4 пиво, два уже выпил и ещё один коктейль,поеду я лучше по сплю,хотя бы попытаюсь,может поваляюсь чуть другой настрой будет
Школота. Если повезёт скоро тоже пойдём учиться. 🤣☠️
Языку как минимум.
Бля 50 упало от Бати, пиздец. Вот и что делать. Ничего не просил, просто прилетело. Не знаю:((
Ладно выдвигаюсь назад в дом, этот тип ещё в игре.
Давайте окружите меня,демоны🤣
Каждый на своей волне 🤣
Но я чувствую себя тут в безопасности,хотя и выбираю места для время провождения,наверно есть и совсем всё печально, но дурдоманцев не страшно,страшнее наверно какие-то албанские,арабские наркоманские движы. Даже не хочу близко там быть.
Ну страх он наверно ночью и в определенных местах, хотя тут всё под контролем полиции. В любом случае у нас режим, ночью я не гуляю)за год я всего один раз не спал ночью, когда схавали экстази и пришлось бродить, всё остальное время я по любому ложился,чем раньше тем лучше))
А ну и после больнички,когда я после 1.5 недель без сон но цы,сорвался на кокс и крэк,лазил по подвалам с корешем, у которого есть ключ,чуть ли не от всех подвалах города)))
Простите меня, местные, эт первый и последний раз, не моё это)) я трубу заложил на тот самый кайф и потом тупо велик отдал что-бы вернуть свой же телефон. Больше не будем :((
А в целом ночью нужно спать, от греха подальше. И рад этой привычке,просыпаться в 5-6 утра, не всегда здоровым,но прикольно. 🤣☠️☠️☠️
Совет только,оберегайте свои вещи по лучше,желающие найдутся. Они рядом.
Нарику выкрутить слабый замок в потоке дня, какой вопрос) а если у тебя есть золотой ключик,что тебя может остановить. Плохо что ничего во благо не идёт, всё на наркоту. В Берлине это героин с креком на одной волне,летишь на креке, героином снимаешься и так годами или кто-то даже десятилетиями умудряется))
Ну Крек и героин в целом не самая популярная тема, все кто колется, это обязательно кокс и героин в одном коктеле, так двигаются. Крек и кокс,порядка 15-20% по чуйке.
Замешали,сварили и полетели и так раз 10 в день. Романтика хули.))
А ведь это кто-то оставил,они же были скорее всего нормальными раньше.
Кровь не кровь, не понятно. Похоже на кровь. Не знаю.
Да какая кровь... мороженное вишнёвое - очевидно же
Слушай, а как у тебя отношения с Батей вообще? Раз он порой тебе подкидывает монетку... как давно общались? И как в целом к нему относишься?
Домой.
yx0, я в целом за любовь, но есть какая-то травма. Жил с бабушкой и дедушкой всю жизнь, батя моментами заходил в гости, такие отношения. Крч ругаюсь иногда про себя, но так не нужно.
Общаемся, созваниваемся, он спрашивает ну какие планы, я говорю ладно пап, пока не знаю. Давай пока, что-то такое))
Тут тип рядом стоит уже около часа бутылки пустые перебирает, как-будто играет в какую-то игру, не ужели это моя судьба. 🤣🤣🤣