Sibarit87 @ 25.04.24А в кулерах деньги не выигрываются и не проигрываются. На дистанции естественно.
да с чего же бы они не проигрывались бы, при чем дистанция. У карт на дистанции абсолютно ноль памяти, картам пох кого и сколько раз переезжать, карты никому и ничего не должны- это не теория о подбрасывании монетки, здесь может годами перезжать, а может и наоборот. Читайте о топ регах которые минусуют годами, а подчас и разоряются, или о тех кому доезжает и они при равных скиллах забирают выигрыши по несколько раз подряд.
"Чем больше вы играете, тем меньше палок в колеса вставляет вам неудача. А если играете так себе, то чем более долгую дистанцию вы проходите – тем вероятнее проигрыш ваших денег более сильным игрокам. Как говорят, день в покере – 90% удачи и 10% умения, а год в покере – 90% умения и 10% удачи." (с)
factorialis @ 25.04.24Скажете что QQ на 5бет пуш выкидывать нужно SB vs BB?
Я, конечно, сварщик не настоящий))) Но я бы выкинул, Вероятность говорит =когда у вас на руках QQ= прийдет на флоп А или К ( и не прийдет Q) 1,3 к 1 или 43%. А что может быть у оппа в 5бет пуше, АА, КК, и самое слабое АК ( хотя с АК я бы пихал алл-н на префлопе) И вот дилема проиграть 20 бб или 100 бб, с относительно небольшой вероятностью выигрыша ( блеф оппа) Если нет 100% уверенности нах сложности. Понимаю, что гта и все дела, но нл2 тем и хорош, что пох на гта, даешь эксплойт и честный пасьянс!!! Мне как то написали==не так обидно не поймать блеф, как обидно оплатить не блеф))) ( не дословно, но идея такая))
PS: могу ошибаться, все сказанное выше=мнение лишь мое и на истину в последней инстанции не претендует!!!
Abaddon70, "Читайте о топ регах которые минусуют годами"
"Я, конечно, сварщик не настоящий))) Но я бы выкинул" "Понимаю, что гта и все дела"
Я очень хотел нажать фолд, так как реально там только AA потому что с KK он бы ставил сразу all in. А против AK там 50/50, но вероятность крайне мала. Да, по ГТО оппонент будет 5бет пушить вплоть до TT, на НЛ2 такой движ только с AA.
Залетай ко мне на последнюю страничку, я сейчас скинул три провокационные раздачки, посмотри и скажи, что думаешь ( если будет желание)) поверь, ни одного тебя так ломает)))
В "Что на ривере?" не так давно присылали про рега который 10 лет не мог оффлайн турик затащить. Вот затащил вроде недавно.
factorialis @ 26.04.24Menucah, Ты пишешь и WTSD и WWSF, не понял.
Нижний левый угол твоего скрина. WTSD, Went to Showdown - доход до вскрытия. Стат показывает, как часто ты оказываешься на шоудауне. Норма для тайтового рега: 27-29. 35 - это явный телефон. WWSF - это выигрыш после того, как посмотрел флоп. Норма 43-46, сбалансированная игра. Если 47 и выше (особенно если за 50 и высокая агрессия по улицам) - склонность к блефу, чел херачит все три улицы практически с любой рукой, и с вэлью, и с полным мусором в блеф, просто выдавливая оппонентов из банков. 34, как у тебя - это признак честной игры по карте, без блефов.
Но, как уже не раз заметили: 1.6k раздач - это наигрыш за одну сессию, делать выводы и пытаться что-то анализировать по такой выборке нельзя. За какое время, кстати, у тебя набралась эта дистанция?
factorialis @ 26.04.24Я очень хотел нажать фолд,
ВоооооТ , мы же ЧУЙКОРЕГИ и нельзя своим предчуствиям не доверять)) Помнишь анекдот:
Скачет ковбой по прерии, удирает от индейцев, вдруг внутренний голос:
— Отклонись вправо.
Ковбой отклонился — мимо просвислела стрела.
— Отклонись влево.
Опять мимо пролетает стрела.
— Слезь с лошади.
Ковбой слезает.
— Сними джинсы и наклонись.
Ковбой наклоняется и тут ему в жопу втыкается стрела.
— А—а—а—а—а, за что? Больно!!!
— Зато ДЖИНСЫ ЦЕЛЫ!!!
Внутренний голос не подвел)))
Вообще по префлопу крайне рекомендую серию видео от Феллини.
Sibarit87, не указал, этот дип против BTN и SB
Menucah, понял, спасибо. Дистанция за день. 3-4 стола
factorialis @ 26.04.24Menucah, понял, спасибо. Дистанция за день. 3-4 стола
Понял. Нормальная дистанция за день. Всё, удачи и успехов тебе. У тебя всё получится! Только научись на Ривере выкидывать на агрессию свои руки средней силы (просто вот просмотри все раздачи, где ты заколлировал конский Бет на Ривере (да ещё и на борде, где есть и флаши, и стрейты, да ещё и борд спарился) с допером, топ-парой, или даже с второй парой; запиши, сколько ББ ты бы не отдал (считай - сохранил) в каждой из этих раздач, если бы сфолдил Ривер; просуммируй, переведи ББ в деньги и полюбуйся на получившуюся сумму; сделай выводы).
factorialis,
Вот это я бы 4 бетнул. AA, KK, QQ, AKs(50/50) колл пуша. Если чел колит то соответственно cbet на флопе 75%, а там смотри попал или нет, просто A5, A4, A3, коннекторы KQs, KJs в случае если ты колишь не очень играть постфлоп(очень редко во флопы будешь попадать), а так 4 бет/пас или 4 бет/бет/фолд , 4бет/бет/бет. Имеется ввиду игра BB/BTN; BB/SB.
Вот это я бы тоже в половине+- случаев 4 бетнул. BB/SB,; BB/BTN
Иногда и вот это пошло бы у меня в 4 бет. Да редко, но в принципе разбавил бы. BB/SB.
Ну и если летит в тебя 3 бет прям огромный, то там точно АА, КК, AKs. Впрочем даже если это и не так, нах нужно проверять выкинул да и забыл. Будут и у тебя раздачи с тузами королями. 30-50т.раздач и увидишь результат наглядный. 😀
Fishik @ 26.04.24Иногда и вот это пошло бы у меня в 4 бет. Да редко, но в принципе разбавил бы. BB/SB.
ух ты, а от чего зависит, что у тебя идет в 4бет??? ну допустим я знаю статистику фолда оппа на 3 бет и она выше 70% , я могу заводить такой ренж
если менее 40= то только линейно и без фантазии. Ну тут хоть к чему то я привязываюсь и это 3 бет, а 4 блеф бет= ну думается мне это не для нл2, хотя.....
Abaddon70, привет. Ну вот ты и ответил на свой вопрос. Если есть статистика от неё и пляшешь. А если нет или играешь с неизвестным скажем 100 раздач.Поставь себя на место оппонента, открываешь ты с Баттона какой-нибудь KJs. В тебя летит 4 бет с ВВ. А потом ещё и на флопе 75%.Ну и условие последние скажем 3-5 раз ББ показывал на вскрытии АА, КК, АК. Я думаю тут ты точно пас найдешь. А вот неизвестный может и воздух 4 бетнуть. Менять надо передачи: тайтово, лузовее, опять тайтово. А таблички я усреднил, никто же не мешает расширять или сужать.
Fishik @ 26.04.24летит в тебя 3 бет
Привет!!!!
Чот я уже запутался, все гуру однозначно советуют на микросах падать на 3бет, а у тебя еще и 4блеф бет. Куда мир катится??? Я понимаю, что в этих спотах зарыты все деньги и винрейт, но что то у меня так, как ты описывешь, не получается и вот сегодняшний пример;
все же выгоднее пасовать, чем лезть дальше)))
Menucah, Ты пишешь и WTSD и WWSF, не понял.