Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,754
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 11 12 13 14 20
  • w124 @ 28.2.2011
    Я смотрю мясорубка уже продаёт доляни, разобрались с долгом?

Продаю доли от беккера , т.к. турниры по 200(серия ГСОП) нам не по бру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/67
    + 0
  • mjasorubka @ 28.2.2011
    Продаю доли от беккера , т.к. турниры по 200(серия ГСОП) нам не по бру.

Не отвечай тем, кто зарегился, чтобы плюнуть. Если что будет не так - Завор сам напишет, он здесь заслуженно уважаемый. А мнение людей с одним постом комьюнити не сильно волнует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 5
  • не грубо? к новичкас то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • dno_vawe @ 28.2.2011
    не грубо? к новичкас то?

Самое то для людей чье первое сообщение тут. Каким образом новичка стал волновать сильно вопрос отдачи долга мясорубкой да так сильно, что даже единственное сообщение он решил оставить тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • купить доли мб хотел (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пора создавать тему для быстрого набора сообщений, чтобы можно было задать вопрос господам уважаемым авторитетам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • не стоит так сильно переживать за душевное спокойствие кидалы людям с большим количеством постов и +++++ рейтинга, кидала продаёт доли и люди имеют полное право поинтересоваться, как там у него дела обстоят по незакрытому косяку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • dimdoc1974 @ 1.3.2011
    не стоит так сильно переживать за душевное спокойствие кидалы людям с большим количеством постов и +++++ рейтинга, кидала продаёт доли и люди имеют полное право поинтересоваться, как там у него дела обстоят по незакрытому косяку.

Не стоит так сильно переживать за людей, чей интерес на ПОКЕРНОМ форуме ограничивается постом "отдал ли мясорубка долги".

То что каждый новый юзер имеет право интересоваться кто кому что отдал это ЛОЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • dimdoc1974 @ 1.3.2011
    не стоит так сильно переживать за душевное спокойствие кидалы людям с большим количеством постов и +++++ рейтинга, кидала продаёт доли и люди имеют полное право поинтересоваться, как там у него дела обстоят по незакрытому косяку.

Ты уверен, что хорошо разобрался теме? Мясорубка, в отличие от многих героев этого раздела, не кидала и не лудоман. Он сделал огромную глупость, в которой не было злого умысла, за что сейчас и расплачивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 4
  • Leo_Manowar @ 28.2.2011
    Не отвечай тем, кто зарегился, чтобы плюнуть. Если что будет не так - Завор сам напишет, он здесь заслуженно уважаемый. А мнение людей с одним постом комьюнити не сильно волнует.

Пожалуй, выскажусь в защиту новичков.
    Конечно, Лео прав, что Мясорубка, один из самых светлых персонажей темы Арбитраж. Возможно, который попал сюда по глупости. Но за ошибки надо платить, а ТС пока тему не закрыл. Посему было бы логично, чтобы модераторы сайта защищали новичков, которые приходят на сайт и развращают раздел бекинга)))
    Как вариант, модераторы могли бы пока Арбитраж не закрыт, попросить Мясорубку не размещать объявления в разделе бекинг. Дабы не создавать прецедент, Артур, если он нормальный парень думаю поймёт)))
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 1.3.2011, 18:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • Pavlodar @ 1.3.2011
    Пожалуй, выскажусь в защиту новичков.
    Конечно, Лео прав, что Мясорубка, один из самых светлых персонажей темы Арбитраж. Возможно, который попал сюда по глупости. Но за ошибки надо платить, а ТС пока тему не закрыл. Посему было бы логично, чтобы модераторы сайта защищали новичков, которые приходят на сайт и развращают раздел бекинга)))
    Как вариант, модераторы могли бы пока Арбитраж не закрыт, попросить Мясорубку не размещать объявления в разделе бекинг. Дабы не создавать прецедент, Егор, если он нормальный парень думаю поймёт)))

Доли продаю на крупные евенты с гарантом. От себя лично нечего не продаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 0
  • Можете заминусовать, но выскажу своё видение ситуации:

Артур просил 10% в долг, но zavor решил- не, не дам, не фиг ему для себя заносить, пусть лучше я вложу в долю (ДРУГА???) и фиг с ним, не занесет так не занесет, а вот если занесет- буду в наваре. А озаботиться проверкой долей как-то zavor не подумал... Дальше Артур заносит 45000 и ни о каком откате ему не идет речи (а то, что на финалке- стандарт отката около 20% это мелочи). И в итоге вложив несколько сотен и получив 4000 zavor очень жестко поступает с (ДРУГОМ???) и выносит все на публику... Браво... дружба дружбой а деньги врозь- че бы не заработать на друге, который и так попал в кризисную ситуацию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -6
  • SweeT_29a @ 31.3.2011
    А озаботиться проверкой долей как-то zavor не подумал...

А должен был?

zavor @ 22.12.2010
    К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым. К тому времени Артур уже должен был мне энную сумму, я понимал, что одалживать ему ещё не к чему хорошему не приведет, и предложил просто купить у него недостающею сумму байина хоть мне это и несовсем по БР. Он с радостью согласился, и тем самым моя общая доля составила 20%

В следующий раз оставьте свой бред себе, пожалуйста. Не стоит то на публике так позориться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0

• не занесет так не занесет, а вот если занесет- буду в наваре.

и предложил просто купить у него недостающею сумму байина хоть мне это и несовсем по БР

Не занесет, так не занесет. Хоть и не по бр. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 31.3.2011
    А должен был?
    ....

В следующий раз оставьте свой бред себе, пожалуйста. Не стоит то на публике так позориться.

То, что у вас много сообщений и какой-то рейтинг, не позволяет вам оскорблять меня, тем более это моё мнение, а не как не бред... когда я что-то покупаю я по-крайней мере должен убедиться, что это что-то есть в наличии...

П.С. не по БР это когда восходишь не по своим лимитам, или даешь неизвестному с ником "...", а относительно друга на БР ссылаться глупо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • SweeT_29a @ 31.3.2011
    То, что у вас много сообщений и какой-то рейтинг, не позволяет вам оскорблять меня, тем более это моё мнение, а не как не бред... когда я что-то покупаю я по-крайней мере должен убедиться, что это что-то есть в наличии...

П.С. не по БР это когда восходишь не по своим лимитам, или даешь неизвестному с ником "...", а относительно друга на БР ссылаться глупо

Ссылаться на бр глупо, а проверять предложение нужно, причем когда друг "с радостью" согласен и сидит в метре от тебя. лол

Терять весьма существенное для бр вложение путем высокорисковой инвестиции (а таковой, несомненно, является 1 отдельно взятый турнир) никак не может быть настолько радостно принятым Завором вариантом, как ты описал в своём посте.

Своей реакцией я лишь просил задумываться перед тем как изливать свои мысли на форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Так зачем было "высокорисково" терять БР, если можно было просто одолжить эти 10% и в любом случае вернуть себе их назад через некоторое время... ну конечно же теперь речь идет о 4500(10% от выигрыша), а не о 200 евро...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• Цитата (zavor @ 22.12.2010) *
    К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым. К тому времени Артур уже должен был мне энную сумму, я понимал, что одалживать ему ещё не к чему хорошему не приведет

reading comprehension skills required. Считай это сделкой с совестью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым.

Ну достаточно мягкий человек так не поступал бы.
    Я не защищаю Артура- продать 100+% долей это похоже на разводку, но занести при этом турнир- это выше моего понимания... Из этого я могу сделать вывод, что он примерно предполагал, сколько долей он продал, а 200 евро не хватало на пиво и сигареты(на жизнь в общем), попросил занять, сказав, что не хватает доли, ко когда zavor предложил выкупить долю- отступать было некуда и поэтому он с "радостью" согласился, ну а потом - госпожа удача повернулась к нему "задом" и он занес турнир... Но вот на месте друга можно было бы в такой ситуации сказать- "ладно, Артур, раз так получилось- считай что я тебе занял те 10%, ты и так хорошо поднял мой БР"... просто гнилая дружба получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• Но вот на месте друга можно было бы в такой ситуации сказать- "ладно, Артур, раз так получилось- считай что я тебе занял те 10%, ты и так хорошо поднял мой БР"... просто гнилая дружба получается

жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.