Еще один важный момент, мне нравится, что в гринлайн Джуниоре и в основе поставлена высокая интенсивность и соответственно эффективность обучения, я бы никогда не смог бы самостоятельно обучаться в таком ритме. Для меня это большой плюс.Люди знают что делают и за это им огромный респект!Служба поддержки просто топ(настройка железа, менеджеры, тренеры, и даже психологи, кому надо).
Fedor61, стартанул с нл20, условия катать 100часов + в месяц с обязательным условием минимум 70% раздач должны быть с фишами с впип 50+( у меня 83%), выполнять все задания по блокам, результат делится 50/50 на этом этапе.Не знаю даже, можно ли мне все озвучивать, не нарушаю ли я чего либо)))
Evelvik, удачи тебе.
Fedor61, Спасибо большое!!!))
Привет всем!Давно не писал.Поиграл я в фонде почти 2 месяца и решил выйти из него.Слишком тяжело было совмещать основную работу с каткой минимум 100часов в месяц и еще нонстопом обучаться.
Часто приходилось катать в неоптимальном состоянии еще и раздавали ппц просто.При моем бешеном селекте(81% раздач с игроками с впипом 50%+) я умудрился отыграть в минус по факту, по ев около 4 евбб\100.Учитывая расходы на софт отыграл где-то -10би.Недобор словил дикий,особенно под конец.После выхода из фонда удалил весь софт,чтобы освободить место с ссдшника,а то постоянно не хватало места из-за эмулей.Установил пубг снова и пару дней просто отдыхал.Ездили гулять с детьми и женой.На море сьездили,благо в Корее это недалеко.Даже забыл сделать позорный общий график на память.
Это один из 9 акков бросы,ггклаб и ппокер у меня были,конкретно этот с пппокера:
Били вот такие отрезки,когда садишься за столы,хорошо селектишь,но просто ничего не можешь выиграть.
Что могу в общем сказать о фонде гринлайн(это мое сугубо личное мнение):
-для тех кто хочет развиваться и у кого есть на это достаточно времени это топ вариант
-очень приятное и вежливое общение с саппортом,решают ЛЮБЫЕ вопросы,помогают абсолютно во всем
-техники постоянно на связи,настроят любой софт,помогут апгрейдить железо и тд.
-очень много полезной информации,тренировок и заданий
-все построено и заточено чтобы сделать из микролимитчика крепкого рега и поднимать его по лимитам.
-в прилах много игры(по крайней мере на нл20-40),на старзах конечно тоже фишей хватает, но на бросах в выходные их просто ппц как много,в будни больше играл на пппокере.
-минус у фонда наверно только один - делиться профитом,но на низких лимитах это даже выгодно,потому что столько тренировок и знаний вы нигде не получите за такие деньги.
Я просто не справился с таким ритмом с моей основной работой.Игра посыпалась,потому что приходилось играть после работы,тренировок было много,информацию я не мог физически всю усвоить в таком ритме,из-за этого делал ошибки и плюс к этому так сдавали,что я начал сомневаться,бью ли я эти лимиты.На разборе тренер указал где я играю не туда,и сказал сделать упор на теорию.Поэтому все обдумав,я решил выйти из фонда и катать в удобном для меня режиме,уделяя нужное время для катки и теории не в ущерб здоровью.
Имея жену и двух детей не смог рискнуть и заняться только покером,потому что на покере я вряд ли смогу быстро выйти на нужный мне уровень дохода.Менеджер на собесе перед вступлением в фонд тоже сказал,что бросать сейчас основную работу плохая затея.
Сегодня отыграл первую сессию на старзах после выхода из фонда и отдыха.нл25
Обидные две раздачи,особенно первая в дипах
А обратно в фонд есть планы? Или все?
Хорошо что работу не бросил, тише едешь - дальше будешь😉
Вы за кого принимаете автора топика? Семья, двое детей, в Корее. С какого перепуга бы он бросил работу? Не, ну если бы вышел стабильно на нл 100 хотя бы - можно думать. И то. Корея, семья...врядли сотки хватит.
А так оно даже на горизонте не просматривалось.
supervic, Привет!Пока работаю на основной работе, точно нет)))Буду катать старзы и работать над игрой сам в своем ритме, и просто брать разбор базы каждые 50к рук примерно,план такой.
Meizorika,да, я реалист)) розовых очков нет.Работать над игрой еще очень долго,чтобы выбраться с микролимитов.Тем более когда есть семья,нет возможности рисковать стабильностью.
supervic, ну примерно так и собираюсь сделать и попробовать перейти полностью в покер,когда закреплюсь твердо минимум на нл50,а лучше на нл100,и то после этого точно не в Корее буду жить,потому что играя нл100 здесь вряд ли можно жить в достатке.
Сегодня так отыграл, играл плохо,наколил лишнего и раздавали так себе.Регам надонатил знатно.Хз как еще в плюсе остался.С сундуком +10$ (пока играл в фонде сундуки обнулились и теперь я снова на синих минимальных).
Тут я конечно специально чекал ривер чтоб кармашка запушила, но не которая доедет блин.
Здесь классика сб в бб.
Привет! Молодец что ищешь возможности. И брат тоже молодец. Отличный план, заказывать разбор базы регулярно. Еще можно как будут бабки - брать треньки у местных тренеров. Эдакое концентрированное знание. В фондах все же более постепенно и растянуто во времени.
Привет всем.Сегодня совсем короткую сыграл,чет устал на работе,пойду фильмец гляну.
Хоть я и в помещении работаю с кондером,жара в Корее бьет рекорды,и когда выходишь на улицу,кажется расплавиться можно.Ненавижу жару,люблю холод, мне в Омске было комфортно,вообще сибирский климат мне по душе.И зима там красивая.
Привет всем, сегодня так, с сундуком +41$.
Привет всем,в субботу был на ДР у знакомого,в воскресенье выехали с женой и детьми на море,так что выходные не катал.Сегодня так,с сундуком +16$:
Самая глупая раздача сессии,против рега,стат не много, хз что у меня было в голове в тот момент,пусть будет стыдно
Привет всем.Старзы поменяли лобби,теперь селектить как раньше не получится
Evelvik, какой лимит играешь? И какие условия?