На счет отношений между украинцами и россиянами, хочу сказать о пару вещах. Начать даже можно с простого, граница. Ехал я на поезде, сначала меня встретела наша отечественная, сразу я им рожей не вышел, то встань, то повернись, то смотрите в глаза, после проверки паспорта по БД возвращая документы всех передо мной назвал по имени отчетву и пару слов типо доброго пути, а когда до меня очередь дошла молча с неприязнью отдал паспорт, как будто я виноват что у меня нету 1кг героина собой. На украинской границы подошел пограничник, спросил это моя сумка, я ему да, после сразу поставил печать, пожелал хорошо доехать и ушел. Сейчас находясь в Одессе, я себя чувствую на много безопаснее на улице в любое время дня, чем в своем РОДНОМ городе, где гопота просто кишит, ладно в своем районе ты почти всех знаешь, с кем то учился, с кем то вырос а в других? И даже находиться в покерных клубах, как находиться в разных измерениях, у нас вечно кто то хочет чем то помериться, финансовым статусом, силой своих друзей и т.д.. Ну ладно это мы все про себя думаем , а вы думаете Украинцам у нас сладко, когда у друга родственник приехал к нам, все над ним на улице смеялись, когда же я сюда приехал ничего подобного не заметил. Да Ижевск промышленный город, и переживает не самое хорошее время, но само вырожение я себя в России чувствую менее безопасно, чем на Украине звучит дико!
Если кто расскажет подробнее о лимитах, видах игры, кол-ве столов, комиссии т и т.п. буду оч рад - как часто бывает- сайты у них полумертвыми даже назвать нельзя- все еще хуже.