После ответных матчей можно будет выбирать фаворита ЛЧ. Одну команду выбирать и ее только тащить . Вообще сколько лч не играю какие то поздние Стадии ещё получается через раз, но в целом точно минусовой турик. Групповой этап вообще пару сезонов просто не ставлю . Впизду их ) но футбол высочайшего уровня
Alazov, в целом шансов сегодня на экспресс было 0 . А я только ими играю ЛЧ с идеей " отбить просадки прошлых сезонов"
Сегодня Интер фору -1 посадил , Барсу посадил( и то впизду такие барсы )
Этот матч победу Ливерпуля даже не рассматривал . Или ничью или ПСЖ . Остановился на ПСЖ объективно смотрелось , но по моему можно было и найти до матча аргументы в пользу Ливера, но это прям высший пилотаж такое прям предусматривать . Важное на мой взгляд - Тренер ПСЖ выйгрывал в своей карьере ВСЕ и как игрок и ЛЧ как тренер. Это всегда аргумент в пользу его ком.
А Слот - тренер Ливерпуля впервые участвует вообще в матчах такого уровня. Но если он сходу так залетает именно тактическими ходами подстраивается и вывозит такие сложные матчи- значит с него будет менеджер высшего класса.
Но зарешало считаю именно матерость состава . У молодых если не идёт они руки опускают . А дядьки на может менее резкие но на характере ломают соперников .
Бавария Байер просто сложный матч не люблю Бундеслигу не играл даже , хз чё от них ждать .
Безумно люблю футбол . На предмет проноза. Оценивать матчи не как комментаторы , или тактические ГИКИ. А как то по своему . Возможно какой то новой моделью. Если кто то любит какое то дело так же как я это - не жалейте сил потратьте достаточно времени на то чтобы выработать подход который благодаря этому делу обеспечит, или хотя бы покроет какую то часть расходов . Считаю сделать такое равно на 70% пройти жизнь . В плоскости личных достижений . Одна из главных целей для состоятельного мужчины - иметь свое дело .
Ливерпуль тридварасы)))
Одна местная толстушка накидала мне минусов не заслуженно. Как бы это исправить .
Чё только прогибаться под мнение большинства ?киллограм
Alazov @ 06.03.25Тут Я всегда виновник и поражениям и победам. И это объективно
Сорри, но это пиздец.
Я не знаю, как еще тебе объяснить, что невозможно точно предсказывать результаты всех матчей, и даже хорошие ставки могут проигрывать потому что просто не повезло (так же как в покере опп может доехать в 1 аут), а не потому что ты сделал плохой прогноз. При этом в покере хотя бы есть какие-то объективные показатели того, что не повезло, а не ты катаешь не туда, например all-in EV, GTO решения, с которыми можно сравнить свои розыгрыши. А в ставках есть только твоя уверенность в своих силах. И с твоим количеством ставок ты можешь годами катать, так и не понимая свое ожидание, и вообще плюсовое ли оно или отрицательное.
Alazov, Просто оставлю это здесь 😁
"Не забиваешь ты - забивают тебе".
Этой истине по-моему больше лет чем мне. Смотрел повторы Бенфика - Барса, и Ливерпуль - ПСЖ. Барса никакая, однако не забили им даже в меньшинстве и свой момент реализовали. Ливер в автобусе сидел, туда же).
Дизель @ 06.03.25Сорри, но это пиздец.
Я не знаю, как еще тебе объяснить, что невозможно точно предсказывать результаты всех матчей, и даже хорошие ставки могут проигрывать потому что просто не повезло (так же как в покере опп может доехать в 1 аут), а не потому что ты сделал плохой прогноз. При этом в покере хотя бы есть какие-то объективные показатели того, что не повезло, а не ты катаешь не туда, например all-in EV, GTO решения, с которыми можно сравнить свои розыгрыши. А в ставках есть только твоя уверенность в своих силах. И с твоим количеством ставок ты можешь годами катать, так и не понимая свое ожидание, и вообще плюсовое ли оно или отрицательное.
Дизель бро. Я принял решение не вступать больше с вами типа тебя и фаболуса ( да кем угодно ) в споры. О том что возможно , что нет. Ну я тебе приведу хоть 100 фактов ты мне напишешь тоже самое . Даже если бы я захотел сделать абсолютно абсурдные вещи это мое право. Но прикол в том , что это не абсурд. И если ты не понимаешь со стороны чего то это не значит что ты прав. Хотя зачем то постоянно стараешься это доказать , отстоять свое видение .
Так если что интересно , мой взгляд, спрашиваете с радостью отвечу , но убеждать в противовес чьему то мнению кого то не собираюсь . Просто наблюдай, если интересно. В целом я пишу в основном для себя , и даже если ещё одному кому то будет интересно буду рад .
Вообще я так понял ты и футбол то толком не смотришь . Почему тогда считаешь себя компетентным рассуждать об этом не понятно . Просто наблюдай что получится .
Как минимум ты в отличие от большинства людей хотя бы понимаешь понятие дистанции. Уже рад
Дизель @ 06.03.25Сорри, но это пиздец.
Про все матчи речи нет , если ты не понял .
Во первых лучше иметь позицию " а что я мог сделать лучше?" Чем " да не фартануло" +Ев однозначно.
Всегда можно сделать лучше . Почти в любом после неудачного матча понимаешь где упустил . Редкие случаи - когда что произошло не понятно , почему и как . Я даже вспомнить такой не могу если честно
Alazov @ 06.03.25Дизель бро. Я принял решение не вступать больше с вами типа тебя и фаболуса ( да кем угодно ) в споры. О том что возможно , что нет. Ну я тебе приведу хоть 100 фактов ты мне напишешь тоже самое . Даже если бы я захотел сделать абсолютно абсурдные вещи это мое право. Но прикол в том , что это не абсурд. И если ты не понимаешь со стороны чего то это не значит что ты прав. Хотя зачем то постоянно стараешься это доказать , отстоять свое видение .
Так если что интересно , мой взгляд, спрашиваете с радостью отвечу , но убеждать в противовес чьему то мнению кого то не собираюсь . Просто наблюдай, если интересно. В целом я пишу в основном для себя , и даже если ещё одному кому то будет интересно буду рад .
Вообще я так понял ты и футбол то толком не смотришь . Почему тогда считаешь себя компетентным рассуждать об этом не понятно . Просто наблюдай что получится .
Как минимум ты в отличие от большинства людей хотя бы понимаешь понятие дистанции. Уже рад
Ещё . Понятие Ев и тд. в покере тоже не всегда было . Ты просто ведёшь анализ в сфере которую абсолютно уже разложили на атомы. А эту сферу не разложили. Возможно же что я просто трачу время именно на это? Можешь ли ты бить уверенным что за 5-10 лет в ставках не появится своего Ев , ГТО и тд. В покере о таком и не слыхали тоже 15 лет назад .
Скажи кончено что НЕ может , и если бы 15 лет назад тебе сказали о Ев и ГТО , ты б тогда уже ПОНИМАЛ да , это возможно. Ни хера же не понимал , просто бы думал дичь несут
Дизель @ 06.03.25 Сорри, но это пиздец.Я не знаю, как еще тебе объяснить, что невозможно точно предсказывать
Ну и подчеркну . Конечно нельзя предугадать все матчи . Я и не утверждаю. Как и сделать ЛЮБОЕ действие ВСЕГДА хорошо . Вплоть до примитивных примеров . Самое даже рассуждение на эту тему глупость
Alazov, так давно уже все это придумали, и понятие ожидания есть, и дистанции, которая разная для разных кефов
MulhollandDrive, xG недавно придумали.
«Кальяри» и «Дженоа» дадут старт 28-му туру Серии А. Хозяева в этом сезоне дома заработали уже 15 очков при балансе мячей 15:23, а их последняя ничья на своей арене — тот самый яркий матч с «Миланом» в 12-м туре (3:3). «Дженоа» на выезде тоже собрал 15 очков, разницей тоже (-8) — 10:18, да и три их последние гостевые ничьи прошли под знаком «тотал меньше».
Генуэзцы на бумаге выглядят солиднее: трансферная стоимость их состава в два раза превышает цену «Кальяри».Матч обещает быть вязким: тут тебе и обоюдная острота (ОЗ напрашивается), и ничья как вполне логичный исход, хотя гости вполне могут вырвать три очка, если поймают свой шанс. Что брать? Верняка тут нет — это игра на тоненького, где интуиция важнее статистики. Я бы присмотрелся к «обе забьют» или аккуратной ничьей, но если рисковать — победа «Дженоа» заманчиво маячит на горизонте за +3 кэф.Какие у кого мысли по этому матчу?
BetGreat @ 07.03.25
«Кальяри» и «Дженоа» дадут старт 28-му туру Серии А. Хозяева в этом сезоне дома заработали уже 15 очков при балансе мячей 15:23, а их последняя ничья на своей арене — тот самый яркий матч с «Миланом» в 12-м туре (3:3). «Дженоа» на выезде тоже собрал 15 очков, разницей тоже (-8) — 10:18, да и три их последние гостевые ничьи прошли под знаком «тотал меньше».
Генуэзцы на бумаге выглядят солиднее: трансферная стоимость их состава в два раза превышает цену «Кальяри».Матч обещает быть вязким: тут тебе и обоюдная острота (ОЗ напрашивается), и ничья как вполне логичный исход, хотя гости вполне могут вырвать три очка, если поймают свой шанс. Что брать? Верняка тут нет — это игра на тоненького, где интуиция важнее статистики. Я бы присмотрелся к «обе забьют» или аккуратной ничьей, но если рисковать — победа «Дженоа» заманчиво маячит на горизонте за +3 кэф.Какие у кого мысли по этому матчу?
Тоже самое вчера говорил в телеграмме одному форумчанену , кроме того что Дженоа может увезти 3 очка. Оз/ ничья. Сам ничью брал за 3 . В целом стараюсь играть матчи такого плана , достаточно сложные , на первый взгляд непонятные , но при внимательном разборе понимаешь на что ориентироваться. Конкретно в этом матче в пользу ничьи был 1 весомый аргумент, помимо основных ( обе команды будут довольны увезти "очко😂", класс команд примерно равный, матч в котором не будет много моментов , следовательно скорее равный по игре. )
На Оз кстати 2 давали , хороший КФ и сыграл уже на 41ой
Лечче-Милан Ф2 -1.5 Кф. 3.3
Интер-Монца ничья за 9 и точный счёт: 4:2.
Продолжение дневника будет? Прогнозы , статистика, чтобы доказать сомневающимся.
А ПСЖ по сезону уже в этой лч так делал . То есть сегодняшний результат можно даже назвать трендом .
Осенний матч с Атлетико Мадрид . Такая же песня 1 в 1 . Доминировали 60 минут . Потом чуть просели , в итоге в конце пустили за лютый кеф. И Атлетико М тоже матерая команда в плане там МУЖИКИ прям бегают как в ЛИВЕРПУЛЕ. А У Псж пацаны ещё .
Потом в следующем сезоне Ливерпуль постареет , а эти наоборот на пик выйдут . Если встретятся другой уже развал будет по силам , хоть и состав тот же . Понимаешь чё имею ввиду ?
Если занимался должен понимать