я тогда еще подкачаюсь и добавлюсь, а то чувствую, что у меня сейчас такой уровень, что стыдно будет показаться (:
Вообще не могу понять, как люди с СВД или любой другой снайперки убивают. С одного выстрела они не убивают(что странно и очень непривычно). Или как убивают за тридевядь километров с обычного автомата с одной\двух очередей
Мурзилка, прошёл как-то раз очень далеко, потом слетела винда, игру удалил а сейвы пропали\потерялись. Не могу осилить прохождение заново. Точнее заставить себя это сделать.
Rampage @ 22.4.2012 Мурзилка, прошёл как-то раз очень далеко, потом слетела винда, игру удалил а сейвы пропали\потерялись. Не могу осилить прохождение заново. Точнее заставить себя это сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.