Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 11 12 13 14 143
  • Врядли 8 для него что то изменила. Ты крутил его еще на терне. То есть он, коллируя тебя скорее всего ложил тебе что то вроде 99+ т.к ты бы не стал крутить ТП, если он колит терн и думает что он впереди, ривер ничего не меняет для него. 8 не усиливает твой диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/79
    + 0
  • Понятно что фиши не любят и не умеют сбрасывать тузов, и как раз зная, что у него тузы, можно было бы пушить. Но у него могли быть и те же 99, с которыми далеко не факт, что он заколлит пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/1285
    + 0
  • Раздача 36

Опп - 16/14 минусовый рег, raise 1st CO - 17%, fold 3bet CO - 82%, 4bet - 22%, fold cbet in 3bet pot - 48%, raise cbet in 3bet pot - 7%, W$SD - 52%.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($20.55)
    UTG ($57.40)
    UTG+1 ($53.15)
    CO ($57.85)
    BTN ($71.40)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5.50, fold, CO calls $4

FLOP ($11.50)

Hero bets $7.25, CO calls $7.25

TURN ($26)

Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/1285
    + 0
  • Чек/фолд флоп. Вероятность КК-АА в руках оппа невероятно высока.

Диапазон его не_фолда на 3бет с СО равен 17*(100%-82%)=3.06%. Очень узко? Учитывая, что он 4бетит 99+, AJ+, нас уже должен смущать этот колл на столь микроскопическом спектре. Замануха какая-то.

Как сыграно, не ставил бы терн. А еще лучше - не бетать флоп, т.к. он все равно любую пиковую карту тянуть будет (если у него есть хотя бы Аs-хай, то у него с тобой коинфлип), а еще ты вполне можешь защищать "мертвую".

Не разгоняем дисперсию в столь маргинальных ситуациях, все дела. Это же нл50!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/155
    + 0
  • Хм.. т.е. если представить, что вышел такой же флоп, только не три флеш, то нам и в него контбет не ставить из-за того, что диапазон колла 3бета с катоффа очень узкий?
    Забыл написать, что фолд на 3бет с CO у него самый высокий почему-то.. даже с баттона 70%, общий 59%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/1285
    + 0
  • А сколько рук на него? Подозреваю нету там адекватных статов. Играл бы так же, терн чек/фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/79
    + 0
  • Lisichka @ 18.1.2010, 18:08
    А сколько рук на него? Подозреваю нету там адекватных статов. Играл бы так же, терн чек/фолд

17к рук всего на него..((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/1285
    + 0
  • Rush Poker это конечно лол))
    110 минут, 899 раздач на нл10 фулл ринг (не заметил, что есть sh) $23 + $4 РЕЙКБЭК(!!)=100FPP. Да здравствуют рейк-роботы!
    Теперь я знаю, как буду поддерживать айрон мэна в следующих месяцах, когда не буду активно катать на ФТП.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/1285
    + 0
  • Сыграл первую сессию после обновления ПО Фулл Тильта, точнее попытался сыграть.. 23 минуты выдержал, потому что игры в 10 утра практически нет на нормальных столах. Т.е. она конечно есть, но такая,в которую я играть совсем не хочу: постоянно разваливаются столы, поэтому приходится искать новые, это отвлекает от игры за уже открытыми столами, что в конечном итоге сильно раздражает. Плюс ко всему за столами практически одни реги, а гонять с ними из из пустого в порожнее меня не устраивает. Хотя раньше всегда можно было найти шесть нормальных столов для игры на ФТ практически в любое время.

Все это еще раз подталкивает меня к тому, чтобы начать февраль в другом руме. Вариантов два - старый добрый айпокер, который вот вот должен разродиться долгожданным апдейтом, и энтерекшн. А пока доиграю месяц на ФТ, несмотря на то, что поле стало еще сложнее, а откровенной рыбы еще меньше. Все же несмотря на всю мою любовь в Фулл Тильту, на данном этапе следует с ним попрощаться, потому что в других румах условия теперь очевидно лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/1285
    + 0
  • Тоже ненавижу когда столы разваливаются. В этракшене это тоже происходит к сожалению чаще чем в онгейме, но терпимо. Бесит местная привычка проигрывать БИ и сидеть в сит-ауте. По мне этракшен гораздо лучше айпокера, ну может только трафик игроков по-меньше. Но зато не так всё нитово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/61
    + 0
  • А когда там пики посещаемости сейчас, вообще когда есть возможность повыбирать игру хотя бы на шести столах? Как вообще сейчас там ситуация, как поле? Миллион лет не играл в энтерекшне)
    Кстати в каком руме ты играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1285
    + 0
  • Играю в Pokersens, друг посоветовал. У них там всё хорошо и с поддержкой и с депами\кэшаутами. Максимальный трафик как и везде в принципе начиная примерно с 8 вечера и часов до 2-3 ночи. Много итальянцев и скандинавов. Я пока играю нл20, из-за того что опять кэшаут сделал, так вот здесь вечером столов 8-10 всегда есть нормальных. Думаю 6 на нл50 сможешь набрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/61
    + 0
  • дайте линк, что за энтракшен?

я все таки 6мах на ФТП останусь пока а вот ХА в айпокер пойду играть, они там с нл2 начинаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/102
    + 0
  • http://www.24hpoker.com/
    http://www.eurostarpoker.com/
    http://www.goplayclub.com/
    http://www.noiqpoker.com/
    http://www.noxwin.com/
    http://www.perpetuumpoker.com/
    http://www.siriuspoker.com/

выбирай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1285
    + 0

• а вот ХА в айпокер пойду играть, они там с нл2 начинаются

На маленьких лимитах очень сложно побить рейк в ХА ихмо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/79
    + 0

• На маленьких лимитах очень сложно побить рейк в ХА ихмо.

да, я знаю, но есть пара НО ))) 1 - неадекватные люди 2 - халявные деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/102
    + 0
  • Решил купить сегодня себе монитор, первая сессия на котором унесла $100. Я любитель искать причинно-следственные связи и мистические знаки во всем, но тут все очевидно - играл посто отвратительно. Хорошо что за утренние 20 минут успел выиграть стек.

BenQ G2420HD: 6 больших столов на ФТ, старзах и в энтерекшне, 9 министолов айпокера без перекрытия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1285
    + 0
  • у меня такой же мониторчик, игры, видео все ок, а вот на форумах иногда с цветами проблемки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • Сыграл небольшую сессию +$150, прилично заходило, но и играл вроде терпимо) Видимо ФТП умеет читать мысли и знает о моих планах свалить в другое место, потому что в этом месяце впервые за долгое время он наградил меня перебором по оллин ев на целых 2 БИ (стучу по дереву, потому что месяц еще не закончился). Типа не уходи, оставайся, смотри как у нас стало хорошо)) Выиграл AK>JJ, давненько такие монетки не выигрывал, потому что стал играть с AK гораздо тайтовее и не лезть в маргинальных ситуациях в непонятные сравнения.

А стало на самом деле очень все непонятно после последнего апдейта. Продолжаются проблемы с распадом столов, уже несколько сессий я кучу времени трачу на то, чтобы искать столы и записываться к ним в очередь, вследствие этого теряется контроль за уже открытыми столами. С другой стороны по первым впечатлениям рыбы стало больше, чем было раньше, хотя должно было быть все наоборот по идее. Почему то возникает ощущение, что играешь к каком-то незнакомом месте, хотя ФТ - уже наверное родной рум для меня, первая и последняя покерная любовь что ли.

Во время игры произошел разрыв интернета (Уральскому привет), а буквально за полсекунды до этого я успел заколлить пуш ривера. После того как я переподключился, ХМ отказался признавать, что такая раздача вообще имела место быть. Таким вот образом я недосчитался 30 баксов к профиту, потому что ту раздачу я выиграл.)

Ну и пара интересных раздач:

Раздача 37

На ривере опп после моего чека сразу нажал кнопу тайм банка и начал писать в чате, что уверен в моих 66 или AK и что у него нет стрита и он конечно же проиграл. Сетовал на горькую судьбу он до конца тайм банка и после авточека стал верещать, как ему не повезло в это раздаче и как мало он выиграл)) Вообще после таких раздач становится приятно на душе, потому что отскочить от таких кулеров меньше чем за треть стека - предел мечтаний.

SB ($73.40)
    BB ($63.80)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($19.25)
    CO ($60.40)
    BTN ($31)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero bets $4, BTN calls $4, BB folds

TURN ($13.50)

Hero bets $9.50, BTN calls $9.50

RIVER ($32.50)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

BTN wins $30.90

Раздача 38

CO - фиш 78/19/2, SB - сильно минусовой регуляр 23/20/1. Кто-нибудь играл бы иначе?

SB ($50)
    BB ($178)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($74.15)
    CO ($124)
    BTN ($348)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5.75)

SB checks, Hero bets $4.50, CO calls $4.50, SB calls $4.50

TURN ($19.25)

SB checks, Hero bets $13, CO calls $13, SB calls $13

RIVER ($58.25)

SB checks, Hero bets $30.75 (AI), CO folds, SB calls $30.75 (AI)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 63.3%, Turn 75.0%)

SB shows
    (Pre 16%, Flop 36.7%, Turn 25.0%)

Hero wins $116
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1285
    + 0
  • Ukrop @ 21.1.2010, 23:08
    у меня такой же мониторчик, игры, видео все ок, а вот на форумах иногда с цветами проблемки)

У меня тоже по поводу цветов есть кое-какие претензии, хотя может просто не привык пока..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1285
    + 0
1 11 12 13 14 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.