Сыграл небольшую сессию +$150, прилично заходило, но и играл вроде терпимо) Видимо ФТП умеет читать мысли и знает о моих планах свалить в другое место, потому что в этом месяце впервые за долгое время он наградил меня перебором по оллин ев на целых 2 БИ (стучу по дереву, потому что месяц еще не закончился). Типа не уходи, оставайся, смотри как у нас стало хорошо)) Выиграл AK>JJ, давненько такие монетки не выигрывал, потому что стал играть с AK гораздо тайтовее и не лезть в маргинальных ситуациях в непонятные сравнения.
А стало на самом деле очень все непонятно после последнего апдейта. Продолжаются проблемы с распадом столов, уже несколько сессий я кучу времени трачу на то, чтобы искать столы и записываться к ним в очередь, вследствие этого теряется контроль за уже открытыми столами. С другой стороны по первым впечатлениям рыбы стало больше, чем было раньше, хотя должно было быть все наоборот по идее. Почему то возникает ощущение, что играешь к каком-то незнакомом месте, хотя ФТ - уже наверное родной рум для меня, первая и последняя покерная любовь что ли.
Во время игры произошел разрыв интернета (Уральскому
привет), а буквально за полсекунды до этого я успел заколлить пуш ривера. После того как я переподключился, ХМ отказался признавать, что такая раздача вообще имела место быть. Таким вот образом я недосчитался 30 баксов к профиту, потому что ту раздачу я выиграл.)
Ну и пара интересных раздач:
Раздача 37На ривере опп после моего чека сразу нажал кнопу тайм банка и начал писать в чате, что уверен в моих 66 или AK и что у него нет стрита и он конечно же проиграл. Сетовал на горькую судьбу он до конца тайм банка и после авточека стал верещать, как ему не повезло в это раздаче и как мало он выиграл)) Вообще после таких раздач становится приятно на душе, потому что отскочить от таких кулеров меньше чем за треть стека - предел мечтаний.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($73.40)
BB ($63.80)
Hero ($50)
UTG+1 ($19.25)
CO ($60.40)
BTN ($31)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, fold,
BTN calls $1.75, fold, BB calls $1.25
FLOP ($5.50)
BB checks,
Hero bets $4, BTN calls $4, BB folds
TURN ($13.50)
Hero bets $9.50, BTN calls $9.50RIVER ($32.50)
Hero checks, BTN checksBTN shows
(Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)
Hero shows
(Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)
BTN wins $30.90
Раздача 38CO - фиш 78/19/2, SB - сильно минусовой регуляр 23/20/1. Кто-нибудь играл бы иначе?
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($178)
Hero ($50)
UTG+1 ($74.15)
CO ($124)
BTN ($348)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold,
SB calls $1.50, fold
FLOP ($5.75)