Витаминка от тильта

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    666
  • Просмотров
    80,219
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,407
1 11 12 13 14 34
  • sandstone96 @ 30.05.24 

сейчас из вашей темы устроят срач за политику

да) писать посты на эмоциях - это крайне плохо. Но уже есть, как есть.

Ответить Цитировать
    94/286
    + 0
  • M45PL @ 30.05.24 

а ну ладно, пусть тогда идет убивать соседей... а то вдруг запретим, так он еще и суициднится, вот беда то будет ...

речь о срочной службе, а не про убивать соседей. Вашей семье тоже всех благ

Ответить Цитировать
    95/286
    + -4
  • Leo_Manowar @ 30.05.24 

передай сыну.

Мужчину не делают мужчиной форма и погоны. Доброта и не дать себя использовать в угоду ложным идеалам. Вступиться за слабого - да. Пойти с автоматом на территорию другой страны - нет.

Скажи ему: тебе может иногда не хватить смелости. Ты струсишь и потом будешь испытывать стыд. Это нормально. Этот стыд научит тебя быть смелым потом. Только не становись подлецом. Никогда. Ни за что. Ты сможешь. Я люблю тебя и верю в тебя.

Благодарю, Лео. Именно такими категориями сейчас и разговариваем.

Ответить Цитировать
    96/286
    + 4
  • "Под пиздюлями подразумевается подзатыльник" я хз, это какой-то волшебный подзатыльник? Так сразу после него парень жизненные ориентиры сменил резко?Товарищ сверху прав, дело в воспитании, сейчас может быть уже поздно что-то объяснять, и уж тем более ремнем и "пиздюлями". Мне, кста, интересно, как вы практически этот процесс представляете? Если он к примеру парнишка под  2м  и жмет от груди 150? У кого-то есть тут взрослые дети? Есть хоть малейший шанс, что человека это не унизит просто и сделает по итогам только  хуже. 

Вы себя поставьте на место парня, как бы вы сами реагировали на попытки физ воздействия, без разницы от кого.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Femenist @ 30.05.24 

Из поста сложилось впечатление что у вас нет нормального доверительного контакта с сыном и вы его не понимаете, списывая свою зону ответственности на юношеский максимализм и что он "такой", хотя это с большой вероятностью именно ваше упущение.

У нас доверительные отношения по всем вопросам, кроме этого, получается. Мы обсуждаем все и всегда. Но касаемо службы в армии я несколько раз высказалась достаточно резко и, думаю, что это стало причиной того, что он пошел туда ничего никому не сказав.

Ответить Цитировать
    97/286
    + 1
  • Femenist @ 30.05.24 

СВОих не бросаем! "Афганские" и "чеченские" ветераны (особенно инвалиды) не дадут соврать, ведь они живут в роскоши и почёте

таких примеров уже масса и с свошными инвалидами

Ответить Цитировать
    98/286
    + 0
  • Inoagent @ 30.05.24 

Искренне надеюсь, что ваш сын не надумал стать "героем" или подзаработать деньжат, подписав контракт в одну сторону.

нет, он не намерен воевать. Пока что самый "разумный" довод - Все равно служить придется срочку, лучше в 19, чем в 22.

Ответить Цитировать
    99/286
    + 0
  • Mihalych73 @ 30.05.24 

так ТС в принципе не против армии для сына, но через годик. я правильно понял?

я не против того, что бы человек сам выбирал свой путь и совершал свои ошибки. Мой сын не = моя собственность. Это отдельный человек. Максимум, что я могу - это высказывать свое мнение и обозначать отношение к тому или иному выбору. Что бы он ни выбрал, он не перестанет быть моим сыном. Я считаю, что он слишком правильный для такого места, как армия. Он считает, что сможет попытаться изменить изнутри то, что изменить невозможно. Пока сам не попробует в обратном не убедится.

Ответить Цитировать
    100/286
    + 22
  • Зря он это.. Сначала учебу нужно закончить, а там уже видно будет, что дальше делать.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • lucem888 @ 30.05.24 

нет, он не намерен воевать. Пока что самый "разумный" довод - Все равно служить придется срочку, лучше в 19, чем в 22.

Так сейчас как раз лучше в 22, чем в 19, а лучше и еще оттянуть. Там и война может закончиться.

Есть разница служил в немецкой армии в 1943 или в 1946?

lucem888 @ 30.05.24 

Я считаю, что он слишком правильный для такого места, как армия.

Тогда логично объяснить, что служба в российской армии сейчас, это невосполнимая репутационная потеря на всю жизнь.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 18
  • perhaps67 @ 30.05.24 

Зря он это.. Сначала учебу нужно закончить, а там уже видно будет, что дальше делать.

да, но это очевидно для "дурацких" взрослых

Ответить Цитировать
    101/286
    + 1
  • vitja11111 @ 30.05.24 

Так сейчас как раз лучше в 22, чем в 19, а лучше и еще оттянуть. Там и война может закончиться.

да, и я считала, что мы поняли друг друга в этом вопросе. Но оказалось, что казалось.

Ответить Цитировать
    102/286
    + 0
  • lucem888 @ 30.05.24 

да, но это очевидно для "дурацких" взрослых

lucem888, нигилизм в 18 лет это нормально) главное ошибок не наделать. Надо как-то чтобы отец повлиял, мужчина для мужчины больше авторитет. Причем в идеале: "Сын, хочешь служить - говно вопрос. Когда боевые действия закончатся - хоть кадровым офицером и на всю жизнь. А сейчас не стоит".

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • sandstone96 @ 30.05.24 

нигилизм в 18 лет это нормально) главное ошибок не наделать. Надо как-то чтобы отец повлиял, мужчина для мужчины больше авторитет. Причем в идеале: "Сын, хочешь служить - говно вопрос. Когда боевые действия закончатся - хоть кадровым офицером и на всю жизнь. А сейчас не стоит

В том то и ошибка оказалась) Разговоры велись именно в таком ключе. Поэтому втишь всё и сделал. Знал что будут отговаривать  Сам в часть позвонил, договорился, что его именно туда возьмут, а нам по факту сообщил. В мирное время такое может и улыбнуло бы, но сейчас, конечно, это выглядит крайне глупо, мягко говоря.

Ответить Цитировать
    103/286
    + 1
  • sandstone96 @ 30.05.24 

Когда боевые действия закончатся - хоть кадровым офицером и на всю жизнь. А сейчас не стоит".

а когда Россия не воевала-то?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mihalych73, зачем вы хотите увести обсуждение от темы "сына-срочника" в тему политики?)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сначала так и происходит. Срочник это ведь не война. Вот только по приходу оказывается, что срочники то на корабле оказываются ушедшем в направлении, то границу охраняют. Срочник он же бесправен их чмырят, нет что вы никакой дедовщины допустим нет. Но в части полно непопулярной работы. На которые ставят самых бесправных. Не контрактников ведь. И после трех месяцев предлагают перейти на контракт. Смысл бесплатно горбатится? То же самое и денег домой привезешь. Подпиши. Нет офицер не злой. Просто над ним тоже офицер. Который хочет расти и которого другой офицер который хочет расти требует мяса на фронт. Не так конечно. А просто задает вопрос а как у вас поставлено патриотическое воспитание? Лекции о целях понятно чего проводятся? И что то маловато у вас изьявляют желание отправится туда. Может вы недостаточно хороши? И может вам лучше бы послужить в другом месте? На новых териториях есть прекрасное место. И от таких перспектив любой начнет вербовать. А потом какие претензии? Он добровольно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Какое у нас чуткое и милое кУмУнИтИ. 

Накидайте ещё разных самых негативных вариантов развития ситуации, которая теперь будет продолжаться минимум год и на которую ТС уже практически никак не может повлиять. И видео всякой жести не забудьте добавить.

Это именно то, что нужно сейчас lucem888.

Ответить Цитировать
    1/32
    + 6
  • lucem888 @ 30.05.24 

У нас доверительные отношения по всем вопросам, кроме этого, получается. Мы обсуждаем все и всегда. Но касаемо службы в армии я несколько раз высказалась достаточно резко и, думаю, что это стало причиной того, что он пошел туда ничего никому не сказав.

Я не могу утверждать однозначно, но из написанного для меня достаточно ясно, что вы обманываете себя, а сейчас просто ищете себе оправданий (чтобы уменьшить внутреннее страдание, т.к. чувствуете вину - это нормальная человеческая реакция), в том числе написав на форум об этой гложущей вас ситуации. 

Вы сами не видите логического противоречия? Так не получается, что у нас в мелочах полное доверие, а вот в главном вопросе буквально жизни и смерти, определения жизненного пути, как минимум как то не сложилось. Как то не сложилось, как то так получилось - подобные фразы есть чёткий маркер убегания от ответственности. Сама ситуация напрямую говорит, что всё не так, как вы описываете. Так не поступают люди с теми, кого они любят и имеют доверительные отношения.

Могу уверить вас , исходя из личного опыта, ничего в вашей жизни и отношениях с сыном не поменяется, пока вы не перестанете самообманываться и не возьмёте всю ответственность на себя за свои отношения с ближайшим человеком.

Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Bars1986, А ты часто выставляешься с  КК когда опонент показывает тебе в открытую АА ?

Такое ощущение что это  не мама пишет  а какой-то фантазёр  накидыватель на вентилятор популярных тем  

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
1 11 12 13 14 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.