Ты считаешь статистику в 11 раздач "исчерпывающей" (не будем вдаваться в остальные детали)?
Iva, я вам для удобства показал маленький кусок статистики, для наглядности. Исчерпывающей я считаю статистику из 500 флопов, где соперник невероятно редко попадает во флоп на низких ББ, при этом невероятно часто попадая во флоп на высоких.
Всего на 500-тах флопов софт ведет себя настолько дико, что нам нужно эти 500 флопов пересдать еще 5 миллионов раз, чтобы увидеть такое еще хотя бы раз!
В перерыв забила спектры из скриншотов во флопзиллу, это коинфлип 52,87% на 47,13%. Ничего особенного здесь нет. Вообще.
Ива, я же говорю о том, как часто Игрок Попал Во Флоп - как часто у игрока пара или лучше с флопа.
Шансы на это 32%. Он попал почти во все флопы - 81% вместо 32%.
Коллеги, тут все играют в покер же, верно? Мы должны понимать друг друга хотя бы на уровне терминологии.
Игрок попал во флоп = у игрока есть комбинация пара или лучше с учетом своих двух карт и трех карт флопа.
Завидуй_мне, а ты говоришь терминология. Мы не можем договориться вот на таком уровне. Но при этом, под моими сообщениями игроки ставят минусы, хотя пока что не поняли, о чем я сказал. Насколько это разумно? Может быть нужно сначала разобраться, что за материал.
А потом, когда надзор закроет рум, вы скажете что? "Эти уроды ни хрена не поняли, повелись на этот бред?". А вы что поняли сами, ребят?
Я сдачи прямо из реплеера Ред Стара вам тянул и для удобства убрал терн и ривер, потому что мы сейчас обсуждаем, как часто игрок попадает во флоп. Терн и ривер вам не нужен сейчас, только отвлечет.
Если хочешь увидеть терн и ривер, это можно на гугл диске посмотреть в видео-файле, где я для надзорных органзов делаю запись каждой из 941-ой рук прямо из реплеера Ред Стара.
Реакция игроков похожа на ту, которая была у народа, когда Колумб говорил, что за океаном есть материк (точнее, он говорил, что можно переплыть через океан - Атлантический - и попасть в Индию и Китай быстро и по морю).
Или когда Коперник или Джордано Бруно? Говорили вполне очевидную вещь, что земля круглая (хотя это по форме горизонта понятно, и не только).
Johnmir, ну так я не понял что необычного в том, что соперник часто попадает во флоп? У меня за 60кк раздач были периоды, когда я по 500к рук во флопы попадал редко. На любой позиции в любых стеках могут быть очень сильные отклонения от мат ожидания.
Респект тебе за сдержанность, конечно. Но сам виноват, что не создал в первом посте конкретное описание что ты там нашел в системе. И видео надо было записывать на русском если хотел, что бы его смотрели местные обитатели.
Вот как это работает? Мне некоторые механизмы понятны и все же...
У человека хватило мотивации получить какое то образование, выучить английский ,научится интересно формулировать мысли и не хватило желания изучить форумы за 20+ лет их существования, дневники ,темы на предмет дисперсии в покере, работе ГЧС и тд и ип.
Здесь выкладывали результаты Инвокера на Айпокер. Сможешь он себя назвать себя экспертным игроком в покер? Посмеется наверное от таких вопросов.
Часто от отчаянья и неудач, кажется ,что мир , жизнь, покер к тебе несправедливы...
Господи, сколько за миллионы сдач увидено флопов ,роялей-хуйлей ,одних аутов и королей в тузов!
Со временем начинаешь понимать ,что ты находишься именно там где заслужил.
Я не знаю хватит ли у него чего-то понять, сколько времени потрачено впустую...
Зашел к топикстартеру в профиль и прочел "-адепт теории заговора румов,"
А теперь давайте посчитаем. Абсолют покер-суперюзеры, Первый пул Айпокера- заговор менеджеров-боты-хаусплееры, Офсайд бет, Покер грант и До.а покер-боты от румов . Могу дальше повспоминать закрытия , кидки на деньги и тд и тп.
У онлайн покера тоже так себе репутация.) Это что бы быть честным.
Автор, насколько я понимаю, считает что "система" которую он увидел работает именно против него? За столом 6макс она через раз подсовывает ему премиальные руки, которые упираются в руку лучше другого конкретного игрока, а остальные четверо здесь вообще не при чём и в раздаче не участвуют? А если в эту "подставную" раздачу влез кто-то из них и забрал префлоп рейзом, системе придется перенести это на следующую раздачу и снова генерировать подставу с целью забрать у автора фишки?
Ну да. Комплитил в ситаутера и удивлялся, как же тот во флоп попадает. А то, что в реальной игре Big Blind вообще отвалится на рейзы с ранней, это не рассматривается. И розыгрыш рук постфлоп не идет по плану рума.
Поражает, как можно столько времени (а он уже с полгода пишет этот бред в профильных чатах. И везде уже забанен) тратить на Сизифов труд.
Лучше бы переводил тексты или евророзетки собирал.
Такая "подкрутка" просто невозможна, да и не оправдана финансово и репутационно.
В доте есть люди, уверенные что матчмейкинг подкручен и намеренно удерживает винрейт игроков около 50%. То есть если у тебя винстрик большой, то с высокой вероятностью тебе на следующую игру руинера завезут.
Johnmir, ну так я не понял что необычного в том, что соперник часто попадает во флоп? У меня за 60кк раздач были периоды, когда я по 500к рук во флопы попадал редко. На любой позиции в любых стеках могут быть очень сильные отклонения от мат ожидания.
Респект тебе за сдержанность, конечно. Но сам виноват, что не создал в первом посте конкретное описание что ты там нашел в системе. И видео надо было записывать на русском если хотел, что бы его смотрели местные обитатели.
Слушай, да, я вынужден был делать видео на английском, потому что Red Star зарегистрирован на Кюрасао, а его владелец - Playtech PLC зарегистрирован в Великобритании. У меня не было выбора. Чат отвлекает меня от перевода, и так нелегко его сделать из-за травмы (затрудненное дыхание, сложно говорить). Спасибо по поводу сдержанности ))
Я переведу, как смогу физически.
Смотри, ты говоришь, что на дистанции в 500к рук попадал редко во флопы. Насколько редко и как часто происходят эти отклонения, ты обсчитывал?
Я говорю о том, что мои отклонения на всего лишь 500-тах флопах происходят один раз в 8 500 000 000 000 раздач. Ты понимаешь, что означает такая дистанция. Если у тебя на 500к флопов происходили отклонения в попадании во флоп, которые происходят один раз в 100 миллиардов испытаний, то вышли статистику - мы ее добавим к моему отчету для надзора, он ее точно примет.
Ты же понимаешь, дело не в дистанции, а в том, что на этой дистанции происходит. Я же говорю, что там ад. Ну представь тебе сдадут 50 раз подряд руку АА. Ты можешь просто сейчас тормознуть, на это абзаце, выдохнуть, задуматься, и представить.
АА, АА ... 47х ... АА. 50 раз подряд АА?
После этого можно закрыть любой рум. Ибо это явный косяк программного обеспечения как минимум. Косяк - не приемлемый для игры в покер. Всего 50 сдач дистанция.
Завидуй_мне, слушай, ну мы не на комиссии, это чат, я понимаю. Но ты можешь поверить человеку, который отработал 10 лет в рисковой аналитике, что не рассматривается дистанция без шансов на то, что мы там наблюдаем. Важна не дистанция, а что там произошло. А дальше делается оценка - как часто на такой дистанции в эти 500 флопов такое может происходить.
По моей оценке - это происходит один раз в 100 млрд испытаний (100 миллиардов раз надо раздать по 500 флопов, чтобы такое увидеть).
Судя по всему, понятие дисперсии вы как-то упустили из рассмотрения.
Ив, вот тут народ пытается по пиво, или под коньяк (как в твоей истории)) понять сходу, вообще не читая материалы оценить то, что другой человек, обсчитывал полгода.
Вот ты сыграешь в покер месяц. А я сяду не глядя в твою статистику игры, и просто скажу - что ты шикарно отыграла. Просто не глядя в цифры. Тебе это подойдет? Какая польза в таком комментарии для тебя?
Ты понимаешь, что именно дисперсию я и рассчитываю в своем анализе.
Если ты пишешь, что я упустил из вида дисперсию - это значит, что ты буквально не смотрела даже выводы из анализа.
Я считаю ОТКЛОНЕНИЕ (меру дисперсии - я и замеряю как раз дисперсию результатов на дистанции) от мат. ожидания теоретической частоты
а) Раздачи премиум рук моему сопернику в позиции большого блайнда
б) Раздачи премиум рук мне в позиции малого блайнда
в) Частоты попадания соперника во флоп
И оцениваю вероятность такого разброса (дисперсии!! по определению, дисперсия - это мера разброса реализаций случайных событий, или, точнее, мера отклонения этих реализаций от мат ожидания распределения этих случайных событий) на дистанции в 500 флопов.
Мой расчет показывает, что такая дисперсия (такое отклонение от мат ожидания) возможно в 0,0000000035% случаев или один раз на 100 миллиардов сдач по 500 флопов. И в среднем такое можно наблюдать на общей дистанции в 8,5 триллионов раздач (8 500 000 000 000).
Сообщение отредактировал Johnmir - 1.3.2025, 11:06
Вот как это работает? Мне некоторые механизмы понятны и все же...
У человека хватило мотивации получить какое то образование, выучить английский ,научится интересно формулировать мысли и не хватило желания изучить форумы за 20+ лет их существования, дневники ,темы на предмет дисперсии в покере, работе ГЧС и тд и ип.
Здесь выкладывали результаты Инвокера на Айпокер. Сможешь он себя назвать себя экспертным игроком в покер? Посмеется наверное от таких вопросов.
Часто от отчаянья и неудач, кажется ,что мир , жизнь, покер к тебе несправедливы...
Господи, сколько за миллионы сдач увидено флопов ,роялей-хуйлей ,одних аутов и королей в тузов!
Со временем начинаешь понимать ,что ты находишься именно там где заслужил.
Я не знаю хватит ли у него чего-то понять, сколько времени потрачено впустую...
Бессмысленная реакция ущемленного Эго.
Еклибрис, спасибо за позитивный комментарий, про дисперсию я только что написал. И у меня такое впечатление, что мои собеседники либо не смотрели мой анализ, не смотрели данные - а тогда просто нет смысла обсуждать, если люди даже не смотрели ничего. Либо они просто не понимают, что такое дисперсия. Если я считаю именно ее в анализе своем. То есть люди кроме слова "дисперсия" больше не знают об этом термине ничего.
Грубо - "Я не понял тебя, но я с тобой не согласен, я выигрываю. Даже если кому-то где-то подтасовывают - это не важно, потому что я выигрываю. Точка." ОК. Я понял эту позицию!
Я не играю в онлайн-покер три года. Я просто хочу помочь сообществу игроков улучшить игру, сделать ее честной. У меня нет личной заинтересованности в онлайн-покере. Если вы хотите считать, что она есть - считайте, что она есть. Я что могу с этим сделать, Еклибрис. Понимаешь? Вы (почти все вместе) не слышите меня, не слушаете, не смотрите мои материалы. Просто игнорируете мои слова.
Знаете, коллеги, меня взяли в элитный аналитический отдел (проектный офис) Zurich Insurance Group - топ 10 мира страховых групп, швейцарская компания, тоже не за красивые глаза. Но я с вами общаюсь на равных.
Ни разу никого не оскорбил за 12 страниц разговора. Ни одного грубого слова. Зачем вы раньше, чем поняли собеседника, начинаете его унижать и оскорблять, банально всегда есть риск, что вы неправы, так зачем идти "на риск" и оскорблять другого человека (если вы отвечаете за свои слова, конечно), если есть далеко ненулевая вероятность, что вы неправы. В этом смысле я вас честно - не понимаю. Не мудро.
Я не оскорбляю вас не потому, что не могу (вы недооцениваете мой опыт общения)), а потому что я не могу себе это позволить. Это неразумно! Это определенная ответственность за слова, даже в интернете.
Автор, насколько я понимаю, считает что "система" которую он увидел работает именно против него? За столом 6макс она через раз подсовывает ему премиальные руки, которые упираются в руку лучше другого конкретного игрока, а остальные четверо здесь вообще не при чём и в раздаче не участвуют? А если в эту "подставную" раздачу влез кто-то из них и забрал префлоп рейзом, системе придется перенести это на следующую раздачу и снова генерировать подставу с целью забрать у автора фишки?
Мои цитаты на эту тему, для твоего удобства:
"Давайте, игра будет честной хотя бы в том смысле, что каждый из игроков будет в курсе действительных правил игры.
Согласитесь, что в 2025-м году каждый из нас считает себя членом цивилизованного общества, и оглашение единых правил игры для всех - это разумно."
"Мы можем здесь обсуждать специфику игры часами. Но не это я ожидаю от игроков.
Я ожидаю от игроков, что вы откроете рум, в котором вы играете - Pokerstars, PartyPoker, Red Star - любой рум. И внимательнее отнесетесь к тому, как использует софт румов премиум руки. В каком порядке премиум руки сдаются вам, чтобы передать ваши фишки более слабым игрокам за столом."
"Я намеренно моделирую игру именно под эту логику. Показываю, что играя "от логики софта", то есть совершенно неоптимально с точки зрения здравомыслящего игрока в покер - получается принимать эффективные решения. Я об этом и говорю. Что это по сути не игра в покер, когда ориентироваться нужно не на действия игроков, а на предысторию раздач и чередование рук."
"Про алгоритм - я раскрываю схему, чтобы игроки обратили внимание для себя, что в действительности происходит. Если этого нет - супер. Все, вопрос закрыт. Едем дальше. Я понял, для тебя это не работает - на кой фиг кого-то оскорблять, на кого-то наезжать, если можно просто сказать "Нет, я не вижу этого в игре, это не работает." Точка 👍"
Если про логику софта, то -
да, если игрок начинает обходить "подставные" раздачи системы, то софт начинает подсовывать еще чаще.
Если кто-то на турнире решил побаловаться и пихнул стек на 73о, то следующей рукой он получит АКо/ТТ (мощную префлоп руку) не в 5% случаев, как положено, а в 70%. И это можно видеть в реальной игре. Да, софт вмешивается в игру. В АйПокере - адски грубо. На Старзах и Пати - более "завуалированно", не так грубо.
Ну да. Комплитил в ситаутера и удивлялся, как же тот во флоп попадает. А то, что в реальной игре Big Blind вообще отвалится на рейзы с ранней, это не рассматривается. И розыгрыш рук постфлоп не идет по плану рума.
Поражает, как можно столько времени (а он уже с полгода пишет этот бред в профильных чатах. И везде уже забанен) тратить на Сизифов труд.
Лучше бы переводил тексты или евророзетки собирал.
Такая "подкрутка" просто невозможна, да и не оправдана финансово и репутационно.
А уровень "эксперта" уже давно выяснили
Ты профессиональный игрок и не понимаешь, что две карты соперника попадают в 3 карты флопа в 32% случаев? Это базовая математика покера.
То есть если я комплитю игрока на большом блайнде и он будет хиттить флоп 80% вместо теоретических 32-ух %? Сильное утверждение.
"а он уже с полгода пишет этот бред в профильных чатах. И везде уже забанен"
Почему ты позволяешь себе лгать на крупнейшем русско-язычном форуме?
Меня удалили из официального чата Ред Стар Покера после публикации моего обращения в ФНС России.
Данные материалы были опубликованы на трех ресурсах:
1. Джипси Тим
2. 2+2 форум
3. Покерстретеджи
На 2+2 форуме мне лично модератор помогал оформлять тему и советовал, где разместить подобный контент. Удален или заблокирован я не был нигде, кроме официального чата ред стат. Т.к. я аргументированно высказываюсь никогда не оскорбляя игроков (в очень редких случаях я позволяю ответную агрессию).
Извиняться за ложь ты не будешь, верно? Ты не несешь ответственности за свои слова? Участники разговора должны понимать, несешь ли ты ответственность за свои слова, насколько стоит принимать их во внимание дальше?
Финансово подкрутка целесообразна, и увеличивает доход рума минимум в 10 раз, это было озвучено четко в видео. Не сомневаюсь, что надзорам понятен мотив румов.
Обсуждение вин.рейта в форуме (хоть я и не обязан это комментировать) велось на предмет:
На короткой дистанции винрейт и EV винрейт могут очень сильно отличаться.
Я не кэшигрок, и не хотел ввести собеседников в заблуждение. Поэтому я задал четкий вопрос собеседникам - что они подразумевают под винрейтом. Ответ на этот вопрос - "фактический средний выигрыш на 100 рук в больших блайндах". Ответ собеседники мне не озвучили. Мне пришлось лезть в инет, и убедиться, что понятие винрейт завязано именно на ФАКТ, а не на EV. Посколько софт, по моим наблюдениям, о которых я сообщаю игрокам (хоть и не обязан этого делать, но я делюсь этой информацией) - реагирует именно на EV-winrate игрока на короткой дистанции.
Сообщение отредактировал Johnmir - 1.3.2025, 11:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В перерыв забила спектры из скриншотов во флопзиллу, это коинфлип 52,87% на 47,13%. Ничего особенного здесь нет. Вообще.