Abaddon70, по всем трём раздачам хочется спросить:"А от каких рук слабее ты ожидаешь увидеть кол по такому розыгрышу?
По первой. У тебя вторая пара, зачем с ней разгонять банк? Если там дама, а их много у ОП, то у тебя 10%. Почему не сыграть от чека? Капнуть диапазон, поискать блафкетчи. Сыграй чек-кол, чек-кол, чек-пас. Никто в тебя на нл2 блефовать 3 бареля не будет. Можно и на тёрне сдаться, не будет ошибкой.
По второй. От какой руки слабее ты планируешь получить кол? Я бы увидев такой пуш сбросил бы JJ, QQ и был бы уверен, что у ОПа АА. Поставь 1/3 получи кол, сыграй чек-кол по тузу и стиснув зубы сыграй чек-пас по риверу.
По третьей. То же самое, от какой руки слабее, ты хочешь получить кол? В мультипоте, где у них куча KJ, AJ, JJ, QT. У тебя какое никакое шд есть, твоя задача как можно дешевле довести это до вскрытия. Сайзинг дикий, ты по сути выбиваешь все руки слабее, оставляя только те, что сильнее.
В четвертой я бы сыграл через 1/3 на флопе, чек-кол на терне, но скорее всего чек-чек, и чек-кол или чек-пас в зависимости от сайзинга.
Есть такой совет - не надо одушевлять руки и влюбляться в них. АА такая же карта как и 72, проиграть с ней должно быть не более обидно, чем с 72 или 48. Успехов!
Abaddon70, а можешь обьяснить логику действий во всех этих раздачах? Я просто даже не знаю, как это комментировать. Первая раздача это вообще в энциклопедию покера к статье "переигрывание руки", причем со стороны обоих оппонентов.
Abaddon70, а можешь обьяснить логику действий во всех этих раздачах? Я просто даже не знаю, как это комментировать. Первая раздача это вообще в энциклопедию покера к статье "переигрывание руки", причем со стороны обоих оппонентов.
Он уже объяснил, не успевал ЖМЯКАТЬ кнопки. Тут жать то не успевает, о какой логики действий вопросы могут быть
Одновременно, подчеркиваю -одновременно на трех столах начинается экшен и я со своей жабой не успеваю отслеживать ( не пойму никак -это или я тормоз или время на PS во время раздач ускоряется ( согласно теории квантовой мех-ки😆))))
Сразу попрошу не судить тут --реально еле успевал отжмякать кнопки))) Наверное карма решила меня обнулить)))
Надо учиться как в матрице его замедлять
Сообщение отредактировал dominkas - 2.4.2024, 14:06
предлагал действенный вариант-проговаривать что и зачем делаем.
не поверите =проговариваю==оно и мне четче понятны мои намерения=не прокатывает на дурочка= просто там так сложилось, что только одни пипипи от столов были слышны. Ну бывает и такая фигня. Сейчас откатал еще 200рук в +1би, с парой Q поймал сет и перехал АА и на нашей улице бывает инкассатор. А так все было рутинно.
Legendary-F, Согласен, кроме четвертой раздачи. Там тело 70/0, с блокером на флеш я бы на пуш его выводил на велью за две или три улицы, там топ пара, оверпара или даже вторая пара должна осилить кол
almar, Не обратил внимание на статы, привык что ГГ не выдаёт статы в х2н. В такие статы конечно сыграно правильно, но сайз подскачал. Предпочел бы потбэт и овербэт-пуш по тёрну. Кол пуша на ривере сомнителен, но в таких стэках выхода нет, а такие бешенные статы наоборот повышают шансы на натс в его руке. Всякие непонятные фулы и стриты
а тут опп, как мне кажется, сам себя перехитрил, влупил бы он на флопе олл-ин, я бы и выбросил, чесссно слово, понимая, что там АА и КК, но он чекнул и у меня появился шанс на АК, JJ. Посему и лупанул оленя. 🤑 Покерный б-г его покарал)))
по раздаче с kj..Зачем ты в эквилаб вводишь такой широкий спектр? Ну какие Q6s у оппа со статами 13 на 7 с префлопа? Он нитовей тебя пока что на данную выборку. Я ж говорю... Больше теоретической работы надо, пока совсем с базовой покерной логикой плохо.Убирай те комбы, которые к улице которую ты в данный момент разбираешь, отсутствуют. По раздаче - бет терн и бет ривер. Сайзы выбирал бы средние, без фанатизма. Зачем там чек ривер? Чтобы что? Чтобы он чекнул свои 8икс 9икс и ты проплатил чек колом его доезды в стрит и допер? Но по риверу обычный сайз все равно колил бы, так как на велью может хуже что то ставить
Дамы открыл 4 бб, ну под фишей норм. Как ты думаешь выглядит твой оупен рейз 4 глазах рега? Я думаю что там блеф трибеты просто будут отсутствовать как класс, даже валеты хз будет ли трибетить. Соотвественно ехать на префлопе хз, мне не нравится.
О каком алыне ты говоришь? Ты же донк пуш сыграл (зачем?), не дав поставить алын регу. Или ты про бб? Против алына от фишного бб там дамы смотрятся натсом, так как ты тупо впереди его диапазона. Фиши не любят играть такие прямолинейные пуши велью с суперсильными руками. Чаще там будет тупо валет
Проще взять какого нить нормального тренера, а не жмякать кнопки. Тупо смысла ноль. Трата времени. Скорее всего то бабло что проиграл, можно было просто в тренера вложить, и больше эффекта было бы. Многие челы годами сидят хуету делают на нл2, когда при должном усердии при помощи тренера можно за пару месяцев раскрутиться. У кого то получается и без, но судя по тому что мыслей по раздачам вообще ноль (мыслей о диапазонах тупо вообще нет, а без этого смысла катать нет. все сводится "а него тут сэт или тузы") этот не тот случай) нл2 должен биться элементарно. просто надо успокоиться и посидеть подумать над диапазонами
Сообщение отредактировал braindamage8 - 3.4.2024, 12:23
1) раздача с валетами просто бред. сам бабло отдал. начиная от кбета уже просто в никуда. Зачем полпота? Есть несколько линий розыгрыша под разных оппов, но кбет в полпота там самое тупое. Можно сыграть от мелкой, можно от чека... тренер бы подробней объяснил все, и ты бы перестал делать фигню)
2) раздача с дамами тоже бред. Какой пуш? Зачем? И че удивляешься что когда ты пушишь овербетом спаренный флоп тебе показывают трипс?
3) Сквиз норм, бет флоп норм (но лучше меньше! терном у тебя и так пуш комфортный без этого коня. фиши найдут с чем оплатить) терн пуш! Поебать на этот флаш там, ты видишь сока у тебя в стеке? Не надо сразу чекать по флаш терном, ты же не тока вс флаш там катаешь. Мегочастая ошибка у новичков. Флаш вышел - все пиздец я чек я боюсь... И давай чек колить как фишара проплачивая сайзы оппа этот же флаш. Логика вышла из чата) Ты на пиво хочешь себе оставить или что? Или ты хочешь чтобы они все прочекали и наловили свое говно эквити? Или чтобы вышло какое то говно и тебе не проплатили?
4) Ривером тебя рейзят, зачем ты платишь человеку? Ты же понимаешь что ничего из велью ты не бьешь, зачем колить? На любую сильную линию всегда играется оверфолд, если ты не бьешь велью оппа. Что такое сильная линия, опять таки, тренер легко объяснит. На самом деле на нл2 довольно простой рецепт успеха. Грамотный вельюпокер+грамотные кбеты с последующим баррелингом+грамотный разъеб людей в мелких банках недорогой оверагрессией на слабости (в том числе против фишей! Против них можно и нужно много блефовать, но в небольших банках вс слабые линии)+жуткий оверфолд, особенно в дорогих банках. Никаких колов рейзов на терне ривере с блафкетчерами. И никакой херни с префлопа, типо широких колов трибетов, бесконечных колов на бб в мультипотах со всяким говном и тд
Сообщение отредактировал braindamage8 - 3.4.2024, 12:32
Проще взять какого нить нормального тренера, а не жмякать кнопки. Тупо смысла ноль. Трата времени. Скорее всего то бабло что проиграл, можно было просто в тренера вложить, и больше эффекта было бы. Многие челы годами сидят хуету делают на нл2, когда при должном усердии при помощи тренера можно за пару месяцев раскрутиться. У кого то получается и без, но судя по тому что мыслей по раздачам вообще ноль (мыслей о диапазонах тупо вообще нет, а без этого смысла катать нет. все сводится "а него тут сэт или тузы") этот не тот случай) нл2 должен биться элементарно. просто надо успокоиться и посидеть подумать над диапазонами
благодарю за совет!!! Думал вывезу на книжках и учебных видюхах, нл2 скорее всего вывезу, до 30би для входа на нл5 не много осталось, но пришло понимание, что там ловить с моим уровнем игры, будет нечего. Буду смотреть в сторону наставника. Еще раз=спасибо!!!
Abaddon70, Хороший фолд. Судя по статам нитовый рег и блефов у него нёт. Думаю, Я бы и AK тут рыл. Судя по ставке там даже не АК и даже не сет, а JT. Сет скорее всего полетел бы в ре-рейз по тёрну, а АК побоялись бы так много добирать.
Abaddon70, Весьма сомнительное открытие с KJо с первой позиции, с учетом двух лузовых фишей за спиной минус на дистанции обеспечен. АК у опонента все же в трибете вероятнее всего, не в колле.
а тут опп, как мне кажется, сам себя перехитрил, влупил бы он на флопе олл-ин, я бы и выбросил, чесссно слово, понимая, что там АА и КК, но он чекнул и у меня появился шанс на АК, JJ. Посему и лупанул оленя. 🤑 Покерный б-г его покарал)))
Опять пуш на флопе в спарку с оверпарой, и опять огреб. Вчера выкладывал раздачу и точно такую же дичь исполнил и тоже огреб. Не учимся на своих ошибках коллега?
Карты всегда заступаться не будут, минус ЕВ на дистанции
Опять двойка))), не пойму, что тут опп демонстрировал, А6.А2, карманная пара??? Каре=не рассматриваю, мала вероятность, хотя... Вообще не понял, что отыграл-скинул из принципа, что не страшно, что блефуют, страшно оплачивать чужие блефы.)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Abaddon70, по всем трём раздачам хочется спросить:"А от каких рук слабее ты ожидаешь увидеть кол по такому розыгрышу?
По первой. У тебя вторая пара, зачем с ней разгонять банк? Если там дама, а их много у ОП, то у тебя 10%. Почему не сыграть от чека? Капнуть диапазон, поискать блафкетчи. Сыграй чек-кол, чек-кол, чек-пас. Никто в тебя на нл2 блефовать 3 бареля не будет. Можно и на тёрне сдаться, не будет ошибкой.
По второй. От какой руки слабее ты планируешь получить кол? Я бы увидев такой пуш сбросил бы JJ, QQ и был бы уверен, что у ОПа АА. Поставь 1/3 получи кол, сыграй чек-кол по тузу и стиснув зубы сыграй чек-пас по риверу.
По третьей. То же самое, от какой руки слабее, ты хочешь получить кол? В мультипоте, где у них куча KJ, AJ, JJ, QT. У тебя какое никакое шд есть, твоя задача как можно дешевле довести это до вскрытия. Сайзинг дикий, ты по сути выбиваешь все руки слабее, оставляя только те, что сильнее.
В четвертой я бы сыграл через 1/3 на флопе, чек-кол на терне, но скорее всего чек-чек, и чек-кол или чек-пас в зависимости от сайзинга.
Есть такой совет - не надо одушевлять руки и влюбляться в них. АА такая же карта как и 72, проиграть с ней должно быть не более обидно, чем с 72 или 48. Успехов!