dimdoc1974 @ 1.3.2011
не стоит так сильно переживать за душевное спокойствие кидалы людям с большим количеством постов и +++++ рейтинга, кидала продаёт доли и люди имеют полное право поинтересоваться, как там у него дела обстоят по незакрытому косяку.
dimdoc1974 @ 1.3.2011
не стоит так сильно переживать за душевное спокойствие кидалы людям с большим количеством постов и +++++ рейтинга, кидала продаёт доли и люди имеют полное право поинтересоваться, как там у него дела обстоят по незакрытому косяку.
Leo_Manowar @ 28.2.2011
Не отвечай тем, кто зарегился, чтобы плюнуть. Если что будет не так - Завор сам напишет, он здесь заслуженно уважаемый. А мнение людей с одним постом комьюнити не сильно волнует.
Pavlodar @ 1.3.2011
Пожалуй, выскажусь в защиту новичков.
Конечно, Лео прав, что Мясорубка, один из самых светлых персонажей темы Арбитраж. Возможно, который попал сюда по глупости. Но за ошибки надо платить, а ТС пока тему не закрыл. Посему было бы логично, чтобы модераторы сайта защищали новичков, которые приходят на сайт и развращают раздел бекинга)))
Как вариант, модераторы могли бы пока Арбитраж не закрыт, попросить Мясорубку не размещать объявления в разделе бекинг. Дабы не создавать прецедент, Егор, если он нормальный парень думаю поймёт)))
SweeT_29a @ 31.3.2011
А озаботиться проверкой долей как-то zavor не подумал...
zavor @ 22.12.2010
К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым. К тому времени Артур уже должен был мне энную сумму, я понимал, что одалживать ему ещё не к чему хорошему не приведет, и предложил просто купить у него недостающею сумму байина хоть мне это и несовсем по БР. Он с радостью согласился, и тем самым моя общая доля составила 20%
не занесет так не занесет, а вот если занесет- буду в наваре.
и предложил просто купить у него недостающею сумму байина хоть мне это и несовсем по БР
GodIsAnAstronaut @ 31.3.2011
А должен был?
....
В следующий раз оставьте свой бред себе, пожалуйста. Не стоит то на публике так позориться.
SweeT_29a @ 31.3.2011
То, что у вас много сообщений и какой-то рейтинг, не позволяет вам оскорблять меня, тем более это моё мнение, а не как не бред... когда я что-то покупаю я по-крайней мере должен убедиться, что это что-то есть в наличии...
П.С. не по БР это когда восходишь не по своим лимитам, или даешь неизвестному с ником "...", а относительно друга на БР ссылаться глупо
Цитата (zavor @ 22.12.2010) *
К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым. К тому времени Артур уже должен был мне энную сумму, я понимал, что одалживать ему ещё не к чему хорошему не приведет
К сожалению, я достаточно мягкий человек, и мне часто очень сложно отказать в чем-то, хорошим друзьям и знакомым.
Но вот на месте друга можно было бы в такой ситуации сказать- "ладно, Артур, раз так получилось- считай что я тебе занял те 10%, ты и так хорошо поднял мой БР"... просто гнилая дружба получается
Продаю доли от беккера , т.к. турниры по 200(серия ГСОП) нам не по бру.