Донк-фолд ривер? +/-
Очередной сундук с 40$ и теперь у меня будет золотой сундук, мне страшно представить сколько рейка уплатил!
Интересно сколько это с самого 0 сундук до золотого прокачать и теперь у меня, что там 25% рб?
Этот черт в таком годномоде он просто постоянно выигрывает все АИ, причем ему похуй K9s, A6s он колит и переезжает!
Интересно сколько у этого животного там общий перебор
Просто какое-то дерьмо, а не гсч вс меня у этого идиота!
😨😨😨
сундуки выгоднее абузить: если ты сейчас сбросишь свой золотой сундук, даже если ты заполнил его ровно на 0, то получишь бесплатный серебряный. Так это и работает, набил 4 сундука, апунл его уровнень, сбросил, получил 5й нашару.
есаул @ 29.09.24сундуки выгоднее абузить: если ты сейчас сбросишь свой золотой сундук, даже если ты заполнил его ровно на 0, то получишь бесплатный серебряный. Так это и работает, набил 4 сундука, апунл его уровнень, сбросил, получил 5й нашару.
Хмммм, можно подробнее, пожалуйста
Разобрался, т.е выгодно, сбрасывать? С золота до серебра?
За 1000$ рейка, 240$ рб, на 1%, меньше, чем за золотой.
Разве не 5 сундуков набить нужно?
после сброса у тебя 1/5, т.е. остается еще 4 набить. любые выгодно, какие осилишь за 28 дней.
п.с. кардексы всякие дают на серебрянном уровне и выше.
Задумал тут я сыграть зум, хочу выкатать 800$ рейка, посмотреть результаты по итогу и ожидания в час!
За регулярными столами, очень мало Фишей, тем более китов, кто-то как понимаю юзает софт, так как часто вижу, как садится жирный знакомый вип, мгновенно все места занимаются за секунду, значит что руками я не когда не сяду на хорошего кита!
Я тупо неделю уже катаю в говно составах, либо сижу афк за столом один, скучно!
500bb+ pot vs 3b 30+ agg 94
Тоже агро челик с 40 3б и почти 100 agg
Приятная раздача 😻
А так в целом пиздец, все префлоп выставления с 80% проиграл
А тут я уже сам какую-то хуйню творил
нормально или как лучше?
Я тут колить обязан же с монстр дро?
random4ik, потому что Х2Н перестал работать после обновления софта на маке!
Сейчас я уже скачал Poker Copilot , вместо ПТР4, тот вообще говно, и, этот тоже не лучше!
Кто за пуш Ривер на его ререйз? По брокерам вроде бы пихается? Только надо ли это на нл10 в зум? Наверное нет
А еще миллион один раз АА < мусор в АИ префлоп в 3 вей 🙃 Горит сильно, больно!
Что-то рейка набивать сложно на нл10, за вечер 65$ рейка сделал, как-то очень мало вышло, планировал 100ку+
Вчера вечером установил ПТР софт, начал с ним играть с чистого листа, хочу Н2Х обратно 🙄😒
Какой бы вы самый минимальный ХАД сделали для стола? Полезность чтобы была хорошая