Dim78,а ты над тем,чтобы выкидывать младшие сеты задумывался? Или хотя бы ехать имея подкрепу в виде каких нибудь дров? Если есть время глянь стримы Чеснакова,реально ведь грамотный человек с хорошей игрой.
Dim78 @ 26.05.25За все время я не увидел адекватных комментариев.
Если ты считаешь, что советы, которые указывают на твои явные и серьёзные ошибки, неадекватны, то ты, вероятно, лудоман. Потому что покер - это интеллектуальная игра, где каждое решение должно быть взвешенным. Ты же действуешь импульсивно, бездумно нажимая на кнопочки, и при этом отказываешься принять то, что ты проигрываешь, в первую очередь, из-за того, что постоянно принимаешь в игре плохие решения.
Dmitry_Kh @ 27.05.25Если ты считаешь, что советы, которые указывают на твои явные и серьёзные ошибки, неадекватны, то ты, вероятно, лудоман. Потому что покер - это интеллектуальная игра, где каждое решение должно быть взвешенным. Ты же действуешь импульсивно, бездумно нажимая на кнопочки, и при этом отказываешься принять то, что ты проигрываешь, в первую очередь, из-за того, что постоянно принимаешь в игре плохие решения.
К примеру:
Имеем фул хаус. Допустим мы не выставились и не получили страховку, поставили банк, оппонет колит, на терне ловит фул хаус старше, ставит все фишки. Что нам делать?
По математике, по вероятности, оппонет будет редко что либо ловить, в омахе это 100% кол.
В безлимитном покере конечно можно подумать если ставка в 20 раз больше банка, но в пот лимитной омахе думать ничего не надо.
Здесь тоже успел выставится, а мог и не успеть, а если не успел, что покажут графики?
Вот тут например ни одна программа статистики не покажет +
Банк не раздувал, скорее всего этот игрок у меня был помечен как "везучий"
И пометка себя оправдала на 100% Проиграл меньше чем мог бы проиграть.
Еще одна ситуация. И после таких раздач график летит вниз.
Сейчас начнут говорить что сбрасывать надо, диапазон не тот и т.п.
-----
Прибегнем к математике, банк 0,51 делаю ставку, оп колит, банк 1,53
в 70% я выиграю и получу банк + ставку оппонента + 1,02
в 30% оп доедет и я проиграю свою ставку 0,51, если оп поставит и я еше доставлю 0,81 то проиграю в итоге 1,32 (как и вышло)
Считаем:
70*1,02=71,4
30*1,32=39,6
На 100 рук я в плюсе на 31,8 даже если всегда буду оплачивать доезды
И таких доездов море, и график летит вниз, хотя по математике это плюс.
Создайте с Андреем один дневник на двоих. Ты по пло пиши кто везучий, а кто бот Рума. А он по шортдеку.
Dim78, 1) фолд префлоп. Дальше понятно что кулер, но в среднем ты с этой рукой не будешь попадать достаточно часто и достаточно сильно
2) ну кулер, окей. Но опен должен быть пот всегда, нет смысла открываться 2бб
3) колл префлоп а не рейз, ну а дальше понятно, кулер, без вопросов
4) фолд префлоп, ну доехало оппу, обычная история.
График у тебя летит вниз не из-за этих раздач, а из-за тех, которые ты не показываешь здесь. Летит вниз, потому что ты подколлил с KJ96ss на СБ, ничего не хитнул и выбросил. Летит вниз, потому что ты 3бетнул ККхх без туза, получил в лицо 4бет и либо хуево уехал префлоп, либо вколлил, ничего не хитнул и выбросил. Летит вниз, потому что ты открыл какое-то говно сайзингом 2бб и потом не совпал достаточно сильно, чтобы давить на оппонента и дал ему в СПР 20 купить свою хуйню к риверу. А те раздачи, что ты здесь показываешь - да их каждый рег жрет буквально каждый день пачками и добавки просит
Dim78 @ 27.05.25
Прибегнем к математике, банк 0,51 делаю ставку, оп колит, банк 1,53
в 70% я выиграю и получу банк + ставку оппонента + 1,02
Как часто, играя мусорные руки, ты будешь попадать в спот, кода у тебя будет 70% на победу? В своих расчетах не учитываешь случаи, когда ты не попал во флоп или когда ты попал во флоп, но у соперников больше эквит, чем у тебя. Ты этого не понимаешь или не хочешь понимать.
Отклонения всегда плохо. Но бывает, что не критично.
а это у меня недобор или перебор? чета я не могу понять
skorohod25,потом,когда начнется обратка будет стоять поросячий визг:)))
Torchidze, а если на пике стопнуть,то и обратки не будет)
Опача, мой новый любимый дневник на джипси
Зашел сегодня на лимиты ТСа , сыграл небольшую сессию и понял, там правда пихают. Особенно я охуел от графика
За все время я не увидел адекватных комментариев.
Единственный вот этот.
Здесь хотя бы человек признает что отклонение от вероятности более 100 баинов бывает.
Разговоры про стартовые руки и прочее ни как не объясняют жесточайшие переезды.
Да, существует доминация, и если диапазон слабый будешь попадать чаще под более старший сет или флеш, но чаше это не через раз!