особым спортсменом и бойцом никогда не был и шансы получить сотряс или перелом челюсти, как минимум, резко возросли.
В моё же время всё было совсем не так. Если ты позволил себе выделиться из толпы, путем украшения себя цветами какого-либо клуба, то должен быть готов всегда за это ответить. В любое время. Не только на стадионе и около. По дороге в институт, в ночной электричке, вообще где угодно и когда угодно. Никакого разделения не было. Все были и "ультрой" и "хулиганами", в независимости от возраста и физической формы. Ну а типичный день матча с принципиальным соперником часто превращался в такую игру-зарницу(из пионерского прошлого) с групповыми перемещениями по городу с целью найти и покарать(за что? хз)) ) оппонентов. Может это и глупо для многих звучит, но это было ппц как интересно, уж поверьте)) Много лет прошло, но натыкаясь в интернетах на какой либо видос по теме, хиро по-прежнему залипает и дико ностальгирует по тем временам.
К тому же особой какой–то ненависти во всем этом не было, фанатьё друг к дружке гораздо чаще относилось с уважением. Да были разные случаи и смертельные втч, но всё же это скорее было просто такое коллективное увлечение. Гораздо чаще врагами фанатов становились не такие же фанаты, а различные носители гоп-культуры, которая была широко развита в то время, особенно в регионах.
Ну и повторюсь, мне всё это дало довольно серьезный буст в саморазвитии. Со своего первого подобного инцидента (мне было лет 14, наверное) я не убежал лишь по одной причине. Наш коллектив атаковал и побеждал, и я скромно отсиделся в задних рядах, довольно сильно подсыкая. За что был, конечно, сильно морально наказан старшими товарищами сразу после. И с тех пор, как бы ссыкотно иногда не было, такого себе уже не позволял )) Ну а потом уже, когда подрос чуть, конечно, статус не позволял давать слабину. Если уж и случалось бегать в направлении от оппонентов(чо скрывать и такое было), то точно не в первых рядах. Крч, круто было и интересно. Не все поймут, да и не надо)
Позже расскажу про менее экстремальные, но не менее интересные, мне по крайней мере, развлекухи, связанные с футболом. И некоторые из них хиро до сих пор не бросил.
Клевый пост. Вспомнил слова старой песни.
ПИВО, ФУТБОЛ, пофигу до гола!
Сегодня я опять прогуливаю школу!
Сегодня получу дубинкой от мента по роже,
Пьяный приползу домой, а ну и что же!
ОЙ! ОЙ-ОЙ!!!
cardshot, такую не знаю, сорян
Самую известную песню Макsим для этого господина!
Весëлые были времена)
Итоги июня:
Банкролл 35855₽ ===> 38906₽ (+3051₽ +8,5%)
Игровых дней - 28/30
Турниров - 242
Av.BI = 99₽ ($1.16)
24054₽ ===> 27105₽ (+2946₽)
ITM = 55шт 22.7%
Финалки = 8шт 3.3%
ROI = 12.7%
Рейкбек - 105₽
ВР по Покерку .. 15бб/100 (ев=8,7)
В блайндах выглядит, что апнуло прилично, но это обманчиво. Внутри итма наоборот люто не заходило. В фишках недодача мильон целый. Собственно в этом втч, наверное, и причина скромных результатов. Пара тройка лишних затянутых монеток в дипранах и цифры были бы ОК. Ну а так... спасибо, что не в минус. Стрик плохой был 3-х недельный почти, еще с мая. Но игрой в целом доволен. И даже какое-то ощутимое время теории посвятил. Изучаю глубокие стеки в основном, ну и вроде бы не безрезультатно. Крч пока запал еще есть это всё ковырять, несмотря на первый не фееричный месяц.
Итого:
графики
июнь
общий
циферки из H2N
позиции
глубина
в блайндах
в фишках
топ 3 заноса
а не было никаких топ заносов, раз 5 в районе $15-20 и всё, нечем хвалиться
avt08us @ 01.06.24
В июне цели такие:
- минимум не залиться, а то чот стрик плохой пошёл, +++++
ну хотя бы не вернуться к ограничению по верху в 100₽/$1 +++++
(запас по БР около 6ти косарей есть до этого неприятного момента)
- максимум набить 300БИ / $2 - смотрится мало выполнимой, но пусть будет ------
- не меньше 200 туриков +++++
- писать про не курить больше не буду +++++
- похудеть на 1000г ------ (всего 400г)
- разгрести накопившиеся ирл дела и пережить возможно очень неприятные ирл события, а они ппц какие важные могут оказаться, касается семьи и работы + - + - + - + - +
Цели тоже так себе выполнил, худел почти также, как играл.
Насчёт ирл дел, о плохом не буду, а о хорошем если, то тут хедлайнер - дочка. Закончила школу(9ый класс), сдала экзамены, получила аттестат (4,8 ср.б), защитила диплом в художке, теперь поступаем в колледж, 8го - экзамен(рисунок), очень уповаем что нарисует хорошо + средний балл неплохой, может и на бюджет пройдём.
На июль цели амбициозные:
- перейти на АБИ 2, а это значит БР = 60 000₽, те профита надо порядка $250
- похудеть на 1000г (щас 93.1)
Отчёт закончил, всем читателям - успехов.
Ааа, ну еще, коллеги, если вдруг кому не лень, гляньте статы пжлст, может чего-то совсем очевидное плохое броситься в глаза из того, что сам не замечаю. Это вот как раз весь июнь.
Мне вот WWSF не нравится. Насколько понял у нормальных пацанов не меньше 43 должно быть.
Но тут какое дело, у меня очень много мультипотов, т.к аби сами знаете какой и тут наши изолейты и 3беты мало кого впечатляют. Насколько понимаю ВВСФ и их учитывает тоже. Тогда может и херсним и 39 - норм, как считаете?
Рубрика "В мире животных".
Сын вчера гулял во дворе со своей компашкой. Какие-то рандомные более мелкие дети, как показалось сыну, не очень правильно обращались с котёнком. Ну не то чтобы мучали, но заставляли его играть там во всякие дочки/матери типа того.
В общем спасли животное, притащили к нам и уселись в холле думать, что с ним делать дальше. Оказалась кошка, месяца 2 от силы. Чистенькая, хоть и уличная. Накормили/напоили. Почувствовав себя в безопасности уснула у сына на руках, так и просидели часа 2. Забрать не можем. Свой зверь не привитый. Он у нас из дома вообще не выходит, кроме редкой ветеринарки. Ну и конечно уличную нельзя брать, начитался всякого, много нахвататься можно, а уж непривитому, вообще, смертельно опасно. А так и забрал бы может. Тяжелая была дилемма, но не дал слабину всё-таки, объяснил что к чему детям. На ночь забрал её сыний друг, но там тоже не вариант, у парня аллергия, которая уже дала о себе знать. В общем, задача за сегодня пристроить. Дневник у меня не сильно популярный, но мало ли кому в МСК и рядом нужен 4ногий друг подруга, напишите, организуем.
ps. лоток с первого раза, значит умная
Надеюсь, админы заметят и твой пост в ленту на главной сунут, котейка очень красив, всегда нравились черныши
↑ по-прежнему актуально(
Работаем.
Зато у сына среди семьи погоняло новое.
Куклачёв.
Ну всё, нашлись добрые руки. Отдали нашу девочку. Вчера ночевала у нас на балконе, благо жара. Я уже начал узнавать как чего по карантинам/прививкам правильно и, по возможности, не дорого сделать, в общем был готов принять новенькую и начал предварительные переговоры с хозяином(как он думает) квартиры, но обошлось. Всем участвующим спасибо)
а эт хозяин соответсвенно
Люблю таблички экселевские. Особенно посвященные тому, насколько и как быстро мне придется разбогатеть, занимаясь чем-либо. Делал не раз такие и в ставках, и в такси. И обычно они, при всей своей излишней оптимистичности и забегании далеко вперёд, давали плюс в мотивацию. Но здесь совсем другой случай, похоже. Почти все переменные приблизительные(на глаз, как вижу), кроме правила пятисот байинов банкролла. И, конечно, совсем не учтена диспа.
Вывод. 4ый месяц занимаюсь хернёй)
Даже если смогу(99%, что нет) уверенно пройти все шаги от фрироллов до крепкого про-мттшника, первая настоящая зарплата от покера мне светит примерно через 4 года. И только тогда, я смогу уйти с завода, увеличить объем игры и попробовать жить покером. Ну а богатеть понемногу стану в 54 года)
Иной путь возможен лишь при каких-то супер-заносах(причем неоднократных), позволяющих прыгать вверх по аби чуть быстрее. Но это работает в обе стороны.
Крч просто продолжаю получать удовольствие от процесса.
upd/ сорян за качество, если кто-то всё-таки залез под спойлер, чот замучался скриншот такой делать, но общий смысл там понятен все равно